Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: WRM_DanMan

Ниттo Cантапола

Новый пользователь
Пользователь
14/12/20
2
6
2
23
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на программиста, занимаюсь спортом, а именно плаванием, многое количество времени уделяю проекту NEXTRP, хобби - азартные игры, живу в России в городе Иркутск,
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке ППС НСК (не раз), очень хорошо знаю данную фракцию, максимально ознакомлен с Правилами фракции, адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, компетентный, Найду со всеми общий язык, наведу порядок в городе,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система поощрения сотрудников за хорошую службу, добавить некоторые отделы, проводить МП и собеседование (ежедневно) , хочу добавить доску почёта(там будут находиться лучшие сотрудники недели, месяца и за это будет выдаваться премия, остальное на обзвоне, дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд: Нитто Сантапола#9617

Последнее редактирование:

Vovochka111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
22
25
71
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Севров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:добрый,целеустремлённый, нахожу быстро с людьми общий язык,учусь в колледже на 1 курсе машинист локомотива, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции:подправить субординацию, поднять фракцию с колен, сделать что бы не было жалоб на состав, что бы люди приходили с радостью а не со злостью.
9. Ваш часовой пояс:0 +мск
10. Ваш дискорд:[Майор в отставке] ВладимирСевров #0557

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 (Некст рп , Радмир рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ППС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:[Полковник ДПС МСК]Рахим Джураев#5135

BINI

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
13
5
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Зарипов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Макс мне 19 лет, живу я в городе Москве пока не где не учусь сижу дома и уделять внимание проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был Генералом ДПС на проекте рп бокс так же был полковником, есть опыт на лидерстве. И хочу попробывать стать Лидером в NEXT RP и попробывать себя там, каков я на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать много мп тренировок по коду 3 , по блату брать людей не буду не когда только по электронной заявки либо только с набором, потому-что брать людей по блату это я считаю не очень хорошо, так же хочу сделать рассформ всех подразделений и по ставить туда тех людей которые могут справлятся со своими обязанностями. И сделать ППС более нормальной фракцыяй потому-что как я вижу она очень очень NON RP, задерживает людей когда они говорят что забыли паспорт дома.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Зарипов:5623

dyttell

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
191
28
87
Захар
Антон Балджер
16
Занимаюсь спортом, кмс по самбо, увлекаюсь компьютерными играми, был полковником дпс на аризоне, сервер туксон.
Потому что я был во многих фракциях, меня знает много людей, обо мне сложилось хорошее мнение на нексте, ко мне есть уважение.
28
Бывший Полковник дпс на аризона рп (туксон)
Бывший лидер FIB на радмире.
Играю на рп проектах более 2х лет.
Набрать нормальных людей во фракцию, сделать больше подразделений. Обучить состав отыгрывать рп ситуации и научить весь состав стрелять, потому что, то, что происходит сейчас это ужас, броню бесплатную взяли, автомат взяли, а стрелять не умеют.
Мск
[Капитан КГБ] Антон Балджер#4241

нариман зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
34
15
24
1. Ваше имя:Нариман
2. Никнейм в игре:Нариман Зарипов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Нариман Зарипов играю уже более года я, был на Полковнике ППС на проекте рп бокс
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу попробовать, я был полковником ППС на проекте рп боокс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду лутчше делать гос.структуру проводить больше наборов
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд:
WATAFAK#7694

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ППС НСК, т.к. хочу проявить себя в данной должности, так же был Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: IGOLKIN#3392

