Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.

2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.

5) Проводить много МП
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00
10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

VEmelyanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
7
0
59
1. Владимир
2. Емельянов Владимир
3. 13
4. Увлекаюсь спортом и Некстрп. Играл в некст с начала 2019 но потом как то забросил. Живу с котом и полной семьёй.
5. 9
6. Хочу сделать ППС НСК более интересной и увлекательной фракцией и подправить работу сотрудников
7. Довольно хороший. 1 год где то
8. в пункте 6)
9. +0 МСК
10. Agent#7998

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в колледже, занимаюсь автомобилями)
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю данную фракцию был лидером ППС Грк, адекватный, целеустремлённый, также могу руководить составом, и быстро могу найти общий язык с людьми)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет только на проектах)

Переписать повышения

Переписать устав

Ввести субординацию в составе

Проводить очень интересные мероприятия с составом и с другими гос структурами)

Ещё много чего могу рассказать на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 🅘🅖🅞🅛🅚🅘🅝#3392

Р

Ростік

Guest
2.Ваш никнейм:Ростик вовк
OTE="Ростик вовк, post: 691895, member: 46125"]
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.

2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.

5) Проводить много МП
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

[/QUOTE]

A

Ali Musaev.

Guest
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Учусь в 10 классе, но так как сейчас карантин имею много свободного времени. Да даже без карантина, всё равно очень много свободного времени. Я ответственный, адекватный и коммуникабельный, считаю, что эти качества нужны лидеру.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал, я адекватный, ответственный и грамотный, считаю эти качества нужны лидеру. Знаю правила проекта на отлично, так как раньше состоял в администраторском составе данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 5 лет и практически на каждом проекте достигал высоких рангов.
1. Создать некоторые отделы, которые улучшат качество работы фракции.
2. Улучшить знание субординации, а так же строевой.
3. Сделать систему премии и поощрений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Рей Хенрикссон

Лидер
Лидер
27/5/20
63
86
35
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Рей Жаворонков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша, мне 20 лет, в данный момент живу в Праге, Чехия, а сам родом из Москвы, учусь также в данный момент в Праге на бизнес администрировании, также у меня есть свой бизнес, в котором нахожусь на руководящей должности. В свободное время я гуляю с друзьями, занимаюсь своими делами, а также уделяю уйму времени данному проекту и беру от жизни всё! :)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отстоял не один срок на лидерке фракции ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности, а также функционирования данной фракции. Я крайне стрессоустойчив и компетентен, могу помочь разобраться любому человеку в любом вопросе касательно игры и работы в данной фракции. Также я могу с лёгкостью решать конфликты, как внутри фракции, так и между другими структурами. Могу указать на ошибки двух сторон в конфликте, а также премирить их, чтобы все жили дружно :) Также, как я уже писал, я достаточно стрессоустойчивый человек, и меня сложно вывести из себя, а так как бОльшая часть комьюнити этого проекта - это дети, это качество также очень важно для Лидера, чтобы его не выводили из себя дети с писклявыми голосами. Также, я крайне адекватный человек, который может легко найти общий язык практически со всеми людьми любого возраста. Возвращаясь к вопросу о компетентности, мне будет, грубо говоря, всё равно будет в моей фракции мой лучший друг или "заклятый враг", они будут обычными сотрудниками во фракции, на работу которых мои взаимоотношения с ними никак не будут влиять. Также у меня хорошо поставленная и грамотная речь (школу с красным аттестатом закончил). И как я считаю все эти качества являются крайне важными для Лидера и человека в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет (Культовые SAMP проекты: Aqua RP (Лидер и зам лидера SFPD, зам лидера LSPD), Diamond RP), GTA 5 RP проекты (YDDY: RP Супервайзер, Majestic RP (Супервайзер в LSCD (10 ранг)), NextRP(Лидер ППС НСК - сибирский сервер, Лидер ДПС НСК - сибирский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь нужно посмотреть на фракцию изнутри, понять на каком она уровне, после чего делать какие-либо изменения, будь то расформ офицерского состава или же наоборот перевод в офицерский состав людей из младшего состава. Есть несколько идей для улучшения фракции, вне зависимости от того на каком она уровне сейчас:
1. Переработать систему повышений и систему снятия выговоров, чтобы повышать было не слишком сложно, но и в то же время интересно, и чтобы выговоры было снимать не слишком просто и не слишком сложно.
2. Переписать действующий устав, добавить несколько пунктиков для того, чтобы у обычных гражданских лиц не возникали лишние вопросы, касательно работы сотрудников данной фракции.
3. Переделать порядок проведения набора, возможно немного усложнить его, чтобы в данной фракции находились люди, достойные работать в ней, как говорится "Пусть будет 40-50 толковых сотрудников, чем 100 балбесов"
4. Проводить больше разнообразных мероприятий. Не только банальные перестрелки и мясорубки, а также мероприятия, направленные на повышение РП составляющей фракции, чтобы игрокам было интересно тут находиться и в то же время, чтобы они повышали свой РП уровень и РП уровень фракции в целом.
5. В целом повысить РП уровень фракции и постараться вывести её на совершенно другой уровень.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: Eskariotik#7002

Кирилл Борисов.

