Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мухаммад

Guest
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Мухаммад Ингуш
3. Возраст:15 почти 16
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Магомед мне 15 лет занимаюсь спортом и удаляю времени на проекте Nextrp
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт на данно должности Я был полковником ппс нск на центральном 2 срока и пошёл по псж) Я проводил рп шки тренировки и хочу попасть на лидера ппс нск на краснодарском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Crmp,Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот").
9. Ваш часовой пояс:
По Московскому
10. Ваш дискорд: Миша Злобный#6329

Даниил Петроф

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
31
4
36
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данил Хаян
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня, мне 16 лет, я занимаюсь футболом, свободное время уделяю проекту НекстРП.
Также я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже сказал я имею лидерские качества, я знаю как поднять эту гос.структуру.
Я буду хорошим генералом и буду помогать всем в своих начинаниях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП,Радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить много меропрятий, а также буду проводить тренировки состава, что бы все были готовы ко всему. Будут проводится наборы. А также я добавлю подразделение УгРо - Уголовный Розыск.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Данил Хаян#1339

Мусса Ибрагимов

Пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
10
19
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:
Мусса Ибрагимов.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, живу в городе Свирск ( Россия, Иркутская об-л. Черемховский рай.). На данный момент являюсь студентом 4 курса. Ранее являлся Полковником ППС ГРК на протяжении 6 сроков. После снятии моего Генерала Тонни Ларсена с должности и я подал заявку на лидера данной структуры. Пройдя совещание успешно встал на данную должность. На данной должности активно набирал состав, проводил мероприятия, обучал состав. Отработав в таком режиме 1 срок ушел в отставку П.С.Ж. С этого момента прошло более 2 месяцев и я принял решения снова вернуться к своему любимому делу.
5. Ваш игровой уровень:
26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Так как имею огромный опыт по управлению данной структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 месяц RP BOX и более 1 год NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1
Организовать плотное сотрудничество с отделением ППС ГРК
2
Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
3
Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
4
Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
5
Организовать постоянные патрули по городу Новоросийску и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений)
6
Провести переобучение сотрудников (убрать неграмотность в правах сотрудников)
7
Ввести дни совещаний (корректировать работу сотрудников)
(Данные идеи будут добавляться и корректироваться в процессе работы).
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК.
10. Ваш дискорд: санек#4888

(P.S. Дайте возможность)KytRMBDKlWQ.png

М

Мухаммад

Guest
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня, мне 16 лет, я занимаюсь футболом, свободное время уделяю проекту НекстРП.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже сказал я имею лидерские качества, я знаю как поднять эту гос.структуру.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить много меропрятий, а также буду проводить тренировки состава, что бы все были готовы ко всему. Будут проводится наборы. А также я добавлю подразделение УгРо - Уголовный Розыск.
Отказ

hanenya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/20
3
0
19
32
2. Никнейм в игре: Арсений Дмитриев
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
samp
RADMIR
,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Sasha_hanenya

Степан Киреев

Активный пользователь
Активный пользователь
15/8/19
66
17
36
Москва
1.Ваше имя: Степа Киреев
2. Никнейм в игре: Степа Киреев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Степа,проживаю в городе
Камчатка, в . На данный момент занимаюсь видом спорта.Боксом, АРБ ( Армейский Рукопашный Бой ) и Айкидо. На данный момент учусь в 11 классе, свободное время уделяю проекту NextRP. Я грамотный, адекватный,компетентен,справедливый, вежливый и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, грамотный, умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником, есть улучшения-предложения по фракции, буду справедлив на данном посту, я уверен что смогу руководить большим составом, все конфликты между сотрудниками буду решать мирным и справедливым путём, буду уделять достаточное количество времени на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если считать по 10 бальной шкале 9/10! Опыт имеется,пройдя столько испытаний на проекте и времени,достаточно хорошо ознакомлен с правилами и набравшимся опытом!
Скорее больше улучшу функционал чем введу что-то новое,то есть:
часто проводить наборы,увеличить количество строевых подготовок и мероприятия с другими фракциями для поднятия интереса игры,фракции,так же в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять/реализовывать в лучшее!
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Святой отец#6666

Марат Вайнаховский

Новый пользователь
Пользователь
18/8/20
2
0
2
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Марат Вайнаховский
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Грозный,перешел в 10 класс,планирую поступать на переводчика.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчевый,легко коммуникабелен,общительный и в силах постоять за свою фракцию и предотвращать какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP BOX ,Radmir,NEXT RP
1.Создание доски почета
2.Добавление новых подразделений и улучшение старых
3.Разнообразить игровой процесс т.е проведение мероприятий и так же частую переаттестацию сотрудников для повышения их RP знаний
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: be careful#9999

Семён Семёнович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
8
16
36
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Семён Семинович
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту, 2-жды был полковником ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть все качества лидера, я стрессоустойчив, справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я был на многих проектах, всех и неупомнить.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать оптимальные условия для новых рекрутов, наладить систему патрулей, создать доску потечёта, наладить систему повышения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Семен Семёнович#5419

никита крокодил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/19
82
15
36
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Крокодилович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать Никита, проживаю в городе Уфа, увлекаюсь футболом,Свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный. Хотел бы попробывать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих RP проектах, перечислю несколько из них: Malinovka,Arizona RP, Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хотел бы оживить фракцию, проводить наборы. Добавить больше подразделений, уделять большее время составу, проводить чаще мероприятия, учения. Хотел бы больше всего уделить внимание на сдачу отчётов начальников подразделений. Добавить доску почета, каждый день будут тренировки ,за каждую неделю какой-то сотрудник,который будет хорошо себя проявлять в своей должности будет получать похвалу или какой-то приз и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2, Екатеренбург.
10. Ваш дискорд: Kip-Tik#7777

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
✅Заявка на пост лидера ППС г.Новороссийск.✅
1. Ваше имя: Сандро.

2. Никнейм в игре: Рудик Бакинский.

3. Возраст: 19.

4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском университете на 3-ем курсе, также совмещаю учебу с работой. Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень:
26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Генералом ППС ГРК (Кавкаский округ), 3 срока Полковником ППС ГРК(Кавказский Округ), 5 раз был Мэром (3 из них была не автономная фракция). Также был на администрации, тем самым идеально знаю все правила сервера. В данный момент на протяжении года являлся главой лидирующего клана, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю. Всегда занимаю лидерские позиции!

Next RP с начала создания, Diamond RP. (Если брать в общем 7 лет играю в RP проекты).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:

👮‍♂️-Сделать единую систему докладов по рации.
👮‍♂️-Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.

👮‍♂️-Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.

👮‍♂️-Пеший патруль.
👮‍♂️-Изменить систему повышений.
Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком.

9. Ваш часовой пояс:
МСК.

10. Ваш дискорд: =N.F=Digger#4335.

image.png

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
УгРо уже есть в ппс, и тебе не 16

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Джеймс Кук
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Gambino#2160

Саша умный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
32
1
41
Москва
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саша Умный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, сейчас ничем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной фракции на звании "Майор", так же почти прошёл обзвон на Лидера ППС ГРК на этом же сервере, так же планирую связать свою жизнь именно с этой гос. структурой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на этом проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы посмотрел и проверил наличие нужных мне отделов, добавил бы несколько своих отделов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сашка Иванов#8277

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки

@Виктор Расторгуев - Витек#7777
@Мусса Ибрагимов - санек#4888
@Фредди Гамбино - Gambino#2160
@Тото_Риина - Тото Риина#7337

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(19.09.2020) в 15:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.