Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Тимофей,живу в Ставрополе.Закончил 9 классов классов,поступаю в Коледж.Занимаюсь волейболом,в остальное свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен на 100% в своих силах, привести фракцию в порядок.Сделать хороший стабильный онлайн фракции.Мои лучшие качество это -Адекватность, коммуникабельность и цели устремленность.Имеется опыт лидерства.Я быстро найду общий язык с коллективом и куратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 2 года как на NEXTRP. Был лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое первое подкорректировать устав и подразделения.Дальше постепенно...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов#1845

Богдан Мерседес

Новый пользователь
Пользователь
17/9/21
3
1
4
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Мерседесов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Зовут меня Богдан мне 15 лет закончил 9 класов буду поступать в коледж.Занимаюсь спортом и впринципе люблю поиграть на проете Next.Rp
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен на 100% в своих силах потому что когда я бил в школе всегда бил главним в класе Я бистро смогк ознакомится с колективом так как я очень люблю поговорить и очень дружелюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 1год как на NEXTRP. Играл на Киевском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов чтоби защищать на родину сделать новие подразделения Зделать так чтоби все наши сотрудники не нарушали устав.
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#7500

• Like
Reactions: Richardsuk

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре : Олег Куликов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Мня зовут Артем,мне 16 лет живу г.Абакан и я увлекаюсь спортом (ММА) а также игровой тематикой .Раньше ходил на плаванье, сейчас хочу продолжить учебу до 11 класса и поступит в ( Военно Морское Училище) и надеюсь стать достоянным лидером.
5. Ваш игровой уровень : 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше занимал высшее должностя в ДПС ГРК И НСК на Приморском округе , я всегда могу помочь с проблемой , а остальное на обзвоне
7. Ваш опыт игры на РП-проектах: 2 года на Некст Рп , 2 года на радмире , 2 года на рп боксе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: предпочитаю все рассказывать на обзвоне
9. Ваш часовой пояс +4 МСК
10. Ваш Discord: Олег Куликов#4558

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, живущий в городе-герое Волгоград. Учусь в 9 классе, помимо учёбы занимаюсь дзюдо, также являюсь КМС. Решил снова подать заявку на лидера одной из моих любимых фракций
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, а также очень терпеливый. Я обожаю позитив, поэтому проблем с составом быть не должно, но если они вдруг появятся, я сразу же постараюсь его решить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1 год), RADMIR (пол.года)
1. Ввести новое подразделение

2. Составить новую систему повышения
3. Создать что нибудь(по желанию состава)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд:
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒°#7777

Энтони Арктик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
6
8
31
27
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Воркута
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Мне 23 года, работаю, заочно учусь в академии на вышку.Занимаюсь рукопашным боем, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я занимал данную должность на другом округе, так же знаю систему,права и обязанности данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев некст рп, год радмир, гта 5 рп 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести новые подразделения, поднять рп по максимуму так же проводить красивые, а главное интересные мп.
10. Ваш дискорд:
Иван Варламов#4012

Ильхан Садеев

Новый пользователь
Пользователь
22/9/21
1
0
0
1. Ваше имя :Ильхан
2. Никнейм в игре: Ильхан Садеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17лет учусь в школе после школы люблю поиграть основном в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю2 года знаю многое побывал в многих фракциях играл не только на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп 1 год провинция 3 месяца радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы поднять рп сделать так что бы сержанты не стояли бестолку проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
(BIGEGGS)#5419

саня клевер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
5
8
61
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Роман Аристов
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: люблю читать книги про спецназ ФСБ ГРУ ВДВ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотелось быть генералом
7. Ваш опыт игры на RP играю только в некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп с другими фракциями хотелось чтобы работали компетентные люди в данной фракции
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Роман Аристов# 6850

Последнее редактирование:

Денис Бочкарев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/19
17
5
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бочкарев
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Мне 20 лет, устраиваюсь на работу в мвд, 2 месяца как пришел с армии. Живу в городе Бийск.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целе устремленный, вежливый,адекватный, грамотный что очень важно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год играл на радмире, 3-4 месяца рп бокс, 2 года некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
1.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров, очень много нон рп во фракции.
2.хочу устранить нон рп во фракции.
3.Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Денис Бочкарев#4590

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владик Штык
4. Расскажите о себе: Зовут Влад учусь в шараге 1 курс играю в разные игры но в основном в некст рп на некст рп уделяю по 6-8 часов
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера развить фракцию Ппс чтобы все кто работают знали хорошо рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные наборы, Мп для сотрудников, проверку для сотрудников на сколько они знают рп и соблюдают.
9. Ваш часовой пояс:+3 От Мск
10. Ваш дискорд:cum#0504

Vlad_Maier

Новый пользователь
Пользователь
17/8/21
2
1
4
1) Ваше имя: Влад
2) Никнейм в игре: Влад Ленин
3) Возраст: 17 лет
4) Расскажите о себе: Живу в Удмуртской Республике. Учусь на 2 курсе в техникуме. Состою в Студенческом совете учащихся. После техникума захожу поиграть в NextRP (обычно 4 часа играю иногда даже больше).
5) Ваш игровой уровень: 8
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Эту должность занять должен именно я потому что очень ответственный, есть чувство справедливости, креативный, имеются навыки Лидера, грамотный.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: на NextRP - 3 месяца, SAMP - 3 года.
8) Ваши идеи по улучшению фракции: Создать комитет по проверке сотрудников (КПС) на знания (всего). Ужесточение требований к сотрудником и наказания.
9) +1 МСК
10) Ваш дискорд: Vlad_maier#9711

