Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmithgq23

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Коля Караман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
92
43
44
21
Одесса
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Богдан Караман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Коля, мне 16 лет, учусь в 10 классе, много свободного времени, я:воспитанный, целеустремлённый, общительный, отзывчивый, добрый. В любой момент я могу взять ответственность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли
Зам. Лидера УМВД г. Горки, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь немало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (от 1 до 10):8
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.
2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал
3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.
5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.
6. Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции:
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит - благодарность в виде денежного вознаграждения

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Сколько готовы уделять времени проекту: От 2-х до 7-и часов.
11. Ваш дискорд:
Коля Карман#0410

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Аслам Усоян - Tony Mantana#6666
@Стас Саджая - Cтас Саджая#6385
Артём Закатович - Zoloto #7801
@Коля Караман - Коля Карман#0410
@Ахмед Войковкий - 7955#7955

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(30.09.2020) в 17:20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.