Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ваня Ерёменко

Пользователь
Пользователь
10/1/21
1
0
9
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Еременко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет учусь в 11 классе, увлекаюсь фудболом, баскетболом , валеболом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обучать наших сотрудников , брать более одекватных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше наборов , больше проведение МП, и новый устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Еременко Ваня#1025

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге,занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ППС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать премию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
10. Ваш дискорд:Krasav4ik

ilya karachun

Новый пользователь
Пользователь
20/3/21
2
4
2
палка (1).png
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди превращают ППС в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того, чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)

Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Изменение правил задержания (Порядок процессуальных действий при задержании)

- Порядок действий сотрудников УМВД при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
- Написание новых AHK скриптов для сотрудников
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график собесседований
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Структурные подразделения в УМВД:
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
УгРо - Уголовный Розыск
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования

ТВ - Технический Взвод

ПП - Пеший Патруль
УСБ - Управление Собственной Безопасности

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

палка (1).png

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

1.Распределить сотрудников по должностям.

2.Сделать нормальные каналы в Discord, так же на форуме данной фракции.
3.Опрашивать сотрудников, кто и какие мероприятия они хотят.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Never broke again

Новый пользователь
Пользователь
16/3/21
2
2
4
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Вентура Дженовезе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень ,учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом,а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда нравилось стоять на данной должности ,а также имею большой опыт лидерства. Я адекватный и стрессоустойчевый ,в способности решить любой конфликт и найти общий язык с коллегами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Evolve rp ( 9 rang Groove street , Lead Groove street, Lead The Rifa) Advance RP, Diamond RP, Arizona RP ( Lead Vagos),GTA 5 RP, Majestic RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых спец.подразделений и улучшение старых,добавление доски почета с определенным вознаграждением , разнообразие мероприятий для повышения рп знаний сотрудников
10. Ваш дискорд: Never broke again#6406

Джокер Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
25
20
24
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Шейх

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Грозном,Россия.Занимаюсь смешенным единаборств на протяжении 3-х лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях. Я Справедливый, Адекватный, Добрый, Целеустремленный, Ответственный, Отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 5 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
? Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава
( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ахмед Шейх#3282

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Джон Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага, мне 17 лет, проживаю в городе Орск, гуляю, играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, имею опыт лидерства, находился на должности Заместителя лидера ФСИН, Заместитель лидера ДПС г.Горки, Заместитель лидера ДПС г.Новороссийск, имею много знаний в сфере МВД, был Лейтенантом ППС НСК на Северном сервере, также Майором ППС НСК на Крымском сервере, ознакомлен со всеми деталями этой гос.структуры и знаю с чего начинать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RP BOX, Radmir RP, CRMP, Amazing RP и другие проекты Role Play.
8. Ваши идеи по улучшению фракци:
Я изменю список подразделений, так как с подразделениями в этой фракции худо, добавлю такие подразделения как:
ППС (Патрульно - Постовая служба)
УУР (Управление Уголовного Розыска)
ОБР (Отдел Быстрого Реагирования)
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
УСБ (Управление Собственной Безопасности)
Большинство этих подразделений уже есть в этой фракции, но у меня будет немного своя специфика для их улучшений

Добавлю совершенно новую систему выговоров/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: +2/г.Орск
10. Ваш дискорд: Melis#6556

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, очень много играю на Next RP, на данный момент на проекте работаю фо фракции:Армия, на звании "Ст.Прапорщик" и на должности Зам.Ком.УК. Не когда не был лидером, очень хочу им стать, надеюсь я им стану🙃
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый, весёлый, буду очень добр к составу, 2 раза работал в ППС. Я буду проводить наборы каждые 3 часа, и много мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду устраивать мероприятия не только которые входят в мои обязанности, но и отдельные на денежный приз
10. Ваш дискорд:Ян Успенский#2858

Саня Аллануров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
22
10
24
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре:Руслан Бондарев
4. Расскажите о себе: учусь в школе занимаюсь спортом рыбалко и охотой с папой я уже был на посту полковника на Алтайском в ппс нск
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу стедать фракцию более лудшую чтоб это фракцию називали отличной но я все силы дам это гос.стуруктуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год играл и на других проэктах и набрался опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю состав больше возьму второго полковника поменяю устав добавлю подорозделения сделаю новые ручки
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ras#9906

Данил Стакаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/8/19
111
8
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Стакаев
3. Возраст: 17лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства. Имею большое желание занять пост лидера. На этот пост требуется лидер знающий свои обязанности, такой как я.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями. 2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане. 3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений. 4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава. 5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав. 6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников. 7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию. 8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Stakaev#1288

Вован Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
18
3
62
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш ник: Максим Мариненко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте! Меня зовут Максим я обучаюсь в 10 классе, занимаюсь футболом, рыбалкой. Помогаю родителям, могу помогать людям в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В 16 лет я имею опыт командывать!, умею решать конфликтные ситуации, был уже не разу в таких фракциях был Прапорщиком ДПС ГРК. Знаю весь устав все правила лидеров! я отыгрываю рп-тоесть я не стараюсь делать все с НоН рП! я ответственный человек!
7. Ваш опыт игры на RP ПРОЕКТАХ: 3 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию на новый уровень!!! Другое я расскажу в дискорде
Сделать новые поощрение сотрудник: Лучший сотрудник недели.
Добавить вот такие вот подразделения!
ППСП-Патрульно-постовая служба полиции
УВ-Учебный взвод
ОМОН-отряд мобильный особого назначения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим909#9988