Richardsuk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
65
34
76
Рига/Латвия
1. Ваше имя: Ричард
2. Никнейм в игре: Ричард Рижский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ричард, родился и живу в городе Рига, с детства отличался от всех особой дисциплиной и всегда был правильный. Учусь на средние оценки в школе. Моё хобби это 3д моделирование, уже знаю на поверхностном уровне как делать 3д модели, могу с легкостью сделать любую low poly модель и хочу связать с этим свою будущую профессию, так как мне это очень нравится.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что я имею очень богатый опыт в работе с этой гос. структурой, работаю в ней с самого начала своего пути Некст РП, а именно уже год. За это время я успел накопить очень много знаний про эту фракцию. Следил за работой других генералов и полковников, впитывал их хорошие качества и так же учился на их ошибках. Был начальником УВ и ОРЛС, поэтому так же получил опыт как в обучении состава, так и в выявлении косяков. Обладаю всеми важными качествами Лидера. Еще меня обучал сам Никита Игоров и был у него майором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где-то пол года я играл в самп, он меня не зацепил, однако там я научился самым основам РП. как только друг мне посоветовал Некст РП, я его скачал и играл в него каждый день на сервере западный, потом перешел на сибирский из-за того что на западном упал актив.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас большая часть состава плохо общается с игроками, во многих случаях не могут правильно обосновать свой действия, не всегда могут правильно поступить в ситуациях которые не предусмотрены, и самое главное что это не сплочённый коллектив. Если и есть люди которые действительно все знают, то скорее всего они из другого сервера или работали когда то давно.
-Переаттестация всего состава для выявления плохо обученных, чтобы в дальнейшем их переобучить.
-Изменить правила внутреннего распорядка ДЧ.
-Облегчить доклады в рацию.
-Сделать 3 собеседования в день по расписанию.
-Изменить подход к обучению состава.
-Изменить подход к выдаче соотвествующего наказания.
-Сделать для начала два самых основных подразделения а именно УВ и ППС, потом вместе с поднятием уровня РП во фракции, добавлять такие подразделения как УгРо, УСБ, ОРЛС, СОБР, и обязательно в них поддерживать порядок.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Ричуля♥#3532

Соня Игорова

Профессионал
Активный пользователь
25/3/20
16
38
46
1. Ваше имя: Cоня
2. Никнейм в игре: Cоня Игорова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Соней,живу в Москве.Учусь на втором курсе юриспруденции. В свободное время играю на проекте NextRP. Мои личные качества: добрая, компетентная, грамотная, в меру строгая. Не введусь на провокации, сдержанная и спокойная. Добиваюсь своих поставленных целей. Могу найти выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почти весь свой игровой путь на проекте NextRP я работала в государственной структуре ППС НСК. Так как мой игровой опыт немаленький на данном проекте эту фракцию знаю от А до Я. Сейчас стою на должности Полковника в этой же государственной структуре. Знаю хорошо состав. Умею решать любые конфликты между фракциями, так и внутри состава. Нахожу общий язык с любым гражданином.
Так как нахожусь на должности зам лидера данной фракции месяц, я знаю весь состав полностью и набрала базу для улучшения фракции на должности лидера, есть общие улучшения, как в целом повысить РП уровень фракции и как вывести на новый уровень, а также есть несколько конкретных улучшений:
1) Введу новые подразделения.
2) Проведу аттестацию составу.
3) Буду проводить больше наборов,чтобы как больше состава было в моей гос.структуре.
4) Улучшу знания строевой подготовки состава.
10. Ваш дискорд: chikisonya#8111

𝕾𝖔𝖓𝖞𝖆 𝕴𝖌𝖔𝖗𝖔𝖛𝖆

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
4. Расскажите о себе:учусь на помощника судьи на 2 курсе. Играю в некст 2 года, и снимаю стримы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и смогу фракцию в топ фракции, я усидчивый, серьезный. Я коммуникабельный, настойчивый, да и в принципе почему не я, стоит пробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить как можно чаще наборы, сделаю свою систему повышения, буду показывать пример как надо работать, остальное при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+ 5 от мск
10. Ваш дискорд: Kapral_Kuper#8801
P.S я очень хороший работник.

