1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мартин Глобов
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: зовут Никита, 17 лет. Родился и вырос в Грузии, город Батуми. Учусь в 12 классе, большую часть своего времени уделяю подготовке к вступительным экзаменам в высшее учебное заведение. В планах пойти на юридический, после в следственный отдел МВД. С детства интересуюсь этой тематикой, горю желанием пойти по стопам своей матери и отца, продолжить семейное дело. Свободное время провожу за компьютером, в приоритете вечер.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должность руководителя как на проекте с закрытой регистрацией, так и с открытой. Так же, я считаю, что являюсь подходящим кандидатом на данную должность в связи с наличием в характере коммуникабельности, взаимодействия и стрессоустойчивости, которые, по моему мнению, являются самыми важными качествами, которые нужны настоящему лидеру. Серьёзен и ответственен, что сказывается на эффективности и правильности решений, принятых мною. Помимо этого, личных проблем с коллективом никогда при моих предыдущих сроках лидерства не было, взысканий от администрации так же не имел. Обладаю хорошими организаторскими способностями. Считаю, что я достаточно общителен, довольно быстро нахожу общий язык с другими людьми и компромисс в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в САМП около пяти лет, на нексте совсем недавно, но уже успел освоиться. Три года провёл на сервере с закрытой регистрацией, занимал там так же руководящие должности. Выпустил порядком двадцати академией, был руководителем тренировочного отдела, в обязанности которого входило: повышение квалификации действующих сотрудников, подготовка и выпуск академии, написание материала для лекций.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание отдела, в обязанности которого будет входить: выявление нарушений со стороны сотрудников ППС и передача материала (видео, фото) их руководителю. Будет проводиться строго по расписанию тестирование сотрудника, желающего поступить в этот отдел. Программа подготовки представляет собой ряд занятий и тестов на выявление в кандидате лидерских качеств и способности к управленческой деятельности. То бишь, в данном случае речь идёт о выявлении действительно достойных людей в столь важный для всей организации отдел. Хочу отметить, что участие может принять любой сотрудник, попадающий под критерии: знание устава, звание от старшего сержанта.
2. Основной целью лидера и его заместителей является привлечение к своей организации внимания. Сотрудники и сами руководители должны идти на контакт с обычными игроками. Организацию нужно поднять до максимального уровня отзывчивости и желания помогать внефракционным игрокам. Это будет строго контролироваться руководителями всех отделов, нежелание оказывать должную поддержку игроку сотрудником ППС будет строго присекаться и караться по всей строгости устава.
3. Изучение коллектива. В обязанности руководителя так же входит изучение коллектива. Максимальную эффективность будет иметь тот парный патруль, который составлен из дружных между собой людей. В силу некоторых обстоятельств мы не можем себе позволить создавать постоянные пары из сотрудников ППС, однако, вполне способны комбинировать сержантов и выше, общающихся и вне службы (вне игры во фракции, в ДС например).
4. Создание маршрута патрулирования. Я прекрасно знаю, что выбор заданий у сотрудников ППС довольно скуден. Поэтому я, как лидер организации, должен сделать всё возможное, чтобы игрокам вне учений было чем заняться. На форуме будет опубликована карта с маршрутом патрулирования для аттестованных сержантов, которые, в ходе этой продолжительной поездки, будут проверять документы у подозрительных граждан и, в случае чего, составлять административные протоколы за правонарушения. Этим я убью сразу нескольких зайцев: повышаться в организации будет намного быстрее, обычные игроки будут видеть работу сотрудников ППС и гореть желанием попасть на их место(так же патрулировать и блюсти порядок в городе), у самих игроков фракции будет желание остаться в организации, они не будет без дела стоять у КПП ППС и докапываться до каждого второго, который приходит оплатить штраф.
5. Реализация премий и благодарностей для отличившихся сотрудников. Еженедельно, под конец воскресенья, будет проводиться собрание всех руководителей и обычного полевого состава, на котором будут оглашаться насущные проблемы, выделение лучших сотрудников и подведение итогов за неделю.
6. Реализовать черный список (Отсекать неадекватов и сливщиков фракции). Сам на днях столкнулся с такой проблемой.
Смотря на все недостатки организации, улучшать нужно всё. Все свои улучшения довольно сложно здесь расписать, легче о них на самом интервью рассказать.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: батумский мальчик#4097