1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, проживаю в Украине (г. Харьков), учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом ММА, ещё есть хобби: Баскетбол и Волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, потому-что был полковником именно этой фракции на Алтайском округе. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 Лет, играл на: ( Radmir, Province, SAMP RP, Малиновка и ещё много разных )
NEXTRP:
Пост Администрации - Сибирский/Краснодарский округ (ПСЖ)
Пост Зам.Лидера ДПС НСК - Алтайский округ (ПСЖ)
Пост Лидера ДПС ГРК - Западный округ (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавление подразделений.
-Переделанный устав.
-Сделать систему кодов.
-Хорошо ознакомится с составом и оформить форум/дискорд.
-Делать мероприятие с хорошим качеством.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Jaguar#6552
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, проживаю в Украине (г. Харьков), учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом ММА, ещё есть хобби: Баскетбол и Волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, потому-что был полковником именно этой фракции на Алтайском округе. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 Лет, играл на: ( Radmir, Province, SAMP RP, Малиновка и ещё много разных )
NEXTRP:
Пост Администрации - Сибирский/Краснодарский округ (ПСЖ)
Пост Зам.Лидера ДПС НСК - Алтайский округ (ПСЖ)
Пост Лидера ДПС ГРК - Западный округ (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавление подразделений.
-Переделанный устав.
-Сделать систему кодов.
-Хорошо ознакомится с составом и оформить форум/дискорд.
-Делать мероприятие с хорошим качеством.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Jaguar#6552