Форма заявки:
1.Ваше имя: Вадим Иванов
2. Никнейм в игре: Вадим Амелечев
3.Ваш возраст: 19+
4.Расскажите немного о себе: Меня зовут Вадим, мне 18 лет, проживаю в городе Москва, учусь на 4 курсе колледжа полиции, занимаюсь боксом, имею КМС(кандидат мастера спорта), в свободное время уделаю данному проекту. Играю достаточно давно более 3 лет, радуюсь и веселюсь. Так-же в скорее времени, пойду в высшее военное, на курс (ССО).
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых(Адекватным, умение контролировать свои поступки, стрессо-устойчивый, серьёзный, добрый, внимательный, уверенный в себе,(чтобы решать все проблемы между фракциями). Ну и главное(Порядочный и честный). Имею подход к фракции, так-же опытом на данном проекте, и среди Администрации буду знаком, как полковник ППС, были конечно косяки, извиняюсь, исправился.
7.Ваш опыт игры на РП-проектах: более 7 лет, проекты как: Аризона ,Радмир, Брейнбург, ГТА 5 РП, Некст РП.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел сделать интересное мероприятие для ребят: Мыть окна, уборка на территории, сделать РП дежурство, подстригать газон (по РП), 2 ребят на посту (КПП, Парковка), остальные занимаются покраской, ухаживанием за растениями. За это будут получать, как денежные вознаграждение, так и благодарности. Так-же проходить полосу препятствий в армии, за которую тоже будут получать подарки.
Так-же, устраивать проверку физических упражнений: Бег, приседание, бег на 100 и 1000 метров. Лучшие ребята будут висеть в доске почета по (физ.активности). И через каждые 3 дня будут получать 2000 премии. Вести пару новых подразделений, для слежки за сержантами, а так-же скрытых сотрудников для наблюдение за адекватностью, чтобы не было нарушение (Игрового Процесса).
9.Ваш часовой пояс: UTC+3. Москва
10.Ваш Discord: Вадим Амелечев#1065