1. Ваше имя: Омар Алиханов
2. Никнейм в игре: Омар Алиханов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный человек, очень перфективный, трудолюбивый, занимаюсь разработкой программ на C++ и Python, также разрабатываю MTA-проекты, в свободное время играю в NEXTRP это примерно от 5-10 часов, так-же я строгий и жесткий, но так же добрый, все в меру. Обладаю высокой работоспособностью, умею работать в команде, имею организационные способности, стремление к профессиональному развитию, аналитическое мышление, высокая обучаемость, навыки проведения переговоров, умение общаться с людьми, психологические навыки.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов поднять в фракцию до максимального уровня, Смогу готовить состав к непредвиденным происшествиям, знаю все правила, умение общаться с коллективом, психологические умения, с профессиональной стороны, хорошая подготовка к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет, Играл на RPBOX, VOID RP, RADMIR RP, NEXTRP, CCDPLANET/Был разработчикам проектов, так-же стоял на высокой должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое о чем я хотел поговорить это сотрудники, в основном там малолетние школьники, или же борзые опгшники, так-же надо выделять хороших сотрудников которые реально стараются, cделать новую систему повышений и обсудить это все с Админиcтрацией, чтоб во фракции было интересно, а не приходили тупо побаловаться, давать шанс самим сотрудникам создавать идеи для мероприятий, подправить субординацию, научить сотрудников красноречию, чтоб люди просто так не дразнили сотрудников ППС, новые отделы-должности, у меня есть много хороших идей с моей стороны с удовольствием бы обсудил это все с Администрацией.9. Ваш часовой пояс: GMT +4 Азербайджан, Баку
10. Ваш дискорд: NATURKA#2214