Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Джеймс Кука
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Джеймс#2160

Последнее редактирование:

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать пешие патрули.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Мыкола Ровный#6666

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя:Юлиан
2. Никнейм в игре:Аслам Усоян
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я простой парень учусь на юриста улекаюсь вашим проектом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть очень большой опыт я был Зам.Ген.ДПС Армии ФСИН знаю как работаю гос структуры учусь на юриста изучаю законы и постараюсь привести фракцию к идеалу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был не однократно полковником многих фракций таких как ДПС Армии и ФСИН
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент я не ознакомлен с гос структурой но если стану лидером фракции они появятся
9. Ваш часовой пояс:По Москве
10. Ваш дискорд:Tony Mantana#6666

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Москве играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила и одекватный бал лидером зам лмдером на других проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много чего добавит ьподозделания и так далее
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Костя Миллер#4636

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
1. Ваше имя: Мага
2.Ваш никнейм: Ислам Беркут
2.Ваш возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мага,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
Ваш игровой уровень:20 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте давно, больше года, в целом нравиться. РП процесс нравиться ибо мы можем показать, то чего не покажем в жизни, уйти так сказать в свою фантазию, попробовать реализовать в себе скрытые таланты режиссуры и актерского мастерства, и еще я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , начиная от банальных подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальному дисциплинарному уставу МВД. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры, путём введения новой системы повышений, привязанную к выдаче благодарности . Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

10. Ваш дискорд:Berkut#6666

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
11
23
71
1 Ваше имя Елисей
2 никнейм в игре Елисей Штадин
3 возраст 16 лет
4 расскажите о себе.Мен зовут Штадин Елисей Иванович проживаю в городе Краснодар который находится в Российской Федерации учусь в 11 классе увлекаюсь баскетболом часто играю в ваш проект катаюсь на скейтборде занимаюсь паркуром играю на гитаре и на пианино
5 ваш игровой уровень 17
6 Поему именно вы должны встать на эту должность. (это лично мое мнение) я должен встать на данную должность по причине того что я имею большой опыт работы в разных гос структурах особенно я много был в госструктуре ДПС НСК и ГРК недавно был на другом роли плей проекте генералом был в ППС ГРК отстоял там на посту лидера два срока после чего я покинул этот пост по собственному желанию и пиришол на некст РП
7 Ваш опыт иры на РП проектах сперва я играл в РП бокс потом в криминальную россию потом в РП проект Малиновка потом я пиришол на ваш РП проект
8 аши идеи по улучшению фракции мое предложение по улучшению данной фракции это сделать регулярные построение для проверки устава строевой чтоб сотрудники действовали по уставу и исполняли ручной пулемет будут пресекать все нарушения устава ручного пулемета и субординации также будут добавлены новые и доработаем старые подразделения будут сделаны одиночные патрули а именно сотрудники будут брать две машины и ехать друг за другом так они если что смогут без вреда для здоровья задержать нарушителя
9 ваш часовой пояс по Московскому времени
10 ваш дискорд Elisei#5880

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
✅Заявка на пост лидера ППС г.Новороссийск.✅
1. Ваше имя:
Сандро.

2. Никнейм в игре: Рудик Бакинский.

3. Возраст:
19.

4. Расскажите о себе:
Учусь в медицинском университете на 3-ем курсе, также совмещаю учебу с работой. Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень:
26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Генералом ППС ГРК (Кавкаский округ), 3 срока Полковником ППС ГРК(Кавказский Округ), 5 раз был Мэром (3 из них была не автономная фракция). Также был на администрации, тем самым идеально знаю все правила сервера. В данный момент на протяжении года являлся главой лидирующего клана, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю. Всегда занимаю лидерские позиции!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP с начала создания, Diamond RP. (Если брать в общем 7 лет играю в RP проекты).

Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:

👮‍♂️-Сделать единую систему докладов по рации.
👮‍♂️-Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.
👮‍♂️-Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
👮‍♂️-Пеший патруль.
👮‍♂️-Изменить систему повышений.

Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком.

9. Ваш часовой пояс:
МСК.

10. Ваш дискорд:
=N.F=Digger#4335.

image.png

Халиф Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
47
11
36
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Максим Вайнаховский
3. Возраст: 16 (Полных)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Данил мне мне 16 лет проживаю в городе Харьков/Украина Учусь в 105 школе занимаюсь спортом Боксом 5 лет так же уделяю время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имееться небольшой опыт. Был лидером ФСИН на проекте RPPLACE был полковником ДПС НСК на проекте RassiaRP был в полковник ППС ГРК на проекте NEXTRP и был подполковник армии на проекте NEXTRP. Я адекватный, грамотный, активный, стрессоустойчивый, добрый. Есть желание работать и не идти к понятию блата и.т.д. Хочу розвивать данную фракцию проводить наборы каждый день обучать состав уделять внимание к составу проводить мероприятия новые и интересные так же хорошо знаю правила лидер и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RassiaRP, GTA 5 RP, Radmir, Гучи КРМП, Amazing RP, Namalsk RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
2. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур
3. Различные мероприятия и конкурсы с призами

4. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Вайнах#2851

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Владимир Кузнецов
2. Никнейм в игре: Джованни Досантосс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в онлайн университете "Синергия",увлекаюсь киберспортивными событиями в футболе,прохожу актерские курсы и живу в г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на 5-6 лидерских постах на Некст Рп,имею колоссальный опыт в управлении и обладаю качествами,которые присущи лидеру,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс(3 лидерских срока),Самп,Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:СМОТРЯЩИЙ#3937

Алексей Кривин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
37
15
67
1. Ваше имя: Вован 2. Никнейм в игре: Вован Князев 3. Возраст: 16 4. Расскажите о себе: Живу в Минск город Орша, учусь в 10. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми. 5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата! 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого. 9. Ваш часовой пояс: GMT +10/МСК. 10. Ваш дискорд: Дима Кривин#6041

А. Д

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
25
7
36
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Артём Дешко
3. Возраст:15 лет, но скоро будет 16.
4. Расскажите о себе:Я обычный русский пацанчик учусь в школе в свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт общение с составом (был подполковником во ФСИН на западном).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Работал во ФСИН звание : подполковник (западный), работал в мэрии звание : генеральный прокурор (Восточный). Начал играть в РП игры зимой 2019 начало 2020.Хорошо знаю РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой Грызтся, а выполнять свою работу. По повыдо подразделений так здесь нужно собрать каллектив потом вместе с коллективом решить какие подразделения нужны, а какие вообще не нужны.
9. Ваш часовой пояс:+7МСК.
10. Ваш дискорд:[ThievesLife] Александр Дешко#8896

Ильнар Шарафиев 73

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
6
4
19
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Ильнар Шарафиев
3. Возраст: 15 (скоро 16)
4. Расскажите о себе:Я учусь в школе и в свободное время играю в ПК , увлечений , хобби и других занятий нет. Целеустремлённый и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу организовывать мероприятия (с админами) , управлять фракцией в целом и ввести новую систему , которая перевернёт всё представление о «рыжиках сержантах».
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп играю с 19 января 2019. Играл на рп бокс с 1 сентября 2018 ( до ссоры Матвея Липатникова и Никиты) , также играл на радмире гта 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переформировка обязанностей и распределение по батальонам с сержанта . Проводить МП которые полезны . И самое главное не фарм опыта , а спец подготовка!
9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (Ульяновск)
10. Ваш дискорд:𝕮𝖍𝖊𝖊𝖗𝖋𝖚𝖑#1573

Андрей Максименко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
28
0
36
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Максименко.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, живу в Киеве. В свободное время занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я максимально коммуникабелен, адекватен, и стрессоустойчив. С опытом лидерства и умением быть лидером в большой команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать облегченную систему повышений, добавить новые подразделения, сделать посты для патрулирования, ежедневные строевые, мероприятия для поднятия РП в фракции, премии самым активным сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
BlazeR.#3475

Денис Флетчер

Пользователь
Пользователь
21/5/20
1
0
9
28
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Денис Марочкин
3. Возраст:: 23
4. Расскажите о себе: Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:енис Марочкин#2833

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче. Состою в дпс грк
Много хороших отзывов в коллективе. Имею авторитет Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Devise

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
287
157
107
1. Ваше имя:Славик
2. Никнейм в игре:Славык Замыйський
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Славик мне 16 лет увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Полностью осознаю права и обязнности данной должности. Используя свой опыт, готов приложить максимальные усилия для того, чтобы она вызывала интерес у всех игроков своей максимально качественной рп отыгровкой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Подразделение:УГРО,ОРЛС,СОБР,УВ.Должность лучшего сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Слава#8462

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,560
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Херасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ, люблю смотреть фильмы жанра детектив и киберпанк. Уделяю достаточно времени проекту благо свободного времени сейчас предостаточно.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами настоящего лидера, имеется опыт в сфере лидерства. Я добавлю пару новых подразделений в данную фракцию для большего интереса к ней, будут частые мероприятия с выдачей так как - это интересно составу и игрокам в целом. Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же у меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет / Зам.Мэра ГРК ( Северный) Зам.Ген.УМВД ( Next RP) Зам.Мэра НСК ( Западный) Подполковник RPBOX 3 - ГИБДД
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: drakula108#1089

L

Lad Fun

Guest
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Марочкин
4. Расскажите о себе:Я занемаюсь спортом люблю играть в игры занимаюсь плаваньем и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю работать в ппс и много об этом знаю и постораюсь поднять онлаин
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Настроить порядок и субординацию,набрять состав.
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от Москвы
10. Ваш дискорд:Дима Солодов#2066

Витя Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/20
3
3
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Невер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Люблю РП проекты, учусь в вузе
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошее знание РП терменов и правил лидеров, был глав врачом на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы сложнее что-бы были адекватные сотрудники, проводить много МП и мини игр
10. Ваш дискорд:
Бодя Невер#0067

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.