1. Ваше имя: Богдан Мирзоев
2. Никнейм в игре: Даня Макеев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан мне 16 лет , занимаюсь спортом , увлекаюсь проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде. Также сть много свободного времени которое смогу уделять проекту. Моя цель не подкупить людей премиями, а наладить дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп,рп бокс,Амазинка,гта 5рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Составлю адекватный распорядок дня.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
Составлю адекватный распорядок дня.
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Kayfman#0261