Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sergei_Medvedev

Профессионал
Пользователь
5/8/20
2
1
51
1. Ваше имя:Сергей Медведев
2. Никнейм в игре:Сергей Медведев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Мне 13 лет люблю играть в некст рп, учусь в 6 классе
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 2 лет
1)Прибавить кол. состава
2)Увеличить кол МП
3) создать новые подраздиление
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
[ОСН ФСИН]Сергей Медведев#5702

Последнее редактирование:

Дима_Щукин

Новый пользователь
Пользователь
1/6/21
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Дима Щукин
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе: Люблю некстрп, учусь в 9классе, люблю спорт хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать Себя в данной роли, и чтобы никто не нарушал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
1)Мп часто.
2) Собеседование много
3) Сделать новые подразделение.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дима Щукин#8068

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. Учусь в 9 классе, люблю заниматься спортом. Я целеустремленный и всегда добиваюсь своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я со всеми могу найти общий язык и могу быстро понять и разобраться в любой ситуации. Также очень много знакомых находящихся в ппс, которые будут не против если я займу данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года(скоро 3)
1) Добавить и убрать некоторые подразделения.
2) Распределить всех сотрудников по подразделениям, чтобы всем было, чем заняться.
3) Добавить еженедельные отчеты начальников подразделений.
4) Проводить чаще интересные мероприятия или рп ситуации.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд:
Омоновец#1738

• Angry
Reactions: Egorka2341

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя: НИКОЛАЙ
2. Никнейм в игре: Алекс Достоевский
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Зовут Николай . живу на Алтае . Я целеустремленный и всегда добиваюсь своей цели.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в ппс горки получил погоны Старшего Прапорщика .Я со всеми могу найти общий язык и могу быстро понять и разобраться в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить дисциплину, чтобы весь личный состав соблюдал устав чтобы меньше было нарушений.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

• Angry
Reactions: Богдан999

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:TomaS#8685

Последнее редактирование:

Богдан999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/21
9
18
19
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Ахмед Рамжанов
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан проживаю в стране Россия В городе Томск я адеккватный человек учусь в школе в 10 классе занимаюсь баскетболом футболом.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занать эту должность:Работал на алтайском сервере и был под полковником ознокомлен с уставом субординацией хочу попробавать себя в это роли и всё знаю о данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать огромный состав.
2.Чтобы все бойцы были адекваты
3.провести подготовку.
4.проводить мероприятия
5.обучить бойцов уставу
6.проводить наборы
7.тщательно следить за всеми
8.проводить проверки на знание УК АК РФ устава субординации
9.повышать бойцов которые достойны этого
10.следить за обучением

9.Ваш часовой пояс +4
10.FireManRaven#9186

Леонид брежнев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
88
35
34
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Леонид Брежнев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень 16 лет.Учился в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно наблюдал за данной фракцией и хотел попробовать себя в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:М
ои планы создать новые подразделения,сделать для сержантов новые правила во фракции т.е. чтоб им было интересно работать и чтоб был стимул,а игрокам которые начали играть недавно буду выделять человека который играет давно и будет объяснять что да как что бы они знали как себя вести после того как выйдут из фракции,идей много,но раскрывать все карты не буду,если стану Лидером увидите результат.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Matvei_54Rus#5034

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16 (29.04.2005, Пэришу)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон. Проживаю в городе Надым. Закончил 9 класс. Увлекаюсь волейболом, шахматами. В жизни я целеустремлённый, решительный, стараюсь находить со всеми общий язык. Так как сейчас каникулы всё свободное время я могу уделять проекту NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно подхожу к должностям. Имею опыт в управлении составом. За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава. Встав на должность лидера, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею. Исходя из полученной информации можно будет делать уже какие либо изменения и придумывать идеи.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Maurson#7777

Ivan Grishucov

Новый пользователь
Пользователь
27/5/21
3
0
2
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Ашот Шамшурин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Простой парень учусь в колледже, времени полно, хобби занимаюсь спортом самбо.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно наблюдал за данной фракцией и хотел попробовать себя в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать оперов, либо другие подразделения, так сказать поставите увидите.
9. Ваш часовой пояс: -7 МСК
10. Ваш дискорд: DICSIR#7655

мухаммад ингуш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
37
8
66
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Пэриш
4. Расскажите о себе: меня зовут Мага мне 16 лет,ничем не занимаюсь,играю в некст рп,хожу на тренировку каждые 2 дня,дружелюбный,в меру строгий,ответственный,уверенный в себе человек,умею принимать правильно решение за короткое время и ещё я очень общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решил подать свою кондидатуру по причине я в этой фракции давно много раз работал, на данный момент нахожусь на должности "Сержант" в своей работе компентетен, знаю наши минусы над которыми проводим испровления стараюсь не опускать онлайн, провожу больше времени с составом. Впринципе на этом всё, подал с той целью чтобы поднимать фракцию дальше на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения с премиями сотрудников, разнообразные конкурсы, обучение новичков РП отыгровки и поднятия онлайна. Также есть много сотрудников которые уже давно во фракции, хочеться сделать для таких работников специальные батольёны и назначать для них повышенную премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:JeKICHAN#6329

Руслан Терентьев

Профессионал
Лидер
21/7/19
1,329
339
147
Латвии
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Терентьев
3. Возраст:Мне 16 лет
4. Расскажите о себе:.Общительный , отзывчивый человек , готовый идти на встречу любым трудностям.Справедливый, адекватный , невспыльчивый , умеющий найти общий язык с любым человеком. Могу много о себе рассказывать но думаю пока этого достаточно.
5. Ваш игровой уровень:5 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность должен занять я , потому ,что я хочу чтобы фракция развивалась ,помогать новобранцам , так же помогать генералу , хочу быть примером для других (игроков) , дабы фракция развивалась только в лучшее сторону и была примером для остальных...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава.
Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ППС и четко распределять их обязанности.

Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителе что бы мог назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Русик#6432

Был Зам.Ген. ДПС Грк отстоял 2 недели (Западный)
И был Лидером Фсин отсоял 2 срока. (Западный)

Mushrooom

Пользователь
Пользователь
5/4/21
2
1
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильич Шелби
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Парень работяга по
жизни бродяга. Уверенный в себе человек, люблю добиваться своего. Люблю играть в пожилой Next rp если есть время люблю посидеть до потери сознания.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы фракция развивалась. Так-же имею опыт управления составом(админ составом но мне кажется тут будет чутка полегче) и я считаю себя хорошим лидером ведь доступ к компу имею почти всегда. Очень
коммуникабельный и умею так сказать договорится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В рп уже больше года, играл как и в Gta 5rp, Dark rp, было дело и в Arma 3.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракцию надо конкретно брать в лапу и делать из нее конфетку.
1. Расширить состав.

2. Следить за работниками для понимания кто есть кто.
3. Проводить подготовки и распределять людей по составам и группам (Например Патрульные, быстрого реагирования и т.д.)

4. Дополнение к 2 - испепелить нарушителей.
5.
Давать большее количество свободы хорошим мальчикам.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
🍁𝕸𝖚𝖘𝖍𝖗𝖔𝖔𝖒🍁#7455

• Haha
Reactions: Богдан999

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Ivan Grishucov - DICSIR#7655
@Леонид брежнев - Matvei_54Rus#5034
@Богдан999 - FireManRaven#9186
@Дима_Щукин - Дима Щукин#8068
@Youtuberchik - Омоновец#1738

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (06.06.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.