1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Катана Хеллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Колледже во 2 курсе , адекватный, трудолюбивый, коммуникабельный, требователен.Присутствуют следующие качества : Интеллект,высокий уровень мотивации,уверенность в своих силах и оптимизм,профессионализм и ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Я обожаю
организовывать разные процессы и в любой ситуации остаюсь сдержанным и зрело смотрящим на проблему. Ко всем людям всегда отношусь спокойно, и для каждого могу найти свой подход. Я организован и всегда всё держу под контролем. Я думаю у меня есть лидерские качества, которые могут вас заинтересовать,
Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание, как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции. Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города- это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их, нужно освоиться в данной гос.структуре, чтобы водить что-то, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне бы хотелось повысить интерес внутри фракции. Также хотелось бы доработать уже существующие детали во фракции..Необходимо укомплектовать адекватный состав, который будет понимать все аспекты работы или при необходимости учиться. Это необходимо для того, чтобы все процессы во фракции были отлажены. Так же будет проводится дисциплинарная работа, так как сотрудникам требуется понимание того, что сфера ППС является очень ответственной.
Кроме банальных по типу "повысить уровень рп", которые вы читаете в каждой заявке, хочу расписать улучшения конкретно и по сути:
1.Полная смена форума, его улучшение. Переписывание устава.
2.Расформирование неактивных людей и подразделений, добавление новых. или улучшение старых.
3.Введение отчетов офицерского состава (от Лейтенанта до Подполковника)
4.Пешие патрули и ещё пара мелких улучшений.
Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10: 10
Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: KATANA#4416