1. Ваше имя: Никита
2.Ваш никнейм: Василий Глад
3.Ваш возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Никита,учусь на 3 курсе железнодорожного техникума,Занимаюсь баскетболом ,работаю в KFC ,к данному проекту я пришел в апреле 2019 года , проект меня сильно заинтересовал,как заинтересовал так позже и расстроил в том плане как халатно относятся к своей должности люди которых ставят на высокую должность (начинают забивать на фракцию и тупо фармить деньги) я обещаю что я буду отдавать частичку себя и выводить сотрудников на новый уровень , за то время что я прибываю на данном проекте я выучил правила сервера, правила лидеров ,и обязоности лидеров ,единственное у меня отрицательный рейтинг т.к раньше мне нравилось погонять , и из-за штрафов у меня положительный рейтинг превратился в отрицательный(
5.Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: . Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции.С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, так же я хочу чтобы фракция работала,а не была пассивна ,то есть я буду реагировать на жалобы простых граждан ,а так же я хотел бы чтобы мероприятия проходили более реальными ,а не перестрелками как в cs.go.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на проектах : Некст Рп ,радмир рп,провинция,на некст рп был опыт ппс лидер 3 срока,2 срока лидера мз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за работой сотрудников ,а так же помогать советом ,для улучшения работы фракции, добиться того чтобы каждый сотрудник действовал по уставу, набрать в фракцию не просто людей для количества ,а людей которые стремятся работать в данной фракции,добиваться своих успехов,так же как выше сказано проводить мероприятия не показушные ,а те что происходят как и в реальном мире сейчас ,так и связанные с событиями прошлого,есть еще много задумок, но я думаю если я буду вам их расписывать вы устанете читать только мое резюме.
В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать ,а так же чтобы эта работа затягивала. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:
УВ - Учебный взвод
ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность
ОМОН - Отряд мобильный особого назначения
УгРо - Уголовный розыск
УСБ - Управление собственной безопасности
РОССГВАРДИЯ-федеральный орган исполнительной власти
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Василий Глад(Никита )#1902