Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы во ППС.НСК, на звании Ст.Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача, также полковника ДПС.ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю что нужно познакомится с составом и спросить их идеи.

1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции
3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
4)Проводить по больше лекций.
5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.
6)Улучшить РП составляющую в ППС НСК.
7)Подкорректировать: Устав, УСБ, Уголовный Розыск (УК РФ), коды оповещения и подразделения, это-то чего точно коснутся изменения.
ее.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Dr4az#4148

instinctzxc

Пользователь
Пользователь
3/2/21
1
-1
12
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Джейсон Браун
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Ислам, недавно окончил учебу так как ушел после 9-го класса, это значит что у меня есть достаточно огромное время для проведения времени в игре NEXTRP. Занимаюсь боксом, люблю проводить время с друзьями в NEXTRP. Все свое время отдаю игре, так как целеустремлен стать лидером и найти отличный, дружный коллектив. Легко умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею все навыки лидерства, умею работать и руководить составом, так как ранее не раз занимал пост лидера фракций. Достаточное огромное время служил во фракции ППС и изучил полностью механизм и функционал фракции, будучи лидером будет легко работать со своим составом и улучшать способности работы фракции. Я адекватный, пунктуальный и целеустремленный. Я имею достаточно огромный опыт в сфере командования и руководство составом. Знаю устав и правила поведения сотрудников. Я очень молодой и целеустремленный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
RPBOX, GTA5RP, REDAGE, RADMIRRP, NEXTRP. Больше кол-во времени провел на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать приятную и комфортную рабочую атмосферу
2. Провести учения по дисциплинированию
3. Поднять уровень RP
4. Проводить ежедневные мероприятия, учения

5. Найти общий язык с составом, переделав составы по их просьбе.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: instinctzxc#9021

ASDF65328O7E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
6
33
24
  • 1. Ваше имя: Илья
    2. Никнейм в игре: Илья Страхов
    3. Возраст:17
    4. Расскажите о себе:учусь в Академии МВД,как закончу данное заведение займу должность в Патрульно Постовой Службе Данного города
    целеустремлённый,ответственный, професианально занимаюсь, рукопашым боем,устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
    Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): зам.лидера ДПС на другом проекте,
    так же на данном проекте был зам.лидером ППС НСК(2 срока) и зам.мэра НСК.
    5. Ваш игровой уровень:22
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)

• 8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ППС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ППС.
    9. Ваш часовой пояс:МСК
    10. Ваш дискорд:ASDF#8884

Миша Круг

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
130
33
87
22
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Томас Некстов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую кто читает мою заявку. Меня зовут Рашид.Я с города Махачкала.Занимаюсь в секции бокса,являюсь кандидатом мастера спорта по боксу. Учусь в колледже в сфере информационной безопасности(Хакер).Очень чутко слежу за спортивными событиями,а именно:UFC,Бокс,РПЛ,АПЛ,Ла лига. Так же наблюдаю за кибер спортом. Так же умею делать ддос атаки,спам атаки,взламывать соц.сети и др. Я достаточно уникальный человек так как обладаю человеческими качествами такими как: Адекватность,Ответственность(завышенное чувство ответственности),Человечность,Тщеславие,Стрессоустойчивый(Неумение отвечать хамством на хамство),Требовательность(Повышенная требовательность к окружающим) и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковник(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.У меня есть несколько идеи по продвижению моей кандидатуры на этот пост лидера.Во-первых ,для меня очень важно обеспечить состав работой,открывая новые должности и подразделения.Тем самым помогая обществу.И устраивать разные мероприятия для привлечения граждан к этой сфере работы.Хочу что-бы мой персонал были ответственные за свою работу,и структура пресекала нарушения.А сделаю я это,с умом и без конфликтов.Так как я не конфликтабелен.И открою спецотдел,в которых будет высококвалифицированный состав,которые будут ездить на вызов граждан, быстро и мобильно.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Jony#7519

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Молодой и целеустремленный, живу в Челябинске и учусь в спортивном университете, так же являюсь представителем молодежной сборной России по мотокроссу, имею разряд МС (мастер спорта). Именно из-за спорта у меня есть такие качества как: Спокойствие, уравновешенность, компетентность и еще множество хороших качеств.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный , стрессоустойчивый , готовый помогать другим людям . Так же у меня имеется опыт работы и управления с составом . По моему мнению именно такие люди нужны на должности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нет, по мере возможности буду улучшать)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Савелий Стрельцов#7777

m4pu2a

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
54
12
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Митч Корлеоне
3. Возраст: 16(19.09.2004)
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек, который готов занять данный пост. Учусь в 9 классе на журналиста, параллельно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент я учусь на удаленке, поэтому я много времени провожу на разных РП проектах, в том чиcле и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP (21.08.2019-XX.XX.XX)

Сибирский:
- ДПС ГРК 03.11.2019-07.03.2020 [4/8]
- Мэрия ГРК [4/8]

