Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,993
3,592
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
1.Бабик Денис
2.Бабик Денис (игровой)
3.Мне 16 лет.
4.Я учусь на втором курсе в свободное врем'я играю в NEXTRP.
5.24(уровень)
6.Я хочу стать на лидера ППС г.Новоросийск.Хочу очень много сотрудников которие понимают что ето за фракция.
7.Опит ето играю на NEXTRP уже более года.
8.Ну вобже хочу посмотреть функціонал ето фракции посмотреть что ето.Хочу набрать сотрудников которие не будут просто Сержантами а будут качаца дальше.
9.Пояс МСК.
10.РоБо_КаР_ПоЛи#9530

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1. Ваше имя:Тима Токарев
2. Никнейм в игре:Тима Токарев
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: занимался ДЗЮ-До около 3-х лет, записан на секцию бокс. Много играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с данной фракцией, что поможет при работе с составом. Так-же я подхожу по качествам на данную должность, а именно: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, могу найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

4.
Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.

Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.

Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежное довольствие.

9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: qfix#5588

bogdan906

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
9
8
61
1. Ваше имя: Богдан Мирзоев
2. Никнейм в игре: Даня Макеев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан мне 16 лет , занимаюсь спортом , увлекаюсь проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9

Я целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде. Также сть много свободного времени которое смогу уделять проекту. Моя цель не подкупить людей премиями, а наладить дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп,рп бокс,Амазинка,гта 5рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,
🔴Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
🔵Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
🔴Составлю адекватный распорядок дня.
🔴Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
🔵Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
🔴Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
🔵Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
🔴Составлю адекватный распорядок дня.
🔵Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
🔴 Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
🔵Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Kayfman#0261

mirzahan05

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
4
3
19
1. Ваше имя: Мирзахан
2. Никнейм в игре: Лев Хищников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь, работаю, занимаюсь спортом в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ВО мне есть качества лидера, а это: адекватность, целеустремленный и конечно компетентен. Также хорошо понимаю как нужно действовать в той, или иной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.2 года.
1) Собрать хороший, адекватный состав, а далее проводить по 2-3 тренировки в неделю.
2) Добавить такие подразделения как:
[УгРо] Уголовный Розыск.
[АП] Академия Полиции.
[ППСП] Патрульно Постовая Служба Полиции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Лева#3959

Никита Берия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/21
4
24
41
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лев Кэрал
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, учусь в академии МЧС. Занимаюсь спортом. Мастер Спорта по греко-римской борьбе. Люблю развиваться и пробовать себя в разных ролях. Много свободного времени уделяю проекту Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, компетентный, адекватный и грамотный человек. Я думаю что в данной роли должен находиться человек обладающий таким качествами. Также у меня имеется идеи на модернизацию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Модернизация устава, добавления новых отделений, постоянный график расписание мероприятий и наборов. Также желаю сделать специальный ОПДкД ( Обязательно Прохождения Допуска к Должности), без сдачи данного экзамена, сотруднику будет запрещено покидать пределы дежурной части. Так же хочу сделать отдел участковых, данный отдел будет заниматься патрулированием по городу и помощи гражданам ( объяснять как поступить в ситуации, показать как добраться до заданной точки, принятием заявлений, проведения профилактических бесед с новоприбывшими гражданами в городе). Вообщем и целом, идей много.
10. Ваш дискорд: nnkta#8899

Коля Чукг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
44
18
36
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:
Коля Топовый
3. Возраст: 16, полная дата 26.10.2005
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе,занимаюсь 10 лет греко римской борьбой, свободное время уделяю проекту некст рп
5.
Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность
: я добрый,вежливый человек, могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах
: полные 83 дня на полковнике ДПС НСК, 3 срока зам.мера, 1 срок мера
8. Ваши идеи по улучшению фракции
:
1) Делать 2 раза в неделю проверку состава

2) Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ.

3)СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

4)ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
5)ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

10. Ваш дискорд: Колян#6666

Габриель Лакоста

Новый пользователь
Пользователь
25/10/21
3
0
0
1. Ваше Имя: Александр

2. Никнейм в игре: Пабло Адамс

3. Ваш возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Александр и мне 16 лет. Я живу в Украине. Учусь в 10 классе. В свободное время играю в некст рп. В будущем свяжу свою жизнь с службой в ДПСУ.

5. Ваш игровой уровень: 5

• у меня имеется большой онлайн от 9 часов в сутки
• у меня имеются Лидерские качества
• у меня имеется опыт лидерства: Ген.УГИБДД.НСК, Дир.ФСИН
• я сделаю хорошие изменение для фракции в плане РП, в плане удобности, в плане количества сотрудников

7. Ваш опыт на РП проектах: 1,5 года.

— Добавить новые правила в УСТАВ
— Добавить закон о полиции, а также приказ N 664
— Буду проводить еженедельные лекции для сотрудников
— Добавлю несколько новых подразделений
— Сделаю переаттестацию всем сотрудникам
— Поинтересуюсь в самих сотрудников что хотят они

10. Ваш дискорд: x.x.x.x.x.e#9370

Суважением Пабло Адамс!

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Джон Чеченский
3. Возраст: 17
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Администрация Next Rp
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#7767

gamid ALIBEKOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
12
5
61
1. Ваше имя: Гамид
2. Никнейм в игре: Гамид Хищников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потомучто я имею опыт я брал лидерки и на других серверах:ППС НСК,ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить мероприятие часто проводить собарние и буду думать что делать в дальнейшем
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Гамид#6309

Андрей Сокoловский

Активный пользователь
Активный пользователь
3/8/21
9
3
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Артем Полусмак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Артём.16 лет. Занимаюсь плаванием. Хобби рисование
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 3 года,
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-9 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .kito#7851

Сережка Джeновезе

Профессионал
Активный пользователь
28/7/20
67
158
77
1. Ваше имя: Серго
2. Никнейм в игре: Сережка Грозный
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серго .Я в прошлом занимался спортом, а сейчас занимаюсь программированием и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок.
5. Ваш игровой уровень:8

• Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
  • Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Неоднократно являлся лидером на небольших проектах с онлайном не более 150 человек В CRMP и SAMP. Пол срока лидера МЗ и несколько сроков зама МЗ на другом проекте MTA, хорош и в этой области. 2 срока заместителя лидера ППС также на другом проекте MTA. На NEXT RP я развивался по другой карьерной лестнице и к глубочайшему сожалению не успел себя проявить, как RP персонаж. Теперь перейдем к Нексту (Пограничный): Глав.Врач - 1 срок.( Уральский) Мэр.Грк - 2 срока +1 срок НСК. Глав.Врач -1 срок. (Южный) Мэр ГРК. (Сибирский) - стажер Администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:

• 1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
    2. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, составлению протокола, задержанию нарушителей.
    3. Усилить работу со спец. связью и форумом.
    4. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, передали/ задержали нарушителя, выписали больше всех протоколов, они будут получать денежную премию.
    5. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Сережка #9569

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.