Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Игровой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
11
6
31
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Егор Корнейчук
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Мансур люблю покушать
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одыкватный, люблю помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: 3+ МСК
10. Ваш дискорд:
Mansur#5159

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в школе, закончил 9 класс занимался спортом, а в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). УВ - Учебный Взвод
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ХЗ2054

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут меня Василий, мне 22 годa, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP, GTA 5 RP

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.

ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
10. Ваш дискорд: Yuriv#8445

• Like
Reactions: Mahabbat Pyyalasyn

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ДПС города Новороссийск.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 18, я опытный игрок на РП проектах, так как я был на многих РП проектах изучал их систему
РП и у всех она чем либо отличается но все некоторые вещи остаются неизменными.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Вот несколько примеров:

1) Переписать либо же что то изменить в уставе
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки для сотрудников
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию всего состава
8) Поддерживать строгость и четкое выполнение обязанностей всех сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (МСК)

10. Ваш дискорд: 乂❤⦕𝙆𝙤𝙩𝙤𝙫⦖❤乂#5484

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,942
1,663
457
================================================================================================================================ ★ Заявка на пост Генерала Патрульно-постовой службы ★ ================================================================================================================================
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Райтер

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 16 лет. Я перешёл в 10 класс, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен,. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP. Я считаю что подхожу на данную должность. Считаю что я умный,целеустремленный человек. Я могу решить конфликт с любым человеком который не будет вспыльчив в той, или иной ситуации. Езжу на различные соревнования, такие как: тур.слёт, скалолазание.Так-же мне очень нравиться гулять с друзьями, мы часто ходим с моими корешами гулять. Мои хобби, как я и сказал - компьютерные игры, прогулки. В игры я играю очень много. Так-же я обожаю настолки, такие как Dixit, UNO, Шашки

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, стрессоустойчив, могу здраво оценить ситуацию. Я хорошо работаю в команде и люблю работать с людьми. Я не конфликтный человек, так-же я умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год (NextRP), полгода (CRMP)

8.1. Максимально поднять онлайн во фракции
8.2 Делать как можно больше МП с выдачей (помимо МП с выдачей проводить мероприятия по типу: найди полковника/генерала)
8.3 Поддерживать ламповую атмосферу в составе и за его пределами
8.4 Ввести доску почёта и выдавать лучшим сотрудникам премии еженедельно/ежемесячно
8.5 Проводить каждую неделю собрания (Для обсуждения текущих дел во фракции)
8.6 Провести переаттестацию начальников подразделений (на знание устава/обязанностей)
8.7 Подкорректировать устав (Убрать/добавить некоторые пункты)
8.8 Добавить Дисциплинарный батальон (Далее ДисБат)* * В ДисБат попадают те люди, которые получили выговор, по части ППС они передвигаются исключительно шагом, начальник/зам.начальника ДисБата ежедневно будут проводить строевые на знание устава, субординации.
8.9 Ввести подразделение ППСП (Патрульно-постовая служба полиции)* * Сотрудники ППСП несут службу, что называется, «на передовой» борьбы с преступностью и нередко, в ночное время, когда на улицах города редко встретишь прохожего, именно полицейские ППСП первыми приходят на помощь. Поэтому хочется, в свою очередь, чтобы сотрудники патрульно-постовой службы находили поддержку и понимание со стороны граждан, покой, и безопасность которых они охраняют круглосуточно.(ГБР-Группа Быстрого Реагирование) В ГБР будут брать только самых лучших и выносливых ребят из состава (со звания Старшина)
8.10 Сделать график собеседований, чтобы гражданам было удобней поступить на службу в ППС
8.11 Я так-же хочу собрать весь состав и выслушать их варианты улучшения данной гос.структуры
8.12 Проводить составу стрельбы и занятия по ОФП
8.13 Составить пересчёт состава и всё отписывать в специальный канал в Дискорде, а так-же добавить канал повышения/понижения Улучшений действительно много и надо их реализовывать, однако подробнее на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: -1 GMT (зимой)
10. Ваш дискорд:
Милфак#9783

С уважением Дмитрий Райтер 💜

Последнее редактирование:

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джонни Торопов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: играю на проекте с 2019 года,ранее стоял на лидере,зам.лидере,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеются все качества,которые должны присутствовать (коммуникабельность,адекватность)+имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-ти лет
1)переработать устав
2)переработать бинды
3)сделать переаттестацию состава
4)ввести некоторые подразделения
5)ввести доску почёта
6)ввести премии
И многое другое
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐢𝐨𝐫𝐨𝐯#4267

