1. Данил.
2. Данил Нагорный (Кавказский, Западный, Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, иногда работаю, но в основном сижу дома, собираюсь связать свою жизнь с МВД в будущем, недавно сдал гос. экзамены, и поэтому сейчас у меня уйма свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 23 ур..
6. Очень интересен этот опыт, также считаю себя удачным кандидатом на этот пост, так как имею много положительных качеств, которые пригодятся мне на этом посту и позволят работать наиболее эффективно и продуктивно.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах, был Полковником ППС по г. Горки, а также Заместителем Мэра ГРК на Северном округе. Был Начальником Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказском, Северном, Советском, Западном. На данный момент являюсь Заместителем Главного Врача в МЗ на Северном округе. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом . Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Новые МП, создание новых подразделений, улучшение процесса обучения новобранцев, ужесточения наказаний за нарушение устава. Создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Увеличение давления со стороны СОБРа УМВД по г. Новороссийск на ОПГ, присутствующие на территории г. Новороссийск, а именно увеличение количества рейдов на места посещаемые представителями ОПГ. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Новороссийск, также уголовного розыска УМВД по г. Горки. Предоставление больших полномочий сотрудникам Управления Собственной Безопасности УМВД по г. Новороссийск, для увеличения контроля и работоспособности личного состава УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. Данил Нагорный#3685.