Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

никола степанов

Новый пользователь
Пользователь
27/8/21
1
3
2
1. Роман
2. Никола Степанов
3. 13
4. позитивный иногда нервный добрый
5.13
6. я люблю помогать людям например: можешь помочь повысь меня и зайду и повышу или отвези,привези,забери.
7.есть но не маленький и не большой
8. в патруль 1 можно с прапорщика увеличить зарплату, увеличить немного опыта за задания
9. с мск 3часа разница
10.ято#9152

Никитка Игоров

Профессионал
Активный пользователь
19/8/19
78
33
76
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никиточка Игоров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я очень симпатичный и умный мальчик. Увлекаюсь спортом, киберспортом, планирую попасть на турнир в игре Dota 2. Долго играл на проекте Next Rp и достиг больших высот, был на посту лидера и зам. лидера, стоял на посту администратора(неоднократно). Люблю покушать!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, мудр и многое знаю о структуре ППС. Я чуть ли не идеальный кандидат на пост Лидера данной фракци
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все свои идеи расскажу на обзвоне дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Игоров#1200

Борька Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
20
8
36
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Горыныв
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 17 лет, сейчас служу в ППС НСК моё звание Старший Сержант, Увлекаюсь плаваньем, боксом, баскетболом, изучаю язык программирования Java
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать побольше RP (Role Play) сделать больше наборов, мероприятий и много другого
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий Role Play и наборов
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
EgorGor#5922

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Торопов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир мне 16 лет, перехожу в 10 класс.Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Next Rp, 1год на проекте Radmir Rp, 4 месяца на проекте GTA 5 Radmir Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить Рп, а также субординацию.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Владимир Торопов #2677

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
8) Cоздать комфортную атмосферу во фракции. Найти общий язык с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джейсон#3306

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,образован.,занимаюсь саморазвитием,занимаюсь спортом футбол ,баскетбол,пионер болл
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание сделать болле РП-шную фракцию,так же фракция ДПС мне очень знакома ,я был в ППС НСК ,ППС МСК ,ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nexr RP (2 года) Радмир РП 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделений новых, но чтоб не переборщить. Сответственно новые должностные обьязаности.Написать понятный ,удобный Устав,котролировать на знания Устава сотрудников. Система благодарностей сотрудникам .
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:Ketchup#7032

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, ответствены , добрый, ришительный, умный, спокойный, умею решать конфликты, отзывчивый, справедливый.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на другом сервере, правильный,ответственный, так же потому что я очень много времени уделяю проекту, я молодой умный адекватный общительны уверен что справлюсь с данным постом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать комфортный график работы, .допустим человек не знает рп терминов и не умеет отыгрывать рп, 7-8 ранги проводят ему лекции, если человек запоминает и сдаёт лидеру-заму, то повышается, помогать в профессиональном росте и повышении сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Kirill123#1124

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельбы"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Последнее редактирование:

Вадим Амелечев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
5
10
61
Форма заявки:
1.Ваше имя: Вадим Иванов
2. Никнейм в игре: Вадим Амелечев

3.Ваш возраст: 19+
4.Расскажите немного о себе: Меня зовут Вадим, мне 18 лет, проживаю в городе Москва, учусь на 4 курсе колледжа полиции, занимаюсь боксом, имею КМС(кандидат мастера спорта), в свободное время уделаю данному проекту. Играю достаточно давно более 3 лет, радуюсь и веселюсь. Так-же в скорее времени, пойду в высшее военное, на курс (ССО).

5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых(Адекватным, умение контролировать свои поступки, стрессо-устойчивый, серьёзный, добрый, внимательный, уверенный в себе,(чтобы решать все проблемы между фракциями). Ну и главное(Порядочный и честный). Имею подход к фракции, так-же опытом на данном проекте, и среди Администрации буду знаком, как полковник ППС, были конечно косяки, извиняюсь, исправился.
7.Ваш опыт игры на РП-проектах: более 7 лет, проекты как: Аризона ,Радмир, Брейнбург, ГТА 5 РП, Некст РП.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел сделать интересное мероприятие для ребят: Мыть окна, уборка на территории, сделать РП дежурство, подстригать газон (по РП), 2 ребят на посту (КПП, Парковка), остальные занимаются покраской, ухаживанием за растениями. За это будут получать, как денежные вознаграждение, так и благодарности. Так-же проходить полосу препятствий в армии, за которую тоже будут получать подарки.
Так-же, устраивать проверку физических упражнений: Бег, приседание, бег на 100 и 1000 метров. Лучшие ребята будут висеть в доске почета по (физ.активности). И через каждые 3 дня будут получать 2000 премии. Вести пару новых подразделений, для слежки за сержантами, а так-же скрытых сотрудников для наблюдение за адекватностью, чтобы не было нарушение (Игрового Процесса).
9.Ваш часовой пояс: UTC+3. Москва

10.Ваш Discord: Вадим Амелечев#1065

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ППС НСК.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников

7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: Котов#5555

Ваня Мельникоув

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
13
5
61
1. Ваше имя: Иван Мельников
2. Никнейм в игре: Ванёк Макаров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Мне 16 лет. Я проживаю в Адыгее. Хорошо учусь и в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый и ответственный . Выполняю все требования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером lspd и Армии в сампе(arizona).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно более строже относиться к составу, что бы он не ленился а выполнял все требования
9. Ваш часовой пояс: МСК(0)
10. Ваш дискорд: ne boss-bass#9463

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Роберт Сандерс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые интересные МП, с участием других гос. Структур.Так же ежедневные наборы (минимум 3 набора в день) в гос.структуру нацеленный на увелечения состава во фракции.Ну и конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Ваня Мельникоув - ne boss-bass#9463
@Максим Гришеин - Ketchup#7032
@Egor_Gorin - EgorGor#5922
@Икрам Хангереев - Kosmos#0169

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (08.09.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.