Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Дель

Старший Администратор Камчатского сервера
Активный пользователь
4/7/20
335
38
57
1. Ваше имя: Максим Подковыров
2. Никнейм в игре: Александр Дель
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом, а именно баскетболом, в данный момент моя секция закрыта из-за карантина, поэтому в основном провожу время за компьютером. Играю на данном проекте с начала июня, пробовал себя во многих фракциях. Занимал такие должности: Сначала встала на Зам.Лидера ФСИН, отстоял на нём лидерский срок, затем после ухода лидера заменил его, также отстоял срок на Лидедке ФСИНа, затем ушёл в администрации, попал на крымский сервер, работал на нём 2.5 месяца, получил должность модератора (Почти старшего модератора) После ухода сделал перерыв от игры на этом проекте, сейчас вернулся, и играю уже около 3 недель. Также я достаточно грамотный молодой человек, стараюсь постоянно соблюдать грамматику. Но это вроде всё
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу справиться с этой должностью, так как имеется опыт Лидерства, у меня много свободного времени, и я смогу сделать так, чтобы эта фракция достигала своего максимального пика работы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игра на этом проекте с июня, Опыт Лидерства, и работы в администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение всех взводов, введение новых биндов, создание адекватного состава так как вижу работу этих людей со стороны, проведение интересных мероприятий с помощью администрации, хочу подтянуть знание устава и субординации. Ну и по мелочи добавить новые прикольные плюшки, о них расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Максим Подковыров#0688

Последнее редактирование:

Алексей Юдин.

Пользователь
Пользователь
8/11/20
1
7
12
1. Ваше имя: Евгений Малов
2. Никнейм в игре: Леха Немов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на программиста, увлекаюсь 3D моделированием, занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За то время как я встал на Полковника ППС НСК, узнал больше о сотрудниках, со всеми общаемся без каких либо проблем, когда это необходимо я строг как никогда, и если мои сотрудники косячат, провожу воспитательную беседу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доделать отделы, продолжать и дальше обучать состав, а также проводить интересные МП, и проводить ежедневно собеседование в ряды ППС НСК
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: Iexa Nemov#9617

Влад Сибирский

Пользователь
Пользователь
15/11/20
4
0
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
4. Расскажите о себе: Учусь, Гуляю с друзьями, играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Общительный, Легко нахожу общий язык с людьми, Стрессоустойчивый...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. - Новая система повышений
2. - Новая система выговоров/Снятия выговора
3. - Лучший сотрудник недели
4. - Отрыть Эл.Заявки в дискорде
5. - Еженедельные переаттестации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Vladislav3#4902

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе ( Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей), неплохой онлайн, в основоном играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто хочу попробывать создать свой состав и вывести фракцию на хороший уровень,также много идей,чтобы я хотел добавить в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Bigdidi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
13
19
31
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Петров.
3. Возраст: 24 года.
4. Расскажите о себе: Веселый и целеустремленный человек. За словом в карман не лезу. Работаю, уделяя некоторую часть свободного времени NextRP. Стремлюсь разнообразить свою жизнь активными действиями, на месте не сижу. А ещё со мной просто весело.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется опробовать себя в данной интригующей роли. К тому же я имею некоторые лидерские качества, которые помогут вжиться в данную роль.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение качества патрулирования территории. А также квалификация качества сотрудников
9. Ваш часовой пояс: UTC+7 (Красноярск)
10. Ваш дискорд: Шлёп_Шлёп#1417

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю в кафе на должности администрации, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, занимаюсь 3d моделированием.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
1: Создам доску почёта сотрудников
2: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Сделаю немного упрощённую систему повышений
4: Буду проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Дель#1011

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Пострения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#2803

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии(2 срока) и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данном проекте был зам.лидером ППС НСК(2 срока) и зам.мэра НСК.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Способен решить любой сложности конфликт ,дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ППС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

нариман зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
34
15
24
1. Ваше имя:Нариман Зарипов
2. Никнейм в игре:Нариман Зарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Нариман Зарипов хочу встать на лидера ППС НСК так как не когдане был
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать так как у меня много свободного времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на RP проекте уже 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду пытатся зделать гос.структуру лутше больше наборов
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:
Н.Зарипов#7694

• Haha
Reactions: Milk

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6)Улучшить качество работы сотрудников ППС.
7)Уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)

1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3.Новый система снятие выговоров.
4.Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5.Буду лично следить за работой своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Molodoy_117#5135

Лехач Пропусков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
30
30
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Роберт Глазунов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Адекватный , спортивный , грамотный , учусь , компетентный
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт с оформлением форума , умею командовать людьми , говорю чётко и ясно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так чтобы не было суеты у КПП , буду с Полковниками улучшать отношения с фракциями , в раздумие заранее о новых подразделениях , два раза в неделю ездить в армию для физ.подготовки и строевой.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд:5ASCER#0632

