Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Половинкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
59
32
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Половинкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Денис мне 16 лет.Проживаю в России в городе Томске. пишу очень примитивно,но могу вас уверять,что вы можете мне доверять.Расскажу немного о себе. 1) Я могу присутствовать на сервере 4-8 часов в зависимости от распорядка дня 2) Хочу вам сказать,что играю я в некст рп целых 3 года и за это время я был в очень разных ситуацих 3) Пишу адекватно, грамотно, Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчевый, трудолюбивый, учусь на программиста, несу полную ответственность за все мои дейтвия, есть чувство юмора, ошибок не сделаю, хороший микрофон. 4) Я уважаю любого игрока,и буду судить только по правилам.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, храбрый, решительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить новые подразделения, улучшить фракцию в плане рп, буду делать активно наборы, чтоб набрать хороший состав.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Mihutka_#7105

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.16
4.Меня зовут Дмитрий проживаю в России в городе Уфа, увлекаюсь музыкой, игрой на гитаре и на фортепиано. Свободное время уделяю проекту минимум 7-8 часов в день.
5.22
6.работал в данных областях, знаком с данной фракцией, хорошо знающий своё дело честный человек.
7.2 года некст рп, 2 месяца CCD PLANET
8.
1.набрать верный состав, которые пришли в данную фракцию действительно чтобы служить закону
2.проводить мероприятия, чтобы сотрудники не теряли боевую форму и всегда были готовы ко всему.
9.+2 МСК
10.Сергей02#7986

Ваня Игровой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
11
6
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Игровой
4. Расскажите о себе: Я Иван люблю покушать
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новое подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: Mansur#5156

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Руслан Стечкин
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Работаем,живём.Сибиряк,курить бросил,появилась интересная закономерность-отращиваю бороду 5 месяцев,спонтанно сбриваю её который раз,а так же меняется мировозрение,после таких процедур,не объяснимая штука,люди интересные существа.Вечерами снова стал пропадать в NEXT,больше не расскажу,секрет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Грустно смотреть на НСК.Нужна крепкая рука,предоставим.А если честно,то просто попросили люди,оставить свою кандидатуру,наверное что то да значит? скучают наверное😂

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года, любимого и беспощадного NEXT-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять актив в Новороссийске,поставить ответственных заместителей,воспитать будущих лидеров/заместителей для вас (администраторов).В принципе по ходу дела придёт на ум,то и организуем,улучшим,дополним,приспособимся.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Kaisa#9850

Сережа Ивлев

Профессионал
Активный пользователь
3/6/21
16
11
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Ивлев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, доучиваюсь в школе. 17 лет. Живу в Барнауле, Алтайский Край. Знаю что такое порядочность и дисциплинированность. Пользуюсь авторитетом среди друзей, знакомых. Перспективный, самостоятельный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Нравятся военные документальные фильмы. Умею работать в команде и очень быстро нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже занимал пост лидера армии и заместителя глав.врача МСК. У меня есть представление, что это за должность и я знаю все её "подводные камни". Так же хочу, навести порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (1 год) Radmir RP (2 года) Norilsk RP (1 месяц) Родина (1 месяц)
- Набрать состав
- Сделать адекватный и чёткий устав
- Поставить заместителей
- Сделать более грубое присечение наказаний
- Как можно чаще делать МП
- Добавить систему премий
- Заняться дискордом фракции
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: IVLEV#6666

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в школе, закончил 9 класс занимался спортом, а в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему.
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). УВ - Учебный Взвод 2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе. 3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана). 4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций. 5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию. 6) Составить чёткий план работы подразделений. 7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц. 8) Составить отдельный график проведения собеседований. 9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ХЗ228#2054

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Заявка на должность Генерала УМВД по г.Горки

1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д
7. Разработаю свою систему повышения, которая будет удобна как и руководящему составу (полковнику и мне в том числе) так и сотрудникам, (к примеру) раз в неделю будет проводиться отдельное построение на повышение, на котором за день до его свершения будет составлен список, тех кто сдал отчеты и заслуживает звания.
8. В день будет проводиться максимальное количество собеседований.
9. Добавлю сдачу аттестационных экзаменов, то есть будет отдельно назначено УВ, в котором будет свой начальник и зам начальника, их задача будет принимать экзамены сержантского состава, объясняю, то есть каждый сержант должен будет сдать специальный экзамен для того что бы осуществлять выезды на патрули или же вызова, это сделано для того что бы какой то простой сержант не знающий устава, кодекса об административных правонарушений, уголовный кодекс и в общем правильного общения с гражданами не мог просто так выехать на патрули либо же вызовы.
В принципе, пока всё, это лишь малая часть от всех, тех ново введений, которые я планирую внести.
==============================================================================================================
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: ToMaS#5452

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артемка
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 19 лет, я учусь в академии МВД, имею огромный опыт в данной сфере, я сейчас прохожу практику, и достаточно хорошо знаю, КоАП, УК РФ, ГК РФ
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве, также я имею представления о ППС, могу сформировать фракцию на основе своих знаний из академии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некс с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать дисциплину, перенести накопленный опыт в академии во фракцию, так же хочу сделать отряд ОНС отдел наблюдения за стажерами, так же сделаю подразделения для сержантов (академия МВД), а после того как сержанты повысятся в должности у них будет выбор в какое подразделение вступить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Санёк#6290

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Руслан Стечкин - Kaisa#9850
@Сергей Джексонов - IVLEV#6666
@prizrak120591 - ToMaS#5452
@yseen bolt - Санёк#6290

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.10.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.