Активный пользователь
Режим чтения
18/10/20
30
52
29
Kemerovskaya Oblast
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Илон Петрушкин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный...
5. Ваш игровой уровень: 8.
Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет
Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс: +4
10.
Ваш дискорд: singer#5973

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, родился в городе Воронеж тут же и живу. Учусь в 9 классе. Планирую идти на Web-дизайнера. Занимаюсь 4 года боксом и два года дзюдо. Добрый, общительный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю структуру УМВД. Так же есть много идей как поднять рп составляющую фракций, и взаимодействия с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Начал с самп рп проектов, потом мта проекты.
А. Доработать подразделения.
Б. Поднять рп составляющую фракций.
В. Сделать новые коды, систему повышения.
10. Ваш дискорд: Илья Магамед#8409

Последнее редактирование:

dench1k132

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
20
43
71
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 16 , через неделю 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 11 классе , подготавливаюсь к ЕГЭ , достаточно много опыта игры в проектах : SAMP , CRMP и MTA , люблю ППС и собираюсь учиться в сфере ППС.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умный , могу легко излагать речь , как в письменной , так и в устной , был опыт на лидерстве в подобной фракции (Лидер МЧС , 04 Radmir RP) , умею общаться с личным составом , знаю правила проекта и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю расскажу на обзвоне
Основные мои улучшения :
1) Повысить РП во фракции , делать некий отбор сотрудников по нескольким подразделениям.
2) Проводить тренировки и лекции для состава.
3) Разъяснить сотрудникам фракции ППС НСК , что такое субординация и адекватность
10. Ваш дискорд: Ka-Lom#4997

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михкил Булатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Михаил проживаю в РФ Учусь на 1 курсе занимаюсь баскетболом и Валейболом в свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу ттолько добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, Аризона рп 1,5 года

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам . Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548

О

Омар Алиханов

Guest
1. Ваше имя: Омар Алиханов
2. Никнейм в игре: Омар Алиханов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный человек, очень перфективный, трудолюбивый, занимаюсь разработкой программ на C++ и Python, также разрабатываю MTA-проекты, в свободное время играю в NEXTRP это примерно от 5-10 часов, так-же я строгий и жесткий, но так же добрый, все в меру. Обладаю высокой работоспособностью, умею работать в команде, имею организационные способности, стремление к профессиональному развитию, аналитическое мышление, высокая обучаемость, навыки проведения переговоров, умение общаться с людьми, психологические навыки.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов поднять в фракцию до максимального уровня, Смогу готовить состав к непредвиденным происшествиям, знаю все правила, умение общаться с коллективом, психологические умения, с профессиональной стороны, хорошая подготовка к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет, Играл на RPBOX, VOID RP, RADMIR RP, NEXTRP, CCDPLANET/Был разработчикам проектов, так-же стоял на высокой должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое о чем я хотел поговорить это сотрудники, в основном там малолетние школьники, или же борзые опгшники, так-же надо выделять хороших сотрудников которые реально стараются, cделать новую систему повышений и обсудить это все с Админиcтрацией, чтоб во фракции было интересно, а не приходили тупо побаловаться, давать шанс самим сотрудникам создавать идеи для мероприятий, подправить субординацию, научить сотрудников красноречию, чтоб люди просто так не дразнили сотрудников ППС, новые отделы-должности, у меня есть много хороших идей с моей стороны с удовольствием бы обсудил это все с Администрацией.9. Ваш часовой пояс: GMT +4 Азербайджан, Баку
10. Ваш дискорд:
NATURKA#2214

Никита Скибин

Профессионал
Активный пользователь
10/9/19
174
59
87
1. Ваше имя:Владилав Кукушкин
2. Никнейм в игре:Никита Скибин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Меня зовут Влад, мне 16 лет живу в Краснодаре занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена):25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRP, так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.
Создам на форуме отдельную тему ООП(особо опасные преступники)
Создать "Следовательский состав". Они будут искать улики в местах убийства, кражи и других преступлений. О Состоянии будут докладывать в рацию. Таким образом можно больше поддерживать РП.
Пеший патруль. Туда будут входить 1 ранги, чтобы повышаться не просто сдав УК и Биндер, а патрулируя еще общественные места.
Распределю полковников по заданиям за которые они будут отчитыватся.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Никита Скибин#8261

