Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Ульяновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
29
3
24
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Ульяновский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе на программиста,занимаюсь футболом,всё свободное время уделаю данному проекту,также люблю петь слушать разную музыку!!!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,стрессоустойчивый,хорошо знаю РП термины,правила-всё,что касается проекта.Имею качество лидера,нахожу общий язык со всеми гражданами и сотрудниками,я люблю следить за составом,проводить РП мероприятия,РП тренеровки,подниму фракцию с нуля,добавлю много Подразделений,много новых премий сотрудникам!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GucciCRMP лидер банд 6 раз,лидер и зам ФСБ,Спецназ-лидер 2 раза,Зам-РУВД, NEXTRP - Полковник-ФСИН(Пограничный),Майор ППС НСК(Пограничный)!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новый подразделения,добавлю новые функции,подробнее расскажу на обзвоне!!!
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Ульяновский#0010

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Ланс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Приветствую, меня зовут Матвей, проживаю в Украине/Днепр, окончил военное училище. Полно времени что бы отстоять срок лидерства, готов уделять как минимум 5 часов, как и по правилам.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в командовании с составом, я ранее был на Кавказском округе " Зам.Глав.Врач ГРК" И отработал на успешно - Уволен ПСЖ. Так же субординация на зубке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 Год "Next RP" - Зам Лидера фракции.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:

1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС , ОРЛС , СОБР

Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Motyan#6688

Алекс Ониани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
41
10
71
1. Ваше имя: Абдулло
2. Никнейм в игре: Леща Щербаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибе, учусь, работаю иногда. В данный момент есть свободное время увлекаюсь дзюдо.Люблю проводить время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему именно вы должны занять эту должность? Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был полковником, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанность, не полагаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX#1, Лидер ППС, Полковник ДПС, самый первый лидер ППС, Лидер ДПС, Полковник Армии, RadmirRp1, Полковник Армии, Зам.ОПГ, и много других проектов МТА. В данной сфере 5+ лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Ночной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью и им будет даваться премии.
2) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме.

3) Дополнительный контроль около шлагбаума, патрулирование по городу.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: 👑Чареба🥀#0001

Влад Нагорный

Новый пользователь
Пользователь
31/8/20
1
3
0
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Гончаров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Добрый День Я занимаюсь футболом 3 года.Адекватный,Добрый.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу занять ету должность что б во фракцыии соблюдали рп процесс.И хочу что б эта фракцыя была игрокам интересней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аrizona RP,RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Люблю быть в в стоставах и быстро нахожу общый язык во фракцыях
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд: Влад Гончаров#9404

D

Dmithgq23

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Лёха Заяц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
20
2
36
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Валов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в школе 10 класс,учусь на отлично.Очень люблю помогать родителям и присматривать за сестрёнкой.Ещё у меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы следить за составом.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек,который будет выводить фракцию на новый уровень.Обучать состав проводит как можно больше мероприятий и патрулей.По крайней мере буду пытаться перевоспитывать игроков чтобы не нарушали

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект,но это не означает что я нечего не знаю за это время я выучил больше правил чем другой какой либо игрок.Вот поэтому я и был зам лидера ППС грк (Северный сервер).Да знаю по своей глупости захотел лёгких денег,но забываю поговорку ,что лёгких денег не бывает,конечно может и вот эта поговорка подойдёт(жадность фраера погубит)только это уже не мне решать.Главное,что это послужило для меня уроком,который я уже точно проходить не хочу.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу состав для более удобной работы.Потом посмотрю на состав обучу всех расскажу покажу где надо подскажу.Только одно что думаю в процессе буду думать какое подразделения добавить.Обязательно сделаю доску почёта в которую каждую неделю будет попадать сотрудник и получать денежный Подарок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ванов #8302

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Мага Беркут - Berkut#6666
@Lans - Motyan#6688
@Рудик Бакинский - =N.F=Digger#4335.
@Андрей Максименко - BlazeR.#3475

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(26.09.2020) в 18:10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.