Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: islam magomadov

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе Педколледжа, по профессии Тренер, занимаюсь футболом 8 лет, играю в свободное время в кампуктеры:)
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,есть огромное желание проводить много мп,помогать как новичкам,так и игрокам со стажем,быстро вливаюсь в новый коллектив и нахожу общий язык в новом коллективе,умею решать споры,а именно путем компромисса,когда обе стороны довольны,хочется помочь фракции стать лучшим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию новшества, дать понять игрокам что служить во благо г.НСК это большая почесть, контролировать ППС, дать фракции новую жизнь в связи с последними событиями, также делать больше Мероприятий, увеличить состав, чтобы ППС стало самой большой и лучшей фракцией:)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: [УК] Али Магомедов#3249

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Тото Риина
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Праге, занимаюсь тайским боксом, учусь заочно. Работаю, но в данный момент есть масса свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 25

Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером на Севере не приходилось быть, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.
Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанности, не идти под понятия взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTAV-RP, работал в полиции, высший уровень рп-отыгровок.
RPBOX, был 3 раза лидером
Radmir-rp3, генерал Армии.
NEXTRP-Центральный - Первый лидер ППС, Полковник ДПС, Лидер ФСИН.

• 1)Ночьной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью
    2)Сделать специальную тему на форуме квесты для сотрудников и за каждый выполненный квест они будут зарабатывать баллы и деньги.За баллы можно будет брать отгул например набрал человек 10 балов и он может взять отгул на 1 час
    3)Добавить пост провинившего сотрудника то есть если на иного сотрудника поступает жалоба то в первый раз он идёт на пост провинившего а второй ему даётся выговор.
    4) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме
    5) Дополнительный контроль около шлагбаума.

• Ещё на форуме будет раздел "блат" где обычные граждане могут прислать где мои сотрудники берут взятку. За это сотрудник будет уволен, а человек вознагражден (30.000) рублей.

• 6. На форуме будет добавлена тема "Жалобы на сотрудников". В этой теме любой человек, даже заключенный, сможет оставить жалобу на сотрудника который чем - то провинился, либо нарушил устав. Степени наказания будут рассматриваться отдельно (от задания, до увольнения с фракции + чс).

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Тото Риина#7337

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я работаю в ГУ МВС в подраздиление особого назначения. Закончил военный колледж. Работаю в ночную смену с 4 утра.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно состою во фракция, много видел работ генералов других гос. Структур и уже видел все минусы гос. Структуры. Так-же я адекватный, целеустремлёный, всегда пытаюсь найти общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих RP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить Субординацию во фракции так-же ПДД, строевую подготовку, стрельбу, так-же хоу улучшить реакцию на вызовы от граждан Новороссийска
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: § 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓼 §#9265

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Минске,Беларусь,занимаюсь хоккеем,а также изучаю smm.
5. Ваш игровой уровень: 26.

Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера ФСИН, на данный момент лидер клана Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province и GTA Empire.

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых сделать хорошую систему повышения для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#7284.

А

Аслам У

Guest
1. Ваше имя:Юлиан
2. Никнейм в игре:Аслам Усоян
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я простотой парень ужусь на юриста занимаюсь спортом все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной структуре смогу предложить свою десцеплину свои качества лидера смогу управлять структурой без затруднений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт только на вашем проекте занимал несколько раз должности Зам.Ген Армии ФСИН ДПС г.горки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы добавил больше десцеплины больше мп поработал с составам провёл крупную переаттестацию по возможности добавил бы подразделения
9. Ваш часовой пояс:По Москве
10. Ваш дискорд:Tony Montana#3443

мухаммад ингуш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
37
8
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Mansur_Gelaev
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Дмитри мне 15 лет Живу В Республике Ингушетиии Занимаюсь жизней спортом и удалюя времени на проекте
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,имею найти общий язык с людьми хочу улучшить фракцию и делать мп и тренировки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить Субординацию во фракции так-же ПДД, строевую подготовку, стрельбу, так-же хоу улучшить реакцию на вызовы от граждан Новороссийска
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:ДмИтРиЙ#2315

Артем Золото

Честь дороже Zoloта =)
Активный пользователь
2/7/20
107
111
107
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный,в свободное время играю на данном проекте..
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3 лет(RpBox,DriveRp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По моему мнению,во фракции уже всё есть,что бы она стабильно работала,надо только развить по максимум,а так с переизбытком людей во фракции,будут добавляться новые подразделения,чтобы сотрудника не было скучно...
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд: Zakat #7801

Илья сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
9
1
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сокол
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, уделяю время на проект. Живу В ВДК
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поменяю правила. Буду следить за всеми и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу улучшить Субординацию во фракции , буду проводить наборы, брать людей с 16 и старше
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: [MFA] Илья Сокол#5065

Вася Ядрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
88
13
66
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Вася Ядрович

3. Возраст:16 лет

4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита Учусь в 10 классе , занимаюсь спортом, играю в гта 5 рп и некстрп

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умный адекватный, целеустремлённый, умею находить общий язык с подчинёнными

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих проектах(радмир, гта 5рп, некст рп, крмп и провинция)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Каждый будет собрание после окончание смены на которых должны будут присутствовать все сотрудники, на собрание будут обсуждаться разные моменты за прошедший день. 2-Сделаю ищё больше и интересных мероприятий. 3-Будут добавлены новые подразделения и изменены старые Подразделения.