Владик Грозный

Новый пользователь
Пользователь
16/4/21
3
1
4
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Кирилл Прекрасный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый день! Меня зовут Влад, живу в городе Хабаровск, учусь на 3 курсе в колледже на сетевое и системное администрирование, занимаюсь спортом, имею КМС по плаванию.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на Рп-проектах, умею работать в коллективе и управлять им, находился на руководящих должностях и успешно справлялся с обязанностями, уделяю проекту большое количество времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Некст РП два года, Аризона Рп, Рпбокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы каждые 3 часа, наборы будут проводится как днем,так и ночью, проводить интересные для состава мероприятия, предотвратить блат и коррупцию среди сотрудников, вести доску почёта, вести систему премий, повысить уровень RP знаний у сотрудников, улучшить субординацию у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Lordyy#0001

Последнее редактирование:

Ильюха Щербаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
7
3
31
1. Ильюха
2.Илья Крутов
3.16
4.обрый день! Меня зовут Ильюха, живу в городе Москва, учусь на 2 курсе в колледже, занимаюсь спортом, им. боксом
5. Ваш игровой уровень: 5
6.. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на Рп-проектах, умею работать в коллективе и управлять им, находился на руководящих должностях и успешно справлялся с обязанностями, уделяю проекту большое количество времени.
7.Играю в Некст РП 4 года, Аризона Рп, Рпбокс.
8.Сделать фракцию на новый уровень!!!
9.Москва
10. Ваш дискорд Аэронавт#9788

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даниил Рябов
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом ,но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я находился около 3-х месяцев,являлся Нач.Учебного подразделения, дослужился до Майора, Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов , что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям ,на обзвоне подробнее, всегда готов помогать сержантам
ам в любых ситуациях и помогать всему составу, хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта , и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером МЗ МСК (Почти все 3 срока), так же был администратором Уральского сервера.

*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже делается)
*Доска почета
*Система получения премий
*Отличающиеся система повышений
*Новый устав ППС.НСК
*Еженедельные отчеты Начальников подразделенийimages.jpg
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Увеличение количества набор, по мере роста состава во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ALFI#9999

images.jpg

!Виталий Ершов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/20
21
40
35
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Мелис
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Северный)Зам.Ген.Армии,
(Западный)Генерал ФСИН
(Сибирский)Администратором.
(Камчатский)Администратором. И сейчас занимаю должность
(Северный) Зам.Ген.ДПС.МСК!
Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Заместителя,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Заместитель что б все его уважали что б знали данного Заместителя как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 1,3год на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:OMON#0072

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никита Фролов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дамир, любительски занимаюсь спортом ,занимаюсь таргетологией , в свободное время играю в NEXTRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчив и коммуникабелен, хорошо взаимодействую с людьми, имею лидерские качества. На других серверах был во фракциях, знаю как все в них происходит. Могу оценить ситуацию и решить ее без всяких проблем. Имеется очень большое желание попробоваться себя на посту лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расформировать подразделения, проверить состав на РП, а далее уже раскидать состав по подразделениям.
1. УВ - учебный взвод. Сержанты, которые только прибыли во фракцию, будут обучены их Начальником. Их основная задача проверять документы у граждан, так же возить бездомных граждан после смены. Когда они станут Ст.Сержантами они автоматически будут переведены в подразделение "ППС", о котором я щас расскажу.
ППС - Патрульно постовая служба. В данное подразделение автоматически переводятся Ст. сержанты. Основной задачей подразделения "ППС" является : Обеспечение правопорядка на улицах, объектах транспорта и в других общественных местах, также оказание содействия подразделениям полиции, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность, в исполнении возложенных на нее обязанностей.
УгРо - Уголовный розыск. Данное подразделение очень важное в работе гос.структуры "ППС НСК". В данном подразделение ограниченные места. Попасть в данное подразделение могут попасть только лучшие сотрудники. Особенность данного подразделения заключается в том, что сотрудники Уголовного розыска имеют право патрулировать на Л.Т.C. Основной задачей данного подразделения является : пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности или имущества граждан; поиск преступников, скрывающихся от правосудия; проведение дознаний при выполнении проверок по заявлениям граждан о правонарушении.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. В данное подразделение можно вступить со звания "Прапорщик". Данное подразделение будет бороться с организованными преступными группировками. Основной задачей данного подразделения является : задержание вооруженных и особо опасных преступниках, уничтожение банд групп, освобождение заложников.
УСБ - Управление собственной безопасностью. В данное подразделение можно вступить со звания "Старший Прапорщик". Данное подразделение занимается проведением отбора сотрудников, впервые поступающих на службу, на наличие противоправных целей, работа по предотвращению и профилактике коррупции в структуре МВД. Сотрудники данного подразделения являются помощниками полковников и генерала!
С моей стороны будут проводится глобальные мероприятия, проверки состава на РП.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: frolovchik#4702

