Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
703
162
112
Заявки на пост Лидера ППС г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мухмадлатифшейх Chapman

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Мухмадлатифшейх Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом. Занимаюсь дзюдо, люблю гулять и общаться с друзьями. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: nnvashe

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
58
92
19
Picsart-23-06-17-11-15-08-737.png

1000047911.gif

1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Джи Дживина

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((5 лет )) NextRP (( 4 года )) GTA 5 RP
1.Улучшение отношении с другими фракциями.

2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: .vivi.vivi.

7sPCNqzT4dw.jpg
1000047911.gif

Последнее редактирование:

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
19
10
62
1. Ваше имя: Макрон
2. Никнейм в игре: Макрон Слобода
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Люблю плаванье и видеоигры.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал достаточно много руководящих должностей, в том числе в структурах МВД. Имелся опыт лидерства НЕОДНОКРАТНО. Так же я амбициозный, веселый, харизматичный, добрый, отзывчивый и просто скромный парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 Года

Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции Добавить такие подразделения как:
УСБ - (Управление собственной безопасности)
ППС - (Патрульно-постовая служба)
УВ - (Учебный взвод)
ОУР - (Отдел уголовного розыска)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
makron_

Последнее редактирование:

Феникс Пламенный

Новый пользователь
Пользователь
7/4/25
1
1
2
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Феникс Пламенный.
3. Возраст (16+): 21.
4. Расскажите о себе:
Учусь в Финансово-Юридическом ВУЗе, хожу в зал, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также играю в волейбол и пинг-понг. Спокойный, люблю пообщаться и весело провести время.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, компетентный в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и практически не имел наказаний за 6 лет игры. Знаю как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, кто заинтересован в работе, а также способен мотивировать игроков на качественное выполнение задач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Занимал 6 лидерских постов, за все время практически не имел наказаний (Если потребуется, на обзвоне расскажу более детально). Снятий по нарушению нет.
А также имеется неплохой опыт работы в сфере администрации проекта (Если потребуется, на обзвоне расскажу более детально). Снятий по нарушению нет. На постах администрации, за около 3-х лет работы, не имел взысканий.

- Переработка регламента фракции
- Изменение подразделений во фракции.

Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.

- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Введение системы премии и баллов для сотрудников.

Более подробно могу рассказать на интервью.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.

9. Ваш часовой пояс:
МСК.
10. Ваш дискорд:
oskolo4niy

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
441
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г. МСК
следующих кандидатов:

Феникс Пламенный - oskolo4niy
Макрон Слобода - makron_
Джи Дживина - .vivi.vivi.
Мухмадлатифшейх Чапман - nnvashe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (12.04.2025), в 15:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.