Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 28

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,

так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.

Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)

8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.НСК и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝖐𝖆𝖙𝖆𝖓𝖆𝖆𝖆#2222:

Илья Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
22
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Илья Орлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом (Бокс), активно помогаю родителям. Свободное время провожу в играх в Next RP могу от 5 до 7 часов в игре быть. Живу в городе Усть-Каменогорск в Казахстане +3 часа от МСК. Целеустремлённый, стрессоустойчивый и адекватный. Могу найти общий язык с любым человеком, могу решить большинство конфликтов
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию которая может решить любые проблемы, фракция которая может хорошо бороться за первое место. Состав который хорошо знает правила и может выкрутится из любой проблемы. Попробовать сделать состав который будет помогать друг другу и выручать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы улучшить взаимоотношения сотрудников, научить вести себя адекватно в сложной ситуации а так-же соблюдать правила не только фракции но и проекта, хочется вернуть атмосферу 2019-2020 года, восстановить правила и порядки тех годов когда был состав по 50 и выше человек и все они были в игре. Не было такого что человек зашёл в игру отметился в планшете и вышел не играя 30 минутной игры хотя бы, (раньше люди стремись к повышению делали отчёты, делали РП ситуации и оставляли отчёты на повышения) < конечно это уже не вернуть но очень хочется чтоб онлайн фракции поднялся и можно было спокойно играть и наслаждаться РП игрой. Хочу добавить или заменить на старые подразделения на новые, так-же я не однократно работал в ППС и знаю как работает вся система ППС.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
remake#6786

Мансур Кристофер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/21
10
3
19
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Джеймс Мендез
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я обычный парень который перешел в 10 класс, увлекаюсь футболом, пока что в школе каникулы у меня по больше свободного времени, я очень много времени уделяю данному проекту, в день примерно часов 7-8, мне данный проект очень зашел и по мимо этого на других я не играл и не хочу играть так как сне данный проект зашел
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я знаю правила сервера, также знаю отыгрывать рп на ура, активный, стрессоустойчивый парень.Я думаю у меня есть все шансы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
у меня есть много идей, все узнаете когда я стану лидером фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Джеймс Мендез#8233

Эльдар Истсайд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/7/21
787
58
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Лестников.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне шестнадцать лет, зовут Александр, закончил школу теперь буду поступать в техникум.Живу не большом городе увлекаюсь как обычный паренёк рыбалкой и охотой в свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых в данной должности я компетентный и стресс устойчивый что является нужным каждому сотруднику надо иметь свой подход, как ты покажешь себя во фракции если ты будешь уважать то и тебя. Смогу помочь в любой проблемы и дать свой опыт в игре сотрудникам которые только учатся на наших старых ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,NEXTRP,CRMP,GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция ППС НСК очень сильно развита самое главное увлекать сотрудников чем то интересным какие то мп которые и будут познавательным и также уйдут в их знание и стабилизировать и так сказать держать в кулах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: desl#7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Qwert

максым карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
52
21
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Артем Великий
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан мне 16 лет проживаю в Украине учусь на в 11 классе
Отличник в школе занимаюсь футболом ,свободное время уделяю Проекту NextPR в среднем от 5 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный компетентный, целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры между друзьями и знакомыми с сотрудниками тоже справлюсь. Имею большое желание работать.так же хочу увеличить состав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1. Найти хороших заместителей которые будут помогать улучшать го структуру
2.увеличить состав так как состав очень маленький
3хочу подкорректировать устав в лучшую сторону
4.Добавить новое подразделение
5.Проверять уровень RP у сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:максым8368#4841

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
20
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев мне 16 лет живу в городе Новосибирск, учусь в колледже. Общительный, адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продолжить работу прошлого Генерала : и Так же как я сказал выше я Общительный человек, люблю руководить составом, а так же учить чему то новому сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 3-4 года (Namalsk,Amazing,MTA PROVINCE ,Malinovka, CRMP RP )

1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции

3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:ᵇᵉⁿᶻ ᵍ⁶⁵⁰#8038

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вовчик Долматов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Адекватный и активный парень у которого много времени.
5. Ваш игровой уровень:24
потому-что я красивый умный и имею опыт,уверен что справлюсь с этой должностью и выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ген.ДПС|МСК,Глав.Врач.МЗ|МСК,Зам.Ген.ФСИН [Пограничный]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на интервью
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:$M€X#4444

Сергей Прокопенка

Hmelmoy#2244
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
32
60
82
vk.com
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Константин Долматов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Прокопенко Сергей Дмитриевич, я живу в городе Екатеринбург Свердловская область, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень: 5
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Hmelmoy#2244

dc349d226617be826f3769f03b32710a.jpeg

Последнее редактирование:

Том Митчелл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/21
4
4
25
20
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Митчелл
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в ГПТК хлебопечения г. Минска. Имеются хобби такие как: плаванье и программирование. В свободное от учёбы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 8
Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии. Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina RP, Radmir RP, NEXT RP.
- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.

9. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)
10. Ваш дискорд: Сладкий Рофлан#5477

• Like
Reactions: Текст Прем

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
264
233
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэттью Харди
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь биатлоном. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Мэттью Харди#6666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Катана Гагарин - 𝖐𝖆𝖙𝖆𝖓𝖆𝖆𝖆#2222
@Илья Орлов - remake#6786
@Иосиф Джугашвили - $M€X#4444
@prizrak120591 - ToMaS#5452

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.07.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.