Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бека Бекулов

Профессионал
Пользователь
13/10/21
2
3
51
Ваше имя:
2.Бека Бекулов
3. 16
4. Меня зовут Бека Бекулов живу в Минске занимаюсь футболом, провожу много времени в игре
5. 12
6. Я хочу навести порядки в новорисийске, очень много нарушителей в городе.
7. 3 год в игре н
НЕКСТ РП, Радмир был лидером ппс, Аризона 2 года
8. Контролировал что бы сотрудники не брали взятки, 2. Взял бы своего человека что бы он проверял сотрудников на устав, на ручки, и за субординацией.
19. 0+
10. PiS10GaN666#6857

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1 Ваше имя : Алексей
2. Никнейм В игре: Алексе Якубенко
3 Возраст:16
4 Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в 10 классе , занимаюсь баскетболом и программированием.Играю часто В Next rp
5 Ваш игровой уровень: 10
6 Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда рад помочь составу , люблю проводить мероприятия, создам новые отделение , Поводить побольше Учений . И проверять УВ на Субординацию и на рп Процессы и уже был зам лидером ППС , состав я уже знаю и почти весь состав хотят что бы я встал на Лидера) .
7 Ваш опыт на rp проектах: более 4 лет на проектах
8 Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить побольше учений и Мероприятий
9Ваш часовой Пояс : +3 МСК
10 Ваш дискорд: [УВ] Алексе Якубенко#7707

Последнее редактирование:

Safarov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
308
313
126
1. Ваше имя: Билол
2. Никнейм в игре: Билолчик Сафаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Билол мне 17 лет я занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда мечтал
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmirRP, arizonaRP, RPbox
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать самый большой состав, хочу делать больше
мероприятий
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Билол Сафаров#7513

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.ваше имя:александр
2.никнейм в игре:викторчач алексеевичач
3.возраст:17
4.расскажите о себе:доброе время суток,я александр,хороший и весёлый парень,пока не где не учусь и не работаю,так что в некст рп буду проводить 7-10часов,как я всегда и делаю,на этом в принципе всё,вам больше нечего не нужно знать.
5.ваш игровой уровень:4-5 не помню
6.почему именно вы должны занять эту должность:я отзывчивый,люблю приключения,умный.весёлый,хорошо лажу с коллективом,да и вообше классный чувак,я давно хотел стать лидером дпс нск,но у меня не получается,да и я не пробовал
7.ваш опыт игры на рп проектах:пол года
8.ваши идеи по улучшению фракции: как вы знаете,то в 2014 году была закрыта Гос,Служба [Беркут]
и я хочу восстановить эту структуру,
так же я буду проводить больше наборов,отвечать на электронные заявки,так же проведу расформ УМВДг.Новороссийска,то есть уволу всех кто не достоин служить и наберу новых лучших сотрудников,которые пройдут набор лично у меня,так же прошу заметить что прошлые заявки написанны от болды,а эта крассивая и развёрнутая заявка.так же хочу добавить несколько подразделений,
1.УГРО-уголовный розыск,
Будет заниматься поимкой преступников,
2.ФСБ-Федеральная Служба Безопасности,
занимаеться проверкой города,так же маршрутизацией патрулей и проверка постов
3.кгб-Комитет Государственной Безопасности
Будет заниматься проверкой других Госс.Структур на отыгровку рп и что будет делать сотрудник в каких либо ситуациях.
На этом всё
9.ваш часовой пояс:+1 мск
10.ваш дискорд:SVEN#2255

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д

9. Ваш часовой пояс: РБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд: ToMaS#5452

Хомяк Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
3
2
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Хомяк Сибирский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Для начала Здравствуйте.Менч зовут Коля 17 лет на данный момент работаю.В свободное время играю на данном проекте,играю около двух лет.У меня есть цель что бы улучшить данную Госс.Организацию
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1| С моей стороны было замечено много ошибок которые совершали сотрудники этой Госс.Организации.Есть цель их исправить.2| Ввести новый подразделения которые будут полностью отвечать за внутри Городской контроль (А именно в его обязанности будет входить контроль одного из выделенных Госс.Объектов тем самым присикая любые нарушения УК РФ )3| Проводить ежедневно построения с физическими упражнениями так же туда будет входить кросс.4| Добавить пару интересных тренировки по типу "штурм здания с применением табельного оружия" и так же практику оказания первой медицинской помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Ввести новые подразделения
2)Навести порядок по уставу
3) Добавить пару интересных тренировок (всё аргументированно выше)
Спасибо за внимание!
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Fiks#1023

Даниил Кормак

Новый пользователь
Пользователь
29/10/21
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
—————————————
2. Никнейм в игре: Даниил Кормак
—————————————————————
3. Возраст: 16
——————————————-
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Ростове-На-Дону, учусь в 10 классе, занимаюсь профессионально футболом , уже на протяжении 8 лет, по мимо футбола увлекаюсь баскетболом.
Целеустремлённый, адекватный, способный адекватно разрешить любую проблему.
———————————————————————-————
5. Ваш игровой уровень: 24
————————————————
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опять же повторюсь, я Адекватный, способный адекватно разрешить ситуацию, отзывчивый, способный руководить составом, хороший онлайн. Ответственный, что является ключевым для лидера.
—————————————————————————
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нест рп (1 год) Радмир(8 месяцев) ГТА 5 РП (6 месяцев)
——————————————————————————
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи. Мы будем добиваться хороших взаимоотношений, как среди сотрудников других фракций, так и обычных людей.Изменим правила для более удобной работы, помощи всем кому она нужна. ДПС, как я знаю, работает не так как в реальной жизни я хочу это реализовать наиболее лучшим образом.
———————————————————————————
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
——————————————————
10. Ваш дискорд: Даниил Кормак #1676
——————————————————————

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС НСК.Я являюсь Лейтенантом ППС НСК на данный момент,прекрасно знаю фракцию! Ранее был Лидером Армии, МЗ МСК, ФСИН, Хелпер Советского округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

Последнее редактирование:

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Иба Абрек
3. Возраст: 17
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Администрация Next Rp
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Martanovskiy#0001

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Адам Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я обычный парень занимаюсь футболом, волейболом в свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я компетентный, целеустремленный и адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить правила парковки, новый устав, новые правила и добавить сотрудник недели который получит 30000 игрово волюты
9. Ваш часовой пояс:+2GMT
10. Ваш дискорд:Adam Dias#9782

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Мэттью Хайзенберг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, мне 16лет, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был зам лидером ФСИН и мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НЕКСТ РП ГТА 5

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.

ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Александр Ковальский#4900

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Алексе Якубенко - [УВ] Алексе Якубенко#7707
@prizrak120591 - ToMaS#5452
@Даниил Кормак - Даниил Кормак #1676
@Джон Мартановский - Martanovskiy#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.11.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.