Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Раиль Нурисламов

Лидер
Лидер
22/12/21
3
7
14
24
1. Ваше имя: Раиль
2. Никнейм в игре: Раиль Нурисламов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера. Адекватный, спокойный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие и вывод профессионализма работы состава, стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других. Внимательно и серьезно отношусь ко всем обязанностям.
В случае конфликта всегда стараюсь найти общий язык, адекватно оцениваю любую ситуацию, вхожу в положение людей и нахожу мирное решение вопроса.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Обучение состава, повышение уровня РП.
2) Проводить как можно больше наборов.
3) Создать приятную комфортную рабочую обстановку.
4) Проводить ежедневные учения и мероприятия.
5) Создать новые подразделения и улучшения переговорив с составом.
6) Добавить полезные каналы в спец. связь и на форум.
7) Внести систему премий.
8) Внести сиснему повышений.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Раиль Нурисламов#3943

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Микультенко
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в десятом классе, живу в Украине г. Черновцы. я адекватный человек, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, сижу дома, очень ответственный ,люблю когда все делается в свое время.
5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный. Был полковником ДПС МСК(1 Срок). Я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами. Состоял в админ-составе: Киевского, Уральского, Северного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, перешёл на Некст РП, играю в него уже более года, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 5 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы,вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракциями и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT
10. Ваш дискорд: Ваня....#5248

Последнее редактирование:

Кинель Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/19
9
1
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Дворовый
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на судомеханика, занимался боксом, имею 1 взрослый разряд, и 5 лет футболом
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в качестве лидера, т.к есть много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом создать командную обстановку, чтобы каждый чувствовал себя частью команды, думаю в этом мне поможет создание канала в ДС, где игроки смогут общаться между собой не только в игре, ведь именно в дружном коллективе каждый протянет руку помощи, проводить МП, для разнообразия игрового процесса, ну и конечно самое главное в хорошем лидере, это обучение новичков, ведь не каждый знает как пользоваться РП, отыгрывать ту или иную ситуацию. Думаю такие качества как: Дружелюбие, увереность, трудолюбие и спокойствие, мне в этом помогут!
9. Ваш часовой пояс: Дальний восток
10. Ваш дискорд:
Relax#1751

Мирончик Местный

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
55
8
66
1. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Кизару Добровольский
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Проучился 11 классов в городе, занимался ММА на протяжении 5 лет так же боксом 2 года и на данный момент хожу в качалку люблю рисовать так же в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробывать в роли лидера так как я обладаю теми качествами которые нужны лидеру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание устава,Так же создание отделов таких как ГБР-Группа Быстрого Реагирования,УВ-Учебный Взвод
9. Ваш часовой пояс: Казахстан +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Dobrovolsky#0666

Назарка Добровольский

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/6/19
1,275
274
152
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Алон Рэй
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, все свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, стрессоустойчивый, компетентный человек который без проблем сможет стоять на данной должности, умею быстро находить общий язык с людьми, а так же целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5RP, SAMP, NEXTRP - 2.5 года, Лидер ДПС ГРК, Лидер ППС НСК, Зам.Глав.Врач МСК, Лидер ППС МСК, Зам.Ген.УМВД ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав прошлого лидера, сделать постоянные патрули по городу, а так же добавить спец. отделы.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: LUV♡#6666

Редван Миназитдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
11
6
31
21
1. Ваше имя: Редван
2. Никнейм в игре: Редван Миназитдинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Редван мне 18 лет. Я позитивный и адекватный парень живу в городе Симферополь Республика Крым
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который может помочь любому у меня нет опыта в лидерстве фракций но я подхожу для лидера какой либо фракции и знаю подход к сотрудникам фракции так как я служил в дпс мск и у меня куча свободного времяни 6 7 часов я могу уделять для фракции и я строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Некст РП и в ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Побольше делать собраний с сотрудниками данной фракции добавить несколько квестов и добавить несколько патрульных автомобилей не важно какие главное чтобы они были к примеру УАЗ-452 (в народе - "Буханка") или ГАЗ-322132 (на фотографии)
9. Ваш часовой пояс: UTC+03:00 или МСК
10. Ваш дискорд: редван#8931

Вложения

Ростик Добровольский

Новый пользователь
Пользователь
2/1/22
2
3
4
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Морти Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:1,5 года игры в NEXTRP,неоднократно стоял на лидере в ППС,ДПС.
5. Ваш игровой уровень:6+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Являюсь полностью компетентным человеком в данном вопросе, а именно поста лидера. Не раз стоял на лидере этого отдела ППС , проявлял себя только с хороших сторон, так же знаю все правила которые есть и можно придумать. Имею огромное желание поднять РП хотя бы в данном отделе и научить сотрудников всему что сам умею и научился за 1,5 года работы на данном проекте в роле лидера, заместителя и обычного сотрудника данной структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5-а года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить знание РП которые смогу и которые знаю я сам за 1,5-а года игры в NEXTRP
9. Ваш часовой пояс:+1 час МСК
10. Ваш дискорд: Dmexit#7310

Последнее редактирование:

Мэтью_Дэвис

Пользователь
Пользователь
8/11/21
1
12
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Франческо Береговой
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
Здраствуйте,меня зовут Никита мне 16 лет играю на проекте более 1 года за это время я получил много опыта во фракциях,был подполковник , полковник справлялся с работой своей в общем все было хорошо.Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала.
5. Ваш игровой уровень:7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в ППС был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.Создание отрядов "УгРО,ГрОЗа,Беркут".
2.Создание доски почета на лучшего сотрудника недели , премия в виде 30к игровых.
3.Строй , учения
4.Боевая подготовка сотрудников на ловкость и выносливость
5.Собеседования каждый час.
6.МП как со своими так и с другими фракциями.
7.Тренеровки со своей и с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: kizasik#7814

Токио Минори

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
74
40
77
1. Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре: Нестор Уэбстер.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, гуляю и уделяю время различным проектам.
5. Ваш игровой уровень:5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, уверенный в себе человек у которого уже есть опыт в сфере лидерства и не только.Хочу помочь фракции в развитии (актив, уровень рп, знание правил проекта)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6 лет.
Проект NEXT RP:П
Зам.Лид "УГИБДД ГРК"-1срок
Ген.УГИБДД ГРК-1срок
Ген.УГИБДД.МСК-1срок
Стажер
Хелпер
Ст.Хелпер-Снят псж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно создать различные подразделения, проводить мп+гмп и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Даня Кондратьев#6955

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Раиль Нурисламов - Раиль Нурисламов#3943
Ванюша Микультенко - Ваня....#5248
Михаил Дворовый - Relax#1751
Кизару Добровольский - Dobrovolsky#0666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (10.01.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.