Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Борис Беркв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
5
61
1. Ваше имя:Борис Дезент
2. Никнейм в игре:Борис Дезент
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в выпускном классе в Германии в занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте. Мои характеристики: Целе устремлёный, стресс устойчивый, знание иностранных языков, честный, справедливый, умею успокаивать и налаживать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент я сотрудник ДПС НСК и являюсь Зам.Нач.УВ и умею хорошо распорятся составом. И лично от меня ежедневно МП. И каждый день МП по РП. Тоесть делать РП ситуации и смотреть действие сотрудника и выявлять ошибки, далее обучать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Иметь часового. Чтобы в ППС г.НСК были иногда люди. Потому что из моей жизни я не раз заходил в ППС г.НСК и там никого небыло.Частые наборы.И в спец.связь добавить электронные заявки чтобы гражданские могли подать заявку. Им не надо ждать набора а могут просто подать заявку. Также добавить новое подразделения как Прокуратура и Следствиный комитет сокрощёно"СК". В
Следствиный комтет будут только пять должности я буду Ком.СК. Также Следовотель и три оперативники. В Прокуратуру будет только четыре должности это Гос.обвенитель а также оперативники.
После набора грамотное обучение сотрудников и делать для них тестовое задание. Через день проверка на Ручной Пулемёт. Если будут поступать жалобы на сотрудников с фиксацией то я лично буду разбираться и выносить наказание виде выговора или если три жалобы на сотрудника то УВОЛЬНЕНИЕ.
9. Ваш часовой пояс:От 3 до 4 часов по МСК
10. Ваш дискорд:Борис Дезент:8492
С уважением Борис Дезент

Последнее редактирование:

Никита Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
41
20
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Новикоф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешёл в 10 класс,занимаюсь стрельбой,дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответсвенный,справедливый,коммуникабельный,грамотный,харизматичный,умею правильно решать конфликты и находить индивидуальный подход к людям.Имеется большое желание стать руководящим фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

•Тщательный отбор сотрудников.
•Доска почёта и система премий.
•Пересмотр устава(при необходимости корректировка)
•Введение новых подразделений(если сотрудники посчитают нужным).НЦБ-национальное центральное бюро интерпола.Данное подразделение,будет отвечать за работу во всех городах.
•Бережное и справедливое отношение к своим сотрудникам.
•Проведение ежедневных МП(чтобы сотрудники отдыхали и получали весёлые эмоции).
•Сотрудники будут пользоваться каналом рации во время патруля,чтобы незамедлительно сообщить информацию.
•Аттестация при переходе на звание:Старшина,Лейтенант,Капитан,Подполквоник.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Никита Новикоф#1885
1624811283562.gif

AD366BF2-F1C9-4B6C-BAA2-82B97EF33447.jpeg

Вова Загородский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
6
3
14
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Вова Загородский
4. Расскажите о себе:Добрый,умный,спокойный человек без сферхспособностей
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:буду делать много разных интересных мероприятий следить за составом начальниками подразделений
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на Namalsk RP 3 месяца Amaizing RP почти 1 год RP BOX 2 Месяца Next RP более 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду следить за составом не брать тупых людей и одекватным человеком всех умных людей буду делать премии и много мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: morge#0266

Арман Кирсовия

Пользователь
Пользователь
27/6/21
2
4
9
1.Арман
2.Арман Кирсович
3.16
4.Занимаюсь спортом (ушу), учусь (не очень хорошо на 3,4),люблю гулять,играть в компьютер
5.13
6.Хочу помогать фракции и улучшить фракцию, буду проводить наборы и следить за фракции
7.Был в многих фракцих и пытался их улучшить
8.Следить за сотрудниками отвечать за жалобы сотрудников, принимать участие в мп и тд, сотроднучивать с другими фракцими
9.2 часа от МСК (пример:20:00 по МСК у меня 22:00)
10.Горячий мексеканец#4996

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Потапов.
3. Возраст:16(04.08.04)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем живу Москве/Россия работаю на инструктор по Автошколы.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный адекватный трудолюбивый
строеустоичевый ответственный могу найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю доску почета 2 лучших сотрудника недели так же
подразделение
ГБР-Группа Быстрого Реагирования
УСБ-Управление Собственной Безопасности
СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования
УгРо-Уголовный Розыск
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Максон#8225

