Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Турпал Аргунский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
6
4
14
1. Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Турпал Магомадов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый опыт работы на данной должности, умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поправить субординацию, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: turpal#5704

Андрей Шустрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
15
13
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Баха Сибирский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь.занимаюсть спортом(Бокс).Работаю в охранном предприятии
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт.В меру строг.Хочу сделать топ 1 фракцию на Северном по РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Отредактировать устав в некоторых моментах. 2) Повысить уровень дисциплины. 3) Производить большое количество наборов для того чтобы набрать дружный и сплоченый коллектив. 4) Добавить новые интересные подразделения. 5) Ввести ограничения по возможности взятия транспорта. 6) Усилить контроль за сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: Катана Шустрый#7777

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
Павел
2. Никнейм в игре:
Павел Журавлев
16
4. Расскажите о себе:
Спокойный, целеустремленный и ответственный занимаюсь спортом (Для себя), програмированнием и учебой.
5. Ваш игровой уровень:
21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть умения лидера, могу сделать работу продуктивнее а так-же я колективный и развивающийся человек. Могу находить подход для кажого человека.
Имею большой опыт.
Сперва я узнаю фракцию и колектив из нутри и анализирую что нужно этой фракции. Но есть предложения которые будут реализованы( Все внесения и корекции будут учтены после совещания с сотрудниками и куратором):
- Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты)
- Мероприятия ( По графику, с другими фракциями)
- Постоянная занятость состава
- Новые подразделения (Если фракция нуждаеться в них)
- Привлечение игроков участвовать в жизне фракции
- Новый график работы
- Начальники и заместители будут отдлельно обучаться умению лидерства
- Отчеты фракции ( Лидеров, заместителей и сотрудников )
- Будут совместные мероприятия для сотрудников фракций и граждан
9. Ваш часовой пояс:
(МСК)
Archive 97#9007

Сева Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
10
22
31
1. Ваше имя: Всеволод.
2. Никнейм в игре: Сева Шелби.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Всеволод, я адекватный человек с лидерскими задатками мне 16 лет, проживаю в городе Тольятти учусь на 1 курсе в Колледже Управлении И Экономики обучаюсь иногда подрабатываю, гуляю с друзьями В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять данную фракцию на высший уровень, умею отлично работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и Дисциплинированность я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
К каждому сотруднику умею применять индивидуальный подход, буду делать разные RP Мероприятия, мой средний часовой онлайн от 4-10ч в день. Буду чаще проводить наборы во фракцию, буду подготавливать состав чтобы всё знали субординацию некоторые её не знают, также делать по максимуму так чтобы остальным было комфортно в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NextRP ни разу не был лидером но был Зам.лидера ДПС ГРК и также много раз был зам начальником и мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом. GTA RP (1 Год),АrizonaRP(1 Год), NextRP (2 Года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; 2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.(Также будут заниматься Замы и Нач УВ)
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать Удостоверение / Выписать протокол и т.д
3. составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
4.Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций ) Пример: Покраска Забора, починка с.т,поливка цветов
по рп.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш Дискорд: ChokeeX#9814

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Кочетов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 2 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ппс". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Виталий Белый#6158

Гайк Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
20
8
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Райдер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск. Занимаюсь гимнастикой. Я целеустремленный и легкообучаем, готов довести любое дело до результативного конца. С легкостью смогу поддержать деловые и профессиональные отношения.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно справляюсь с нестандартными задачи. Обладаю грамотной речью и высокой исполнительностью, внимателен к деталям и устойчив к стрессовым ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП
1. Изменить устав фракции, сделать его понятным для каждого.
2. Более детально проработать функционал подразделений.
3. Улучшить РП во фракции
4. Создать комфортную и одновременно строгую обстановку в Гос.структуре
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Гайк Капоне#0626

Последнее редактирование:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,679
186
202
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 18 лет, обучаюсь на 3-ем курсе по специальности "Логист". Имеется хобби, а именно бокс, которым занимаюсь уже 3 года.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Старшим Администратором Приморского и Балтийского сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ППС НСК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК
10. Ваш дискорд: Eugene Mirniy#1163

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 17 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 11 классе, учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)

1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)

-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Galante#7777

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Даниил Рябов

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом ,но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже год и два месяца данному проекту. В многом помогаю людям.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям ,на обзвоне подробнее, всегда готов помогать младшему составу. В данной фракции я находился около 1-ого месяця (Северный) , дослужился до Ст.Прапорщика ,так же был Полковником данной фракции .Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов , что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации

Лидер МЗ МСК (Северный)-дважды был на данной должности
Администрация проекта (Уральский)
ППС НСК {Полковник} (Северный)

*Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками*
*Создание строего порядка при собрании*
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров*
*Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум*
*Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того*
*Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент*
*Система проведения расследований;
*Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
*Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
* На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;*
*Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Департаменту;*
*Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;

9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3)
Москва

10. Ваш дискорд: ALFI#4241

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
451
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Райдер - Гайк Капоне#0626
Сева Шелби - ChokeeX#9814
Виталий Кочетов - Виталий Белый#6158
Евгений Дженовезе - Eugene Mirniy#1163
Данил Алиханов - Galante#7777
Даниил Рябов - ALFI#4241

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (04.09.2021) в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.