Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм:
Ислам Беркут

3.Ваш возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Юнади, Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный , Учусь в колледже на 1-ом курсе, Занимаюсь спортом уже 2 года . Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:
22 уровень

Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на проектах :
Некст РП , Радмир РП , Успел побыть в составе Администрации NEXT RP , Зам.Мэра НСК , В общем опыт на РП проектах 1-3 года.

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
Berkut#4781

• Angry
Reactions: dima202019

Dmitry_Gerasev

Новый пользователь
Пользователь
24/1/21
1
8
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Dmitry_Gerasev
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Культурный добрый человек , есть семья и дети , работаю в настоящей Полиции . Адекватный , очень многое знаю . так как работаю в органах.
5. Ваш игровой уровень: 8 Почти 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я играю на проекте с 2019 года , очень много знаю , много очень игроков меня знает , и очень много хочет что бы я встал на пост Лидера ППС НСК. Очень подхожу к этому делу серьёзно . ну и конечно повторю очень много знаю , есть планы на развитие фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общем 6 лет , 2года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец подразделения , одно из них ФСБ , есть планы по графику и по составу . в общем в будущем будет виднее , ведь надо встать сначала на пост Лидера.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасев#4090

Александр Грант

VK id - 6rant 🌿
Пользователь
15/8/19
67
60
76
СеверныЙ
1. Ваше имя: Эдгар
2. Никнейм в игре: Александр Грант
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Студент 1 курса, учусь на Компьютерные сети. В свободное время занимаюсь греко-римской борьбой, а так же гуляю и провожу время за компьютером. Я целеустремленный, адекватный и добрый человек, вредных привычек не имею. На проекте NEXT RP уже успел попробовать себя на постах: Заместителя,Администратора,Мэра, а сейчас самое время испытать себя на Лидерстве
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию, 3 раза стоял на посту полковника МВД, а так же умею работать с составом и нахожу общий язык буквально со всеми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах более 4 лет и разбираюсь в этой системе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле много и хотелось бы более подробно поделиться с вами на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
6rant#4732

• Like
Reactions: Mihail186

Стасян Иванов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
6
17
62
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Кармине Галанте
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Данил ,мне 16 лет,живу в Казахстане в городе Алматы,занимаюсь спортом учусь в 10 классе,учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.Был следящим за ППС НСК на Совестком сервере.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд:Danil_69#1799

• Like
Reactions: Mihail186

Mihail186

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
5
18
14
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Миша Нагорный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 1 курсе в Златаоустовком техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 23 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций. На данный момент я являюсь полковником УМВД Города Новаросийск , все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Миша Нагорный#5548.

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальной, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.

7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 4 срока), был Мэром(4 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.

9. +2
10.
Magomedov#2647
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Последнее редактирование:

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Известный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, проживаю в городе Воронеж, гуляю, играю в NEXTRP и в Radmir RP
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, имею опыт лидерства, находился на должности заместителя генерала Армии, имею много знаний в сфере МВД, был подполковником ППС ГРК на Западном округе, также майором ППС НСК на Советском округе, ознакомлен со всеми деталями этой гос.структуры и знаю с чего начинать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RP BOX, Radmir RP, CRMP, Amazing RP и другие проекты Role Play.
8. Ваши идеи по улучшению фракци:
Я изменю список подразделений, так как с подразделениями в этой фракции худо, добавлю такие подразделения как:
ППС (Патрульно - Постовая служба)
УУР (Управление Уголовного Розыска)
ОБР (Отдел Быстрого Реагирования)
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
УСБ (Управление Собственной Безопасности)
Большинство этих подразделений уже есть в этой фракции, но у меня будет немного своя специфика для их улучшений
Добавлю совершенно новую систему выговоров/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК Воронеж
10. Ваш дискорд:Александр Известный#9288

Дмитрий Наумов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
3
0
12
1.ваше имя:Леонид
2.ваш никнейм:Дима Наумов
3.расскажите о себе:люблю играть в некст рп, нормально знаю ручной пулемёт, хорошо общаюсь с сотрудниками, учус в школе
4.ваш возраст:15
5.какой уровень:21
6.почему именно вы должны занять эту роль:я хочу поменять в лучшую сторону фракцию
7.не имеется опыт покачто
8.Создание эфективного алгоритма
обучения обучения новых сотрудников
9.+2
10.ваш Дискорд. Хто я? #2582

