Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владик Штык
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный школьник который каждый день играет в комп иногда занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера узнать какого это.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы каждые 2 часа давать Лучшим
работника недели премии проводить мп.
9. Ваш часовой пояс:3+ от МСК
10. Ваш дискорд:9nicha#0504

Натан Хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
187
68
44
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беннаси
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, на информационно-техническом направлении. Занимаюсь программированием и системным администрированием. Увлекаюсь историей, правом, а так же всей темой связанной с МВД и ГИБДД.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Есть опыт управления (1.5 срока на Полковнике ДПС ГРК) ПСЖ (Восточный) ( 2 Срока на Генерале ДПС НСК) ПСЖ (Восточный)
Умею организовывать интересные мероприятия. Я очень ответственный лидер, который находит подход к каждому сотруднику. Я пунктуальный, серьезно отношусь ко всем ситуациям, так же могу разрядить обстановку своей харизмой и чувством юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 срока на полковнике ДПС ГРК, имею большой авторитет среди сотрудников ДПС ГРК и НСК. В свое время был нач.УВ, ответственно подходил к обучению сотрудников в результате чего был создан штат из 60+ профессиональных сотрудников ППС.
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ППС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты(,"поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов УГИБДД и активное сотрудничество с ДПС ГРК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах НСК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: wagr#6547

Последнее редактирование:

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Леонидович
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Красноярск мне 22 года,уделяю время проекту,работа способный,грамотный,могу найти язык с любым человекам,увлекался спортом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отвесный,грамотный, умею следить за составом был Майорам дпс Грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1)Я бы добавил несколько новых отделов которые бы приносили пользу для других игроков
2)Поднятие РП процесса в структуре
3)Больше учений,тренировок
4)Исправить (доработать) бинды
5)Ввести строгую субординацию
6)проводить собрания в спец.связи каждую неделю для работы с личным составом, обсуждения проблем.
7)Постоянно набирать новых адекватных,знающих РП сотрудников,увольнять несоответствующий состав (неактивные,неадекватные)
8)Никакого блата и подобного не будет,все сотрудники поднимаются по карьере сами.
9)Обещаю следить за составом и не допускать каких -либо нарушений с их стороны
10)И еще постарался бы много чего придумать и реализовать.
9. Ваш часовой пояс: +7:00 Красноярск
10. Ваш дискорд:
ДПС ГРК топ#4894

• Like
Reactions: Сино Джон

серый228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
17
11
61
1. Ваше имя: Серый
2. Никнейм в игре: Паша Харин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Люблю по играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу что бьы было в городе не было приступников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мрия
9. Ваш часовой пояс: 15:00 19:00
10. Ваш дискорд:Паша Харин#2012

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это принять
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ .

Ответ

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре:Дмитрий Есенов
3. Возраст:30 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тамерлан Есенов,30 лет,проживаю в Стране Казахстан, в городе Нур-султан. Я адекватный, уверенный в себе человек,грамотный,позитивный,стрессоустойчивый,веду спортивный образ жизни.Есть корочка - Альпиниста,среднее образование.В жизни работаю, департаментов транспортного контроля.Был почти во всех гос.структурах, состою в знаменитом, уважительном клане такой как DarkSide!В данный момент состою в этой гос.структуре, звание Сержант.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я, пришёл сюда не из-за денег, а для того что-бы улучшить данную гос.структуру.Навести порядок в ней, а также на улицах города.И по некоторым причинам, которые написал сверху .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточно профессиональный опыт.Своя оценка- 8/10.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей много,но лучше их сделать, если я встану на данную должность - Лидера ППС г.НСК. Но скажу кратко,хочу научиться управлять составом, а затем всё пойдёт само.В данный момент состою в этой гос.структуре, звание Сержант.
9. Ваш часовой пояс:(+3 от МСК)
10. Ваш дискорд:[DARKSIDE]T1MPLE#7887

АрманБакиров

Пользователь
Пользователь
25/7/20
3
1
9
1. Ваше имя: Арман
2. Никнейм в игре: Арман Белов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в Казахстане. Учусь в школе, фрилансер(Веб Разработчик). Адекватный, добрый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я подхожу по всем критериям. Во-вторых, я компетенен в данной структуре. В-третьих, я смогу поднять уровень RP фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрения за хорошую работу(Стимул хорошей работы), повышение уровня дисциплины, поднятие уровня компетенций сотрудников( то есть полное rp при патрулях, задержании, построениях)
9. Ваш часовой пояс: GMT+6(+3 От МСК)
10. Ваш дискорд: Kabiev#9847

И

Илья Фишер...

