Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винтэр Дмитрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
11
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Винтэр
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Перешёл в 11 класс,увлекаюсь играми,трудолюбивый,нравится руководить.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной фракции,нравится данная фракция,отвественный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять её полностью,сделать/доработать спец.подразделения,проводить наборы,набрать отличный сострав
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Дима Винтер#1287

Тобби Пирс.

Старший Администратор Западного сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
485
36
87
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Фунтиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: учусь в военно-морском институте, занимаюсь спортом,
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю себя достаточно справедливым и честным, готов работать на благо общества, общительный и имею опыт в управлении составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: САМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введение подразделения ГУНК - главное управление нарко-контроля, введение системы премий, введение подразделения ОМОН - отряд мобильный особого назначения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [FB] Вячеслав Каштан#6631

Менселли Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
52
9
66
1. Ваше имя:Ислам

2. Никнейм в игре:Ислам Беркут

3. Возраст:17 полных лет

4. Расскажите о себе:Меня звут Ислам, я живу в Чеченской Республике, Г.Грозный ,Я целеустремленный , умный, адекватный человек. Занимаюсь спротом , играю в Некст РП с основания а , так же знаю все условия

5. Ваш игровой уровень:18 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя кондидатурой фракции УМВД НСК , я буду продвиграть эту фракцию в лучшую сторону так как мне очень приятно будет быть Генералом , И держать эту фракцию, так как Пост Генерал это не шутки надо отнестись к этому серъезно, думаю что я смогу сделать все как надо будет

7. Ваш опыт игры на RP проектах: [На Северном ]был в Мерии ГРК 2 раза Нач.Охраны[На крымском] СТ.Прапорщиком в ППС ГРК[на Алтайском] был НАЧ.ОХРАНЫ в Мерии ГРК а так же ▏ [НАЧ УВ]

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы добавить новые подразделения СОБР- специальный отряд быстрого реагирования , ОМОН- Отряд мобильный особого назначения: БУДЕТ все строго насчет КПП, туда забегают люди просто так надо уменьшить вероятность этого , так как бывают НАПАДЕНИЯ и т.д мы будем готовы на все , отбиватся от нападения , стрелять метко, и убивать нападающих , чтоб уменьшить риск гибели сотрудниковТак же будут проводится обязательные мероприятия такие как :ПЕЙНТ БОЛЛ , CS GO , Стенка на стенку, Захват Объекта , а так же по мнениям других фракций тоже будут МПшки,[кто выиграет в МЕРОПРИЯТИИ будет приз 30тыс], ▏ Ну естественно будут проверки каждые 4 дня в мналичии АХК Биндов. ▏ Ну в связи с этим сотрудникам будет нравится эта фракция , ▏ Ну в принципе будет создан фонд для тех кто нуждается в деньгах , допустим те люди которые работают им будет даватся по 30 тыс, за 3 дня ▏ Ну и так продолжатся! Будут конкурсы на машины на премиумы и т.д ▏

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: MAYRALLA#8045

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Тото_Риина - Тото Риина#7337
2. @Александр Кудряшов - Zakat #7801
3. @Вася Ядрович - 𝓚𝔂𝓚𝔂 𝓔𝓹𝓽𝓪 #9016
4. @Данил Нагорный - Данил Нагорный#3685
5. @Артем Красков - ArtemBIZ#9701
6. @Винтэр Дмитрий - Дима Винтер#1287
7. @Funttikov - [FB] Вячеслав Каштан#6631

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня(27.07) в 16:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.