Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:по моєму мнению я адекватний строгий стресоустойчивий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить учение составу и каждой недели писать на доске об'явления
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:Миш Вурхиз#9518

Раиль Нурисламов

Лидер
Лидер
22/12/21
3
7
14
24
1. Ваше имя: Раиль
2. Никнейм в игре: Раиль Нурисламов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера. Адекватный, спокойный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие и вывод профессионализма работы состава, стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других. Внимательно и серьезно отношусь ко всем обязанностям.
В случае конфликта всегда стараюсь найти общий язык, адекватно оцениваю любую ситуацию, вхожу в положение людей и нахожу мирное решение вопроса.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
1) Обучение состава, повышение уровня РП.
2) Проводить как можно больше наборов.
3) Создать приятную комфортную рабочую обстановку.
4) Проводить ежедневные учения и мероприятия.
5) Создать новые подразделения и улучшения переговорив с составом.
6) Добавить полезные каналы в спец. связь и на форум.
7) Внести систему премий.
8) Внести сиснему повышений.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Раиль Нурисламов #3943

Денис Кингсман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
5
9
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Кингсман
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: я работаю механиком играю в футбол
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я позитивный адекватный имею опыт в этом деле
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: денис кингсман# 4538

Последнее редактирование:

Юно Майлс

Знаток
Активный пользователь
28/8/20
872
168
112
20
Киев
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Антонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Тимофей, учусь на первом курсе колледжа, занимаюсь спортом и свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточный опыт в сфере Лидера. Обладаю множеством эмоционально-волевыми качествами, что будут на меня возложены, как например самоуверенность, коммуникабельность, адекватность и компетентность. Умею решать конфликты и избегать их, хотелось бы продолжить свою Лидерскую карьеру именно в этой госорганизации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте около двух лет, за это время побывал на посту Лидера МЗ МСК (восточный) и ППС ГРК (камчатский).
- Сделать правильные изменения в уставе, что улучшит как и дисциплину, так и актив и интерес состава.
- Ввести доску почёта, где будут вписаны сотрудник недели, последние Лидеры фракции. Считаю, что это отличная идея для поднятия актива во фракции.
- При поднятии состава и актива во фракции, будут вводится всё больше и больше подразделений, таких как СОБР, УСБ, Уг-Ро. Сразу же будет рассформировано начальство УВ и ОВ-ППСП (основные подразделения фракции). Назначаться новое начальство будет путём обзвона.
- Сделать максимально удобную форумную и дискорд-страницы, ведь в основном что новобранцы, что обычные игроки берут информацию оттуда.
- И всё же, улучшить обучение новобранцев. Новобранцы при обучении будут получать полноценную базу знаний в сфере устава, правил сервера и фракций, и конечно же ПДД.

*имеется ещё несколько улучшений, которые при желании будут озвучены на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: тимофей#4444

• Angry
Reactions: alekan228666

Михаил Мореззи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
9
3
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Добровольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет учусь в военном лицеи игра в некст рп все свободное время (его много ) Планирую поступать на военного врача
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,умный,опытный в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать максимально адекватный состав сделать удобную спец связь чтобв сотрудники были всегда там,так же проводить учения и доску почета среди лучших сотрудников !
10. Ваш дискорд: Михаил Мореззи#8888

Миша Круг

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
130
33
87
22
1. Ваше имя: Radzhab
2. Никнейм в игре: Билли Бриллиант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Раджаб.Сам я с города Волгограда,занимаюсь в секции бокса являюсь кандидатом в мастера спорта по данному виду спорта.
Учусь в колледже в сфере информационной безопасности(Хакер).Очень чутко слежу за спортивными событиями,а именно:UFC,Бокс,РПЛ,АПЛ,Ла лига. Так же наблюдаю за кибер спортом. Так же умею делать ддос атаки,спам атаки,взламывать соц.сети и др. Я достаточно уникальный человек так как обладаю человеческими качествами такими как: Адекватность,Ответственность(завышенное чувство ответственности),Человечность,Тщеславие,Стрессоустойчивый(Неумение отвечать хамством на хамство),Требовательность(Повышенная требовательность к окружающим) и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.Изменить некоторые подразделения. Остальное на обзвоне
10. Ваш дискорд: WhiteAdmin#8487

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Алон Рэй
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом а так же саморазвитием, все свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный, стрессоустойчивый, умею без проблем решать конфликты, легко нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: SAMP, GTA 5RP, 2.5 Года на NextRP, был лидером ДПС ГРК, ППС НСК, Зам.Глав.Врач МСК, Зам.Ген.УМВД.ГРК, Ген.УМВД.МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав прошлого лидера, увеличить количество состава который будет работать, так же сделать патрули по городу НСК. Добавить спец. отделы.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: LUV♡#6666

Броук Добровольский

Активный пользователь
Активный пользователь
15/5/21
41
18
41
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Брок Макензи
4. Расскажите о себе: Я учусь и играю на разных проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу почувствовать себя в чем-то новом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать РП , собрать сильный состав.
10. Ваш дискорд: Brock_Makenzi#1488

Томми Приско

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
66
70
76
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Приско
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Позитивный парень живу в г.Новосибирск обучаюсь на втором курсе по специальности -
Инфокоммуникационные системы и сети связи.
5. Ваш игровой уровень: 27
1. Потому что я алкаш и хороший добрый человек.
2.Занимал должность Генерала не раз.
3.Умения работать с форумом и обрабатывать его.
4.Прекрасно отыгрываю RP в любой ситуации.
5.Имею достойные основные качество лидера.