Пограничный
- ППС НСК 08.03.2020-21.04.2020 [9/12]
- Majors XX.05.2020-XX.06.2020 [2/4] (зам.лидер)

Краснодарский:
- ДПС ГРК XX.06.2020 [3/12]

(расписал все основные фракции, где я был, все фраки долго расписывать)
Также я играл на таких серверах как Центральный и Северный (перенос с Центра)

Majestic RP (01.07.2020-XX.XX.XX)

Server 1
- SANG 01.07.2020-30.08.2020 [13/16] (highrank)
- The Families 24.09.2020-08.10.2020 [6/12]
- FIB 08.10.2020-01.10.2020 [8/15] (highrank)
- The Families 08.01.2021- XX.XX.XX [9/12] (highrank)

- В первую очередь провести переаттестацию всего состава фракции, т.к мне не устраивает ихняя работа
- Правильный и грамотно составленный устав, ведь от него зависит вся работа фракции.
- После того, как поднимется состав/онлайн во-фракции, вводить все больше и больше подразделений, такие как:
1) Спец Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) - отряд спец назначения, по борьбе с преступностью, а также участия в спец операциях
2)Центр Профессиональной Подготовки Состава (ЦППС) - отдел, предназначенный для аттестаций сотрудников, а также для проведения РП тренировок и мп.
3)УВ (Учебный взвод) - отдел, который будет функционировать сразу, т.к нужно будет обучать новобранцев.
P.S Остальные подразделения будут нужны, только когда будет большой онлайн во-фракции.
- Система строгого служебного подчинения младших старшим.
- Отчеты старшего офицерского состава(Это поможет видеть работу старшего состава)
- Реализовать Доску почета - там будет лучший сотрудник недели (Поможет поднять актив во-фракции)
- Реализовать черный список (Отсекать неадекватов и сливщиков фракции)
- Онлайн заявки (Не каждый игрок может прийти на набор)
- Система премий - каждый сотрудник(пожеланию) оставляет отчет и в зависимости от его работы, ему выдается еженедельная премия. Опять же для поднятия онлайна во-фракции.
- Военная полиция (совместно с Армией) - Совместные патрули с Армией (Поднятие интереса и РП на сервере)
- Система увольнений (каждый сотрудник будет наказываться одинаково):
Самый распространенный вид увольнений:
1) Нарушение устава
2) Профнепригодность
Причины увольнения:
1) Нарушение правил - Нарушение устава(выговор).
2) Нон РП - Нарушение устава.
3) Убийство Своих (ТК) - Нарушение устава.
4) Отсутствие в строю - Выговор.
5) Оскорбление - Нарушение устава (выговор).
6) Неподчинение - Нарушение устава.
7) По собственному Желанию - ПСЖ
8) Отсутствие более 4 дней в игре - Профнепригодность.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Danger#0422

Последнее редактирование:

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниель , мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы ппс , на должности Капитан. Отлично знаю умвд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя УМВД.ГРК 4 срока камчатский , был админом в приморе 3 месц , был ст.хелпером в северном сервере 3 недельи без каких либо выговоров и пред.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделение , попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс:

некит558

Профессионал
Пользователь
10/10/20
1
1
51
1. Ваше имя:Енин Никита Александрович
2. Никнейм в игре:Никита Енин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я учусь в 11 классе,увлекаюсь футболом,и почти все остальное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был во многих фракциях и следил за ледирами и замами и я многому научился у них и смогу подгять фракцию на высокий уровень,уме. следить за составом,недавно был нач.ув в ппс нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю я еще с рп бокса и знаю все правила сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Фракция вообще зависит ее только от генерала но и от людей который там состоят,мои идеи по улучшению это делать больше тренировок с составом,и не брать людей которые будут устриваться и растреливать людей в форме за этим буду следить очень пристольно
9. Ваш часовой пояс:Я живу в городе Ростов-на-Дону часовой мояс МСК(0+)
10. Ваш дискорд:Nikita228#8376

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Ваше имя:Вадим

Ваш никнейм:Вадим Ибатуллин

Ваш возраст (16+):16

Часовой пояс:+2

Расскажите немного о себе:Учусь в 9 классе занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту НЕКСТРП

Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем):Нет

Страна и город проживания:Россия Стерлитамак

Ваш средний суточный онлайн:4-7 часов

Ваш уровень в игре:15

Опыт игры на проектах RP:4 года

Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:Проводить как больше МП,собеседование. Придумать
какие-то подрозделение

Ваш discord:ToMaS#5452

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Державин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин, занимаюсь Гиревым спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю почти всеми функциями руководства ,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию, набрать и так же обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 Лет
1) Сделаю действительно нужные подразделения,которые будут функционировать с любым составом.
2) Обеспечить качественное обучение состава.
3) Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
4) Грамотный подбор руководящего состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Рей Жаворонков. - Eskariotik#7002
@Соня - chikisonya#4429
@Richardsuk - Ричуля♥#3532
@рахим джураев - Molodoy_117#5135
@Билли Бриллиант - Jony#7519

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (06.02.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.