Алекс Сквэйл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
5
12
19
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Али Галаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Али мне 17 лет я занимаюсь спортом вольной борьбой.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть опыт на лидера и администратора я был лидером на проекте Repail Rp я был зам.основателя на проекте Adler Rp и был оснотелем на проекте Fors Rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы добавил фракции ППС НСК новые подразделение и поменял бы устав и доска почета.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:[™СТ.М™] [™Али™]#8914

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шишаков
3. Возраст:16(04.08.2004)
4. Расскажите о себе:Обычный парень зовут Максим мне 16 лет я учусь в 10 классе занимаюсь спортом батскетболом, футболом.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я целиустремленный Адекватный Трудолюбивый Строеустроеустоичевый Ответственный могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю подразделение
1.УВ
Учебный взвод создан для новобранцев. Все новые сотрудники вступившие в ряды "УМВД" сразу принимаются в "УВ".
Если другие сотрудники провинились, либо нарушили субординацию, то они переводятся временно в отдел "УВ".

Командир "УВ" отвечает: за готовность взвода к занятиям; за дисциплину во взводе и морально-психологическое состояние студентов, их внешний вид; за поддержание внутреннего порядка во взводе; за сохранность и состояние вооружения, военной техники, военно-учебного имущества используемых при проведении занятий.

Командир "УВ" обязан:

· Обеспечивать готовность взвода к занятиям.

· При проведении развода на занятия совместно с командирами отделений производить осмотр внешнего вида студентов.

· Проводить тренировки с новобранцами.

· Знать фамилию, имя, отчество, год рождения, род занятий до учебы и во время учебы в вузе, семейное положение, успехи и недостатки студентов взвода в учебе, их деловые и морально-психологические качества.

· Требовать и следить за соблюдением дисциплины новобранцев, за их внешним видом, за выполнением правил ношения установленной формы одежды, правильной подгонкой снаряжения, обмундирования, обуви и за соблюдением правил личной гигиены.

· Контролировать сохранность субординации, а также исправность вооружения, военной техники и военно-учебного имущества.

· Вырабатывать у новобранцев строевую выправку и физическую выносливость.

· Обеспечивать выполнение правил и мер безопасности новобранцев на занятиях, стрельбах и при работе с вооружением и военной техникой.

· Назначать дежурного по взводу на каждый день занятий и контролировать его действия.

· Выделять новобранцев в наряд по территории "УМВД" и вести учет нарядов сотрудников.

· Управлять сотрудниками при выполнении поставленных задач.

Командир "УВ" должен быть образцом для новобранцев в учебе, исполнительности, требовательности, дисциплине, соблюдении внешнего вида и строевой подтянутости. При невыполнении этих условий, по решению Генерала "УМВД", он может быть отстранен от должности и замещен другим сотрудников "УМВД", либо понижен в должности (до заместителя командира взвода или командира отделения).
2.
ГБР
Расшифровка ГБР – «группа быстрого реагирования». Это оперативное, силовое подразделение, сотрудники которого отправляются на охраняемый объект по первому сигналу об опасности 24/7/365. Его цель – предупредить правонарушения на вверенных объектах и минимизировать их последствия.
Задачи команды:

• сопровождение значимого груза;
  • охрана лиц;
  • усиление штатной службы безопасности, персональной охраны;
  • обеспечение правопорядка на различных мероприятиях;
  • доставка особо важных документов и др.
ГБР моментально реагирует на какую-либо угрозу охраняемому объекту. Служба приезжает по вызову на адрес значительно быстрее полиции и других ведомств.
Мобильный спецотряд должен моментально среагировать на сообщение об опасности. Согласно инструкции, по прибытии на место представители ГБР:
  • согласуют свои действия с местной охранной службой;
  • если нет возможности связаться с охранниками, применяют фактор внезапности;
  • осматривают территорию охраняемого объекта;
  • блокируют входы-выходы при обнаружении правонарушителей;
  • задерживают злоумышленников;
  • защищают людей, которые оказались в здании, при необходимости – эвакуируют;
  • сообщают о правонарушении собственнику объекта, полиции, при необходимости – вызывают экстренную помощь.
Пока не приедут экстренные службы, полиция, сотрудники ГБР оказывают первую медицинскую помощь, психологическую поддержку и обеспечивают безопасность людей, имущества, территории.
3._____________________________________________________________________________________________________
[ДПНДЧ] Дежурный помощник начальника дежурной части,человек занимающийся личным составом и коммуникацией
с другими фракциями при отсутствии лидера/заместителя в городе.Если же лидер/заместитель в городе,то ДПНДЧ-
главный сотрудник среди всего личного состава.Данная должность доступна со звания [Лейтенант-Ст.Лейтенант].
4.У.Г.Р.О
Уголовный розыск (УГРО, УгРо) — оперативная служба, орган дознания органов внутренних дел в СССР, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности неопознанных трупов.
6.ОМОН-это (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения) — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