Guest
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фишер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Илья. Мне 17 лет, в этом году пойду на второй курс колледжа ЭВМ, учеба никак не влияет на мой актив. Простой парень, который занимается спортом, компьютерами и РП играми. Очень захватывает РП процесс.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть положительные качества, такие как: Адекватность, Компитентность, Иногда юмор. Ещё я состою в данной фракции на звании Старший прапорщик (5 по счету)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст рп я играю полтора года. На остальных РП проектах более 4-х лет.
1- Добавить новые отделы, отличающие от других фракций.
2- Улучшать фракцию с советами Заместителей лидера.
3- Сделать более строгие наказания за нарушения - а) Устава
б) Субординации
4- Добавить чёткую распланировку а) КПП б) Парковки в) Доски объявлений
5- И ещё уйма всяких улучшений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Jerrymaman#5586

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент занимаю пост полковника данной фракции, если считать в общем, то отстоял 4 срока в ней, не получал письменных предупреждений, выговоров. Имею очень большой опыт в сфере силовых структур, занимал множество лидерских постов. Умею руководствоваться при чрезвычайных ситуациях, так как был генералом армии на данном сервере. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод стационарных постов в общественных местах по типу: ЦГБ, Эвакуаторщики и т.д дабы контролировать порядок на улицах города. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры. Хочется продолжить незаконченное дело предыдущего лидера. ;)
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет. Мои хобби: Одно из моих любимых хобби - это 3d моделирование, 3d моделированием я занимаюсь около 5 лет, также я занимаюсь программированием на языках (lua и java), играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: Я давно играю на проекте, тем самым я смог 2 раза добиться 23 уровня (на разных серверах)
2: Как я и сказал в первом примере, я давно играю на проекте, тем самым ознакомлен со всеми правилами

3: У меня имеется большой опыт в сфере лидерства
4: Имеется достаточно улучшений

5: Я адекватный, компетентный, коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (почти 2 года), Rpbox (2 месяца), Радмир крмп (почти 2 года), радмир гта 5 (5 месяцев), Малиновка рп (полтора года)

1: Буду проводить больше времени с составом т.е проводить больше мероприятий
2: Буду проводить наборы каждые 3-4 часа
3: Создам систему вознаграждений (деньги, увольнительные)
4: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по поводу улучшения

5: Создам доску почёта сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓮𝓻 𝓓𝓮𝓵#0001

maksim_pelyovin#91363

Новый пользователь
Пользователь
12/2/21
2
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Пелевин
3. Возраст: 15 (скоро 16)
4. Расскажите о себе: вежливый, доверчив,добрый
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Будем делать мп потому-что их делают очень редко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю около 3 лет в рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зарплата побольше, адекватный состав от 9-10 лет, создам доску почёта сотрудников .
10. Ваш дискорд:
etn1se#4410

М

Мага Малой

Guest
Ваше имя:Мага
Никнейм в игре:Мага Малой
Расскажите о себе:я очень адекватный человек. Живу в Москве учись в 8 классе.
Ваш игровой уровень:13.
Почему именно вы должны занять эту должность: будем всем составом ездить в армию проводить строевую подготовку.
Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет.
Ваши идеи по улучшению состава:будем набирать адекватных людей дополнительная зарплата от меня лично проводить всякие мп.
Ваш часовой пояс:мск 3 часа.
Ваш дискорд:Мага Малой#4633

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Владимиров
4. Расскажите о себе:Я живу в Наб Челнах,учусь на первом курсе,много свободного времени потому что не где не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже стоял 2 Срока на Полковнике ППС ГРК,После перевёлся с Полковника на Генерала ППС НСК отстоял срок снялся. Я целеустремлённый,адекватный человек который может решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Срока ППС ГРК Полковник,1 Срок Генерал ППС НСК Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать сопровождение Мэрии, например: Происходит Агитация мэр просит сопровождение, я отпускаю на сопровождение личный состав который будет называться Агитация,и они в составе 8 человек будут сопровождать,набор будет со старшины в этот отряд
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Глеб Владимиров#2773