6.Знаю правила проекта,правила лидера,правила форума.
7.Смогу улучшить организацию в плане онлайн сотрудников их отыгровки и кол-во состава.
8.Умения и навыки по составлению отчета и нахождения общего языка с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Сроки 0/3)
Генерал УГИБДД г. Москвы Камчатского округа.(3/3)

Директор ФСИН - Ленинградского округа.(1/3)
•MTA Province Лейтенант УГИБДД г. Невского.(1/3)
Главный Врач
г. Москвы Камчатского округа.(3/3)
•Модератор центрального округа - 19.10.2021 - 09.12.2021(ПСЖ).

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Проводить общее собрание всего состава.
2.Добавить подразделение и их обязанности, их будет не много 3-4.
3.Проводить обучения состава.
4.Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.

5.Добавить систему апелляции наказаний сотрудников при их нарушении и далее делать вердикт на наказания.
6.Проводить конкурсы за выслугу и хорошую работу сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Prisco#3924

Илья Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
25
22
42
20
Нижний Новгород
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Чермо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Илья и мне 17 лет, проживаю в городе Нижний Новгород. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался Дзюдо , в данный момент хожу в спорт зал . В свободное время уделяю проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня не было опыта в лидерстве, но я хорошо знаю RP , могу управлять составом т.к,я нахожусь в данной фракции и знаю подход к каждому сотруднику.Я могу решать межфракционные конфликты. Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я чётко выполняю поставленные мне задачи , всегда хотел попробовать себя на данном посту, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру. Имеется как дневной так и ночной онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Pozitiv#6555

Редван Миназитдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
11
6
31
21
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Редван
2. Никнейм в игре: Редван Миназитдинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Редван мне 18 лет. Я позитивный и адекватный парень живу в городе Симферополь Республика Крым
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который может помочь любому у меня нет опыта в лидерстве фракций но я подхожу для лидера какой либо фракции и знаю подход к сотрудникам фракции так как я служил в дпс мск и у меня куча свободного времяни 6 7 часов я могу уделять для фракции и я строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Некст РП и в ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Побольше делать собраний с сотрудниками данной фракции добавить несколько квестов и добавить несколько патрульных автомобилей не важно какие главное чтобы они были к примеру УАЗ-452 (в народе - "Буханка") или ГАЗ-322132 (на фотографии)
9. Ваш часовой пояс: UTC+03:00 или МСК
10. Ваш дискорд: редван#8931

Вложения

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя:Альберт
2. Никнейм в игре: Андрей Заикин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей мне 18 лет, проживаю в городе Питер .Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:28
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата и данный момент являюсь Полковником
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
10. Ваш дискорд:Grant Gastin#9164

Янчик Стоун.

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/20
28
12
36
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Райкер Стоун
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Студент
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь полностью компетентным человеком в данном вопросе, а именно поста лидера. Не раз стоял на лидере этого отдела ППС так же был замечен в рядах администрации проекта NEXTRP, проявлял себя только с хороших сторон, так же знаю все правила которые есть и можно придумать. Имею огромное желание поднять РП хотя бы в данном отделе и научить сотрудников всему что сам умею и научился за 2 года работы на данном проекте в роле лидера, заместителя и обычного сотрудника данной структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начинать стоит с создания вообще хоть каких то правил и РП составляющей в данной фракции, на данный момент этого к сожалению нет, создание благоприятных условий для сотрудников, постоянное поднятие квалификаций и познаний сотрудников, создание фундамента для следующих лидеров этой фракции и этот список можно долго продолжать. Подробней могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: STONEEE#7777

Александp Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
21/5/20
43
9
67
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Закатович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный,в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера: Зам.Глав.Врача 2 срока,Генерал ДПС НСК 1 срок,Генерал ППС НСК 2 срока,Директор ФСИН 1,5 срока так же состоял в Администрации проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Lюbim4ik#7663

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
104
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Василий Панкратов
4. Расскажите о себе: Проживаю в Дагестане, учусь на юриста, на 2ом курсе в колледже. Адекватный, добрый, общительный и не конфликтный. Не принимаю чужое мнение в серьез , но это не значит что не воспринимаю критику.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пришел с Московского сервера, там был Лидером ФСИН месяц назад, лидером ППС НСК в июле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года, RP BOX 2 года, Rage 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить и активизировать на максимум подразделения. Проводить обучения, наборы, тренировки, для поддержания профессиональности моих сотрудников.
Подробнее на обзвоне.

10. Ваш дискорд: 𝓢𝓱𝓪𝓴𝓱𝓫𝓪𝓷#3625

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Гончаров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе :
Проживаю в г. Вологда, на данный момент не обучаюсь.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.

8.1. Привести в норму состав, ведь состав это лицо Фракции и от состава складывается мнение о данной структуре;
8.2. Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.);
8.3. Улучшить подразделения УВ, ОМОН, УГРО, ФСБ;
8.4. Ввести доску почета и специальные премии для лучших сотрудников;
8.5. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава;
8.6. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава;
8.7 Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

10. Ваш дискорд: Soulless#8983

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,358
7,397
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС НСК:
@Раиль Нурисламов - Раиль Нурисламов #3943
@Морти Стиварт - WhiteAdmin#8487
@Редван Миназитдинов - редван#8931
@Илюша Гончаров - Soulless#8983

Интервью состоится 30.12.2021 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.