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лестер Фальконе
3. Возраст: 16 (через месяц будет 17)
4. Расскажите о себе: закончил 10 класс, занимаюсь программированием, люблю в свободное время играть в игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я имею опыт лидерства, я очень адекватный, граммотный человек, который всегда сможет решать все конфликтные ситуации и решать самостоятельно проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже больше двух лет.
1. Добавить/изменить некоторые подразделения.
2. Улучшить RP во фракции.
3. Проводить различные мп с другими лидерами/со своей фракцией.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: DMatch#6735

Никитка давыдов

Новый пользователь
Пользователь
26/4/21
1
0
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никитка Давыдов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Учусь в 8 Классе занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент я сотрудник ДПС НСК и являюсь Зам.Нач.УВ и умею хорошо распорятся составом. И лично от меня ежедневно МП. И каждый день МП по РП. Тоесть делать РП ситуации и смотреть действие сотрудника и выявлять ошибки, далее обучать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Иметь часового. Чтобы в ППС г.НСК были иногда люди. Потому что из моей жизни я не раз заходил в ППС г.НСК и там никого небыло.Частые наборы.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Никитка Давыдов#4954
С уважением Никитка Давыдов

Артём Сугробов

Пользователь
Пользователь
14/12/20
4
13
19
1. Ваше имя: Артём Сугробов
2. Никнейм в игре:Артем Сугробов
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:занимаюсь плаваньем,играю в некстерп постоянно
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:поминяю бинды,и чуть изменю фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Барвиха Radmir RP Arizona Некстерп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю Бинды ,добавлю побольше МП .Буду делать Наборы.
10. Ваш дискорд: Артём Сугробов#6309

• Haha
Reactions: Valera228

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Хожу в спортивный зал, увлекаюсь играми.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне не кажется я справлюсь с данной должностью, ответственный, активный, вежливый, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп уже 2 года, тажке принимал участвие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Принимать новых сотрудников, также когда играл в 2018 году видел другие мероприятия, а сейчас их не проводят, думаю когда встану на генерала будет много идей.
9. Ваш часовой пояс:НСК +4 от мск
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зухраб мне 16 лет, люблю кататься на велосипеде и играть на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный, имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В RPBOX-4 года, RadmirRP-2 года, MTA Province-1 год, NEXTRP-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать строи каждый день, тренировки, МП, РП, проверки состава и тд.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: Каспийский#7777

Вадим Александрук

Профессионал
Пользователь
1/7/20
4
1
61
1. Ваше имя: Вадим.
2. Никнейм в игре: Вадимка Вершинин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Вадим мне 16 лет Закончил 9 класс,перехожу учиться в техникум,в свободное время играю в компьютерные игры и увлекаюсь компьютером .
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,спокойный,целеустрелмённый,позитивный,так же я умею работать в группе людей к тому же я был много где на лидерских фронтах отстоял удачно еще хочу добавить что я хочу попробовать попасть теперь сюда на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт отличный так как и сам много раз стоял на лидерах и всегда был за Рп путь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду поднимать фракцию,так же будут каждую неделю отчеты от Начальников Подразделения,проводить мероприятие так же может быть и глобальные мероприятие,организовать патрули.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Вадимка Вершинин#7736
23-2.jpg

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, обучаюсь в 10 классе, занимаюсь футболом и увлекаюсь хоккеем. Много времени уделяю проекту Next RP
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я конечно некогда не стоял на лидерки, но очень хочу попробовать, знаю все правила и обязанности лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду устраивать МП не только те, которые входят в мои обязанности, но и на денежный приз
10. Ваш дискорд:Jan Ouspensky#2858

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Борис Дезент - Борис Дезент:8492
Вова Загородский - morge#0266
Артем Потапов. - Максон#8225
Лестер Фальконе - DMatch#6735
Максим Калашников - KALASHNIKOV#9939
Вадимка Вершинин. - Вадимка Вершинин#7736

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (02.07.2021) в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.