Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Никита 16 лет , адекватный , грамотный. Учусь , гуляю , в свободное время уделаю играм.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС , ОРЛС , СОБР
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Nikita Nemov#7777

Batino_oc4ko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
10
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Дель
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Максим, проживаю в Красноярске учусь на 1 курсе, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 1 срок на Зам.Лидера ФСИН, затем встал на Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ, жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:, Зам.Лидер, Лидер, модератор на Крымском сервере)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Александр Дель#0688

Даня Свистков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
9
9
19
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Свистков

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Я обычный парень мне 20 лет. У меня присутствуют черты характера как: трудолюбивость, ответственность и взаимопонимание.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера, так как считаю, что я достойный человек, который находится в данной фракции продолжительное количество времени, и не просто продолжительное, а почти всё своё существование на данном проекте. При мне сменился не один генерал и всё это время я анализировал их ошибки, недочёты, а так же не только плохие стороны, а наоборот хорошие, поэтому понимаю как повести себя в той или иной ситуации. Знаю правила РП, правила проекта и правила лидеров как свои 5 пальцев. Веду себя сдержанно, адекватно и объективно во всех ситуациях. Так же я не конфликтный человек и стараюсь не вовлекаться в них, а если уж и произошла такая ситуация, то пробую решать её, ищя варианты её решения, даже когда казалось бы их нет. Эта должность стала не давать мне покоя. Я понимаю какая ответственность на меня ляжет и поэтому решаюсь отослать сюда свою анкету, я готов к трудностям и готов, что кто-то скажет, что я не смогу с этим справиться.
Всё самое хорошее я хочу заложить в эту фракцию и не только во фракцию, а в людей. Хочу научить их быть ответственными, это им поможет не только в игре, но и в реальной жизни, чтобы дети играя в игру, понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. Нужно находить подход к каждому, для того, чтобы не травмировать психику человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП проектах например таких как: Rodina RP, Green Tech RP, RP BOX, Arma 3 Altis Life и многое другое

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению фракции может быть много, но пока я вижу, что конкретно нужно улучшать в данной фракции и по мере возможности продвигаться дальше. Не нужно, или даже скорее всего нельзя, вводить сразу много улучшений для структуры, так как это будет критично не только для самой фракции, но и самому составу (включая генерала). Это одна из самых вершинных фракций и по моему мнению большие перемены приведут только к разрухам. Поэтому я выбрал только самые первонеобходимые "модернизации" государственной структуры.
Для начала нужно улучшить дисциплину, Role play отыгровку, знания своих прав и обязанностей. Для этого понадобится найти подход к каждому сотруднику.Следующим не мало важным улучшением будет набрать людей в состав. Укрепить дружеские отношения с другими фракциями. Показывать на своих же примерах все знания. Так же развить взаимоуважение, взаимопонимание, доброту и честность в игроках. Как я и писал выше это понадобится людям не только в игре, но и в реальной жизни, таким образом люди будут развиваться.
Ну и дальше продвигаться во первых по мере возможности, а во вторых по мере необходимости.
Это только моя точка зрения по всему выше перечисленному, прошу не судить строго.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Даня_Свистков#5371

Томас Некстов

Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
2
0
17
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Томас Некстов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую кто читает мою заявку. Меня зовут Рашид.Я с города Махачкала.Занимаюсь в секции бокса,являюсь кандидатом мастера спорта по боксу. Учусь в колледже в сфере информационной безопасности(Хакер).Очень чутко слежу за спортивными событиями,а именно:UFC,Бокс,РПЛ,АПЛ,Ла лига. Так же наблюдаю за кибер спортом. Так же умею делать ддос атаки,спам атаки,взламывать соц.сети и др. Я достаточно уникальный человек так как обладаю человеческими качествами такими как: Адекватность,Ответственность(завышенное чувство ответственности),Человечность,Тщеславие,Стрессоустойчивый(Неумение отвечать хамством на хамство),Требовательность(Повышенная требовательность к окружающим) и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковник(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.У меня есть несколько идеи по продвижению моей кандидатуры на этот пост лидера.Во-первых ,для меня очень важно обеспечить состав работой,открывая новые должности и подразделения.Тем самым помогая обществу.И устраивать разные мероприятия для привлечения граждан к этой сфере работы.Хочу что-бы мой персонал были ответственные за свою работу,и структура пресекала нарушения.А сделаю я это,с умом и без конфликтов.Так как я не конфликтабелен.И открою спецотдел,в которых будет высококвалифицированный состав,которые будут ездить на вызов граждан, быстро и мобильно.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: bobpop#3795

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Заявление на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Макаров

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 20 лет , живу в городе Нижний Новгород,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов показать свой опыт,дайте только шанс! проработал год очень имеею желание ПОДНЯТЬ Фракцию потому-что в данный момент ХАУС!ТАК-ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ
Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции.Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Подполковник и 2 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения такие как УгРо,ОТДС,ОСБ.
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК

10. Ваш дискорд: Makarov#6666

maxresdefault.jpg

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий

2. Ваш никнейм: Василий Юрив

3. Ваш возраст (16+): 21

4. Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.

7. Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
4) Проводить много МП
5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)

9. Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, учусь в 10 классе. Занимаюсь мини-футболом и учу китайский язык. В свободное время гуляю с девушкой или играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хорошо знаю данную фракцию. Был капитаном ППС, знаю что и как делается. Я адекватен, что очень важно для лидера, компетентный, умею решать конфликты, нет слабых сторон. Я уверен, что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp, Arizona, Radmir CRMP, Diamond Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как: ОЛМУ, ОРЧ, ОВиД, МНС
Подкорректировать устав
Сделать дисциплину такую, которая была при таких полковниках как Мельков,Нилсон и Генерала Рея Жаворонкова.
Изменить систему повышений
Сделать график провождения учений для состава
Сделать график собеседований для удобства граждан.
Поднять фракцию и сделать её тогда, как сделали Мельков, Нилсон и Рей Жаворонков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SalKREE#0001

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михкил Булатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в РФ город Сургут, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RP BOX, Аризона рп .

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-Введу подразделения как Омон, Угро УСБ
-УгРо Уголовный Розыск - раскрытие преступлений , розыск людей, скрывшихся суда, и без вести пропавших
-УСБ (управление собственной безопасности) Сомостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
-СОБР (специальный отряд быстрого реагирования
-ОМОН (отряд мобильный, особого назначения
-ОМОН И СОБР(РАЗНИЦА) Когда они работают вместе, ОМОН обычно блокирует преступников, а СОБР идет на штурм.

9. Ваш часовой пояс:+2 от москвы
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г.Новороссийск

@Елисей Король - DragonKing#6666
@Vlad Moroz - Владислав Мороз#7013
@Вадик Новиков - derz#5555
@Томас Некстов - bobpop#3795
@Александр Борисович - Nikita Nemov#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (27.10.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.