Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки Стрельбы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Тима Орлов#7777

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в Надыме, закончил 9 класс, занимаюсь спортом, шахматами, занимаюсь фотошопом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею очень богатый опыт в работе с этой гос. структурой. У меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий. Я думаю смогу справиться с данным постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Сейчас большая часть состава во многих случаях не могут правильно обосновать свой действия, поступает много жалоб, для того чтобы того не было надо научить ребят тому, что умею именно я;
-Переаттестация всего состава для выявления плохо обученных, чтобы в дальнейшем их переобучить.
-Изменить правила внутреннего распорядка ДЧ.
-Облегчить доклады в рацию.
-Сделать 4 собеседования в день по расписанию.
-Изменить выдачу соответствующего наказания.
-Сделать для начала 3 самых основных подразделения а именно УгРо, ОРЛС, СОБР, и обязательно в них поддерживать порядок, назначить соответствующих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: grimes#7777

Последнее редактирование:

Алексей огромный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
5
8
14
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Ахмед Рамжан
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан проживаю в стране Россия В городе Томск я адеккватный человек учусь в школе в 10 классе занимаюсь баскетболом футболом.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занать эту должность:Работал на алтайском сервере ознокомлен с уставом субординацией хочу попробавать себя в это роли и всё знаю о данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать огромный состав.
2.Чтобы все люди были адекваты
3.провести подготовку.
4.проводить мероприятия
5.обучить бойцов уставу
6.проводить наборы
7.тщательно следить за всеми
8.проводить проверки на знание устава субординации
9.повышать бойцов которые достойны этого
10.следить за обучением

9.Ваш часовой пояс +4
10.FireManRaven#9186

Kol4

Пользователь
Пользователь
29/3/21
3
1
9
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Измайловский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай учусь в 9 классе занимаюсь спортом и очень люблю играть в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять с колен ППС Новоросийска, знаю устав был в ППС МСК ДПС МСК Мерия МСК Мерия новоросийска ознакомлен с субординацией, Уверен что смогу справиться с данным постом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 с половиной года каждый день захожу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать одних из лучших людей которые могут и умеют делать своё дело! Чтобы каждого гражданина проверять всё будет строго!
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kol4#1040

Dikiy_krik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
38
12
66
23
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваше имя: Евгений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Женя Дикий.
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Особо о себе много не расскажу, занимаю спортом: легкой отлетикой, воркаут, армрестлинг. Закончил 3-й курс училища.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, так как я недавно находился в ППС МСК на Ст. Лейтенанте и так-же умею находить подход почти к каждому. Ну и так как я не разу не стоял на какой либо должности, хочу попробывать понять что такое лидер, и на сколько это сложно быть лидером данной сруктуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (NEXT RP) 1 год (МТА) 1 месяц (GTA 5 RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять состав и сделать их более уверенным в своих силах, навыков и достижениях. Сделать новые подроздиления и оствить старые, так же проводить как возможно больше мерприятий что-п сотрудники не унывали. Возможно потребуеться доработка рук так как некоторые сотрудники некоторых фракций жалуються на неправельные руки.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2 (Челябинск. Обл.)
10. Ваш дискорд: ☣_I♛I_☣ C ⅩⅪ VEKOM ☣_I♛I_☣#4854

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ППС НСК.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: Котеин#5555

Егора Шипчик

Профессионал
Пользователь
13/6/21
2
0
49
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егора Шипчик
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:Я Егор мне 11 лет занимаюсь боксом,Проживаю в России
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду всё улучшать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:всегда захожув игру
8. Ваши идеи по улучшению фракции:думаю
9. Ваш часовой пояс:1 час иногда2
10. Ваш дискорд:
Евген#9383

