1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д
9. Ваш часовой пояс: РБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд: ToMaS#5452