1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре: Лев Ревтинберг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Халид и мне 19 лет проживаю городе.Грозный, учусь , ну данной свободное время я занимаюсь, спортом а именно бокс и футболом и играю компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых , я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и умеющий управлять составом человек. Во-вторых , я умею решать конфликтные ситуации и налаживать отношения со сотрудниками. И в-третьих , я хочу развить данную фракцию и больше всего я находился ППС ГРК, я стал там 2 раза Полковником и набрал очень хороший опыт , хочу отстоят 3 срока. у меня есть большой опыт данной фракции и думаю что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на NEXT RP уже 2 года, почти весь время я был только в ППС ГРК, Я был там 2 раза Полковником, ( приморский ) ( камчатский )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переквалификация начальство подразделений.
При заступлении на должность полковника, организую
собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу, выявлю их слабые и сильные
стороны и распределю их по подразделениям, которые для них наиболее подходящие.
Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительный эффект.
2. Создание подразделения ОСБ.
ОСБ - Отдел Собственной Безопасности,в ОСБ будет строгий отбор, в него буду входить люди
со звания - Прапорщик.
Предназначено данное подразделение для:
» Слежка за составом силовых структуры.
» Выявление нарушителей конституции и их наказание.
» Выявление сотрудников, которые имеют связи с ОПГ.
» Cоставление характеристики для каждого сотрудника фракции, которая будет передаваться при
его увольнении всем остальным Генералам и их заместителям, контроль за характеристикой буду
осуществлять непосредственно я, чтобы не допустить необъективности.
Прямые задачи:
» Контроль за государственной организацией.
» Контроль и информирование, МВД о изменениях в конституции РФ.
» Докладывать о нарушениях конституции.
Также, при согласовании с другими лидерами, есть возможность сделать подразделение полноценным
УСБ, которая будет осуществлять надзор над всеми сотрудниками МВД ГРК в принципе.
3. Улучшение уровня РП на дороге.
Каждую неделю в отведенное время с личным составом будет
проводиться обязательная беседа об уровне безопасности на дороге, то-есть, для того, чтобы сотрудник
выезжал в патруль, обычной сдачи устава не достаточно, он должен показать все свои навыки вождения
и знания ПДД, сотрудник, на которого будут жалобы за нарушения ПДД, будет получать выговор
и отстраняться от патрулей (В качестве водителя) на определенное количество времени,
это снизит уровень НОНрп езды от сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: Alexander_Vertig#5559