Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dex1k2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
9
2
31
Заявление на пост лидера Патрульно-Постовой Службы г.Новороссийска

От:Сотникова Даниила

Кому:Администрация Г.Новороссийск(Админы Сибирского)

1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Данил Сотников

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в г.Томске,учусь в 9 классе,много свободного времени, школа не отулекает от игрового процесса,Имею хорошие черты характера, такие как:целеустремлённость,справедливость,быс-тро нахожу общий язык с людьми, могу подсказать человеку в трудной ситуации.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я дважды был Капитаном ДПС ГРК,Во второй раз стал там Майором,не успел повысится до Подполковника,Был лидером ФСБ на проекте Намальск РП,был лидером Армии на РПБокс,знаю какого быть лидером, как управлять личным составом,как разрешать внутренние конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих РП-проектах, Начиная от Сампа Заканчивая GTA V RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую пятницу проводить собрание личного состава по максимуму,разбирать недочёты,лучшим сотрудникам премии+благодарности.Также повышать сотрудников Строго в назначенный день и время(2 дня) Проводить больше времени с составом,поднатаскать РП-составляющую, Мероприятия,Тренировки,Отработки в реальных условиях, Добавить такие подразделения как:СОБР-спец.отряд быстрого реагирования(выезжает на вызовы,борется с терроризмом и опасными преступниками,накрывает бордели и притоны) УП-учебное подразделение(занимается обучением новичков, подтягивает знания всех сотрудников в целом) Пешие патрули.Дежурные-отправляют собр или УР на вызовы
9. Ваш часовой пояс: +4МСК

10. Ваш дискорд: Sc0ll1#1038

Подпись:Şçõļļį

Последнее редактирование:

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Иванайский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Губкин учусь в 10 классе 16 лет 9 лет занимаюсь боксом в свободное время играю на проекте Next.RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный найду любой язык с любым человеком компетентный:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить по чаще построения а также хочу добавить новые подразделения проводить и каждый 3 часа проводить собеседование обучать сотрудников по максимуму и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vov4ik #2677

Последнее редактирование:

antrop

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
7
3
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Антропов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в институте на первом курсе, в свободное время играю на проекте next rp. Свободного времени много по этому могу уделять фракии много время. Хобби: чисто для себя занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 1 (я с другого сервера но легко могу перейти на Сибирский.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной фракии, плюсом я умею решать конфликты, командовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если примети заявку расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Тучка#2220

М

Молодой опытный

Guest
1. Ваше имя: Зимбад
2. Никнейм в игре: Алишер Моргеншетрн
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Значит меня называют маленький гигант большого секса, люблю играть на женских конфити. И так сам по себе я пацанчик ровный, в обиду не дам, но и кусок хлеба не зажму. Учусь я в Путяге на сексопотолога. Играю воровские песни на своей гитарке у костра с бабами под пиво
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ебать да потому что тут одни нахуй вафли, вам надо ровного пацанчика который суету навести сможет, я как раз такой своих в обиду не дам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну епта значит сделаю новую систему по получению званий, так же отработаю молодых чтоб их не питушили, сделаю так что у меня пацанчики ровными были не ходили не вафлили
9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10. Ваш дискорд:
Sanek55RUus#7176

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Руслан Стечкин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:Живу в Красноярске,служил по контракту,целеустремлённый,гольфовод,ищу спутницу жизни.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Это вызов для меня,так как фракция проблематичная,нужна крепкая рука,есть опыт работы с личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:давний,на next-rp второй год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Стабилизировать работу фракции,оформить форум,поставить ответственных заместителей,пересмотреть существования подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:masteredinoborstva#9850

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера, мне будет легче освоить фракцию, набрать и обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, проводить собрания состава, интересоваться у состава что их не устраивает, проводить мероприятия которые будут интересны составу, проводить учения для сотрудников, проводить больше собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1.Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Гос.служащий , служу в рядах вооружённых сил РФ, на данный момент есть возможность посещать все свое свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отзывчивый ,хладнокровный ,лояльно отношусь ко всем,решительный,стараюсь находить компромис в тех или иных ситуациях,нахожу общий язык с людьми,справедливый, для меня самое главное дисциплина в составе.
Имею опыт лидерства на проектах
GTA Samp
1 срок лидер LPSD
1 срок лидер FBI
1 срок лидер Army
RpBox
5 сроков заместитель министра обороны
2 срока министр обороны
NextRp
1 срок зам.лидера Армии( сибирский)
3 срока Лидер Армии (сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК (пограничный)
1 срок зам.лидера ППС НСК (западный)
GTA Redage RP Black

1 срок лидер Army
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 ти лет на проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомится с личным составом , ввести новые тен - коды для упрощения работы личному составу,так же проводить как можно больше мероприятия (тренировки) с личным составом и с другими организациями.
добавить подразделения
Организовать работу с вновь прибывшими сотрудниками
Измениь устав службы сотрудников ДПС
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:Alastor#9194

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Александр Мельков - Melkov#7788
@Руслан Стечкин - masteredinoborstva#9850
@Павел Саламатов - NegaTIV#9659.
@Иосиф Джугашвили - $M€X#7322
@Мартин Глобов - батумский мальчик#4097

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится Завтра (10.03.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.