Устав Кадета ОМОН
1.1:Кадет не может выехать на Патруль по городу один, но может с сержантом или с кадетом.
1.2:Кадет за любое нарушение может быть уволен .
1.3:Кадет должен привести нарушителя к КПП и далее уже отдать его сотрудникам ППС
1.4:Во время операций по спасений сотрудника фракций вы состоите в том отряде в который вам прикажут пойти(Только на время миссий)

Устав Сотрудника ОМОН
2.1:Сотрудник может выезжать на "Патруль по городу" с кадетом ОМОН или с сержантом.
2.2:Сотрудник может не отдавать ,а сам оформить человека и посадить в КПЗ.
2.3:Теперь вы получаете выговора, но не увольняетесь

Устав для Водителя ОМОН
3.1:Водитель должен пройти специальную проверку у Нач.ОМОНа или Зам.Нач.ОМОНа. Проверку на вождение.
3.2:Водитель действует при операции по спасению сотрудника фракций ,а именно он должен заранее взять СТС и поставить его так что бы ОМОН'цы могли быстро в нее войти и поехать на место действия.
3.3:Водитель должен знать все короткие пути и не задерживаться
3.4:Если СТС сломалось то водитель должен чинить сам.

Устав Разведчика
4.1:Разведчик должен разведать точку действия и доставить информацию всем сотрудникам ОМОН
4.2:Разведчик осматривает и ищет следующее: заложника, число похитителей и тд.
4.3:Разведчик обязан быть скрытным.

Устав Отряда АЛЬФА
5.1:АЛЬФА подходит к похитителям и совершает данные действия как: Штурм здания, задерживает похитетелей, ведет переговоры и т.д.
5.2:Вы так же обязаны оберегать своего командира, а при надобности может и умереть(Если вы умерли вы больше не должны приезжать на это задание иначе вы будете наказаны по причине НонРП.)

Устав Отряда БРАВО
6.1:БРАВО поддержка для АЛЬФА
6.2:БРАВО окружает область действий и приходит на помощь АЛЬФЕ при такой надобности.
6.3:БРАВО поддерживает огнем по цели если она в зоне видимости
6.4:К БРАВО так же относится пункт 4.2

Действия при похищении сотрудника
1:Ожидать пока нач. или зам.Нач.ОМОНа не сделает построение на заднем АП. Дождавшись идете на АП.
2:В строю вести себя тихо, не двигаться. Встаете по званию (Если вы водитель то вы берете СТС и выполняете задачу).
3:После вы должны сесть в СТС и ожидать пока вас не довезут до места действия.
4:Выполняете свою задачу
5:Обязанности сотрудника ОМОН после выполнения боевой задачи.
2.1. Каждый сотрудник ОМОН обязан отчитаться начальству о успехе или провале проведённой спец.операции.(в случае провала указать причину.)
2.2. Сотрудник ОМОН имеет право отказать простым сотрудникам Полиции или ППС в информации о спец операции, данная информация предоставляется только начальству или Генералу, Полковнику.
2.3. Сотрудник ОМОН при наличии задержанного обязан выдвинуть ему обвинения во время конвоирования, после передать его сотрудникам ППС или УгРо(СК) для дальнейшего расследования.
2.4. Сотрудник ОМОН по окончанию спец. операции держит место проведения таковой в оцеплении до приказа прямого начальства или Генерала(Полковника).
2.5. Сотрудник ОМОН имеет право не пускать на оцеплённую территорию сотрудников других гос.фракций до разрешения прямого начальства или Генерала(Полковника).(угроза потери улик)

ПАТРУЛЬ ПО ГОРОДУ
Цель патруля-это найти людей которые нуждаются в помощи.(Такая помощь как: довести,дать денег и т.д. не считаются).Если вы обнаружили что на гражданина(ан)напали вы обязаны остановить CТС и арестовать нападающих.
Доклад о патруле:
Докладывает-ФАМИЛИЯ. Выехал в патруль по городу. Состав-ФАМИЛИЙ СОСТАВА.Код-1(Когда выехали).
Докладывает-ФАМИЛИЯ. Продолжаю патруль по городу. Код-1(каждые 10 мин).
Докладывает-ФАМИЛИЯ. Закончил свой патруль по городу. Код-1(когда закончил).
Патруль заканчивается по истечению 30 мин или после того как вы обнаружите нарушения порядка.
7.ОБ-ППСП - Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции. ОБ-ППСП - основное подразделение МВД РФ. Данный батальон включает в себя сотрудников от звания Старший Сержант, которые занимаются основной деятельностью полиции - выездом на вызовы, принятием заявлений, проведением пеших и автомобильных патрулей. Именно сотрудники ОБ-ППСП находятся впереди - на страже закона - во всех общественных местах и охраняют порядок и спокойствие в городе. Дополнительная информация: На патрулирование разрешено выезжать (2 человека) или выходить (3 человека) со звания Старший Сержант с любым другим сотрудником. В автомобильном патруле должно находится не менее и не более 2 человек, а в пешем патруле не менее 3 человек.