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, отслужил год в армии, работаю в кафе, занимаюсь 3d моделированием, много времени провожу в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: У меня очень большой опыт лидерства (Лидер ППС ГРК сервер кавказский, Зам лидера армии кавказский, Лидер МЧС Радмир крмп 07 сервер, Лидер МО дважды Радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ Радмир крмп 07 сервер, Рп бокс лидер ДПС 4 сервер)
2: Имеется достаточно улучшений для данной фракции
3: Я давно играю на данном проекте
4: Я был в составе администрации проекта Некст рп (дважды, Восточный и Кавказский)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир крмп (1 год), Рп бокс (5 месяцев), Astra RP (1 месяц), Малиновка рп (полтора года)

1: Создам систему наград (Денежные вознаграждения, увольнения и т.д)
2: Выведу уровень РП на высший уровень
3: Буду проводить построения, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по улучшению их службы
4: Разрешу выезжать в патруль 2 сержантам (после сдачи ПЗ и т.д)

5: Буду проводить РП мероприятия (марш броски и т.д)
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Eblanovich#1011

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Богдан мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 1 года.Некст рп,Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: +7 К МСК
10. Ваш discord:АУФ#9894

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
1. Ваше имя:Юлия
2. Никнейм в игре:Юлия Черная
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Целеустремленная, добрая, серьезная
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня огромный опыт.ДПС ГРК (2СРОКА), зам.глав врача 2 срока,зам.ппс грк 2 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах есть ,некст рп , провинция
1.Решить проблему с составом, и их нарушения,
2.Поменять систему повышения,дабы сотрудникам было
интересно и удобно повышаться.
3.Сделать РП мероприятия как с составом, так и с другими гос.структурами,дабы повысить их рп
4.Проводить собеседования более углубленно,чтобы
не было неадекватов в составе
5.Остальное при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ТаСамаяМирных#3822

Кирилл Ильковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
19
3
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ильковский
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день от 8 часов.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ППС НСК, т.к. хочу себя проявить в этой должности так же был зам.мэра мэрии ГРК (2 срока).А так же хочу попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Danger RP , Radmir RP.
- переписать устав
- переписать систему повышения и д.р
- добавить подразделение.
- вести строгую субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями итак же поиграть им и гражданским
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)надеюсь
10. Ваш дискорд: Кирилл Ильковский#0460.

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аркадий Паровозов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин,занимаюсь Гиревым спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленный, Стрессоустойчивый,Честный,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию,набрать и обучить будущих офицеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
1)Сделаю действительно нужные подразделения,которые будут функционировать а не просто существовать.
2)Обеспечить качественное обучение состава.
3)Сделать максимально удобные бинды для фракции.
4)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в городе Надым, учусь в техникуме на первом курсе, занимаюсь волейболом, шахматами. Есть большой интерес к этой игре. Времени на данный момент много, поэтому могу выделять время на игру.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной гос.структуре. Хотел бы попробовать себя в должности Лидера. В запасе имеются хорошие и веселые, а главное прибыльные и РПшные предложения по улучшению и поднятии фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(Radmir RP, Malinovka, Big City Life, NEXTRP)
1. Лучший сотрудник недели.
2. Увеличение численности людей во фракции, путём проведения наборов по нескольку раз в день. Повышение общего уровня теоритической подготовки личного состава путём изучения уставов и законов России.
3. Добавлю на форум премии сотрудникам(например:если выполнил какое-нибудь РП или участвовал где-то в тренировках/РП активно,ему будет выписана премия и т.д )
4. После рабочего дня,для сотрудников будет отдельное мероприятие, по воскресеньям(очень интересное)
5. Ввести лекцию о поведение в строю и проверке.
6. Сделать красивый форум для удобства игрокам в заявках и т.д
7. Каждый понедельник/среда/пятница проверять сотрудников на термины и их речь,что-бы избежать неопытных сотрудников
8. Также добавить подразделение Г.А.Т и многие другие.
9. На форуме завести раздел как ночная работа,тем кто остаётся на ночь будет выдаваться так-же премия о работе.
10. Так-же сделать перерыв с 13:00 до 14:00(если сотрудник ушёл на более часа или два то он получает наказание.)
11. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет проживаю в России, город Нижний Новгород. У меня имеется Ютуб канал, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже состоял в данной фракции был Старшим Лейтенантом. Так же я занимал должности Зам.Лидера был Зам.Мэра НСК(Советский) и Полковником ДПС НСК(Алтайский), где хорошо справлялся со своими обязанностями.В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень, а так же попробовать себя на роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года
1- Укомплектовать состав (Не просто набрать народ, а активных людей)
2- Мероприятия для состава как РП, так и с выдачей. Дабы разнообразить игру сотрудников.
3- Поднять РП во фракции, т.к мы с вами знаем что РП у нас хромает. И большой акцент будет сделан на это.
4- Хоть отчеты и убрали, но все равно будет система повышений, которую они будут соблюдать.
5- Сделать информативный форум ППС НСК. Как для граждан, также и для сотрудников.
10. Ваш дискорд: Fix#7777

⍟ Лев Ревтинберг ⍟

Новый пользователь
Пользователь
19/12/20
1
0
0
1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре: Лев Ревтинберг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Халид и мне 19 лет проживаю городе.Грозный, учусь , ну данной свободное время я занимаюсь, спортом а именно бокс и футболом и играю компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых , я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и умеющий управлять составом человек. Во-вторых , я умею решать конфликтные ситуации и налаживать отношения со сотрудниками. И в-третьих , я хочу развить данную фракцию и больше всего я находился ППС ГРК, я стал там 2 раза Полковником и набрал очень хороший опыт , хочу отстоят 3 срока. у меня есть большой опыт данной фракции и думаю что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на NEXT RP уже 2 года, почти весь время я был только в ППС ГРК, Я был там 2 раза Полковником, ( приморский ) ( камчатский )

1. Переквалификация начальство подразделений.
При заступлении на должность полковника, организую
собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу, выявлю их слабые и сильные
стороны и распределю их по подразделениям, которые для них наиболее подходящие.
Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительный эффект.

2. Создание подразделения ОСБ.
ОСБ - Отдел Собственной Безопасности,в ОСБ будет строгий отбор, в него буду входить люди
со звания - Прапорщик.
Предназначено данное подразделение для:
» Слежка за составом силовых структуры.
» Выявление нарушителей конституции и их наказание.
» Выявление сотрудников, которые имеют связи с ОПГ.
» Cоставление характеристики для каждого сотрудника фракции, которая будет передаваться при
его увольнении всем остальным Генералам и их заместителям, контроль за характеристикой буду
осуществлять непосредственно я, чтобы не допустить необъективности.
Прямые задачи:
» Контроль за государственной организацией.
» Контроль и информирование, МВД о изменениях в конституции РФ.
» Докладывать о нарушениях конституции.
Также, при согласовании с другими лидерами, есть возможность сделать подразделение полноценным
УСБ, которая будет осуществлять надзор над всеми сотрудниками МВД ГРК в принципе.

3. Улучшение уровня РП на дороге.
Каждую неделю в отведенное время с личным составом будет
проводиться обязательная беседа об уровне безопасности на дороге, то-есть, для того, чтобы сотрудник
выезжал в патруль, обычной сдачи устава не достаточно, он должен показать все свои навыки вождения
и знания ПДД, сотрудник, на которого будут жалобы за нарушения ПДД, будет получать выговор
и отстраняться от патрулей (В качестве водителя) на определенное количество времени,
это снизит уровень НОНрп езды от сотрудников ППС.

9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд:
Alexander_Vertig#5559

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Полных 16 лет. Проживаю в Барнауле.
Я очень целеустремлённый, а также адекватный в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)знаю РП,
2) могу подавать примеры собой,
3) У меня есть желание развивать данную фракцию.
4) Я умею управлять составом, а также у меня есть свободное время, которое я могу уделять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP играю чуть больше года, играл на радмире, играл на GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Обучить состав общаться без нецензурной лексики
2. Следить за составом и их работой во фракции.
3. Проводить качественные и фракционные РП/МП для фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.