Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,489
3,667
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Миша Кайф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
10
2
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Кайф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я самостоятельный, всем помогу в трудной ситуации, нервноустойчевый, не ругаюсь матом, так же знаю рп на 10 из 10.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к сотрудникам ППС, люблю данную фракцию , хочу сделать её лучше, легко нахожу общий язык с человеком , как я сказал раньше - умею решать конфликты , качественно выполняю свою работу! НИКОГДА И НИКОГО БЛАТА НЕ БУДЕТ!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона 3 года, радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новое подразделение: ОЛОВ: Оборона Людей с Ограничеными Возможностями, Так же стажёрам которые пройдут аттестацию я бы хотел дать Премию в виде 300(ста) игрового опыта и 10000 тысяч, так же за все аттестации буду давать премии 300 игрового опыта 30000 премии
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: OriganDas#7807

Последнее редактирование:

Сантхаджиев Рамзан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Рамзан
2. Никнейм в игре:Борз Чермо
3. Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рамзан мне 16 лет.Ваша вакансия меня очень заинтеросовало потому что работа у вас позволет мне совершенствоваться и впредь.Мне кажется что мои знание вам пригодяться.Кто го мне нравиться работать в команде я целеустремленный добрый человек.В играю проект nextrp 5-6 час в день
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я подхожу эту вакансию.Я энергичен и способен на все.Я уверен что стану достойным лидерам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышать рп уровень сотрудников.Проводить больше мероприятий и собеседований. Делать проверку личности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[ИНСП.ДПС]Рамзан Щедринский#6459

• Love
Reactions: Миша Кайф

Ким Кимович

Активный пользователь
Активный пользователь
10/4/21
4
0
29
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Ким Кимович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в техникуме в бмт 3 курс, гуляю, занимаюсь смешанными единоборствами, активный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз стою на лидере, имеется опыт. Хочу вернуться обратно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП(зам.лид.ППС,ДПС;админ.2ур.), RPBox(Зам.лид.ППС,МЗ), NextRP зам.лид.ппс, ген.ппс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: преджожения будуи по дискорд каналам:• "Доска почета" - каждую неделю Руководящий состав будет определять лучших сотрудников недели.
• "Отчеты на премирование" - Каждый желающий сотрудник оставляет отчет для получение премии, Старший офицерский состав будут определять сумму премии в зависимости от его проделанной работе.
• "Предложения/улучшения" - В данном канале игрок сможет написать свое улучшение для фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ⚡★☆CrAzy ★☆#6008

Егор Блуж

Новый пользователь
Пользователь
18/9/21
1
0
0
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Блуж.
3. Возраст(OOC): 14.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я уделяю очень много времени проекту NEXTRP, уже почти 2 года буквально вчера я перешел с сервера Центральный был 26 уровень, сейчас я на сервере Ростовском 4 уровень. В день я уделяю проекту от 2-х до 4-х часов, Я понимаю вы думаете что я не готов быть на лидерке мне же всего 14 лет... Ну дайте шанс...
5. Ваш игровой уровень: Почти 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду круглосуточно онлайн, я сделаю свою систему Аттестаций на повышение званий, я буду соблюдать РП все отыгрывать и буду ввести себя адекватно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Высокий.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы очень хотел сделать побольше людей в фракции, и подружиться с ОПГ что б они не нападали.
10. Ваш дискорд: Егор Блуж#8286

Винс Франческо

Знаток
Пользователь
30/8/21
157
258
131
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Топовый
3. Возраст:16 [14/05/2005]
4. Расскажите о себе:Ответственный,грамотный,человек который может решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в данной гос.структуре,так же хочу добиться максимум от данной гос.структуры.

Имею опыт лидерства:
1.Мэр НСК(Западный)-1 срок.