Должности в данном отделе:
Полицейский ОБ-ППСП [ОБ-ППСП]
Помощник Инспектора ОБ-ППСП [П.Инсп.ОБ]
Инспектор ОБ-ППСП [Инсп.ОБ]
Старший Инспектор ОБ-ППСП [Ст.Инсп.ОБ]
Старшина ОБ-ППСП [Старшина ОБ]
Заместитель Начальника ОБ-ППСП [З.Нач.ОБ-ППСП]
Начальник ОБ-ППСП [Нач.
ОБ-ППСП]
8.Основные задачи УСБ: - борьба с трудоустройством в УМВД граждан, имеющих противозаконные цели и намерения; - профилактика и выявление случаев преступлений, совершенных сотрудниками УМВД; - создание безопасных условий для сотрудников системы и членов их семей. - обеспечение защиты сотрудников и членов их семей от внешних и внутренних угроз; - работа по предотвращению, выявлению и раскрытию преступлений, совершенных сотрудниками УМВД. Профилактика преступности и противоправных действий в рядах полиции; - проведение отбора сотрудников, впервые поступающих на службу, на наличие противоправных целей; - работа по предотвращению и профилактике коррупции в структуре УМВД; - выявление и пресечение случаев противоправных действий, осуществляемых сотрудниками полиции; - поиск и устранение случаев нарушения закона во всей структуре УМВД; - пропаганда соблюдения законодательства во время повседневной работы сотрудников полиции; - работа с обращениями граждан, рассмотрение жалоб и заявлений, написанных в адрес сотрудников полиции; - рассмотрение вопросов необоснованного отказа в возбуждении уголовного дела; - поиск и профилактика случаев укрытия несовершеннолетних от постановки на учет; - контроль вопросов, касающихся поддельных документов, предоставляемых и используемых сотрудниками полиции; - рассмотрении случаев незаконного задержания граждан; - рассмотрение случаев применения физической силы и рукоприкладства в отношении задержанных и подозреваемых; - случаи хамства, грубости и другие нарушения в работе сотрудников полиции и других служащих системы

Устав УСБ: 1. Основные обязанности сотрудника УСБ
1.1 Сотрудник обязан соблюдать Устав и законодательства России
1.2 Сотрудник обязан обеспечивать безопасность сотрудникам МВД а также членам их семей
1.3 Сотрудник обязан выявлять нарушение внутреннего распорядка сотрудников МВД
1.4 Сотрудник обязан пресекать любые нарушения законов города исходящие от сотрудников МВД
1.5 Сотрудник обязан предотвращать любое проявление блата и коррупции внутри Структуры МВД
1.6 Сотрудник обязан иметь видеофиксацию в качестве доказательства нарушения того, кого задержал сотрудник УСБ
1.7 Сотрудник обязан в конце каждой недели предоставлять отчёт о нарушениях сотрудников МВД
1.8 Сотрудник обязан обеспечивать безопасность и порядок на территории ДЧ и АП
1.9 Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы поступающие как от граждан, так и от сотрудников других Гос.Структур
1.10 Сотрудник обязан проводить проверку личного состава МВД
1.11 Сотрудник обязан вежливо общаться с гражданами и представителями других Гос.Структур

2. Сотруднику УСБ разрешено:
2.1 Изымать табельное оружие у личного состава, если сотрудник использует не по назначению и представляет угрозу жизни гражданам.
2.2 Пользоваться служебным удостоверением находясь не на смене, только в крайнем случае.
2.3 Выезжать на патрулирование города в одиночку. С КАПИТАНА
2.4 Не допускать проход на территорию ДЧ,АП представителей других Гос.Структур, если они прибыли с целью нарушать внутренний распорядок.
2.5 Сотрудник "УСБ" обязан иметь видеофиксацию нарушения сотрудника, который был задержан.
2.6 Задерживать сотрудников личного состава,если же они представляют угрозу жизни граждан,либо сотрудников , либо ведут себя не подобающим образом.
2.7 Не явится на построение либо учение в случае если выполняется спец.операция
2.8 Использовать табельное оружие с целью защиты граждан и сотрудников МВД.
2.9 Начальнику подразделения "УСБ", разрешена езда на ЛТС с целью выполнения служебных обязанностей, а именно:
- проверка постов.
- проверка личного состава, находящегося в патрулях.
9.Подразделение ППСП
Патрульно-постовая служба полиции — что это такое.

Несение службы ппс

Многие российские генералы и полковники начинали свой профессиональный путь с этого подразделения. Сотрудники ППС первыми приезжают на место совершения преступлений и правонарушений. Это они осуществляют охрану места происшествия до приезда следственно-оперативной группы. Эти же сотрудники ездят в горячие точки и раскрывают преступления по горячим следам. Основные направления деятельности К основному направлению деятельности относится борьба с преступностью. Отсюда вытекают следующие функции:

·защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств;

· пресечение противоправных действий на участке патрулирования;

· участие в пределах своей компетенции в профилактике преступлений по линии других подразделений правоохранительных органов;

· осуществление деятельности в контратеррористических операциях;

· задержание лиц, совершивших противоправные поступки;

· помощь лицам, пострадавшим от преступлений, а также находящимся в беспомощном состоянии;

- профилактика более тяжких преступлений.
10.Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР)

Подготовка сотрудников в СОБРе, в отличие от других специальных подразделений МВД, носит ярко выраженный индивидуальный характер. Очень много специалистов по различным направлениям применения, однако взаимозаменяемость поставлена во главу угла. Упор подготовки сделан на работу против вооруженного преступников в округе (с дистанцией работы до 100 м) и на транспорте, однако СОБРы успешно применялись практически в любых условиях. Большое внимание сотрудников уделяется физической и психологической подготовке. Подразделения активно участвовали в неоднократных спец.операциях,по освобождению заложников,в устранение особо опасных преступников Сибирского округа.

