Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный,трудолюбивый, общительный, спокойный, могу находить общий язык, стрессоустойчивый, ответственный. Учусь в школе на отлично, занимаюсь спортом ( футбол, кикбоксинг ), люблю гулять, в свободное время уделяю некст рп ( большой онлайн)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется попробовать себя на данной должности, развить фракцию, чтобы было сотрудников больше, чем в других гос.структурах. Я хорошо знаю устав данной фракции, был много раз во фракции и на больших должностях, есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ст.Лейтенантом в ДПС г.Горки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развить данную фракцию в лучшую сторону, сделать легкую систему повышения, проводить обучения,тренировки для состава, чтобы они отлично знали свой устав и чтобы не было на них жалоб, ввести новые подразделения(расскажу на обзвоне), делать по 2-3 набора в день, по 3-4 МП. За хорошую работу выдавать сотрудникам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Вася Гущин #5502

Тамир Грозный.

Пользователь
Пользователь
20/2/21
2
10
19
Россия
1. Ваше имя:Тамир
2. Никнейм в игре:Тамир Грозный
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут Тамир,в 9 классе,люблю спорт а именно футбол и ufc. Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты.Живу в городе Улан-Удэ,где пока что не очень хорошая погода.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты,не поддаюсь на провокации,не воспринимаю критику.Хочу первые дни осмотреться,посмотреть на состав,познакомится,проводить различные МП,и также наборы в мою гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев на next RP.И очень много видео смотрел по другим РП проектом-Амазинг,Самп,Крмп,ГТа 5 рп,Провинция,Некст РП,Аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало,посмотреть за составом ,за их дисциплиной,строевой подготовкой,субординацией.Также буду давать премии лучшим сотрудникам,если будет возможность.Также будут добавлены подразделениями я буду улучшать данную фракцию на максимум! Разные МП, наборов побольше, ну и все что возможно для данной фракции!
9. Ваш часовой пояс:+ 5 мск
10. Ваш дискорд:Тамир Грозный#7303

Леонид брежнев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
88
35
34
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Леонид Брежнев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности,адекватный человек, стрессоустойчивый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на других проектах,на некст рп около 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду смотреть по обстоятельствам,ну а так хочу что бы у меня был адекватный состав,буду давать шанс тем кто в чтом-то провинился,хочу набирать тех людей которые только узнали про проект и вошли поиграть и не знают что и как,буду делать так что бы мой состав был ,один за всех и все за одного.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Matvei_54Rus#5034

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 16 лет, живу в городе Надым, занимаюсь волейболом, шахматами, после окончания 9 класса уйду в колледж.

Устойчивый и порядочный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений и идей для данной фракции. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции и поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP, Majestic RP)
1. Соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ППС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры.
2. После рабочей недели, для сотрудников будет отдельное мероприятие, по воскресеньям(очень интересное)
3. Ввести лекцию о поведение в строю и проверке, взаимодействовать с другими фракциями.
4. Каждую пятницу, проверять сотрудников на термины и их речь,что-бы избежать неопытных, неадекватных сотрудников
5. Также добавить разные и интересные подразделения, подробнее ниже.
6. Так-же сделать перерыв с 13:00 до 14:00(если сотрудник ушёл на более часа или два то он получает наказание.)
7. Добавить для личного состава.
1) - Новый план-парковки.
2) - Новый устав УМВД г.Новороссийск
8. Подразделения

1) - (УгРо) - Уголовный розыск,
2) - (РУБОП) - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
3) - (ОМОН) - Отряд мобильного особого назначения,
4) - (ОСБ) - Отделение собственной сезопасности,
5) - (УРЛС) - Управление по работе с личным составом,
6) - (АШП) - Академия-школа полиции.
7) - (ОП) - Отдел Прокуратуры - В данную структуру будут входить высокопоставленные чины ППС, которые будут отвечать за роль исполнения каждого взвода.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Maurson#0866

Никита Шкодич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
8
1
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Каменский
4. Расскажите о себе: В данный момент не учусь и могу уделять много времени данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу вывести данную фракцию на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти два года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первый буду проводить как можно больше наборов, приведу своих людей кто сможет их обучить РП, и главное хорошо настроить бинды. Во вторых буду проводить совместные мероприятие с другими фракциями и уделять не мало денег за участие что сможет повысить численность людей на мероприятиях. В третий подтянем субординацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: larf1x#5562

DMITRIY!DIMA

Пользователь
Пользователь
24/9/20
2
2
9
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Сахнов
4. Расскажите о себе: я спокойный целеустремлённый человек 16 лет, если это так важно обучаюсь в колледже на первом курсе а точнее заканчиваю его, люблю спорт больше всего футбол думаю этого достаточно.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я бы хотел попробовать себя в данной должности, работаю в этой фракции звание старшина:Зам.Нач ув. Хорошо лажу и нахожу общий язык с оставшимся составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не будем преувеличивать я думаю средний опыт точно есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Навести порядок.заняться распорядком рабочего дня. Заняться младшим составом чтобы на отлично понимали устав и свои полномочия.
9. Ваш часовой пояс:+2часа от МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Сахнов#9239

Андрей Грозных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
303
108
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Задарожний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, учусь увлекаюсь спортом, много времени уделяю проекту. Адекватный, грамотный, справедливый.Хочу помочь ППС развитию.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был неоднократно Лидером/Замом, Администратором, думаю смогу поднять фракцию, не плохо владею знаниями в данной сфере работы, хочу проявить себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, МП(наборы), улучшить знание рп сотрудников, разнообразить жизнь ППС что бы они не только фармили на постах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrey.#7777

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Данчик Боссов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ППС на должность Начальник ОМОН на звании Лейтинант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Полковника ФСИН и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: DED#8392
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание законов и правил дорожного движения , как в игре , так и в жизни ! Желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию .
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Семен#8647

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Тамир Грозный. - Тамир Грозный#7303
@Леонид брежнев - Matvei_54Rus#5034
@DMITRIY!DIMA - Дмитрий Сахнов#9239
@Дан Сабуров - DED#8392
@Семен Корнейчук - Семен#8647

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.05.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.