Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
Ваше имя: Илья Ваш никнейм: Илья Летов Ваш возраст: 16 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в школе хорошая успеваемость. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный. Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем)Страна и город проживания: Россия, город Москва Ваш средний суточный онлайн: 6-10 часов Ваш уровень в игре: 14 Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP; Больше года в Samp и почти год в Next Rp Ваши предложения по улучшению на посту полковника: 1) Проводить больше собеседований в ДПС НСК 2) Улучшить качество работы сотрудников ППС НСК 3) Проводить множество интересных мероприятий для состава Ваш discord : [ Зам НАЧ.ЦППС ] Илья Летов#6434

dex1k2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
9
2
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Сотников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу с рождения в г.Томске, занимаюсь английским с 1-ого класса. В свободное время играю в ПК, в основном РП проекты
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я знаю тонкости работы на лидерском посту, отлично знаю правила лидера,знаю какого это быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на самых разнообразнейших проектах от GTA 5 до SAMP-а
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в конце недели собирать весь состав разбирать недостатки и выписывать премии лучшим сотрудникам
Также добавить спецподразделения по охране перевозки и содержания зэков такие как Надзор рота, СПЕЦНАЗ ФСКН, также подразделений управления кадров это представление будет заниматься проведением наборов и будет следить за текучкой кадров надзор рота будет охранять заключённых также будет следить за тем что заключенные делают и когда они это делают СПЕЦНАЗ ФСКН будет заниматься задержанием наркодилеров и других незаконных сделок
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓢𝓸𝓽𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿#7784

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,233
4,554
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Андрей Задарожний - Андрей Задарожний
@Игорь Стаков - TILLTING and triggering boy#5465
@Елисей Король - DragonKing#7793
@Александр Мельков - Melkov#2865
@Николай Макаров - Visconty#8390
@Кирилл Березин - Кирилл Березин#3151

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Следующий этап состоится сегодня(25.07) в 18:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.