2.Зам.Мэра НСК(Западный)-1 срок.
3.Мэр ГРК (Западный)-1 срок

4.Заместитель Мэра МСК (Западный)-3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRp-1 год,NextRp-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить новую систему поощерений.
2.Добавить подразделения:ГБР,УВ,УСБ и т.д.
3.Проводить совместные МП с разными гос.структурами.
4.Разработать новый УСТАВ и Расписание для гос.служущих.
5.Проводитьпроверки на Бинды,РП.
6.Набирать опытных сотрудников,что бы фракция продвигалась не на количество,а на качество!

10. Ваш дискорд:FFFF#5438

С Уважением Андрей Топовый!

Темочка Богатырев

Профессионал
Активный пользователь
27/9/20
67
51
81
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тёма Раут
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я проживаю в Республике Коми, Г.Сыктывкар. Закончил девятый класс в обычной средне-образовательной школе. Мой средний суточный онлайн составляет около шести - семи часов. Ранее занимал должность заместителя лидера ДПС ГРК на Краснодарском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в своих силах, а также хочу набрать во фракцию как можно больше сотрудников. Проводить с коллегами как можно больше времени, обучать их чему-то новому. А также помогать друг-другу в разных ситуациях. Хочу чтоб данная фракция, была показателем для всех остальных фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Один год на NEXTPR.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить в день максимальное количество наборов, много различных мероприятий для состава с денежным вознаграждением, обучение состава различным РП-ситуациям.
10. Ваш дискорд: Jimmy Neutron#1693

Мага Хеллер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
53
47
29
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Катана Хеллер
4. Расскажите о себе: Учусь в Колледже во 2 курсе , адекватный, трудолюбивый, коммуникабельный, требователен.Присутствуют следующие качества : Интеллект,высокий уровень мотивации,уверенность в своих силах и оптимизм,профессионализм и ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Я обожаю
организовывать разные процессы и в любой ситуации остаюсь сдержанным и зрело смотрящим на проблему. Ко всем людям всегда отношусь спокойно, и для каждого могу найти свой подход. Я организован и всегда всё держу под контролем. Я думаю у меня есть лидерские качества, которые могут вас заинтересовать,

Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание, как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции. Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города- это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их, нужно освоиться в данной гос.структуре, чтобы водить что-то, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает

основе РП и дисциплины в общем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мне бы хотелось повысить интерес внутри фракции. Также хотелось бы доработать уже существующие детали во фракции..Необходимо укомплектовать адекватный состав, который будет понимать все аспекты работы или при необходимости учиться. Это необходимо для того, чтобы все процессы во фракции были отлажены. Так же будет проводится дисциплинарная работа, так как сотрудникам требуется понимание того, что сфера ППС является очень ответственной.
Кроме банальных по типу "повысить уровень рп", которые вы читаете в каждой заявке, хочу расписать улучшения конкретно и по сути:
1.Полная смена форума, его улучшение. Переписывание устава.
2.Расформирование неактивных людей и подразделений, добавление новых. или улучшение старых.
3.Введение отчетов офицерского состава (от Лейтенанта до Подполковника)
4.Пешие патрули и ещё пара мелких улучшений.
Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10
Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9

-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям

-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников
10. Ваш дискорд:
KATANA#4416

Джон Вайт

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
49
10
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джон Вайт
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь в школе, я адекватный, коммуникабельный. В свободное время играю в ПК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имеется опыт в данной сфере, огромный онлайн, имеется достаточное количество улучшений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Новые подразделения.

2. Ежедневная проверка состава на устав и т.д
3. График постов и патрулей в Google таблице.

4. Регулярные мероприятия с другими гос.организациями
10. Ваш дискорд: zetro#2197

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,489
3,667
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Борз Чермо - [ИНСП.ДПС]Рамзан Щедринский#6459
Ким Кимович - ⚡★☆CrAzy ★☆#6008
Андрей Топовый - FFFF#5438
Тёма Раут - Jimmy Neutron#1693

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится Завтра (20.09.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.