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Некольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни.Я адекватный,могу найти выход из любой ситуации с положительным решением для двух сторон.Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень:
19
Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
Играю я в некст рп уже 2 года игры на некст рп,я добился, таких результатов:Мерия нск (Зам.Нач.Охраны) Мерия грк (Зам.Нач.Охраны) ППС грк (Прапорщик),ДПС МСК(Лейтенант),МЗ(Фельдшер) и.т.д.
1)Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2)Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3)
Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4)
Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5)
Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.
6)
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7)Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

Тимур Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
12
3
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Потапов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адыкватный, стрессоустойчивый, онлайн большой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на некст рп.

Во-первых: Я бы хотел навести порядок, т.к я люблю когда порядок, все тихо и спокойно. Во-вторых: Я буду набирать состав, поднимать онлайн неоднократными наборами, у меня хороший онлайн тем самым считаю что по 4-5 собеседований буду проводить ( также + еще мой заместитель) В-третьих: Это подразделения, для того что бы сотрудник мог знать свою обязанность
1) УВ ( Учебный Взвод) - это новобранцы, которые только прибыли в наши ряды и еще обучаются.
2) ППС ( Патрульно Постовая Служба ) - они буду ездить в патруль по городу, стоять на постах особенных, контролировать порядок на улице .
3) УгРо ( Уголовный Розыск) - они будут заниматься оринтеровками, будут ловить особо опасных преступников.
4) ГУСБ ( Государственное Управление Собственной Безопасность ) - это будет считаться самым главным подразделением УМВД. Они будут помогать УГРО, они будут следить за составом, проводить им тренировки, лекции и т.п В-четвертых : Я бы хотел сделать доску почета и систему премии. Доска почета : Ну думаю это понятно что это такое, в доску будут попадать лучшие из лучших сотрудников. Система премии: Сотрудники будут получать премию в конце недели, у каждого будет своя премия , по поводу этого еще будет нужно обсудить . Это мои не окончательные улучшения, они будут еще само собой.

10. Ваш дискорд: Ďęмøņ#9779

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Самураев
4. Расскажите о себе: Я адекватный, занимаюсь спортом в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт лидера
5. Ваш игровой уровень: 28
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Знаю и понимаю все что от меня требуется. Есть большое желание занять пост лидера)
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #1, Rainbow (GTA V).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:Богатый#1621

С уважением Данил Самураев

Алик Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
26
30
47
1. Ваше имя: Дмитрий.

2. Никнейм в игре: Алик Местный.

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, подрабатываю, отдыхаю с друзьями, играть в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки, как и у многих людей нашей планеты.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, у меня имеется уже опыт в Лидерстве, во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полгода на проекте "RPBOX" и в данный момент уже на протяжении 1,5 года на проекте "NEXTRP".

1.Распределить сотрудников по должностям.

2.Сделать нормальные каналы в Discord, так же на форуме данной фракции.
3.Опрашивать сотрудников, кто и какие мероприятия они хотят.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: SHARIK#8412

П

Ппс нск

Guest
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: одыкватный трудолюбивый учусь в школе занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работал на заподном генералом ППС нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 14-15
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю устав все сотрудники полиции будут одыкватными спокойными отличные будут они у меня
10. Ваш дискорд: Руслан Бондарев#1249

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Калмыков
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:молодой отец двоих детей,который отдыхает проводя свободное время на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя ответственным,честным и адекватным.умею ладить с людьми любого возраста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ужесточить контроль по рп отыгровки. Так как много сотрудников нрп.
9. Ваш часовой пояс:Москва +0
10. Ваш дискорд:blackStar134mafiaRus#7687

Василий Глад

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
6
0
29
1. Ваше имя: Никита

2.Ваш никнейм: Василий Глад

3.Ваш возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я Никита,учусь на 3 курсе железнодорожного техникума,Занимаюсь баскетболом ,работаю в KFC ,к данному проекту я пришел в апреле 2019 года , проект меня сильно заинтересовал,как заинтересовал так позже и расстроил в том плане как халатно относятся к своей должности люди которых ставят на высокую должность (начинают забивать на фракцию и тупо фармить деньги) я обещаю что я буду отдавать частичку себя и выводить сотрудников на новый уровень , за то время что я прибываю на данном проекте я выучил правила сервера, правила лидеров ,и обязоности лидеров ,единственное у меня отрицательный рейтинг т.к раньше мне нравилось погонять , и из-за штрафов у меня положительный рейтинг превратился в отрицательный(