9. Ваш часовой пояс:+7

10. Ваш дискорд :𝓚𝔂𝓚𝔂 𝓔𝓹𝓽𝓪 #9016

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
1. Ваше имя: Сергей Белый
2. Никнейм в игре: Вито Корлеоне
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Закончил юридический факультет, занимаюсь защитой прав клиентов в сфере it услуг, три года все свободное время посвящаю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имею опыт на таком посту,обладаю такими качествами: стрессоустойчивость,справедливость и целеустремлённость,грамотность и имею огромное желание сделать фракцию образцовой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp Box(был генералом на 2 сервере); Samp; Next Rp(был генералом и лидером на 3 серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод новых взводов: УКОН, УПСБ,КРГ и совершенствование имеющихся структур, также улучшению рп составляющей путём глобал рп и системы поощрений внутри фракции.
10. Ваш дискорд:Серега Белый#4383

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
16/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
1. Данил.
2. Данил Нагорный (Кавказский, Западный, Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, иногда работаю, но в основном сижу дома, собираюсь связать свою жизнь с МВД в будущем, недавно сдал гос. экзамены, и поэтому сейчас у меня уйма свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 23 ур..
6. Очень интересен этот опыт, также считаю себя удачным кандидатом на этот пост, так как имею много положительных качеств, которые пригодятся мне на этом посту и позволят работать наиболее эффективно и продуктивно.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах, был Полковником ППС по г. Горки, а также Заместителем Мэра ГРК на Северном округе. Был Начальником Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказском, Северном, Советском, Западном. На данный момент являюсь Заместителем Главного Врача в МЗ на Северном округе. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом . Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Новые МП, создание новых подразделений, улучшение процесса обучения новобранцев, ужесточения наказаний за нарушение устава. Создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Увеличение давления со стороны СОБРа УМВД по г. Новороссийск на ОПГ, присутствующие на территории г. Новороссийск, а именно увеличение количества рейдов на места посещаемые представителями ОПГ. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Новороссийск, также уголовного розыска УМВД по г. Горки. Предоставление больших полномочий сотрудникам Управления Собственной Безопасности УМВД по г. Новороссийск, для увеличения контроля и работоспособности личного состава УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. Данил Нагорный#3685.

Е

Евгений.

Guest
1. Ваше имя:Евгений.
2. Никнейм в игре:Евгений Алиханов.
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Работаю УМВД зам нач Осб по краснодарскому краю. Капитан. Полиции.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю эту структуру. Знаю что ей не хватает. И был лидером не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их много. Расскажу при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Евгений Алиханов #9057

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Золото
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Стас, мне 17 лет. Работаю, учусь, занимаюсь спортом. Очень много времени уделяю видео-играм
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, работоспособный, грамотный молодой человек. Не люблю ни с кем конфликтовать. Также есть познания в данной сфере, т.к я отношусь к этой должности серьезно. Занимал пост Лидера ППС ГРК (Уральский), Зам. Лидера ППС НСК (Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда я налажу стабильный онлайн, то будут добавлены пешие патрули. Каждую неделю будет выбираться "ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК НЕДЕЛИ" человек который отличился службой в лучшую сторону, данному сотруднику будет выдана денежная премия. Возможно будут добавляться новые подразделения такие как.
10. Ваш дискорд: Стас Саджая#6385

Евгений Царeв

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 17 Лет
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый и коммуникабельный человек, играю в проекты РП более 5 лет, был в команде администрации на Сибирском округе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю РП-процесс, наблюдал за работой лидеров/замов и знаю как продвинуть фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала уберу всех начальников подраздилений и сделаю переаттестации, затем оставлю одно подраздиление УЦ - Учебный Центр, обговорю с составом какие они хотят подраздиление, решим всё с Полковником.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: Николас Власов#0004

Исик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
78
5
24
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Коровин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремленный, адекватный готов работать с большим составом и обучать их
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу новичков научить РП отыгровки добавить что то новое во фракцию новые подразделения и так далее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить пару подразделений
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Islam Khamitov#5884

Тимофей Контобойский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
25
0
22
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Денисенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Тимофей, служил несколько раз в ППС НСК( по заказу ОПГ сливал Стас Саджая ), адекватный , не нервный, хочу открыть свой ютуб канал.
5. Ваш игровой уровень:18( аккаунт с 10 уровнем утерян был )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу провести реформы, буду бороться с приступностью в отделе и с блатом в том числе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Открыть новые отделы снять некоторых людей с должности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Тимофей Денисенко#3896

Виторио Рина

Профессионал
Активный пользователь
25/7/20
16
6
66
1. Ваше имя: Александр Леонов
2. Никнейм в игре: Виторио Рина
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется немалым опытом, с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:BOPB3AKOHE#9542

Последнее редактирование:

Исмаил Меметов

Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
11
3
19
1. Ваше имя: Исмаил.
2. Никнейм в игре: Исмаил Меметов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, Учусь на 1 курсе по специальности Повара. Увлекаюсь Футболом. Так же пол года занимался вольной борьбой. в данный момент уже 2 месяц занимаюсь боксом. Всё свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на посту Лидера ППС НСК. хочу поправить все те ошибки предыдущего генерала. И всеми силами поднять данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всё на обзвоне. так как много идей и это займет очень много времени.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Исмаил Меметов#9214

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Красков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, я живу в Санкт-Петербурге, учусь на 3 курсе обучения по профессии сметные работы.\
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня колоссальный опыт работы Лидером. Я 2 раза занимал пост Лидера ДПС и ППС на Восточном и Крымском серверах. И около 7 раз стоял заместителем лидера. Также я состоял в администрации Приморского сервера Ст. Модератор, по должности следящий за хелперами и стажерами. Поэтому смогу найти любой подход к различным ситуациям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NextRP, играл в другие но нигде не состоял.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть пару идей по улучшению качества работы фракции, но поделюсь на обзвоне.
10. Ваш дискорд: ArtemBIZ#9701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.