ОМОН от СОБР отличается организационно-штатной структурой и характером выполняемых служебно-боевых и оперативно-служебных задач. В отличие от ОМОН, почти все сотрудники СОБР имеют офицерские звания и должности оперуполномоченных. До реформы МВД 2011 года, когда милиция разделялась на милицию общественной безопасности и криминальную милицию, ОМОН являлся подразделением МОБ, в то время как СОБР являлся подразделением КМ. СОБР (ранее 11-й отдел) вышел из системы РУБОП (Регионального управления по борьбе с организованной преступностью), как подразделение силовой поддержки, задачей была борьба с организованной преступностью, бандитизмом и силовая поддержка при проведении специальных операций. Подразделения СОБР отличаются сильной и порой излишней жесткостью при задержании криминальных авторитетов, «воров в законе» и рецидивистов.

Глава 1. Общее положение:
1.1 Устав является общепринятым и обязателен для исполнения всеми сотрудниками CОБР.
1.2 Несоблюдение устава карается [выговором/увольнением/понижением] в зависимости от тяжести нарушения.
Примечание: За неоднократное нарушение устава вы можете быть занесены в черный список данного подразделения .
1.3 Незнание устава не освобождает вас от ответственности, а только сильнее усугубляет вину нарушения.
1.4 Сотрудник СОБРа не обязан представляться при задержании преступников.
1.5 Сотрудник СОБРа обязан зачитывать права гражданских при задержании.
1.6 Сотрудник СОБРа имеет полное право задерживать вышестоящих лиц,при наличие доказательств их вины(Генерал/Полковник, Мэр/Зам.Мэра)
1.7 Сотрудник СОБРа обязан быть всегда на готове, и быстро выполнять поставленные ему задачи.
1.8 Сотрудник СОБРа имеет полное право задерживать людей,которые мешают спец.операциям,для дальнейшего разбирательства.

Глава 2. Основные обязанности:
2.1 Знать и соблюдать законы округа,устав,обеспечивать их исполнение.
2.2 Безоговорочно исполнять приказы/требования/ старших по званию.
2.3 Обеспечение безопасности и жизнедеятельности граждан.
2.4 При необходимости, показать документы, утверждающие личность и принадлежность к СОБР (значок).
2.5 Немедленно устранять угрозу для жизни окружающих.
2.6 Соблюдать законы, действовать в рамках правил.
2.7 Докладывать в рацию о выполняемой работе и других примечаниях. В некоторых случаях вызывать помощь.
2.8 Объективно оценивать обстановку вокруг себя/на посту. Быть всегда готовым к любому происшествию.
2.9 Пресекать попытки граждан совершения уголовного правонарушения.
2.10 При получении информации о предстоящем преступлении немедленно сообщать в рацию старшим по званию.
2.11 Выявлять и пресекать нарушителей с запрещенными предметами (наркота/огнестрельное оружие)
2.12 Быть тактичным и справедливыми в обращении с гражданами и должностными лицами.
2.13 Знать и зачитывать права граждан перед допросом или во время задержания.
(Хранить молчание,один телефонный звонок,право на частного адвоката)
2.14 Оказывать первую медицинскую помощь, а так же помогать гражданам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии опасном для их жизни и здоровья.
2.15 Беречь государственное имущество и поддерживать его в исправном состоянии.
2.16 Соблюдать субординацию.
2.17 Знать в лицо и поименно офицерский состав.
2.18 Принимать вызовы,выезжать на вызовы (состав в количестве двух и более бойцов СОБРа)
2.19 Помогать в поисках нарушителей сотрудникам других подразделений. (УГРО,ОСБ)

Глава 3. Сотрудникам СОБР запрещено:
3.1 Употреблять алкоголь и наркотические средства.(увольнение)
3.2 Принимать взятки.(выговор)
3.3 Открывать огонь по гражданским.(увольнение) Исключение: в целях самообороны.
3.4 Пользоваться тайзером без весомой причины. (выговор/увольнение)
3.5 Нарушать законы округа.(увольнение)
3.6 Посещать развлекательные/увеселительные места в рабочее время. (Казино,Рыбалка,Срипклуб).(увольнение)
3.7 Угрожать кому-либо.(выговор/увольнение)
3.8 Стоять AFK в неположенном месте более 3-х минут.(выговор)
3.9 Пререкаться со старшими по званию.(выговор/увольнение)
3.10 Обманывать Офицерский состав.(увольнение)
3.11 Унижать и оскорблять сотрудников гос.структур и гражданских лиц.(увольнение)
3.12 Нецензурно выражаться, флудить как в ООС чат, так и в IC.(предупредить,если же нарушение продолжается уволить)
3.13 Выпрашивать звание.(выговор/увольнение)
3.14 Заниматься личными делами в рабочее время,без разрешения.(выговор/увольнение)
3.15 Превышать служебные полномочия.(увольнение)
3.16 Игнорировать приказы старших по званию.(выговор/увольнение)
3.17 Указывать отдел не соответствующий в действительности.(выговор)
3.18 Сотрудничать с преступными группировками в каких-либо деяниях.(увольнение с занесением в ЧС ППС НСК)