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе:Как говорил выше звать меня Лев мне 16 лет Учусь в 10 классе, Занимаюсь спортом ХАПКИДО адекватный , позетивный, умный человек
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я люблю руководить составом так же адекватный и уважительно отношусь ко всем сотрудникам и так же к окружающим людям. Я целеустремленный человек и люблю справедливость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP 1 ГОД , NAMALSK RP 3 МЕСЯЦА,NEXT RP 2 Года+-
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)

2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава

4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс:4+ мск
10. Ваш дискорд:
VLONE#6921

• Like
Reactions: Энэ Святой

Сантхаджиев Рамзан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Рамзан
2. Никнейм в игре:Борз Чермо
3. Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рамзан мне 16 лет.Ваша вакансия меня очень заинтеросовало потому что работа у вас позволет мне совершенствоваться и впредь.Мне кажется что мои знание вам пригодяться.Кто го мне нравиться работать в команде я целеустремленный добрый человек.В играю проект nextrp 5-6 час в день
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я подхожу эту вакансию.Я энергичен и способен на все.Я уверен что стану достойным лидерам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышать рп уровень сотрудников.Проводить больше мероприятий и собеседований. Делать проверку личности.
10. Ваш дискорд:]Рамзан Сантхаджиев#6459

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой и перспективный, живу в Челябинске, учусь на втором курсе в спортивном университете, профессиональный и действующий спортсмен, МС по мотокроссу. Стрессоустойчивый, так же могу решать различные конфликты и проблемы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, стрессоустойчивость и готов ко всем сложностям в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет на некст, пробовал GTA-5 rp, radmir, так же был в администрации NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно сделать отдельный канал в дискорде для премии, где каждый сотрудник скидывает отчёт на премию, в эти отчёты будут входить мероприятия,проделанная работа в своем подразделение,например: приём аттестации, помощь гос структурам и ТД,а также мероприятия( благодарность также будет), фиксации кидают в отдельный канал, и кто проделал больше всего работы тот и получает премию,а не просто голосованием кто лучший сотрудник...Добавить отдел мероприятий который будет подавать идеи, а так же следить за дисциплиной состава во время выдачи(идея требует доработок и согласования с администрацией)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Савелий Стрельцов#9817

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д
7. Разработаю свою систему повышения, которая будет удобна как и руководящему составу (полковнику и мне в том числе) так и сотрудникам, (к примеру) раз в неделю будет проводиться отдельное построение на повышение, на котором за день до его свершения будет составлен список, тех кто сдал отчеты и заслуживает звания.
8. В день будет проводиться максимальное количество собеседований.
9. Добавлю сдачу аттестационных экзаменов, то есть будет отдельно назначено УВ, в котором будет свой начальник и зам начальника, их задача будет принимать экзамены сержантского состава, объясняю, то есть каждый сержант должен будет сдать специальный экзамен для того что бы осуществлять выезды на патрули или же вызова, это сделано для того что бы какой то простой сержант не знающий устава, кодекса об административных правонарушений, уголовный кодекс и в общем правильного общения с гражданами не мог просто так выехать на патрули либо же вызовы.
9.Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

• Like
Reactions: Энэ Святой

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Роберт Сандерс
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые интересные МП, с участием других гос. Структур.Так же ежедневные наборы (минимум 3 набора в день) в гос.структуру нацеленный на увелечения состава во фракции.Ну и конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Франклин Десанта

Активный пользователь
Пользователь
15/11/20
3
0
31
1. Ваше имя: Максим Орловский
2. Никнейм в игре: Джони Армеецев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: позитивный мальчик любит спорт по тхэквондо и любит играть в компьютерный игры вот
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: по сколько я довно работал в ппс горьки 3 раза и доходил до саршины у меня есть большой опыт в этой сфере вот
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новый вид патруля и постов на патруль може выезжать по 3 машины и на пост тоже это будет называться глобальный патруль и глобальный пост
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Максимус#6278

NZI

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
46
1
36
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Змеев
4. Расскажите о себе: Простой парень, люблю играть в рп проекты восхищаюсь ими! Так же в свободное время играю в футбол, баскетбол.
На днях испоолнилось 16 лет, хотел бы попробывать себя в качестве лидера!
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный в данной сфере,Хорошо знаю устав, так же я :Адекватный, Стрессоустойчивый,Много провожу времени на Next RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir(MTA, CRMP,GTA5)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать в меру строгий устав,Сделать ОпРсЛС, что бы обучать новобранцев!
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
ⓂⒺⒺⓋ#4174

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@ARTEM4EG - Олег Куликов#4558
@Иван_Варламов - Иван Варламов#4012
@Vlad_Maier - Vlad_maier#9711
@Лева Захаров - VLONE#6921
@NZI - ⓏⓂⒺⒺⓋ#4174

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.09.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.