1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Надым. Закончил 9 класс, 7 лет занимаюсь волейболом, также хожу на шахматы. В жизни я целеустремлённый, решительный, стараюсь находить со всеми общий язык. Так как сейчас каникулы всё свободное время я могу уделять проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Имею опыт в управлении составом. За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5 RP, Majestic RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить различные подразделения:
УгРо - Уголовный розыск
РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
ОМОН - Отряд мобильного особого назначения.
2) Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние;
3) Набрать ответственных Полковников, которые будут добросовестно выполнять свою работу;
4) Проводить мероприятия с другими фракциями;
5) Добавить подгруппы ночных смен;
6) Переработать форумный раздел;
7) Тщательно поработать, переработать устав фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Maurson#7777