Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ДПС города Новороссийск.
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Котов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 18, я опытный игрок на РП проектах, так как я был на многих РП проектах изучал их систему
РП и у всех она чем либо отличается но все некоторые вещи остаются неизменными.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Вот несколько примеров:
1) Переписать либо же что то изменить в уставе
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки для сотрудников
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию всего состава
8) Поддерживать строгость и четкое выполнение обязанностей всех сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (МСК)
10. Ваш дискорд: 乂

⦕𝙆𝙤𝙩𝙤𝙫⦖