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Петр Трофимов
3. Возраст: 17, полных лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, на 2-ом курсе. Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, занимал должностя: Заместителя Главного Врача, Заместителя Директора ФСИН, Заместителя Генерала УМВД, Заместителя Генерала УГИБДД, Генерал УМВД, прекрасно знаю и понимаю работу структуры УМВД, на собственных ошибках знаю как вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP: Заместитель Главного Врача, Заместитель Генерала УМВД, Заместитель Генерала УГИБДД, Заместитель Директора ФСИН, Генерал УМВД.
GTA5 RP.com: Русская Мафия, 8 порядковый ранг, National Gvard, 14 порядковый ранг.
1. Увеличить количество наборов во фракции в сутки, для увеличения состава.
2. Проводить интересные мероприятия, для укрепления РП процесса и обучения нового, того чего достиг сам.
3. Как по мне это будет самым важным пунктом, сделать обучающий видеоролик на тему РП и его аспектов, для тех людей, которые слабы в познаниях РП процесса или и во все в отсутствии данных знаний.
9. Ваш часовой пояс: ( +3 GMT )
10. Ваш дискорд: Petr Trofimov#9852

Андрей Штурц

Новый пользователь
Пользователь
28/2/21
2
6
0
30
Москва
1. Ваше имя:Айрат.
2. Никнейм в игре:Томас Бандэрас.
3. Возраст: 24 года.
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток,меня зовут Айрат мне 24 года.Проживаю я в городе Казань.Активно занимаюсь спортом,люблю увлекается компьютерными играми.Дружу с адекватностью и грамотностью,вполне уровновешенный молодой человек.Хорошо знаком с данной структурой,имеется опыт работы более полу года.
5. Ваш игровой уровень:Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена: уровень 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаком с данной фракцией,проработал более полу года в ней,был начальником УСБ,тоже не маловажно заметить,данная должность заключалось на том что бы следить за составом,выевлять их нарушения.Опыта лидерства к сожалению нет,так как ранее не пробывал подавать заявки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Впервую очередь ознакомится с составом.Во второую внести больше субординации и дисциплины.А так по ситуации для начало нужно пройти обзвон.К дополнению (делать игровой процесс более реалистичным и интересным для себя и самих игроков )
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд: Dens Beng#9712

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ППС.МСК, на звании Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача, Зам. Директора ФСИН и Зам.Ген УГИБДД.ГРК.

Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения по типу УВ - Учебный Взвод, ОМОН - отряд мобильного особого назначения, УСБ - Управление собственной безопасности, ГСН - Группа Специального Назначения, и многие другие. Попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Dr4az#4148

