Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Said.

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Валерчик Сурмантов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 18 лет. Живу в Москве, играю в некст рп и занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт на зам. лидере, справедлив, адекватен, ответсвенен, в меру строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп (2 года), радмир (год), самп (больее 2-ух с половиной лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более активной, усилить безопасность терретории ппс, улучшить работу сотрудников ППС НСК, сделать более удобный устав для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Segula#5287

sst.l1

Новый пользователь
Пользователь
11/8/21
3
0
0
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Хан
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:Позитивный человек, занимался спортом, часто играю. Учусь в кадетском классе.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел бы попробывать себя первый раз в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить дисциплину, привести народ с других серверов, вообщем говоря сделать ДПС самой лучшей фракцией
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: sst.l1#2127

kapper

Новый пользователь
Пользователь
11/8/21
2
1
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Массон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Я проживаю в городе Новокузнецк Кемеровской обл. Я добрый , позитивный парень, у меня онлайн на проекте Next RP в день более 7 часов, бывает и по 10-12 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я работаю в ППС НСК на звание "Старшина" Которого я достиг за 3 дня и мне хочется развиваться дальше в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт у меня довольно большой, например проекты Samp Diamond, Arizona и сам Samp RP когда то был тоже не плохим RP сервером, на проекте Radmir я тоже играл и соблюдал весь процесс RP, поэтому я считаю , что опыт у меня довольно большой. А так же я был на некоторых серверах Лидером фракций. Ещё к этому всему у меня был свой RP сервер, правда просуществовал он не долго, но онлайн был и это был настоящий RP сервер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум это повысить дисциплину и RP процесс данной фракции, так же проводить МП, набирать сотрудников и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 Часа (МСК- 0:00, У меня- 4:00
10. Ваш дискорд:
Kapper#6787

генка фасильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
27
7
66
25
1. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Аслан Рашидавич
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:закончил колледж учился на юриста в этой части знаю не плохо сейчас на данный момент не чем не занимаюсь хожу гулять и играю в нехст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя лидером ну и видел что там за три дня улутшаються я за два дня улучшился до прапорщика правда палковника не было в городе не каму было повысить а щас я уже прапорщик
7. Ваш опыт игры на RP проектах:был глава клана передал лидерство другу пока я во фракции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:попробовать сделать идеальный состав
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:[ЦПП]Аслан Рашидавич#1863

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё, если возьмети не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес .
1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
3) одыкваных людей
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Кирилл123#1350

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

Последнее редактирование:

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Алекс Достоевский
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Зовут Меня Николай мне 29 лет работаю в свободное от работы время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный. Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полтора года

1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.

9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Последнее редактирование:

Said.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/21
37
37
76
20
1. Ваше имя: Саид.
2. Никнейм в игре: Саид Ахмадулаев
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Дагестане мне 16 лет закончил 9 классов и не зная чем заняться играю NextRp. Увлекаюсь АВТО ВАЗом так же люблю спорт ( борьба, бокс, баскетбол).
Ну в свободное время уделяю проекту. Адекватный, целеустремлённый, есть цель иду к ней не видя преград .

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый работаю так же в ППС работаю уже немаленький срок к каждому человеку свой подход. Очень хорошо знаю эту фракцию не раз бывал в ней (и на другом сервере) так-же хорошо знаю РП . Думаю этой фракции такой Лидер точно пригодится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-1год и Rabmir-2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю хорошо было бы с составом проводить больше построений и спрашивать у них субординацию устав УК так-как я замечаю много нарушений со стороны сотрудников. Думаю каждый день проводить построение и расспрашивать их обязанности, устав, УК научит их не нарушать и если это все хорошо повлияет на них то есть если они перестанут нарушать то построение буду проводить реже.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: BOSS#5005

С уважением Саид Ахмадулаев ;)

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Адам Диас
3. Возраст: 16
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный. Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:корректировать устав,поменять правила порковки добавить сотрудник недели и не только
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Adam Dias#9999

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@$ych_ya - Segula#5287
@kapper - Kapper#6787
@nk22rus - nikolay#5076
@Said. - BOSS#5005

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.08.2021) в 14.00

• Like
Reactions: Said.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.