А

Алишер11

Guest
1. Ваше имя:Алишер
2. Никнейм в игре:Люцифер Денницо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я люблю
кошек,занимался футболом и плаванием,могу сказать про себя что адекватный,стрессоустойчивый, коммуникабельный,умный,трудолюбивый,грамотный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я,Умный,
стрессоустойчивый и Адекватный,умею руководить составом и поддерживать дружную атмосферу в коллективе, смышленый,ранее занимал такие должности по несколько раз в проекте "РП Бокс"
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю:Играл на проекте как "RPBox"-2 года "RadmirRP"-1 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать новые виды тренировок,делать новые мероприятие,давать премию в виде отгулов либо денежно.
9. Ваш часовой пояс:+3 от мск
10. Ваш Дискорд: ✯ 𝔸𝕝𝕚𝕤𝕙𝕜𝕒 ✯#9833

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
Заявление на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Макаров

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 20 лет , живу в городе Нижний Новгород,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов показать свой опыт,дайте только шанс! проработал год очень имеею желание ПОДНЯТЬ Фракцию потому-что в данный момент ХАУС!ТАК-ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ
Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции.Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Подполковник и 2 сроков на посту Лидера), обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения такие как УгРо,ОТДС,ОСБ.
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК

10. Ваш дискорд: Makarov#6666

Андрей Воскобойник

Профессионал
Пользователь
6/7/20
24
4
67
домодедово
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Андрей Воскобойник
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь на кодера так сказать, много времени уделаю играм так как сейчас у меня карантин )
5. Ваш игровой уровень 4 на центральном 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею лидерскими качествами, умею зазывать людей за собой и вести их в правильном направлении! так же я адекватный, умею сдерживать в себе эмоции и принимать решения сначала подумав!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много работал во фракциях, так же играю в некст рп с 2019 года! а в общем играю в рп режимы с 2015 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введение хорошего и грамотного устава, контроль над сотрудниками что бы не было дезертиров которые будут расстреливать всех и нарушать рп, Встать на лидерские позиции среди других фракций так же много активничать с другими фракциями и администрацией проводить увлекательные мп, и набрать состав
9. Ваш часовой пояс:мск 0
10. Ваш дискорд: kint#8324

Диор Хефнер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
298
103
106
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Булатов
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом ( футбол), в свободное время играю в NEXT, а у меня его полно.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек для данной должности, знаю правила лидера, правила игры. У меня очень большой онлайн, как ночью, так и утром. Я считаю себя человеком ответственным, целеустремлённые, общительным, и добрым. Люблю работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp; Gta5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать новые подразделения, проводить больше мероприятий и работу с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Слава Булатов#6588

11212

Активный пользователь
Активный пользователь
8/5/20
13
20
31
1. Ваше имя: Виталий Путилин
2. Никнейм в игре:Виталий Путилин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, добрый, адекватный, общительный молодой человек, работаю, учусь, занимаюсь спортом, играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею работать с составом, был лидером и зам лидера на другом округе, хочу улучшить фракцию, проводить регулярно наборы в организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстр рп пол года, гта 5,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить различные отделы, также усилить патрули, чтобы не только дпс ездили, а ппс, буду проводить различные мп с составом, и другими фракциями, и поднимать статус МВД Нск
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Виталя Путилин#7145

Александр Петраченко

Активный пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Александр Петраченко
3.Возраст:18
4.Здравствуйте,меня зовут Александр,мне 18 лет,я живу в городе Абакан,учусь в колледже, занимаюсь смешанными единоборствами(ММА),гуляю с друзьями,в свободное от дел время я играю на NEXTRP.
5. 13
6. Я обладаю лидерскими качествами,могу руководить личным составом.Адекватный,грамотный,спокойный.Способен решать конфликтные ситуации.Хорошо знаю РП и правила проекта.
7.Радмир РП-3 месяца;
RP BOX-2 месяца;
NEXTRP-1 год (играл на многих серверах)
8.
1.Набирать адекватных сотрудников;
2.Следить за каждым сотрудником что бы исполняли свои обязанности,вели себя адекватно (как должен вести себя каждый сотрудник полиции);
3.Ввести новую систему повышений;
4.Доработать Устав (если требуется);
5.Ввести новые взводы;.
И вообще делать всё в моих силах, чтобы улучшить эту фракцию.
9.+4 МСК.
10.Тати_2705#3757

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Рей Жаворонков. - Eskariotik#7002
@Евгений Кравц. - Евгений Максимов#8940
@Евгений Авдеев - Artem Efimov#8130
@Илья Магамед - Илья Магамед#8409
@рахим джураев - Molodoy_117#5135

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (18.11.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.