Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в школе,занимаюсь программированием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже состою в рядах ППС ,знаю весь состав и уже был зам.лидером ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить побольше МП и грп (просто мало их было ),создать подразделения новые . Буде еженедельно проводить премии и каждые 2 месяца какую нибудь машину .
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: sh4ng#7707

Последнее редактирование:

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня Валова
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: люблю играть, любых игры, также люблю кататься на велике, люблю проводить , разное время просто ещё я помогать тёте провожу продукты каждый день
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, аризон рп я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 нвс

Фанат М.А.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
19
41
30
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хоуми Торопов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что нас закрыли на карантин на долгое время.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет так же состоял на посту мэра 4 срока и 4 срока зам мэра имею опыт руководить.
-Думаю полностью переделать Устав и вобщем весь форум так же переделать подразделения что то оставить что то убрать.
-Больше работы с составом так же больше МП для состава.
-Делать проверку на знания состава на кодекс и Устав.
-Буду устраивать внезапную проверку состава.
-Сделаю совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций.
-Сделаю начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу
-Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано в целях того, что бы состав как можно быстрее
реагировал в случае ЧП.
-Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
Так же хочу от себя добавить что состав будет поднят со мной будет комфортно работать как должно и быть будет контакт со всеми фракциями никто не должен быть в вражде.
В планах отстоять достойных 3 срока в соответствии решения администрации.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Хоуми Торопов#3325

Stepan_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
33
19
66
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Карл Крылво
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий мне 17 лет.
Я адекватный , целеустремленный, компетентный человек.
Живу в городе Волгоград. Занимаюсь спортом как футбол.Учусь в коледже на юриста
Я грамотный, лояльный, ответственный, могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что вам нужен именно такой человек: адекватный и компетентный в сфере фракций человек.
Имею большой опыт в сфере фракций, смогу обучить "От и до". По большей части люблю адекватных людей, потому что RP всегда можно обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, на NextRP играю больше полутора года. В целом играл на многих RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю что добавлю несколько подразделений, чтобы улучшить данную фракцию.
И людям было интересно работать в ППС.
Набирать больше опытных игроков, повысить онлайн и обучить новых игроков RP, как давно сделали это для меня.
Будет сделана доска почёта, на которой будут висеть сотрудники недели которые будут получать премию. Так же еще будут доработаны косяки и разные провалы во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0(МСК)
10. Ваш дискорд: sh1sh st3pler#5600

Роман Зёбра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
26
5
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Зёбра
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман я целеустремленный человек,я занимаюсь спортом а именно Хоккей,я буду очень адекватным,буду воспитывать коллектив,буду проводить наборы.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя ответственным человеком я буду улучшать знания своих сотрудников,буду их обучать всему,Буду строгий если мои сотрудники что то нарушат!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю вNextRp 1 год,и я играл в много других рп проектав например(Radmir Launcher,Roblox-Россия рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать новый устав,добавить новые подразделения,и хочу сделать чтобы моим сотрудником понравилась данная работа.
10. Ваш дискорд:
Голубь Олежа#5416

• Like
Reactions: Паша Йорк

Влад Таранов.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/19
22
49
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Бравый
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 21 год . Читаю очень много литературы , у меня есть хобби - баскетбол. Изучаю очень много информации касательно структуры МВД в целом. Я достаточно ответственный , целеустремленный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 Arizona - лидер Больницы Палетто-Бэй,NEXTRP -Генерал ДПС НСК , ППС НСК ,ДПС ГРК ,ППС ГРК.
Полковник- ППС ГРК,АРМИЯ .Глав врач-НСК,ГРК. Зам.Глав.Врача - МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1.правильное,углубленное обучение невоиспеченных ребят. 8.2.По возможности сделать или ввести новые подразделения если будет нужно. 8.3.Провождение частых наборов в данную фракцию. 8.4.Внести разнообразие в функционирование фракции. 8.5.Распределение обязанностей между старшим и младшим составом. 8.6 Проведение лекций для сотрудников разных подразделений. (Обьяснение внутренних моментов работы каждного подразделения,их полномочий и обязанностей.) Добавить подразделения: Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР) Уголовный Розыск(УГРО) Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП) Управление собственной безопасности (УСБ)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Влад Бравый #6760

Водафон Водафонич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
5
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ППС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: agent6#7777
K.G.

Последнее редактирование:

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в коледжее. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Лидер Северного
Ген.Гибдд.Грк 21.09.21-29.10.2021-ПСЖ
Администрация 4 региона на связи!
Стажер 29.10.2021-07.11.2021
Хелпер 07.11.2021-10.11.2021-ПСЖ
Зам.Лидера.Угибдд.Мск 14.11.21 -02.12.21-ПСЖ(сервак закрили)

Александр Худричев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
23
10
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Белинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе на программиста(Информационные системы и программирование) на бюджете. Занимаюсь спортом тяжёлой атлетикой на протяжении 5 лет, имею разряд в данном виде спорта 3 взрослый в весовой категории 67 кг. Также имею достаточно свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт на данном посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Играю с открытия проекта, за это время успел побывать на таких должностях как:
-Генерал ППС ГРК|2 СРОКА|ПСЖ Без нарушений|Центральный
-ЗГВ 2 срока|ПСЖ Без нарушений|Северный
1)Удобный раздел форумов
2)Моя фракция будет иметь удобную систему повышений
3)Буду тщательно подходить к выбору сотрудников на крупные должности
4)Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dia hante#9584

Роберт Форд

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/21
26
14
31
1.Ваше имя: Вячеслав.
2. Никнейм в игре: Роберт Ньюман.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, учусь в 10 классе, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: 0 МСК.
10. Ваш дискорд:валя#3026.

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, занимаюсь спортом таким как Каратэ много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел поднять фракцию на хороший уровень, показать коллегам достойный пример и открыть новые перспективные возможности. Всегда нахожу язык с людьми любого типа, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-5 лет занимал такие должности как Зам.Глав.Врача, Зам.Дир.ФСИН, Генерал.УГИБДД.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Slime#7583
image1.gif

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Роман Зёбра - Голубь Олежа#5416
@Влад Бравый - Влад Бравый #6760
@Водафон Водафонич - agent6#7777
@Егорка Местный - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
@Лаки Флейм - dia hante#9584

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.12.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.