1. Ваше имя: Юлиан Асатуров
2. Никнейм в игре: Аслам Усоян
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в Кубанском Юридическом Техникуме, в свободное от учёбы время, занимаюсь спортом. Так же, уделяю большое внимание, проекту NEXTRP. За всё проведённое время на проекте, занимал должности такие как: Полковник Армии, Полковник ФСИН, Полковник ДПС ГРК. Имею большой, широко образный опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что такая фракция, как ППС НСК, должна процветать и показывать уровень, для всех остальных фракций. Со мной, это будет достаточно легко. Потому что, у меня есть такие качества как: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, а так же компетентность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я упомянул об этом выше, стоял на высоких должностях и Role Play знаю достойно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых: Фракция должна быть комфортабельной для всех игроков нашего сервера, для этого будет улучшена схема повышения и выговоров.
Во вторых: Каждый сотрудник, должен будет проходить переаттестацию, на каждом звании, для более качественной работы фракции.
В третьих: Добавление уникальных подразделений, для улучшения правопорядка, на просторах Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00 г. Краснодар
10. Ваш дискорд: Tony Mantana#6666