Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Алексей Ростовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Ростовский

Guest
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
7/7/21
3
23
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Добровольский
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, компьютерным геймингом. Умен и адекватен.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в такой структуре как ППС, отслужил от звания сержант до звания подполковник в ППС ГРК, отстоял на звании подполковник 7 месяцев, поэтому хорошо ознакомлен со структурой ППС и смогу направить сотрудников в нужное русло.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (1 год).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав. Добавить пару глобальных мероприятий которые смогут взаимодействовать не только с сотрудниками фракций, но и с обычными игроками. Добавить подразделения по типу: УгРО, СОБР, АП. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dobrovolsky#6666

Кирилл Огнев

Новый пользователь
Пользователь
1/7/21
1
1
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Илья Викторович
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я живу во Владимире на улеце усти на лабе, И также занимаюсь футболом и турниками, Быстро могу находить со всеми общий язык, трудолюбивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Эту должность хочу занять именно я,так как я хорошо ознакомлен с проектом Next Rp,много раз бывал в разных правоохранительных органах чаще всего служил в ГРК и НСК,уже ознакомлен со всеми правилами государственных структур. В конце концов добавлю,что я думаю смогу помочь товарищу Генералу развивать Армию,и чтобы в ней не просто хотели отслужить и уйти, а хотели остаться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на различных рп проектах таких как РП БОКС, Провинция, Отыгравал фул,рп на другом проекте, и стоял на Зам.Ген Армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше проводить мероприятия с выдачей, для поднятия онлайна. Больше взаимодействия мп с фракциями, для поднятия общения. Ввести новые подразделения. 2 раза в день делать наборы может и больше.
9. Ваш часовой пояс:+0 Владимир
10. Ваш дискорд:Кирилл Огнев#1366

10/7/21
3
10
52
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Позинский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую , меня зовут Богдан ! Мне 16 лет ) . Проживаю в городе Брянск. Занимаюсь каратэ ( имею зеленый пояс). Занимаюсь плаванием ( 6 лет)
Учусь в гимназии номер 6 г.Брянска , в 10 классе. Подрабатываю официантом в кафе.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
Уделаю проекту в день около 7 часов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next rp - 2.5 года.
GTA - 5 Online - 1 год.
Radmir - 1.5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Улучшить субординацию , для вежливого диолога с администрации или с игроками со стоящие в гос.организациях. Проводить учения ( по мере возможности каждый день ).
Проводить физические подготовки для бойцов или тренеровки . Проводить наборы ( утром , днем , вечером ) . Отсавить подразделение УВ ( Учебный Взвод ) .
Сделать в спец.связи , канал отчеты , где будут приходить отчеты о наборах, кто был принят и о учениях. Больше улучшений не имеется , в дальнейшем буду смотреть.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Богдан Игоревич#1892

akimoto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
18
12
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Наемников
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Закончил учёбу на программиста, занимаюсь адаптивной вёрсткой сайтов на Python. Основную часть времени провожу за пк
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею адекватно решать ситуации, а также выстраивать план работы и распоряжения работы людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный момент работаю во фракции ППС ГРК по званию СТ. Прапорщик.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю
благоприятную атмосферу для работы сотрудников. Также грамотное обучение работе сотрудников, также хотелось бы ввести нововведение.
9. Ваш часовой пояс:+8мск
10. Ваш дискорд:
akimoto #7399
С уважением Герман Наемников!

Назар Манькута

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/3/21
18
4
24
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назар Манькута
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватний, Целеустремльоний ,трудолюбивий,общительний,спокойний,могу найти общий язик, стрессоустойчивий,отвествиний. Учусь в школе на отлично,занимаюсь спротом люблю некст рп (большой онлай)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Порядочный, справедливый, честный, умею решать конфликты при помощи слов потому что я хорошо знаю устав Рп умею найди общий язик с каждим.Хочется попробивать себя на даной должнасти,развить фракцию,чтоби било сотрудников больше чем в другой гос.структурах. Я хорошо знаю свой устав данной фракции, бил моного раз во фракции есть опит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже один год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развить даную фракцию в лутшую сторону, проводить обучение,тренировки для состава, чтоби они отлично знали свой устав и чтоби не било на них жалоп по 3-4 МП. За хорошою работу видавать сотрудникам премию.
Вводить новые подразделения, проводить 2 раза в неделю тренеровки состава,с поощрением.
Добавить доску почёта. Для поощрения и наказаний сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Назар Манкута#3060

Юрий Бунт

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
16
23
51
Челябинск
1. Ваше имя: Юра Ошаров
2. Никнейм в игре:Юра Ошаров
3. Возраст: 28 лет
4. Расскажите о себе:Я военный человек (контрактник),воспитываю сына (женат),занимаюсь спортом и уделяю врем некст рп.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в лидерстве Уральский Генерал ППС НСК (1 срок),Зам.Ген Армии(1 срок).Камчатский Генерал ППС НСК (1 срок).Думаю моего опыта хватит чтоб поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 Месяцев на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Улучшить РП. 2)Добавить новые подразделения.3)Больше взаимодействовать с другими фракциями.4)Качественный отбор сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Юра Ошаров#1112

А

Алексей Ростовский

Guest
Заявки закрыты !
До следующего этапа допущены:

@Назар Манькута - Назар Манкута#3060
@Юра Ошаров - Юра Ошаров#1112
@Богдан Позинскийййй - Богдан Игоревич#1892
@Кирилл Огнев - :Кирилл Огнев#1366
@Александр Dobrovolsky - Dobrovolsky#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский" и зайти в канал "Ожидание #5".

Следующий этап состоится завтра 13.07.2021 в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.