1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Позинский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую , меня зовут Богдан ! Мне 16 лет ) . Проживаю в городе Брянск. Занимаюсь каратэ ( имею зеленый пояс). Занимаюсь плаванием ( 6 лет)
Учусь в гимназии номер 6 г.Брянска , в 10 классе. Подрабатываю официантом в кафе.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
Уделаю проекту в день около 7 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next rp - 2.5 года.
GTA - 5 Online - 1 год.
Radmir - 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшить субординацию , для вежливого диолога с администрации или с игроками со стоящие в гос.организациях. Проводить учения ( по мере возможности каждый день ).
Проводить физические подготовки для бойцов или тренеровки . Проводить наборы ( утром , днем , вечером ) . Отсавить подразделение УВ ( Учебный Взвод ) .
Сделать в спец.связи , канал отчеты , где будут приходить отчеты о наборах, кто был принят и о учениях. Больше улучшений не имеется , в дальнейшем буду смотреть.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Игоревич#1892