Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артуша Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
101
5
82
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Топовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь футболом на протяжении года. Имею цель встать на Лидера МЗ МСК. Я целеустремлённый и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах MTA уже более 2-х лет, был опыт на проектах RPbox, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта.
2) Участить проведение как мероприятий, так и наборов.
3)Поддерживать связь с другими гос. структурами.
4)Набрать большое количество состава.
5)Организовать постоянные патрули по городу МСК (т.к многие жалуются что не когда не бывает докторов в МСК). Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Artusha#0001

• Haha
Reactions: NFsMW

Юрий Алексеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/21
8
17
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Юрий Алексеев
3. Возраст:17 полных лет скоро 18
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Геленжик Работаю в KFC имеется хобби как футбол , люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP,RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP. Gta 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Shaggy#6666

Заместитель лидера ППС НСК Балтийский - с 02.05.2021 - до 27.05.2021

Последнее редактирование:

dsana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
18
16
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, ответственный, почти всегда довожу начатое дело до конца, имею большой опыт в управлении коллективом.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена): 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт работы на высоких должностях фо фракциях, в общей сумме отстоял почти 3 месяца на постах Лидера/Зам.Лидера ( 2 недели Зам.Лидера ФСИН, месяц Лидер ФСИН, почти 1.5 месяца Зам.Лидера ДПС ГРК ) прекрасно знаю, что и как нужно делать для того, чтобы вывести фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2.5 года на #1 MTA Province:
- Главный заместитель семьи "Mayers"
- Зам.Лидера/Лидер ОПГ "Outlaw"
- Лидер семьи "Pokrovskiy"
6 месяцев на NextRP Центральный
- Полковник ФСИН
- Генерал ФСИН
- Полковник ДПС ГРК
- Хелпер Кавказского сервера ( П.C.Ж. - 0/3 выговоров, 0/3 предупреждений )
- Старший хелпер Центрального сервера ( П.С.Ж. - 0/3 выговоров, 0/3 предупреждений )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые элементы из процессуального кодекса, например: после задержания человека проговаривать ему его права ( Правило Миранды ) - "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?", сделать это именно обязательным.
Так же переработать подразделения, провести полную переаттестацию сотрудников ( в случае, если сотрудник покажет плохие результаты на аттестации, он не будет уволен, он будет обучен ), а так же ещё множество идей для того, чтобы служба во фракции была максимально комфортной и интересной абсолютно всем сотрудникам.
10. Ваш дискорд: Melis#7777

Магомед Магомедшапиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
17
4
61
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Простой, жизнерадостный человек, учусь в 10 классе, занимаюсь вольной борьбой, играю на музыкальных инструментах.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, грамотный и ответственный человек. Умею решать конфликты разного рода, могу найти общий язык с любым человеком, знаю как устроена фракция и что нужно делать для ее продвижения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP играю с 2019 года, а так RP проекты играю около 3 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Откорректировать подразделения, поменять систему наказаний (сделать более ужесточенные наказания), добавить премии (которые будут выдаваться в конце недели лучшим сотрудникам), и доску почета.

9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)

10. Ваш дискорд: Maga#2124

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ППС НСК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава
( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.

Добавлю новые Подразделения :
1) [СОБР] - Специальный отряд быстрого реагирования.
2) [УСБ] -
Управление собственной безопасности.
3) [
ОУР] - Отдел уголовного розыска.
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#7909

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Альберт Хаеров
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно, принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет на Rp проектах.
1. Развитие форума и дискорда.
2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.

10. Ваш дискорд: Xaerov#7777

• Like
Reactions: Тони Янг

Вадик Зубкков 2276

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
16
6
61
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Вадик Зубков

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:я учусь в 9 кл работал на работе так-что зннаю что такое управление чем либо и кем либо играл в футбол но перестал люблю работать в большом округе людей . Коплю на питбайк. Редко кричу супер редко
Шшш
5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ЛЮЛЮ БОЛЬШОЙ колектив я игра на нэкст рп более года и заню что такое рп.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцыю ппс новоросийск :хочу зделать улучшение чтобы сотрудники которые только прошли набор обучить их рп и рп ситуацыи

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:Никита hf#0594

Jamik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
4
5
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рома Магадан
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент закончил 9 класс , немного скромный но общительный, раньше занимался футболом ,но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 6 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахолился во фракции Ппс мск находился около месяцев,являлся Нач.Учебного подразделения, дослужился до Майора, Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов , что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, нахожу общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям ,на обзвоне подробнее, всегда готов помогать сержантам
в любых ситуациях и помогать всему составу, хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта , и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп с релиза, рп бокс 3 месеца, радмир крмп 1 год.
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже делается)
*Доска почета
*Система получения премий
*Отличающиеся система повышений
*Новый устав ППС.НСК
*Еженедельные отчеты Начальников подразделений

images.jpg

*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Увеличение количества набор, по мере роста состава во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Рома Магадан #3259

images.jpg

Ильюха Крутов222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
5
3
19
1.Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Спортом и играю в некст
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду помогать всем и делать наборы и МП и добавлю коечто делать учения Я адекватный и хорошой человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box 4 года Барвиха 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить пользоваться ручками сержантов и делать постороние
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

Алсу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
5
3
19
1. Ваше имя: Алсу
2. Никнейм в игре: Алсу Саитова
3. Возраст: 26лет
4. Расскажите о себе: работа онлайн дома. Так что много провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами, могу разрулить спорную ситуацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет на Rp проектах.
1. Развитие форума и дискорда.
2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Алсу#9978

Вложения

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джундуллахь Ахматов - хатаб#8217
Олег Шапито - Olegsey#5823
Артур Топовый - Artusha#0001
Юрий Алексеев - Shaggy#6666
Альберт Хаеров - Xaerov#7777
Алсу Саитова - Алсу#9978

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (04.06.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.