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отстоял не один срок на посту заместителя лидера ППС НСК, в общей сложности около 6-7 сроков. Благодаря этому, я познал все минусы и плюсы данной структуры. Мы с моим очень близким другом Реем, не раз доказывали, что мы в силах поднять фракцию, можно даже сказать самую основную и функционирующую на этом проекте. В общей сложности, стаж моей работы именно в этой структуре составляет около года - это можно увидеть в моей трудовой книжке. Я знаю как улучшить атмосферу и дать фракции темп, вывести её на новый уровень, как это было раньше и это у нас очень сильно получалось - фотографии. Сейчас же очень грустно смотреть на ту ситуацию в которой находится структура в данный момент, а то есть работы фракции почти не видно. Хочется вернуть, ту структуру, которая будет с многим функционировать и поддерживать свой уровень, доказывать что мы ничем не хуже других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу, наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу.
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Илья Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
22
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Илья Орлов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом играю в игры и веду здоровый образ жизни живу в Казахстане на Востоке в городе Усть-Каменогорск.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию которая может решить любые проблемы, фракция которая может хорошо бороться за первое место. Состав который хорошо знает правила и может выкрутится из любой проблемы. Попробовать сделать состав который будет помогать друг другу и выручать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы улучшить взаимоотношения сотрудников, научить вести себя адекватно в сложной ситуации а так-же соблюдать правила не только фракции но и проекта, хочется вернуть атмосферу 2019-2020 года, восстановить правила и порядки тех годов когда был состав по 50 и выше человек и все они были в игре. Не было такого что человек зашёл в игру отметился в планшете и вышел не играя 30 минутной игры хотя бы, (раньше люди стремись к повышению делали отчёты, делали РП ситуации и оставляли отчёты на повышения) < конечно это уже не вернуть но очень хочется чтоб онлайн фракции поднялся и можно было спокойно играть и наслаждаться РП игрой.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
remake#6786

Кирилл Наринский Владимер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
11
-1
61
18
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ваня Крутой
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я человек целеустремленный то-есть если я решил сделать для себя и для состава задачу то значит данная зада будет выполнена. В свободное время конечно же увлекаюсь проектом некст рп должности готов отдавать от 4 часов до 7 часов игры.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею опыт в данной структуре и не маленький опыт,умею разбираться в каких либо меж.фракционых конфликтах спокойным путем, знаю хорошо правила проекта, правила зама/лидера и очень хорошо знаю отыгровку рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт не такой уж и большой я стоял на заместители МВД Новоросийска на Алтайском сервер после чего встал на Лидерку но ушел после же 1 срока (тогда состав там более 60 человек).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Состав будет более серьезнее относиться к рп отыгровке то-есть если будет косяки с их ней стороны то буду объяснять все досконально если нет будут применены меры с моей стороны. Так-же будет много интересных МП/ГМП, буду поднимать онлайн во фракции то-есть делать призывы выдавать премии, а так-же благодарность
10. Ваш дискорд:
Вячеслав Ткачев#5284

Вложения

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ППС Г. Нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Артур Ничаев

4. Расскажите о тебе: обычны 16 летний парень, учусь на 1 курсе (НГУЭУ- Бизнес колледж), занимаюсь спортом,а именно плаваньем на протяжении 10-ти лет. Я спокойный, могу найти общий язык абсолютно с любым человеком. (грамотный,целюстремлённый).

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт в сфере Лидерства. Создадим новые подразделения ( конечно чтоб от них был толк) Подтяним субординацию, устав. Будет проводиться давольно много МП, наборов. Умею общаться с людьми, она помочь им решить так же личные проблемы.

7.Ваш игровой опыт на RP проектах: 3-х годовой (Samp RP, Radmir RP, Next RP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: самое главное найти Нач.Ув. который будет заниматься составом, проводить строевые,показывать хороший пример новобранцам.

Создать отдельное подразделение для здачи атистации.

Создать отдельное подразделение для помощи набора.

Делать общие собрания (2-3 раза в неделю)

9. +4 МСК.

10. Нечаев#0001

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Kol4 - Kol4#1040
@Dikiy_krik - ☣_I♛I_☣ C ⅩⅪ VEKOM ☣_I♛I_☣#4854
@Димас Котов - Котеин#5555
@Илья Орлов - remake#6786

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.06.2021) в 20.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.