Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Степан Бекер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/21
24
20
15
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, живу в Москве и учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом около 4 лет, свободное время уделяю и играю в NEXTRP. Я считаю себя довольно адекватным, грамотным (в письменной и устной речи), стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играю на проекте, уже давно есть желание стать лидером гос. структуры, я очень хорошо знаю правила, т.к. долгое время работал в разных фракциях, а также занимал пост зам. лидера в мэрии, умею мотивировать состав и работать с ним (находить общий язык с каждым). Умею выходить из разных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уть меньше года играю на проекте NextRP. До этого около 4 лет играл (RPBox, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вначале надо познакомиться с составом, разузнать всю ситуацию, а далее улучшать, как отношения между сотрудников, так и внешние факторы, чтобы всем было комфортно. Я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы вывести эту фракцию в топ 1 из всех гос. структур. А после этого и все дела пойдут высоко в гору. Остальные улучшения могу продублировать на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00 (МСК)
10. Ваш дискорд: ^GGWP^#7283

Последнее редактирование:

egor_4325

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
7
3
14
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Даниил Бошкиров
3. Возраст:15лет скоро 16
4. Расскажите о себе:Я Егор занимаюсь фудболом люблю играть на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать стать на пост лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:средний
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Кто работает давно уверено без выходных им будет премия 30 тысяч рублей строгии правила будут
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:

Даниил Бошкиров #1591

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Валерчик Сурмантов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой амбициозный парень, в меру холоднокровный. В данный момент не учусь и не работаю, занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К у меня имеется достаточно опыта в структуре МВД. Основываясь на опыт строятся планы для улучшения фракции и набора состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(Два года) Радмир ( Год) САМП (Более двух лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На усмотрение отредактировать систему подразделений.
Корректировка устава для удобства сотрудников.
Еженедельные собрания состава для разбора проделанной работы, а так же выдача благодарностей согласно доске почёта.
Сделать ППС более безопасным местом.
Создать большой состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Segula#6666

Эдвард Беллик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
23
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Эдвард Беллик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Вова,мне 16 лет,Люблю свободное время уделять некст рп,Могу онлайнить довольно неплоххое время(если не уезжаю на 2-3 дня на дачу).
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаком с гос.структурой ппс.Неоднократно был,понимаю что там к чему поэтому хочу сделать ППС НСК лучшей фракцией на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-2 года,Гта5 рп пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить собрания,тренировки,проверки состава чтобы было как можно меньше жалоб 2. Ввести спец подразделение УГРО.
9. Ваш часовой пояс:+3 по мск
10. Ваш дискорд: Эдвард Беллик#8599

fdfdfsgdg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
6
1
66
www.youtube.com
Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Калачев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем,мне 16 лет,24/7 сижу в компе играю,занимаюсь спортом: футболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаком с гос.структурой ППС,и знаю как учить буду их
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить собрания,Проводить квесты,буду учить их учить правила.
9. Ваш часовой пояс:3:50 по мск
10. Ваш дискорд:UGANDA HOKAG#3202
p.s я еще ютубер https://www.youtube.com/channel/UCFFAkbxu6eX_zht1bpcPiJA

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Живу в городе Надым. Закончил 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы. В жизни я целеустремлённый, решительный, стараюсь находить со всеми общий язык. Так как сейчас каникулы всё свободное время я могу уделять проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Имею опыт в управлении составом. За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5 RP, Majestic RP)

1) Добавить различные подразделения:
УгРо - Уголовный розыск

РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
ОМОН - Отряд мобильного особого назначения.
2) Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние;
3) Набрать ответственных Полковников, которые будут добросовестно выполнять свою работу;
4) Проводить мероприятия с другими фракциями;
5) Добавить подгруппы ночных смен;
6) Переработать форумный раздел;
7) Тщательно поработать, переработать устав фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Maurson#7777

