Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Гомерчик Лютый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
27
8
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Легенда
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Обычный работяга работаю в магните увлекаюсь велоспортом все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт лидера смогу поднять фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обучить каждого сотрудника проводить мероприятия тренеровки рп ситуации
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Евгений Мэнсори#8591

Последнее редактирование:

Вова Мелекесов

Профессионал
Пользователь
28/6/20
2
4
51
1. Ваше имя: Вова

2. Ваше имя в игре: Вова Мелекесов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:
Меня Зовут Владимир. Мне 16 лет живу в России, в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе свободное время уделяю проекту NEXTRP. Подал заявку с целью что бы улучшить знания РП и улучшить отношение в составе что бы все были дружные т.е имели здравое отношение друг с другом , так же буду делать все что бы поднять актив т.к на данный момент с активом в составом проблемы.

5. Ваш игровой уровень: 26

Я как человек играющий на данном проекте около 2 лет могу смело заявить что готов сделать все для данной фракции все что бы в ней был огромный актив дружный, слаженный состав и это было место куда реально хотелось идти не только ради денег

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев на GTA 5 RP, около 2 лет на Некст Рп

Создать группу в вк и расчертить порковку. Добавить подразделения. Разделение обязаностей во фракции по дням ну и конечно же поднять актив. Ежедневные мп строевые подготовки выявления пров не приготностей у сотрудников и как минимум 3 собеседования в день

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд:
Воващ#1222

Последнее редактирование:

Никита Удодович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
25
32
41
1. Ваше имя: Никита

2. Ваше имя в игре: Никита Удодович

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Мне 16 лет живу в России, в городе Екатеринбург . Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Подал заявку с целью что бы улучшить знания РП составу и себе.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею деликатную речь, умею находить язык с людьми и грамотно принять решение . Люди могут положиться и доверять мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: c 2019 на Некст Рп , поигрывал в гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить учения для младшего состава. Расчертить парковку. Так же сделать сплоченный и сильный состав.

10. Skinyxxx#9982

Дмитрий Хлебушкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
13
0
29
Ваше имя: Дмитрий

2. Ваше имя в игре: Дмитрий Хлебушкин

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Меня Зовут Дима. Мне 17 лет живу в России, в городе Москва. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею находить язык с людьми и грамотно принять решение .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2месяца на радмир рп, 1 год на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить учения для младшего состава. Расчертить порковку. Добавить новые подразделения

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:24F1L#3673

Максим Уэйн.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
5
3
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дмитрий Малей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в стране Украина. Являюсь простым робочим. Так же , занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что эту должность занять должен именно я , потому что у меня есть не малый опыт работы в составе и наведения порядка в нем. Ранее , был Генералом фракции УМВД г.НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1. Активнее проводить наборы , и расширять фракцию.
2. Активнее проводить аттестации для стажеров.
3. Активное проведение МП для состава , с призами. (Для поднятия интереса работы во фракции)
4. Создание удобной и честной атмосферы работы.
9. Ваш часовой пояс: -1ч от МСК
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝔁 𝓝𝓪𝓶𝓪𝔃𝓸𝓿#5840

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Иванов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь плаванием, актёрским мастерством, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу руководить данной фракцией и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был довольный и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев NEXTRP, 1 год Black Russia, 1 месяц RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 1 месяц MTA PRVINCE
1. Переделать устав ППС г. Новороссийска
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:

1) УСБ - Управление Собственной Безопасности

Обязанности Управления Собственной Безопасности:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД России, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и их близких.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования по вопросам деятельности управления.
3. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
4. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
5. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
6. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
7. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Управления Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-разыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции управления, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Создавать комиссии и рабочие группы.
5. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности управления.
6. Истребовать из органов, организаций и подразделений системы МВД России документы (их копии) и иную информацию по вопросам ведения управления.
7. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
8. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности управления.
9. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
10. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
11. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на управление задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
12. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым управление является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
13. Осуществлять иные полномочия, предоставленные управлению нормативными правовыми актами МВД России..

УУР - Управление Уголовного Розыска

Полномочия Управления Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

СК - Следственный Комитет

Обязанности Следственного Комитета:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Осуществление в пределах своих полномочий контроля за законностью решений и действий следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
6. Организационно-методическое руководство деятельностью органов предварительного следствия в целях обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации.
7. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.
8. Организация взаимодействия следователей органов внутренних дел с правоохранительными органами зарубежных стран в рамках реализации положений международных договоров Российской Федерации в сфере оказания правовой помощи по уголовным делам.
9. Участие в выработке и проведении эффективной кадровой политики и повышении профессионального мастерства следователей органов внутренних дел Российской Федерации.

