1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Терентьев
3. Возраст:Мне 16 лет
4. Расскажите о себе:.Общительный , отзывчивый человек , готовый идти на встречу любым трудностям.Справедливый, адекватный , невспыльчивый , умеющий найти общий язык с любым человеком. Могу много о себе рассказывать но думаю пока этого достаточно.
5. Ваш игровой уровень:5 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность должен занять я , потому ,что я хочу чтобы фракция развивалась ,помогать новобранцам , так же помогать генералу , хочу быть примером для других (игроков) , дабы фракция развивалась только в лучшее сторону и была примером для остальных...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава.
Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ППС и четко распределять их обязанности.
Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителе что бы мог назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Русик#6432
Был Зам.Ген. ДПС Грк отстоял 2 недели (Западный)
И был Лидером Фсин отсоял 2 срока. (Западный)