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Ничаев.
4. Расскажите о себе: обычный 16-ти летний парень, заканчиваю 1-й курс колледжа (НГУЭУ- Бизнес колледж) занимаюсь спортом на протяжении уже 11 лет, а именно плаванием. Есть большой опыт в сфере Лидерства т. к. Стоял на Зам. Лидера.Так же я очень грамотный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я и говорил есть очень большой опыт в сфере Лидерства, знаю своё дело.
• Зная фракцию и ее недочёты будем это быстро исправлять.
• Сразу как встану на пост Лидера снять всех нач. подразделений и заново начать их лично самому выбирать. Так же найти себе трудолюбивого Полковника с которым мы вместе будем поднимать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-х годовой ( Radmir RP, Samp RP, Next RP).

• Сделать подразделение СП ( секретный-патруль) в этом подразделении сотрудники могут патрулировать город на ЛТС.
• Ввести премии при повышении.
• Делать общие собрания (обязательно) 3 раза в неделю.
• Усовершенствовать устав. Обучать новобранцев так чтоб и устав и субординация знали как свои 5 пальцев.
• Найти себе 2-х достойных Полковников которые мне буду помогать во всем, так же контролировать состав.
• Сделать подразделение ОК (отдел кадров) в нём состоящие сотрудники будут принимать аттестацию всего состава. (Как встану на пост Лидера сразу будет переаттестация).
• Сделать отдельное подразделение для помощи набора.
• Усовершенствовать подразделение ГБР(группа быстрого реагирования)при срочном вызове они тут как тут.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Артур Нечаев#8687

Кирилл Магрегрр

Профессионал
Пользователь
20/3/21
5
1
61
1. Ваше имя: Вадим.
2. Никнейм в игре: Кирилл Макгрегор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, большую часть своего времени уделяю играм, перехожу в 11 класс скоро исполнится 18 лет.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт лидерства.
1-я знаю все недочеты Фракций начиная от ППС ГРК заканчивая МЕРИЙ Москвы.
2-Так же я хочу сделать чтобы ППС Новороссийска не нарушала правил рп.
3-Как я и говорил я уделяю большую часть своего времени играм а точнее 15-18часов так что я смогу следить за порядком в ППС Новороссийске и за сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (samp) и 2-3 года (NEX RP).
1-за хорошую службу вознаграждать премий.
2-Чательно обучать новичков.
3-Устраивать различные мероприятия чтобы после рабочего дня все могли отдохнуть.
4-следить за всеми сотрудниками чтобы никто не нарушал и не ошибался и если кто-то ошибётся поправить его.
5-.следить за тем чтобы старшие по званию не превышали своих полномочий.
6-будет проверка рп чтобы никто не получал выговоры.
7-так же будут наказания если сотрудники будут нарушать закон(правила NEX RP).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: KYL#9978

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Диас.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, проживаю в г.Краснодар, пока что учусь в школе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений, что бы они болду не пинали;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: !La#6661

• Haha
Reactions: .xt

Том Митчелл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/21
4
4
25
20
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Митчелл
3. Возраст: 16 полных лет
4. Расскажите о себе: Учусь в ГПТК хлебопечения г. Минска. Имеются хобби такие как: плаванье и программирование. В свободное от учёбы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 3
Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии. Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina RP, Radmir RP, NEXT RP.
- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.

9. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)
10. Ваш дискорд: Сладкий Рофлан#6666

Кирюха Форест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
45
18
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Демин
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, стрессоустойчивый, жизнерадостный, целеустремлённый и ответственный человек. Занимаюсь футболом 5 год.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что будет спокойствие и порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сформировать новое подразделение по борьбе с наркотиками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ЧаЛоВеК#0869

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@$ych_ya - Segula#6666
@Эдвард Беллик - Эдвард Беллик#8599
@Nechaev - Артур Нечаев#8687
@dania123_ - !La#6661
@Том Митчелл - Сладкий Рофлан#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (09.06.2021) в 20.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.