Полномочия Следственного Комитета:
1. Создавать рабочие группы и комиссии.
2. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного комитета МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный комитет МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного комитета МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного комитета МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Вносить предложения руководству Министерства о постановке на особый контроль территориальных органов МВД России, имеющих низкие результаты деятельности, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности их руководителей.
8. Заслушивать отчеты руководителей органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях по вопросам, относящимся к ведению Следственного комитета МВД России.
9. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного комитета МВД России.
10. Проводить в установленном порядке стажировку руководителей и сотрудников органов предварительного следствия территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях.
11. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
12. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым Следственный комитет МВД России является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
13. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд: mumant#2022

Михаил Мореззи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
9
3
19
. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Мишаня добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю спорт,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в такой структуре как ППС,ДПС отслужил от звания сержант до звания подполковник в ППС ГРК, отстоял на звании подполковник 3 месяца, поэтому хорошо ознакомлен со структурой ППС и смогу направить сотрудников в нужное дело.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав. Добавить пару глобальных мероприятий которые смогут взаимодействовать не только с сотрудниками фракций, но и с обычными игроками. Добавить подразделения по типу: УгРО, СОБР, АП. Добавить доску почета.
10. Ваш дискорд: Михаил Франк#8246

Арсений Гизатов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/9/21
42
5
36
1. Ваше имя: Арсений

2. Ваше имя в игре: Арсюша Гизатов

4. Расскажите о себе: Меня Зовут Арсений. Мне 16 лет живу в России, в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе свободное время уделяю проекту NEXTRP. Подал заявку с целью что бы улучшить знания РП и улучшить отношение в составе что бы все были дружные.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею деловую речь, умею находить язык с людьми, если начинается токсичная обстановка могу адекватно и грамотно принять решение.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев на GTA 5 RP, больше 1 года на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы каждый день, проводить учения для младшего состава, а для всего состава проводить МП. Создать группу в вк и расчертить порковку.

10. Ваш дискорд: ПУМА#4581

Франклин Сафаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
103
46
56
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Риттер
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, проживаю в Крыму, учусь в юридическом коледже на 2м курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 2.
6. Почему именно вы должны занять даннуюдолжность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: Mishanya#7987

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Андрей Заикин
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алан мне 17 лет,проживаю городе Москва. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 16
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝕿𝖍𝖊 𝖊𝖓𝖉 🚬#6666

Юно Майлс

Знаток
Активный пользователь
28/8/20
873
168
112
20
Киев
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Антонов
4. Расскажите о себе: Зовут Тимофей, учусь на первом курсе колледжа, занимаюсь спортом и свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточный опыт в сфере Лидера. Обладаю множеством эмоционально-волевыми качествами, что будут на меня возложены, как например самоуверенность, коммуникабельность, адекватность и компетентность. Умею решать конфликты и избегать их, хотелось бы продолжить свою Лидерскую карьеру именно в этой госорганизации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте около двух лет, за это время побывал на посту Лидера МЗ МСК (восточный) и ППС ГРК (камчатский).
- Сделать правильные изменения в уставе, что улучшит как и дисциплину, так и актив и интерес состава.
- Ввести доску почёта, где будут вписаны сотрудник недели, последние Лидеры фракции. Считаю, что это отличная идея для поднятия актива во фракции.
- При поднятии состава и актива во фракции, будут вводится всё больше и больше подразделений, таких как СОБР, УСБ, Уг-Ро. Сразу же будет рассформировано начальство УВ и ОВ-ППСП (основные подразделения фракции). Назначаться новое начальство будет путём обзвона.
- Сделать максимально удобную форумную и дискорд-страницы, ведь в основном что новобранцы, что обычные игроки берут информацию оттуда.
- И всё же, улучшить обучение новобранцев. Новобранцы при обучении будут получать полноценную базу знаний в сфере устава, правил сервера и фракций, и конечно же ПДД.

*имеется ещё несколько улучшений, которые при желании будут озвучены на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: тимофей#4444

Сэм Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
27
69
71
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Сэм Маркано
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 1 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (2 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9) Набрать ответственных полковников
10. Ваш дискорд: marcano#6666

Допольнительная Информация:

Ярославский:
Ген.ППС ГРК
Ген.ДПС ГРК

Камчатский:
Зам.Ген.ДПС НСК

Сибирский:
Администрация NEXTRP

Советский:

Администрация NEXTRP

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
4. Расскажите о себе: Живу в Украине ,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный ,целеустремлённый ,также есть опыт в данной сфере деятельности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 лет на различных проектах.
Проведение большего числа наборов.
Поднятие актива во фракции.
Проведение интересных и уникальных мероприятий для игроков во фракции.
перестрелки учение
Поднятие уровня RP составляющей во фракции.
9. Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: Миш Вурхиз#9518

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Удодович - Skinyxxx#9982
Дмитрий Хлебушкин - 24F1L#3673
Дмитрий Малей - 𝓜𝓪𝔁 𝓝𝓪𝓶𝓪𝔃𝓸𝓿#5840
Андрей Заикин - 𝕿𝖍𝖊 𝖊𝖓𝖉 🚬#6666
Тимофей Антонов - тимофей#4444
Сэм Маркано - marcano#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (29.01.2022) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.