Заявление на пост лидера Патрульно-Постовой Службы г.Новороссийска
От:Сотникова Даниила
Кому:Администрация Г.Новороссийск(Админы Сибирского)
Кому:Администрация Г.Новороссийск(Админы Сибирского)
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Данил Сотников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в г.Томске,учусь в 9 классе,много свободного времени, школа не отулекает от игрового процесса,Имею хорошие черты характера, такие как:целеустремлённость,справедливость,быс-тро нахожу общий язык с людьми, могу подсказать человеку в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я дважды был Капитаном ДПС ГРК,Во второй раз стал там Майором,не успел повысится до Подполковника,Был лидером ФСБ на проекте Намальск РП,был лидером Армии на РПБокс,знаю какого быть лидером, как управлять личным составом,как разрешать внутренние конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих РП-проектах, Начиная от Сампа Заканчивая GTA V RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую пятницу проводить собрание личного состава по максимуму,разбирать недочёты,лучшим сотрудникам премии+благодарности.Также повышать сотрудников Строго в назначенный день и время(2 дня) Проводить больше времени с составом,поднатаскать РП-составляющую, Мероприятия,Тренировки,Отработки в реальных условиях, Добавить такие подразделения как:СОБР-спец.отряд быстрого реагирования(выезжает на вызовы,борется с терроризмом и опасными преступниками,накрывает бордели и притоны) УП-учебное подразделение(занимается обучением новичков, подтягивает знания всех сотрудников в целом) Пешие патрули.Дежурные-отправляют собр или УР на вызовы
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд: Sc0ll1#1038
Подпись:Şçõļļį
Последнее редактирование: