Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Местный#5548
DI2CmtD.gif

• Like
Reactions: Ilya_Tsarsky

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Данил Стажков - Devork#5444
@Томас Мелис - Melis#0007
@Ислам Беркут - Berkut#6666
@ilya rovny - Мыкола Ровный#4616
@miha186 - Михаил Местный#5548

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (30.03.2021) в 17:00 по МСК.

Владислав Пел

Активный пользователь
Пользователь
26/8/19
4
13
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Макаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Челябинск, Хожу на секцию плаванье уже как 8 лет за это время успел получить 1 юношеский разряд. Хожу на футбол 2 месяца. По выходным подрабатываю у мамы в ресторане, в свободное от работы время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю данную гос. Структуру. Могу решить любой конфликт с любым человеком. Постораюсь сделать так чтобы не было разногласий как между сотрудниками, так и между фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока как таковых не имеется. Если получится пройти собеседование, в будущем что-то изменим.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Макаров#6223

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Местный#5548

дюха вейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
11
2
31
Заявка на пост заместителя лидера Министерства Здравоохранения г.Москва
1. Ваше имя: Данилл
2. Ваш игровой никнейм:
3. Ваш уровень: 26
4. Ваш возраст: 18(голос сломан)
6. Ваш онлайн: 6часов в сутки
7. Расскажите о себе: Живу и работаю в Литве. Адекватный , стрессоустойчивый, спокойный, трудолюбивый.
8. Ваше знание Role Play (от 1 до 10): 7
9. Ваше знание правил сервера (от 1 до 10): 8
10. Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 9
11. Оценка собственной грамотности (от 1 до 10): 7
12. Опыт на посту лидера (если есть): есть
13. Почему Вы хотите стать Генералом Патрульной Поставой Службы Новоросийска : Набрать новых сотрудников в ппс нск, при необходимости их обучить специфики работы в данной структуре.
14. Почему именно вы должны занять этот пост: занимал данную должность.
15. Ваше звание в ппс нск: нету
16. Ваш дискорд: DANGER A.U.E#2009

• Haha
Reactions: artur.napshev

Андрей Пушкарёв

Пользователь
Пользователь
19/11/20
3
2
21
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Пушкарев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, живу в России в городе Москва, занимаюсь спортом учусь в 10 классе, учусь на программиста.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей: -Сделать единую систему докладов по рации. -Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы) -Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру) -Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SKULL#4408

• Like
Reactions: Valera228

Максим Хоуп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
17
2
67
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Тимур Калашников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим ,мне 16 лет, живу в городе Мурманск, занимаюсь спортом учусь в 9 классе, учусь на электрика.

5. Ваш игровой уровень:
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. Был хелпером на Сибирском округе .У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве .И я думаю мне уже достаточно опыта, что бы попробывать себя в роли лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года на NEXT RP, 3 месяца - Amazing RP, 5 месяцев - Radmir RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сперва, встав на лидера, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:

-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

10. Ваш дискорд:Tumurka#0326

фон-черн (1).jpg

Руслан Предеин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/19
35
1
67
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Алексей Добрый
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе, учусь на втором курсе машиностроительном колледже. В свободное время с друзьями ходим в кино, куда-нибудь покушать. Профессионально занимаюсь пейнтболом , участвую в соревнованиях городских и все Российских. Люблю играть на рп проектах, частo стал играть на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный и целеустремленный человек. Всегда нахожу общий язык с взрослыми и детьми. Неконфликтный, с чувством юмора. Хотелось бы сделать что то не обычное для организации, есть много идей (на обзвоне расскажу про них, что бы не кто не взял их у меня.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах играю уже более 3х лет. Не раз занимал руководящие должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять РП в организации. Собрать дружный и адекватный коллектив, который будет подчинятся приказам и не будет нарушать и подводить своего руководителя. Поощрять за хорошую работу. По подробнее расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд: FenTozY#4298

kriska11

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
11
11
61
1. Ваше имя:Кристина Смолина
2. Никнейм в игре:Кристина Юрлова
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычная девушка которая учится на 1 курсе.Я занимаюсь рукопашным боем уже почти год,а также занимаюсь 11 лет танцами.В свободное время играю в NextRP.Я целеустремлённый,добрый и общительный человек который всегда может помочь в чём угодно.На данный момент нахожу в Армии.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что,я адекватная, компетентная, целеустремленная девушка! Знаю толк в своем деле! Умею решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP играю почти с самого открытия и занимала высокие должности во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть множество идей по улучшению фракции, расскажу подробнее на обзоне, дабы избежать плагиата!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:-DRUGS-#1466
1617204334409.png

Емил Аванесян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
2
0
19
1.Ваше Имя: Емил

2. Никнейм в игре: Фантом Дженовезе

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я спокойный,компетентный, стрессоустойчивый, уверенный в собственных силах, целеустремлённый и компетентный. Коммуникабельный человек, всегда открыт для общения, умею находить общий язык и решать конфликты. В данный момент учусь в 9 классе, увлекаюсь таким видом спорта как Волейбол на протяжении 4 лет, ещё увлекаюсь компьютерными играми а именно NEXTRP на протяжении 2 лет, имею очень много свободного времени что позволит мне уделять его в развитие фракции.

5. Ваш игровой уровень 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я объективный, стрессоустойчивый, уверенный в себе, целеустремлённый, знаю обязанности лидера, смогу с лёгкостью выполнять все его поставленные задачи.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 2 года играю на некст рп, занимал должность: Cт.Хелпер сервер Кавказкий (ушел псж), Сажер сервер Приморский (так же ушел псж).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП во фракции, если есть конфликты - уладить, проводить часто мероприятия, делать РП отдых каждую субботу (например на шашлыки полным составом съездить), корректировка, добавление подразделений, если есть подразделения, которые не интересны сотрудникам - сносить их, изменить систему докладов, сделать их проще, например У15(Пост) С(Состав) СТ(Cостояние). Изменить систему кодов, например вместо код-3 писать к-3, так будет проще и удобнее сотрудникам, ввести ограничения на посты, например 4 людям на пост нельзя, 3 если все остальные посты заняты, 2 В любое время, 1 только после 00:00 по МСК.

10. Ваш дискорд: Emil Genovese#7627

pps.jpg

• Haha

Данил Стажков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
8
7
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Стажков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городке под названием Гай,Россия. Занимаюсь плаванием на протяжение 5лет. Очень нравиться обучать людей чему-то новому, чтобы мир как-то развивался. В любой ситуации вначале разберусь, а только потом начну принимать решения.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС. На данный момент занимаю должность прапорщик и являюсь Нач.УВ. Я занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был лейтенантом, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всё начиналось в 2017 году в Сампе,потом перешло на рп бокс. И только в 2019 году перешел на Next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции. Первым делом, встав на лидерку, осмотреть состав и узнать их уровень. Постараться усовершенствовать фракцию. Более чётко объяснять сотрудникам что-такое РП и попытаться научить их всему чему знаю. Проводить как можно больше МП. И лично я предпочитаю по работе сотрудников- выдавать премию лучшим сотрудникам недели. Есть огромное желание сделать из этой Гос.Структуры увлеченную и интересную фракцию,где каждый будет заниматься своей работой. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.

Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. Предпочитаю проводить наборы как можно больше, чтобы набрать хороший состав, для дальнейших работ. Организовать частные патрули по городу НСК, для того чтобы уменьшить число преступников. Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: -2 часа от МСК

10. Ваш дискорд: Devork#5444bb2dbd23b072.gif

Последнее редактирование:

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
22
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фабрика
4. Расскажите о себе: Молодой,адекватный,трудолюбивый человек.Занимаюсь спортом футбол , а так-же учусь.Свое свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею богатый опыт работы т.к руководить составом и завоевывать уважение в соцыуме.Хочу внести свой труд для развития данной гос.структуры и набрать ответственных сотрудников для дальнейшей плодотворной работы.Есть цель-бороться за качество работы и поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания развлекательно-обучающих мероприятий. Есть много идей и планов, которые хочу реализовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание профильных подразделений с четко разграниченной сферой деятельности.Проведение мероприятий направленных на сотрудничество с гражданскими и другими силовыми структурами,для привлечения достойных бойцов в ряды УМВД по городу НСК.Добавить и доработать систему поощерений и премий.
8.1)УгРО-Уголовный Розыск.
8.2)ППСП-Патрульно постовая служба полиции.
8.3)УСБ-Управление собественной безопасности.
8.4)АП-Академия Полиции.
8.5)Оперативный дежурный.
8.6)РУБОП-Региональное управление по борьбе с организованной преступностью.
Хочу добавить понятные и коммуникабельные разделы на Форуме для облегчения работы сотрудникам.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Фабрика#4779

• Haha

георгий добрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
17
5
32
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Марк Брут
4. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий,мне 16 лет.Учусь в 10 классе.Я коммуникабельный,ответственный,добропорядочный молодой человек. Проживаю в посёлке городского типа,занимаюсь хоккеем, футболом.Хожу в любительский кружок по настольному теннису.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее,я ответственный и коммуникабельный,подавая заявку на данную должность я полностью осознаю ответственность которая на меня ляжет,я полностью готов с ней справляться.Так же у меня был опыт на руководящей должности 2 месяца стоял на должности зам.лидера фсин.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал игру с рп бокс,как только открылся некст рп перешёл на него.Долгое время играл на сервере Кавказском,когда появился перенос перешёл на северный. Почти всё время нахожусь во фракциях,отлично знаю рп,могу почти с легкостью решить любую рп ситуацию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала полностью переработать систему спец.подразделений,убрать подразделения которые просто существуют,оставить такие подразделения как УВ,ЦПП ППС,УГРО. Дальше уже решать с составом какие подразделения нужны.
Добавить разгрузочный день,это определённый день недели в который почти весь состав будет освобождён от работы,в этот день будут проводится мероприятия направленные на сплочения коллектива.
Введение мероприятий по отработке рп ситуаций.
Более тесная работа с МЗ,частые совместные мероприятия с данной фракцией,чтоб сотрудники полиции могли не только задерживать и оформлять людей,но и оказывать первую мед помощь.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: Георгий

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Шишаков
4. Расскажите о себе: Мне 16лет, живу в г.Дивногорск, учусь в 10классе на факультете "Проектирование мостов".
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целиустремленный Адекватный Трудолюбивый Строеустроеустоичевый Ответственный могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах около 76лет. Начинал наверное как и все с "samp-rp", ну и дальше по возрастающей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ужесточить субординацию.
2. Ввести поощрения для сотрудников, чтобы фракция была интересней.
3. Внести коррекцию в бинды.
4. Переработать подразделения.
5. Подкорректировать устав.
6. Начать проводить РП мероприятия, по улучшению знаний сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Залимхан Абаларов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
11
4
31
1. Ваше имя:Залимхан
2. Никнейм в игре:Залимхан Абаларов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Учусь в Мед.колледже 3 курс.Занимаюсь спортом (бокс) в свободное время играю в nextrp
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , Целеустремленый, Адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить-добавить подразделения,набирать адекватных сотрудников(макс.рп),
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд Залимхан#3196

• Haha
Reactions: artur.napshev

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рональд Кларк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ответственный,занимаюсь спортом,учусь в университете по специальности "Юриспруденция"
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я человек с немалой RP-биографией,занимая высокую должность всегда относился с ответственностью и желанием прогрессировать.Работал в составе администрации данного проекта,занимал должность Лидера фракции трижды.(Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет полностью переаттестован состав фракции,будет мною пересмотрена(оценена) система подразделений.Еженедельно буду выделять людей,показывающих высокий уровень активности во фракции,награды в виде похвалы и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Владислав Пел - Макаров#6223
@Раян Калашников - Tumurka#0326
@Руслан Предеин - FenTozY#4298
@Дмитрий Фабрика - Дмитрий Фабрика#4779
@георгий добрый -
Георгий#2798

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (03.04.2021) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.