Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunnet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
5
13
19
Заявка на лидера ППС НСК

1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Алкей Казыбек
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Әлкей, проживаю в г.Караганда. Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был Полковником ППС ГРК, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд: Алкей Казыбек#7777
Посмотреть вложение 102994

Посмотреть вложение 102995
Ты казах?

Amgg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
16
8
24
1. Ваше имя: Серафим
2. Никнейм в игре: Шон Кармели
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватый,Целеустремленный,Добрый,Отзывчивый,Целеустремленный,Стрессоустойчевый.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я смогу поднять данную фракцию, обучить всех бойцов много новому, Расскахать много нового.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на данном проекте год ровно, во фракциях занимал высокие звания, так же был Администратором, сейчас хочу занять попробывать пост Лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Подредактировать Устав. 2)Сделать доску подсчета где лучшему сотруднику недели будет выдаваться сверху Зарплаты Премия. 3) Обучить, натренировать Сотрудников. 4) Набрать как можно больше Сотрудников которые будут работать и выполнять свои обязанности.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Восемнадцать плюс#6666

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальным, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был лидером ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 2 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Москвы и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г.Новороссийск , также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Москвы.
9. +2
10. Ali Magomedov#2647

P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня
.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Миша Нагорный - Миша Нагорный#5548
Джастин Хилл - Лорд#4444
Никита Крутой - ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ Nikita ۩͇̿V͇̿I͇̿P#1679
Никита Киселев - Кисель#8398
Алексей Суворов- 6lack#2451
Дмитрий Курдо - Дмитрий Курдо#7533
Али Магомедов - Ali Magomedov#2647

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/CDeHXZGSax
Следующий этап состоится завтра(25.12.2020) в 16:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.