Миша Пивоваров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
13
1
31
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Пивоваров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша мне 16 лет, учусь в 9 классе. В крации готов оказать помощь человеку который оказался в беде так же решить почти любую проблему. Целеустремленный, душевный, открытый, грамотный, общительный
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я хорошо подхожу под эту должность потому что я Стрессоустойчив, так же я думаю что я хороший лидер, люблю работать с группой, умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года ( SAMP, CRMP, GTA 5 RP, MTA)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в крации я хочу сделать фракцию максимально стабильной без НонРПшников (Буду строго проверять кого принимаю и следить за составом в случае грубых нарушений церемониться не буду!) ( Буду проводить достаточное Кол-во МП, Стрельбы, Хотел бы добавить канал аттестации и канал повышение-понижение)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: Lorenso#4142
Благодарю за внимание :whistle:

Кузя Лакомкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
45
12
36
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Таймас Васечкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 16 лет, проживаю в городе Улан Удэ. Занимаюсь спортом дзюдо и имею 2 ой юношеский разряд, так же увлекаюсь компьютерными играми. Я обладаю такими качествами как целеустремлённость, адекватность, компетентность.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Повторюсь ,я обладаю такими качествами как : целеустремлённость,адекватность,компетентность.Так же не раз занимал должность Лидера/Заместителя/Администратора.Я могу решить любую/любой конфликт/проблему,если конфлик то путём договора,если проблему то у каждой проблемы есть выход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8.1.Сделать корректировку в уставе.
8.2.Улучшить рп во фракции
8.3.Сделать расформ в подразделениях, некоторые убрать, что то добавитьдобавить, например : Добавить ОМОН, заменить УВ на ЦПП.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: 🤬𝓓𝓸𝓫𝓻𝓸𝓽𝓪🤬#9899

• Love
Reactions: SssssS

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)

9.Ваш часовой пояс:+2

10.Ваш дискорд:ToMaS#5452

Денис Половинкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
59
32
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Половинкин
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Денис мне 16 лет. Проживаю в России в городе Томске. смотря на ситуацию с данной фракцией ,я хочу помочь этой гос структуре, пишу очень примитивно, но могу вас уверять,что вы можете мне доверять. Расскажу немного о себе. 1) Я могу присутствовать на сервере 4-8 часов в зависимости от распорядка дня, а это означает, что я серьёзно буду развивать фракцию. 2) Хочу вам сказать,что играю я в некст рп целых 3 года и за это время я был в очень разных ситуацих, командах. 3)Пишу адекватно, грамотно, Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчевый, трудолюбивый, люблю работать в команде, несу полную ответственность за все мои дейтвия, есть чувство юмора, ошибок не сделаю, хороший микрофон. 4) Я уважаю любого человека, и буду судить только по правилам 5) у меня все надеюсь я вас заинтересовал.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня хороший опыт в данной сфере а так же я очень хорошо справляюсь в сложных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю подразделения, улучшу фракцию в плане РП
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Mihutka_#7105

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Луи Прада
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 16 лет, занимаюсь программированием. Играю в футбол более 5 лет. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранние стоял уже на посту лидера на Сибирском сервере. Исходя из опыта уже знаю как работает данная структура.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером ДПС Мск на Сибирском сервере, а так же был администратором на Южном сервере.
• Самое первой моей идей это сохранить то что уже есть во фракции и уже от этого двигаться дальше.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным
трудом воплотить это во фракцию;
• Если нет доски почета то я виду систему баллов за , который сотруднике смогут за попасть в доску почета.
• Разнообразить жизнь фракций делая больше мероприятий направленное на её деятельность структуры.
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
Есть много других идей , которых готов озвучить на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Сергей Агеев#9987

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Игровой никнейм: Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции(расписывайте здесь): Для начала набрать достаточно активный состав, с лидером переговорить насчет подразделений может добавить ОН-Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
10.Ваш Discord:Тима Орлов#1845

Santos21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
4
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Кеннеди
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как
5. Ваш игровой уровень: 18
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.2 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:GameOv3r)#0943

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе:Как говорил выше звать меня Лев мне 16 лет Учусь в 10 классе, Занимаюсь спортом ХАПКИДО адекватный , позетивный, умный человек
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я люблю руководить составом так же адекватный и уважительно отношусь ко всем сотрудникам и так же к окружающим людям. Я целеустремленный человек и люблю справедливость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: AMAZING RP 1 ГОД , NAMALSK RP 3 МЕСЯЦА,NEXT RP 2 Года+-
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс:4+ мск
10. Ваш дискорд:
VLONE#6921

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных, оптимистичный.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Превосходно умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Ранее был назначен на данную должность
(09.07.21 - 29.08.21 ПСЖ), восхитительно справлялся, большой опыт в этом имеется. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.Структуре. Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Напрочь исчерпать девиантства полицейского состава, имеющуюся некомпетентность.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Василий Юрив - Yuriv#8445
@Кузя Лакомкин - 🤬𝓓𝓸𝓫𝓻𝓸𝓽𝓪🤬#9899
@Владимир Позднев. - =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540
@prizrak120591 - ToMaS#5452
@Тема Майоров - 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐢𝐨𝐫𝐨𝐯#4267

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.10.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.