Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новоросийск

• Автор темы Алексей Ростовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Ростовский

Guest
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Игровой уровень должен быть больше 8.

Сергей Смирнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
11
4
67
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━
Заявка на пост лидера ППС г.Новороссийск
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Сергей Смирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав. Мне 17 лет учусь медычном институте. Занимаюсь спортом: дзюдо-самбо, воркаутом. Остальное часть времени приделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, сдержанный. Давно имею желания стать лидером данной фракции. Думаю я готов к посаде лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 мес на Аризоне некст рп 3 года
1. Проводить много мп.
2. Поднять фракцыю на вишый уровень.
3. Проводить больше наборов в ряд ППС.

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Смирнов#3775

Последнее редактирование:

galagyt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
6
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Галагут

3. Возраст: 16 лет (13.11.2004)

4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе и проживаю в городке Иваново (Беларусь) . Занимаюсь футболом (любительская команда ФК Иваново) . Помимо этого готов уделять проекту по 8 часов . Знаком с проектом с 2020 года . Вижу себя в роли данного лидера фракции .

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее не был генералом , но очень бы хотел стать им . Был только во фракциях на другом округе "Советском" . Работал во ФСИНЕ и был на звании ст.Лейтенант . Был заслуженным сотрудником ФСИН и отработал весь срок без предупреждений и выговоров.

• Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
• Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
• Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС
НСК".
• Различные мероприятия и конкурсы с призами они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
• Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100 к.
• Планирую создать нужные отделения для слаженной и чёткой работы фракции.
• Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды ППС.
• При необходимости создание и редактирование устава.
• Профилактические беседы для состава никогда не помешают.
• Принимать все обращения и пожелания граждан.
• Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Galagyt#1905

Последнее редактирование:

Антонио Припиздучи

Лидер
Лидер
17/8/21
27
6
67
1. Ваше имя: Антон.
2. Никнейм в игре: Антонио Уэбстер.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 11 классе ,
Занимаюсь спортом и программированием, в свободное время люблю поиграть в next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Должность лидера мне еще занимать не приходилось (только зам.Лидера
В мерии.) , а так как в мерии уровень РП ниже чем в других фракциях я и хочу стать лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить уровень РП во фракции путем повышения квалификации после каждого нового звания сотрудников, распределение сотрудников по званиям .
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск.
10. Ваш дискорд:𝐖𝐄𝐁𝐒𝐓𝐄𝐑#2616

Виктор Поляков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джонатан Джафаров
3.
4.
Расскажите о себе: Учусь в МГТУ им Баумана, работаю репетитором , фотограф, программист, могу писать собственные ручки.
5.
Ваш игровой уровень: 21
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что вижу, как в городе нет порядка и как люди, так и гос структуры ведут себя некультурно
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет, из них на даймонде ГенералSFPD и LVPD . На некст рп : полковник ППС НСК два года назад и летом 2021 Гл Врачом НСК ГРК
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
а) Новая система тренировок: Буде
б)
Разделения состава:
Заключается в том, что весь состав будет разделен по 3-4 человека на группу. Для чего? ответ прост: Чтобы более высшего звания смогли контролировать и обучать людей на рангов ниже их.
Допустим: Сержант/Ст сержант в команде с Лейтенантом и Прапорщиком. (Доработка)
в)
Проведу переаттестацию.
в нее будет входит :
+ Знания устава
+ Правила вождения
+ РП ситуации
После чего будет понятно, кто работает как надо, а кто нет.
г)
Так же будем проводить всевозможные мероприятия (творческие)
В чем заключается: Я и полковник будем создавать ситуацию, где в последствии наши сотрудники должны среагировать и правильно решить обстановку.
д)
Система баллов:
В чем заключается: За хорошую работу(без нарушений) будет зачислено баллы. В конце каждой недели, у кого будет больше баллов, тот получает от меня премию.
е)
Так же я добавлю новое подразделения:
СДЧ(Сотрудник дежурной части)
сотрудник должен стоять где НПС и если подходят граждане в дч, то они смогут спросить у этого сотрудника то, что им нужно.

9.
Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: Virtic_OPS#3734

Рустам Бултыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
29
12
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС НСК:

@Виктор Поляков --- Virtic_OPS#3734
@anton bandit ---- 𝐖𝐄𝐁𝐒𝐓𝐄𝐑#2616
@galagyt ---- Galagyt#1905
@Сергей Смирнов --- Сергей Смирнов#3775

Интервью состоится 14.11.2021 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №7. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.