Требования для вступления:
1.Звание от прапорщика (старшина,для нехватки бойцов)
2.Сдача аттестации на 5
3.Возраст 16+
4.Одобрение высшего офицерского состава (Генерал/Полковники)
5.Хорошее знание и понимание РП процесса.
6.Присутствие в спец.связи в рабочее время.
7. После принятия в СОБР,обратной дороги нет!
8. Хорошие отношения в коллективе.

Командир СОБРа - [Ком.СОБР]

Высшая офицерская должность, назначется начальником полиции (Генерал).В руках Командира СОБРа сосредоточены все возможные способы контроля и управления СОБРом.
В полномочия Командира СОБРа входит:

Приём, отказ в приёме, отчисление из рядов СОБРа;
Назначение, смещение с высших офицерских должностей;
Назначение, смещение с офицерских, прапорщицких, сержантских должностей;
Присвоение очередного звания, понижение в звании;
Поощрение и вынесение взысканий различной категории личному составу СОБРа;
Вступление в дипломатические отношения
Уполномочивание на ведение переговоров, заключение сделок, вступление в любого иного рода отношения, от лица СОБРа;
Право VETO в любом вопросе.(право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения)
Проверка и контроль за своевременным и четким выполнением своих обязанностей всех служб и лиц СОБРа.

Заместитель Командира СОБРа [ЗК СОБР]

Одна из высших офицерских должностей, назначаемых Командиром СОБРа.
ЗК СОБРа является одним из основных лиц, контролирующих внутренние вопросы, и аспекты жизни СОБРа.
В полномочия и обязанности ЗК СОБРа входит:
Поощрение и вынесение взысканий различной категории личному составу СОБРа;
Право ходатайствовать перед Командиром СОБРа о назначении, смещении с воинских должностей в СОБРе;
Проверка и контроль выполнения обязанностей всех лиц СОБРа.

Начальник Строевого Отдела [НСО СОБР]

Одна из высших офицерских должностей, назначаемых Командиром СОБРа.
В полномочия и обязанности НСО СОБРа входит:
Ведение документации по СО;
Содержание документации в надлежащем состоянии;
Своевременное доведение приказов до личного состава СОБРа.
Внесение предложений, ходатайств о изменении формы, приемов, методов службы Заместителю Командира, Командиру СОБРа.
Прием и назначение на должность Помощника Начальника Строевого Отдела (с предварительным его представлением и утверждением принимаемой кандидатуры Командиром СОБРа)
Участие в еженедельных планерках на уровне Командиров подразделений.

Боец СОБРа [Боец СОБР]

Назначается Командиром/Заместителем СОБРа.
В полномочия бойца и обязанности Бойца СОБРа входит:
Ежедневное посещение форума, ознакомление с документацией;
Выполнение задач, поставленных руководством;
Участие в жизни подразделения СОБР;
Внесение предложений о улучшении, изменении политики ведения службы.
11.

Отдел собственной безопасности [ОСБ] УМВД г.Новороссийск

Основные положения.
1. Каждый сотрудник ОСБ обязан знать и соблюдать этот устав.
2. Устав может быть изменен без уведомления сотрудников.
3. Писать в рацию только с тегом [ОСБ] [НОСБ]

"НОСБ" Начальник отдела собственной безопасности должен максимально подойти внимательно к работе своему подразделению. Он обязан следить за качественным выполнением обязанностей сотрудников, развивать навыки установления слежки, проверять знания устава,УК,АК. При невыполнении этих условий, по решению Куратора отдела "ОСБ" (Генерал Руслан Стечкин), он может быть отстранен от должности и замещен.
=======================================================================================================================================
ОСБ МВД РФ – самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства внутренних дел.
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, ОСБ не подчиняется.
ОСБ – государственный орган, главное назначение которого – борьба с правонарушениями сотрудников системы МВД. С жалобой или обращением на действия полицейского или другого служащего может обратиться каждый гражданин. Другая, немаловажная задача управления – защита самих работников, создание безопасных условий для них и членов их семей.
Управление занимается вопросами по выработке общегосударственной политики и нормативными актам, задействованными в сфере обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в подразделениях МВД и ФМС Российской Федерации. А также, защитой сотрудников этих органов и членов их семей. Управление призвано оградить полицию от сотрудников, которые подрывают авторитет полиции в глазах рядовых граждан. А также, управление собственной безопасности способствует развитию России, как правового демократического государства.
==============================================================================================================================

