Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Лео Македонский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Омске, учусь в 9 классе, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(4 месяца), Next RP (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий. Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эффективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#8934

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Местный#5548
DI2CmtD.gif

1-18.jpg

Томми Дженовезе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/20
48
5
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томми Дженовезе
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Как написал ранее меня зовут Владислав, я проживаю в городе Калининград, учусь на 1 курсе Балтийской Государственной Академии рыбопромышленного флота. Я добрый и отзывчивый человек, целеустремлённый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых: у меня есть опыт Зам.Лидера фракции, я обладаю всеми качествами которые должны быть у Лидера. Во-вторых: отстояв 2 срока на заместители ДПС понял, что могу достигнуть большего. Именно поэтому подаю заявку на Лидера. Не давно стоял на Администратаре,ушёл ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте с самого открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Провести беседу с составам. 2. Сформировать новые подразделения. 3. Проводить как можно больше мероприятий для состава.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МКС
10. Ваш дискорд: sparki4#0597

Вадим Александрук

Профессионал
Пользователь
1/7/20
4
1
61
1. Ваше имя: Вадим Князев.
2. Никнейм в игре: Вадимка Вершинин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе,занимаюсь спортом,точнее рукопашным боем, 2 взрослый разряд,находился на постах лидера на разных проектах.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена): 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватый,спокойный,целеустремленный,иду всегда до конца,если поставил цель до добьюсь ее,умею работать в группе людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отличный,стоял на лидерском фронте,отстоял удачно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут добавлены новые подразделения,буду проводить много рп тренеровок,так же буду проходить рп вылеты,каждая неделя строевая подготовка,так же будет 1 день в неделю открытие двери каждый человек сможет зайти и посмотреть как работает полицейский.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вадимка Вершинин#7736

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Базарбаев - Krasav4ik#7909
Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
Данил Стакаев - Stakaev#1288
Виталий Мелис - OMON#0072
Кирилл Прекрасный - Lordyy#0001
Кирилл Костенко - BEAST_PLAY#2317.
Михаил Местный - Михаил Местный#5548

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (19.04.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.