Мартин Глобов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/21
23
6
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мартин Глобов
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: зовут Никита, 17 лет. Родился и вырос в Грузии, город Батуми. Учусь в 12 классе, большую часть своего времени уделяю подготовке к вступительным экзаменам в высшее учебное заведение. В планах пойти на юридический, после в следственный отдел МВД. С детства интересуюсь этой тематикой, горю желанием пойти по стопам своей матери и отца, продолжить семейное дело. Свободное время провожу за компьютером, в приоритете вечер.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должность руководителя как на проекте с закрытой регистрацией, так и с открытой. Так же, я считаю, что являюсь подходящим кандидатом на данную должность в связи с наличием в характере коммуникабельности, взаимодействия и стрессоустойчивости, которые, по моему мнению, являются самыми важными качествами, которые нужны настоящему лидеру. Серьёзен и ответственен, что сказывается на эффективности и правильности решений, принятых мною. Помимо этого, личных проблем с коллективом никогда при моих предыдущих сроках лидерства не было, взысканий от администрации так же не имел. Обладаю хорошими организаторскими способностями. Считаю, что я достаточно общителен, довольно быстро нахожу общий язык с другими людьми и компромисс в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
играю в САМП около пяти лет, на нексте совсем недавно, но уже успел освоиться. Три года провёл на сервере с закрытой регистрацией, занимал там так же руководящие должности. Выпустил порядком двадцати академией, был руководителем тренировочного отдела, в обязанности которого входило: повышение квалификации действующих сотрудников, подготовка и выпуск академии, написание материала для лекций.
1. Создание отдела, в обязанности которого будет входить: выявление нарушений со стороны сотрудников ППС и передача материала (видео, фото) их руководителю. Будет проводиться строго по расписанию тестирование сотрудника, желающего поступить в этот отдел. Программа подготовки представляет собой ряд занятий и тестов на выявление в кандидате лидерских качеств и способности к управленческой деятельности. То бишь, в данном случае речь идёт о выявлении действительно достойных людей в столь важный для всей организации отдел. Хочу отметить, что участие может принять любой сотрудник, попадающий под критерии: знание устава, звание от старшего сержанта.
2. Основной целью лидера и его заместителей является привлечение к своей организации внимания. Сотрудники и сами руководители должны идти на контакт с обычными игроками. Организацию нужно поднять до максимального уровня отзывчивости и желания помогать внефракционным игрокам. Это будет строго контролироваться руководителями всех отделов, нежелание оказывать должную поддержку игроку сотрудником ППС будет строго присекаться и караться по всей строгости устава.
3. Изучение коллектива. В обязанности руководителя так же входит изучение коллектива. Максимальную эффективность будет иметь тот парный патруль, который составлен из дружных между собой людей. В силу некоторых обстоятельств мы не можем себе позволить создавать постоянные пары из сотрудников ППС, однако, вполне способны комбинировать сержантов и выше, общающихся и вне службы (вне игры во фракции, в ДС например).
4. Создание маршрута патрулирования. Я прекрасно знаю, что выбор заданий у сотрудников ППС довольно скуден. Поэтому я, как лидер организации, должен сделать всё возможное, чтобы игрокам вне учений было чем заняться. На форуме будет опубликована карта с маршрутом патрулирования для аттестованных сержантов, которые, в ходе этой продолжительной поездки, будут проверять документы у подозрительных граждан и, в случае чего, составлять административные протоколы за правонарушения. Этим я убью сразу нескольких зайцев: повышаться в организации будет намного быстрее, обычные игроки будут видеть работу сотрудников ППС и гореть желанием попасть на их место(так же патрулировать и блюсти порядок в городе), у самих игроков фракции будет желание остаться в организации, они не будет без дела стоять у КПП ППС и докапываться до каждого второго, который приходит оплатить штраф.
5. Реализация премий и благодарностей для отличившихся сотрудников. Еженедельно, под конец воскресенья, будет проводиться собрание всех руководителей и обычного полевого состава, на котором будут оглашаться насущные проблемы, выделение лучших сотрудников и подведение итогов за неделю.
6.
Реализовать черный список (Отсекать неадекватов и сливщиков фракции). Сам на днях столкнулся с такой проблемой.
Смотря на все недостатки организации, улучшать нужно всё. Все свои улучшения довольно сложно здесь расписать, легче о них на самом интервью рассказать.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: батумский мальчик#4097

Последнее редактирование:

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Данюша Ангел.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, скоро буду сдавать ЕГЭ, занимаюсь саморазвитием, сейчас у меня много свободного времени и в основном я уделяю его проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: Будет 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерский качества, смогу настроить состав на продуктивную работу, все сотрудники будут рады работать, не допущу предвзятого отношения к сотрудникам. Во фракции будут только честные, ответственные, адекватные люди.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, большой, дружный состав, премии для сотрудников за продуктивную работу, интересные, качественные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Данюша#0001

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вова мне 18 лет,учусь в 11 классе планирую поступать в МГУ на факультет юстиции.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидера и самой фракции ппс,а также есть идеи по улучшению работы сотрудников.Занимал должность Лидера ДПС МСК,МЗ МСК на пограничном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я планирую внести корректировки в устав,добавить новые подразделения,научить сотрудников правильной работе с гражданами,и вообще навести прядок в том бардаке что навели предыдущие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: MCК
10. Ваш дискорд:$M€X#7322

Б

Богдан Степанов

Guest
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я живу в Село Амга я учусь в 8классе
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я работал полковником в другой сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1000
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы улучшил все
9. Ваш часовой пояс:как в МСК только 6ч
10. Ваш дискорд:Богдан Сибирь#6416

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.