5.Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: . Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции.С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, так же я хочу чтобы фракция работала,а не была пассивна ,то есть я буду реагировать на жалобы простых граждан ,а так же я хотел бы чтобы мероприятия проходили более реальными ,а не перестрелками как в cs.go.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на проектах : Некст Рп ,радмир рп,провинция,на некст рп был опыт ппс лидер 3 срока,2 срока лидера мз.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за работой сотрудников ,а так же помогать советом ,для улучшения работы фракции, добиться того чтобы каждый сотрудник действовал по уставу, набрать в фракцию не просто людей для количества ,а людей которые стремятся работать в данной фракции,добиваться своих успехов,так же как выше сказано проводить мероприятия не показушные ,а те что происходят как и в реальном мире сейчас ,так и связанные с событиями прошлого,есть еще много задумок, но я думаю если я буду вам их расписывать вы устанете читать только мое резюме.

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать ,а так же чтобы эта работа затягивала. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод
ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность
ОМОН - Отряд мобильный особого назначения
УгРо - Уголовный розыск
УСБ - Управление собственной безопасности
РОССГВАРДИЯ-федеральный орган исполнительной власти

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: Василий Глад(Никита )#1902

Николас Восточный

Профессионал
Пользователь
16/10/19
8
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николас Восточный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Сижу дома, нечем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере.
Зам лидера МЗ
Majestic
dep Leader LSPD
Большое кол - во времени на Next RP в Гос фраках
Переформировать состав, изменить подразделения и внутреннюю политику фракции, так же ужесточить правила субординации
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Monty BANHAMMER#4937

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
7/12/19
214
69
87
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Круг
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир , мне 20 лет , проживаю в гороеде Москва . работаю помощником машиниста электропоезда уже 2года . Очень хорошо
знаю правила проекта . Ранее играл на ГамбитРП (один из самых жестких РП проектов) где занимал должность Лидера ЛССД)
По этому есть навыки лидера в целом . Легко обучаемый !
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу добиться выского уровня РП сотрудников и на сервере в целом , так как был ранее на посту Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гамбит РП , Сталкер РП , Аризона РП , Тринити РП , РП бокс , Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новый устав , новые подразделения , МП , новые понятия о дисциплине , каждую неделю будет определяться Содрудник Недели , каждую неделю проверка знаний сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:haunted

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
1. Ваше имя:Максим

2. Никнейм в игре:Макс Серыч

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, здравомыслящий, компетентный человек. Работаю, занимаюсь спортом, играю в некст РП. Активно изучаю РП и пополняю запас знаний на данную тему, в будущем планирую добиваться более высоких целей, как в жизни так и в игре.

5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как данная фракция очень распущенная , там фармят очки , хотелось бы более отыгрывать на сервере и наблюдать за составом , и повысить им рп в общем

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года -+

-Первое предложение - будет ввести порядок КПД для сотрудников, а именно.
КПД для сотрудников от звания Старший Прапорщик будет составлять - 3-5% Боевого Опыта за 24 часа.
КПД для сотрудников от звания Сержант будет составлять - 7-10% Боевого Опыта за 24 часа.

-Второе предложение - будут более красочные Мероприятие с участиям лиц от других Фракций. А также виды получения наград за участия в МП, в виде Премии/Благодарности.

-Третье предложение - будут новые строки в уставе УГИБДД МСК, и на их изучение будет выделено время, и в будущем по ним будут проводится опросы!

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд: maks2281337#0981

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никита Сокол
3.Возраст:16.
4.Расскажите о себе:Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимался год борьбой, так же на протяжении 2-х месяцев увлекался футболом,сейчас ,имею определенную цель, встать на пост лидера ППС НСК не имею вредных привычек,быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5.Ваш игровой уровень:25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции ППС НСК. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 4 лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP,Malinovka,RadmirRP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений.
9.Ваш часовой пояс:Московское время.
10.Ваш дискорд:Никита Сокол#3534.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.