Основные задачи отдела собственной безопасности

* борьба с трудоустройством в МВД Сибирского округа, имеющих противозаконные цели и намерения;
* профилактика и выявление случаев преступлений, совершенных сотрудниками МВД Сибирского округа;
* создание безопасных условий для сотрудников системы и членов их семей.
* обеспечение защиты сотрудников и членов их семей от внешних и внутренних угроз;
* работа по предотвращению, выявлению и раскрытию преступлений, совершенных сотрудниками МВД. Профилактика преступности и противоправных действий в рядах полиции;
* проведение отбора сотрудников, впервые поступающих на службу, на наличие противоправных целей;
* работа по предотвращению и профилактике коррупции в структуре МВД ;
* выявление и пресечение случаев противоправных действий, осуществляемых сотрудниками полиции;
* поиск и устранение случаев нарушения закона во всей структуре МВД;
* пропаганда соблюдения законодательства во время повседневной работы сотрудников полиции;
* работа с обращениями граждан, рассмотрение жалоб и заявлений, написанных в адрес сотрудников полиции;
* рассмотрение вопросов необоснованного отказа в возбуждении уголовного дела;
* поиск и профилактика случаев укрытия несовершеннолетних от постановки на учет;
* контроль вопросов, касающихся поддельных документов, предоставляемых и используемых сотрудниками полиции;
* рассмотрении случаев незаконного задержания граждан;
* рассмотрение случаев применения физической силы и рукоприкладства в отношении задержанных и подозреваемых;
* случаи хамства, грубости и другие нарушения в работе сотрудников полиции и других служащих системы.
* сотрудники ОСБ обязаны пресекать нарушения сотрудников МВД Сибирского округа.
==============================================================================================================================

Основные Правила отдела собственной безопасности

Сотрудник Уголовного Розыска на прямую подчиняется Начальнику отдела собственной безопасности/Заместителю начальника отдела собственной безопасности/Начальнику Уголовного Розыска/ Генералу ППС - Руслану Стечкину. Заместителю начальника,полковнику УМВД Алексею Холену города Новороссийск.
Сотрудникам отдела собственной безопасности разрешено брать личное транспортное средство в следующих случаях:

1. Для выявление случаев преступлений, совершенных сотрудниками МВД;
2. Для работы по предотвращению и профилактике коррупции в структуре МВД ;
3. Выявление и пресечение случаев противоправных действий, осуществляемых сотрудниками полиции;
4. Для содействия в розыскных мероприятиях сотрудникам УГРО.
5. Для выявления потенциальных угроз и получения заблаговременной информации о планируемых похищениях сотрудников сотрудников ППС.

Критерии для транспортного средства предназначенного для служебной деятельности

1. Зарегистрировать Т/С как служебный непосредственно у НОСБ (начальник отдела собственной безопасности);
2. Не более одного зарегистрированного Т/С ;
3. Цвет авто- темный (не броский);
4. Цвет фар- стандартный
5. Запрещено нанесение "Винила"
6. Цвет тонировки- черный
7. Цвет номерного знака- стандартный .

Сотруднику отдела собственной безопасности запрещено.

1. Пользоваться служебными полномочиями в личных целях;
2. Использовать зарегистрированное Т/С в личных целях;
3. Выезжать из города Новороссийск без НОСБ (начальник отдела собственной безопасности)
4. Распространять конфиденциальную служебную информацию среди сотрудников УМВД по городу Новороссийск и других структурных подразделений и служб (исключение: Генерал и Полковник УМВД города Новороссийск)
5. Иметь близкие- родственные связи с представителями банд формирований.

Критерии для вступления в ОСБ.

1. Безупречная репутация и соблюдение субординации;
2. Отсутствие выговоров
3. Наличие личного Т/С подходящего под критерии;
4. Отличные навыки РП
5. Звание от Прапорщика
6. На Стажировку от сержанта
7. Рекомендация от Генерала УМВД по городу Новороссийск.
9. Ваш часовой пояс:МСК (+4)
10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Последнее редактирование:

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Чеченец
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом(Плавание по выходным). В связи с тем ,что перешли на дистант, появилось очень много свободного времени, которое я бы хотел посвятить данной игре и такой фракции как ППС. Так же могу добавить что я человек простой, не агрессивный, в любой ситуации пытаюсь избежать конфликтов и найти общий язык с конфликтующим(конфликтующимим)
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне присутствуют отличные качества лидера, ведь я: целеустремленный, сдержанный и самое главное адекватный. Я имел опыт в данной фракции(состоял 3мес и 4дня) и знаю специфику фракции. Есть много идей для проведении МП для ЛС(Личного Состава). Так же хочу немного изменить фракцию и доработать некоторые моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты +-3 года. Играл на многих, но затянул больше всего NextRP.(Играл на АМАЗИНГ РП(1мес), Радмир РП(не больше 2нед.), и ГТА 5 рп(дня 3-5).На некстрп стоял 3 раза на Зам. Мэра, Глав.Врач(МЗ НСК). сервер Северный.
Хотелось бы доработать систему снятия выговора.
Добавить доску почета.
Сделать новые правила парковки личного ТС.

Внести корректировки в бинд данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 2222#71381618640017992.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.