Дарк Превосходный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
55
36
46
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Пэриш
3. Возраст: 99
4. Расскажите о себе: Май нейм ис Михаил ай эм 99 еарс олд энд олл
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 0 годиков
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поставить меня красивого молодого чёткого на Гинирала
9. Ваш часовой пояс: ГРК+99
10. Ваш дискорд:
Лублу пиджаренную колбаску #0000

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Евгений Кравц
2. Никнейм в игре:Евгений Вейс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, живу в Москве(Россия). В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня обширный опыт лидера. Я играл на многих проектах и быстро добивался высоких должностей и имел уважение. Я за это время выработал в себе лидерские качества. Я с достоинством отстаивал все лидерские посты и не имел грубых нарушений. Я уже занимал посты лидера на данном проекте и мне будет легче вновь влиться в работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет. Был лидером ППС, ДПС, ОМОН и УМВД (все 3 фракции), а так же Армии на проекте GTA Empire. Кроме того играл на многих проектах САМП И КРМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Некоторые наброски... Хочется добавить следующие подразделения: ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции), ЦПП (Центр Проф. Подготовки), ГНР (Группа Немедленного Реагирования), СО (Следственный Отдел) и Штаб. Каждое подразделение будет заниматься по своему узкому направлению, а все новые сотрудники будут, проходя через ЦПП получать образование и квалификацию по выбранной специальности, а так же проходить стажировку в выбранном отделе. По некоторым внутренним и внешним делам будут созываться внутренние советы из офицеров, которые будут заниматься коллегиальным рассмотрением спорных вопросов. Планирую организовать полноценное делопроизводство по уголовным и административным делам с документацией на форуме и вести КУСП (Книги Учёта Совершённых Преступлений). Уже у меня есть готовые наработки для заполнения форума - от устава до рапортов. Хочется сделать всё красиво и ярко.
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

razdelMVD.png

С уважением, Евгений Вейс
Карьера (основное):
Кавказский|Стажер,Хелпер
Южный| Стажер,Хелпер,Старший Хелпер.

Сергей Августовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
22
4
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Моретти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей , мне 16 лет , проживаю в городе Москва , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь баскетболом , всё свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 17

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP ,)

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ППС и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Августов#4226

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат
4. Расскажите о себе: Обычная девушка. Добрая и дружелюбная. Люблю помогать людям, находить новые знакомства, а так же учиться чему то новому.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Смогу поднять гос.структуру на высший уровень. Есть огромное желание помочь городу НСК иметь полицию, что сможет оберегать жизни граждан, а так же спасать людей от злоумышников. Смогу улучить гос.структуру на высший уровень чем она есть сейчас.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ НСК( 1 срок) Зам.мэра( 2 срока) Зам.ген.дпс(1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменения повышения. Продумать больше подразделений. Продумать строгую систему наказаний, дабы сотрудники все меньше нарушали правила. Проводить ежедневные физические тренировки для сотрудников, дабы поднять боевой дух сотрудников, и что бы сотрудники всегда были готовы, помогать обычным гражданам.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: ⋆╰☆╮#1111

Антон Легеонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/8/20
28
19
67
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Оброщевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я адекватный стрессоустойчивый человек который любит играть на NEXTRP Хочу быть лидером так как был опыт.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я умею работать и решать проблемы. Я умею руководить своимисоставом и знаю что и как делать. Я умею проводить мероприятия и учения. Я знаю как обучать сотрудников чтобы они умели хорошо работать и отыгрывать РП процесс. Думаю я справлюсь с задачей лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Он очень большой.
1.добавить подразделение УВ
2.Добавить подразделение УГРО
3.добавить подразделение Дис.Бат
4.добавить подразделение ГБР
5.Добавить подразделение ППС
Улучшить состояние сотрудников что бы им было интересно это очень важно.
Чтобы каждый сотрудник знал КоАП и устав.
чтобы каждый сотрудник получал эмоции от того где он работает.
10. Ваш дискорд:Антон Легеонов#2517

kostya96096

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
4
0
12
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Данил Бичевичъ (поменяю)
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Адекватный,в свободное время играю в баскетбол.Хочу стать лидером чтоб руководить сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень:5 (основа кавказский:там 20)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу руководить составом,буду проводить интересные мп,знаю как обучать сотрудников т.к много работал во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в некст рп на протяжении 1 года.Также играл на радмире и рп боксе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать сотрудникам полегче задания за которые дают боевой опыт.А так же проводить больше мп.Подучить устав.
10. Ваш дискорд:
Ayanokouji#3070

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.