Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

А

Алексей 1234321

Guest
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Валов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в школе 10 класс,учусь на отлично.Очень люблю помогать родителям и присматривать за сестрёнкой.Ещё у меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы следить за составом.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек,который будет выводить фракцию на новый уровень.Обучать состав проводит как можно больше мероприятий и патрулей.По крайней мере буду пытаться перевоспитывать игроков чтобы не нарушали

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект,но это не означает что я нечего не знаю за это время я выучил больше правил чем другой какой либо игрок.Вот поэтому я и был зам лидера ППС грк (Северный сервер).Да знаю по своей глупости захотел лёгких денег,но забываю поговорку ,что лёгких денег не бывает,конечно может и вот эта поговорка подойдёт(жадность фраера погубит)только это уже не мне решать.Главное,что это послужило для меня уроком,который я уже точно проходить не хочу.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу состав для более удобной работы.Потом посмотрю на состав обучу всех расскажу покажу где надо подскажу.Только одно что думаю в процессе буду думать какое подразделения добавить.Обязательно сделаю доску почёта в которую каждую неделю будет попадать сотрудник и получать денежный Подарок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ванов #8302

• Like
Reactions: koledenkof

Джерри Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
122
31
91
1.Александр
2.Александр Воротынцев
3.13
4.Я учюсь в 6 классе занимаюсь футболом,самбо
5.6
6.Я работал там и знаю пол состава и я знаю обязанности ппс
7.Только NEXT RP(12месяцев)
8.я добавлю подразделение диспечерская,ГБР,УСБ, ОБППС
9.МСК+0
10.Александр Воротынцев#8987

V

Vicheslav shishalov

Guest
1.Вячеслав
2.Вася Гусев
3.17
4.занимаюст програмированием
5.0
6.имел опыт лидера подробнее расскажу на обзвоне
7.10 из 10
8.расскажу на обзвоне ,но я ппс сделаю самую лучшую организацию
9.МСК
10.Вася Гусев#6573

Некит Лютый

Профессионал
Пользователь
6/7/20
2
0
49
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Лютый
4. Расскажите о себе: я образованный и целеустремлённый человек,занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: (есть опыт лидера) хорошо знаю устав,рп термины,Ук и КоАП РФ, права лидера и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10, NEXTRP, RADMIR RP,GTA 5 RP, Samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добвалю подразделения которые заинтересуют состав,и т.д
10. Ваш дискорд:
Krazy#0713

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Москве играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила и одекватный бал лидером зам лмдером на других проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много чего добавит ьподозделания и так далее
10. Ваш дискорд:
Костя Миллер#4636

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать единую систему докладов.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#6666

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя: Юлиан Асатуров
2. Никнейм в игре: Аслам Усоян
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в Кубанском Юридическом Техникуме, в свободное от учёбы время, занимаюсь спортом. Так же, уделяю большое внимание, проекту NEXTRP. За всё проведённое время на проекте, занимал должности такие как: Полковник Армии, Полковник ФСИН, Полковник ДПС ГРК. Имею большой, широко образный опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что такая фракция, как ППС НСК, должна процветать и показывать уровень, для всех остальных фракций. Со мной, это будет достаточно легко. Потому что, у меня есть такие качества как: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, а так же компетентность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я упомянул об этом выше, стоял на высоких должностях и Role Play знаю достойно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых: Фракция должна быть комфортабельной для всех игроков нашего сервера, для этого будет улучшена схема повышения и выговоров.
Во вторых: Каждый сотрудник, должен будет проходить переаттестацию, на каждом звании, для более качественной работы фракции.
В третьих: Добавление уникальных подразделений, для улучшения правопорядка, на просторах Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00 г. Краснодар
10. Ваш дискорд: Tony Mantana#6666

Nikita888

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
70
4
36
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Вася Ядрович
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 16 лет учусь в морском колледже,занимаюсь спортом (плаванием),в данный момент много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел бы улучшить фракцию добавить и улучшить подразделения,проводить более интересные тренировки для состава,также проводить ещё больше наборов в ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень хорошо знаю RP ,а также правила проекта ,играю на многих ролеплей проектах это RADMIR KRMP,GTA 5 RP,Провинция и NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить/улучшить подразделения ,делать более интересный тренировки для состав ,новые бинды AHK.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Вася#8669

deniska_shatokhin123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
5
6
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Денис Марочкин#2833

• Like
А

Артемий Рыбаков

Guest
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Артемий Рыбаков

4. Расскажите о себе: Учусь В Сочинском Финансово Юридическом колледже, люблю читать книги, обучаюсь на факультете СКР (планирую в будущем иметь отношение к оргам УМВД)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я образованый, порядочный парень, очень хочу вывести данную фракциию в свет, мечтаю стать лидером. Фактический будущий сотрудник органов внутренних дел.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на данном проекте на Уральском сервере целый год, ушёл на северный из-за блата и неадекватности Уральского округа, до этого 5 лет играл на Аризона РП, был много раз лидером, входил в состав Администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу адекватных игроков в состав, а потом буду находить общий язык с ними, обещаю активно проводить МП, РП мироприятия, Выведу фракцию на 100% уровень рп, наказывать буду строго, но справедливо и по фактам.
10. Ваш дискорд: Ribakoff222#5090

слава коломенский (ареа)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
19
5
19
1. Ваше имя: Слава

