Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
17/1/21
744
167
112
Заявки на пост Лидера ППС г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Александр Геннадиевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
6
0
11
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Геннадиевич

3. Возраст (16+): 23

4. Расскажите о себе: Родился в г. Якутск, но данный момент переехал в Москву. Имею среднее образование ЯФЭК (Якутский Финансово Экономический Колледж). Так же 3 месяца назад прилетел с Армии, и работаю по специальности, т.е бухгалтером.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый в меру, честный и просто общительный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с декабря 2019 года, начинал свой путь на восточном округе.
Восточный (Ветка лидера):
Умвд г. НСК - 2 срока (2021)
Мэр г. МСК - 1 срок (2021)

Гибдд г. ГРК - 3 срока (2021)
Так же на северном имел опыт на администраторе 2 месяца(2022).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нет смысла писать, что я создам какие то подразделения итд. Это обычная заявка, буду смотреть чего не хватает и будем работать с тем что есть.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
alexyakut14reg

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки и на данный момент являюсь подполковником этой структуры. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
10
6
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре:
Сергей Бестужев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, люблю играть в футбол и рыбачить, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA 5 RP, RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, изменю устав и сделаю новую систему
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд:
sane4wt3

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
42
13
67
1. Ваше имя: Владимр
2. Никнейм в игре: Рэйз Хаунтедовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 18 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Учусь на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения. 7. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 8.Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 9.Сделать систему премий для сотрудника дня. 10.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон ).11 6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков) 12.Добавить новые подразделения.
10.Ваш дискорд:77raise77

Алексей Борисович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
5
0
17
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Борисович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в колледже, в свободное время обычно играю в различные видеоигры.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что во мне много лидерских качеств и я сделаю данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт в сфере RP составляет порядка 10 лет, играл на разных проектах и в разных играх, например: Arma 3, Garry`s mod, Minecraft, GTA V, GTA SA, Project Zomboid.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить коллаборации с разными фракциями, обучать сотрудников основам и тонкостям RP, изменить устав.
10. Ваш дискорд: nnn2390

малама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
7
2
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дайсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 16 лет. Занимаюсь Мотокроссом, учусь на Автомеханика, дополнительная профессия сварщик, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что во мне много лидерских качеств и я сделаю данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, работа с личным составом, улучшение качества работы сотрудников
10.Ваш социальный рейтинг: 15
11.Ваш дискорд: maloy_858
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здраствуйте дорогие сотрудники ППС по г.МСК! На данный момент ППС г. МСК требуется генерал, я вам предлагаю себя в должности генерала ППС по г. Москва и надеюсь я смогу пройти обзвон на должность Генерала ППС по г. Москва. Если я пройду обзвон на должность генерала ППС по г. Москва, то я сделаю доску почета и каждый который туда попадет тем я буду давать премию.

Последнее редактирование:

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
1. Ваше имя:Мансур Мусхадов
2. Никнейм в игре: Мохьмад Ютаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Чечне, учусь в девятом классе и готовлюсь к огэ. Кроме того, я увлекаюсь борьбой и уже несколько раз становился победителем олимпиад по этому виду спорта. Кроме того, хочу отметить, что я открытый и коммуникабельный человек, а также целеустремлённый и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов взять на себя ответственность, поскольку обладаю необходимыми навыками, качествами и опытом. Я способен быть лидером, вдохновлять сотрудников, принимать ответственные решения и находить общий язык с коллегами и подчинёнными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций. 2.Добавить спец.отделы как: [1]УВ [2]УСБ [3]СОБР [4]ОМОН и т.д. 3.Сделать устав,присягу. 4.Будет создана доска почета. 5.Регулярные интересные мероприятия для состава. 6.Сделать канал суббординация. 7.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 Москва.
10.Ваш дискорд:kavkaz095

Тoм Первый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
18
2
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Том Первый
3. Возраст- 22
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь волейболом(капитан команды), увлекаюсь тяжелой литературой,в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо умею работать в команде,так же найду общий язык с людьми, попробовать себя в новых достижениях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить новые уставы
-Добавить новые подразделения

-Улучшить работу фракции
-Проводить мероприятия для улучшение работы сотрудников
-Привлекать рп ситуациями и мероприятиями новых сотрудников

9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
vladimir067_06915

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Шишани
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9.Ваш социальный рейтинг: +50
10. Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: pahan_095

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые люди,хотелось бы поднять данную фракцию во всех направлениях, улучшим работу сотрудников,сделаем так чтобы всем было комфортно работать именно в нашей фракции.!)

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
17/1/21
744
167
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г. МСК
следующих кандидатов:

Мохьмад Ютаев - kavkaz095
Александр Геннадиевич - alexyakut14reg
Том Первый - vladimir067_06915

Дмитрий Дайсон - maloy_858

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.01.2025), в 19:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.