1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Шамхан Алиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Чеченской Республике , учусь в 11 классе , готовлюсь к ЕГЭ . Молодой ,целеустремленный , адекватный , всесторонне развитый человек , обладаю рядом положительных качеств которые мне помогут на данном посту.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состою в составе Администрации проекта на Советском сервере , занимаю должность Ст.Администратора , соответственно отлично знаю правила проекта , знаю чего не стоит нарушать , знаю как мне стоит действовать в сложных ситуациях . Хочу внести вклад в развитие данной фракции , отсеять часть сотрудников , которые не хотят там работать . На проекте играю с декабря 2018 года , имею огромнейший опыт игры , знаю её механики , игровой мод .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP . Около года на RPBOX .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как в последних обновлениях была упрощена система Лидерки , то первым делом займусь не форумом , а личным составом , познакомлюсь с ребятами , узнаю проблемные моменты во фракции , чего они хотят в ней видеть , что им не надо и стоит убрать.
Проведу работу с подразделениями , с их начальниками , узнаю как они работают и работаю ли вообще , если потребуется сменю начальников . Введу систему поощрений , за хорошую работу будет выдаваться приятный подарок , для большей мотивации сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Aliev#7777