2. Никнейм в игре: Слава Коломенский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе.У меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы быть в игре и следить за составом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек,который будет выводить фракцию на новый уровень.Обучать состав проводит как можно больше мероприятий и патрулей.По крайней мере буду пытаться перевоспитывать игроков чтобы не нарушали и был порядок на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект,но это не означает что я нечего не знаю за это время я выучил больше правил чем другой какой либо игрок.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу состав для более удобной работы.Потом посмотрю на состав обучу всех расскажу покажу где надо подскажу.
10. Ваш дискорд: slavon#7989

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Кайло Рейн
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Серега Белый#43

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
60
10
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джон Мкактавишь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь, много времен уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имелся опыт на должности полковника армии на приморском, спокойный, адекватный, умею выполнять поставленные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить подразделение СОБР, проводить более качественные мероприятия и тренеровки и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Егор Бушин#1730

• Like

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Золото
4. Расскажите о себе: Учусь, много свободного времени которое уделяю видео-играм
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, работоспособный, грамотный молодой человек. Не люблю ни с кем конфликтовать. Также есть познания в данной сфере, т.к стоял на посту Зам. Лидера ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом наведу порядок в фракции, после чего будут введены подразделения. Много идей для мероприятий с личным составом.
10. Ваш дискорд:
Cтас Саджая#6385

1601299209261.png

А

Алиханов

Guest
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Золото
4. Расскажите о себе: Учусь, много свободного времени которое уделяю видео-играм
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, работоспособный, грамотный молодой человек. Не люблю ни с кем конфликтовать. Также есть познания в данной сфере, т.к стоял на посту Зам. Лидера ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом наведу порядок в фракции, после чего будут введены подразделения. Много идей для мероприятий с личным составом.
10. Ваш дискорд:
Cтас Саджая#6385
ОПГ, сиди в крысовнике.

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:
Александр Кудряшов
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:
14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный,ответственный, что является ключевым для лидера
  • Так же от данной фракции зависит 60% RP на сервере. Данная фракция обеспечивает порядок в городе, соответственно и создаёт благоприятные условия для других игроков.В связи с этим, хочу заняться данной фракцией, чтобы игроки не получали дискомфорта от людей, которые постоянно нарушают правила . В конечном итоге хочу собрать хороший и сильный в плане RP состав, который будет выполнять свою работу на отлично и создавать благоприятные условия на сервере для других игроков.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет
Ознакомиться с нововведениями прошлого генерала,если подразделение функционируют-продолжить развивать их дальше...
По мере возрастания состава будут добавляться подразделения о которых расскажу на обзвоне -_-

9. Ваш часовой пояс:
+7
10. Ваш дискорд:
Zoloto #7801

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
18
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Глеб Алиев
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алиев Магомед и мне 14 лет. Я в 8 классе и я бы хотел рассказать свою историю до того как я перевелся на Северный округ: Я перевелся с кавказского округа. До того как я перевелся, я был: Капитаном ППС ГРК + у меня была должость: Зам.Нач.ОБОП(Отдел по Борьбе с Преступностью), потом Зам.Нач.ФСКН(Федеральная служба контроля наркотиков). После я ушел По Собственному Желанию с ППС грк. Вступил в ДПС грк, поднялся до Прапорщика и у меня было звание: Зам.Нач.ДПС(Дорожной Патрульной Службы). Позже я ушел По Собственному Желанию с ДПС грк и перевелся на Северный округ.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго работал в ППС, тем более я вижу что многие сотрудники не знают рп, мг-шат часто и наказывают за не за что. Я готов улучшить работоспособность сотрудников и готов часто делать наборы. Найду общий язык с сотрудниками и сделаю так, чтобы все разговаривали на русском, а то я знаю некоторых, которые общаются на чеченском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в рп проекты около 3-4 года, из них 2 года в некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю систему вознаграждений. Например: хороший отсчет, прошел удачно проверку,хорошо работают и т.п. Буду проводить проверку своей фракции, на знание терминов, РП и т.п. Я сделаю так, чтобы сотрудником было приятно работать в ППС, так же чтобы они относились друг к другу с пониманием. Чтобы не было такого:
-Скинь паспорт, у меня задание. Я все понимаю, но задание для того, чтобы их выполнять, проверять документы у гражданинов, а не фармить опыт для повышение.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: Глеб Алиев#2384

Давид Казаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
22
88
82
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Давид Казаков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Отучился в школе есть много свободного времени, работать пока не иду все свободное время буду уделать проекту онлайн 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я взрослый, адекватный, способен решать конфликтные ситуации без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю только на проекте NEXT Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу собрать и обучить состав который готов четко следовать уставу не нарушать правила проекта, затем уже создавать подразделения.
10. Ваш дискорд: Kotov#9371

Джокер Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
25
20
24
💂‍♀️1. Ваше имя: Ахмед

💂‍♀️2.Ваш никнейм: Ахмед Войковский

💂‍♀️3.Ваш возраст:16

💂‍♀️4. Расскажите о себе:Меня зовут Ахмед,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".

💂‍♀️5.Ваш игровой уровень:17 уровень

💂‍♀️6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте давно, больше года, в целом нравиться. РП процесс нравиться ибо мы можем показать, то чего не покажем в жизни, уйти так сказать в свою фантазию, попробовать реализовать в себе скрытые таланты режиссуры и актерского мастерства, и еще я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции

💂‍♀️7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года

💂‍♀️8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , начиная от банальных подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальному дисциплинарному уставу УМВД. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры, путём введения новой системы повышений, привязанную к выдаче благодарности . Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

🌈9. Ваш часовой пояс: МСК

:coffee:10. Ваш дискорд:7955#7955

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.