Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в школе,занимаюсь программированием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже состою в рядах ППС ,знаю весь состав и уже был зам.лидером ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить побольше МП и грп (просто мало их было ),создать подразделения новые . Буду еженедельно проводить премии и каждые 2 месяца какую нибудь машину .
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: sh4ng#7707

Кирилл Новый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Новый
4. Расскажите о себе: Звать меня Кирилл, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Новый#2097

Андрей Макдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
7
1
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Вечный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила мне 18 лет живу в Омске, учюсь на 3 курсе, занимаюсь футболом и волейболом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я каждый день нахожусь в игре по 6-7 часов, а так же я хочу улучшить ППС Новоросийска и принимать на должность только тех людей которые стремятся добиться чего то лучшего во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на радмире пол года был там под полковником, играю на ващем проекте около месяца и на основном аккаунте у меня 20 лвл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить довольное кол-во учений и довольное кол-во наборов во фракцию. Буду бороться с приступностью, а так же с бандами
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Митяй#9196

Последнее редактирование:

Леха Вечный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
26
1
19
1. Ваше имя: - Леша
2. Никнейм в игре: - Алекс Вечный
3. Возраст: - 15
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, грамотный, адекватный, и самое главное справедливый
5. Ваш игровой уровень: - 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, хочу поднять онлайн во фракции, чтобы большое кол-во людей приходило именно в ППС НСК, чтобы был дружный и сплоченный коллектив. Хочу поднять во фракции уровень РП, чтобы сотрудники не катались по городу и не занимались беспределом, чтобы народ чувствовал и понимал, что они находятся в безопасности. Проводить мп с сотрудниками. И полностью вычеркнуть блат! Еще все свободное время провожу в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно большой по десятибалльной шкале оценивая на 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение УгРо (занимать эту должность будут люди, которые хорошо отыгрывают ручной пулемет, иметь минимальное звание Лейтенат, и проходить строгий отбор. Кол-во этого подразделения будет состоять из 12 человек. Вся суть УгРо заключается в том, что данные сотрудники будут кататься на ЛТС в полностью тонированной машине и ходить в повседневной одежде. Тем самым они будут внедряться к особо опасным преступникам и задерживать их или же просто имею ориентировку подъезжать и задерживать, после чего доставлять в здание ППС, заполнять бланк о задержании и заключать под стражу).
9. Ваш часовой пояс: - мск
10. Ваш дискорд: - NightMaster#4632

Последнее редактирование:

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вайновис
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Отучился в техникуме, в данный момент работаю по профессии автомеханик. Самореализуюсь как личность имеющая ценность в обществе. Много времени провожу на проекте Некст РП, развиваюсь, обучаюсь РП, нахожу новых друзей. Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником ППС НСК(Сибирский),Генерал ППС МСК(Крымский). Хочу сделать данную фракцию лучшей на сервере, или хотя бы попытаться. Есть пару идей, которые могут улучшить работу фракции. Также являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp, в данный момент Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшенный устав, взятый со многих округов. Премиальные выплаты за многократные правильные действия сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: ГЕГОР#0385

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Саратовский

4. Расскажите о себе: Зовут Никита, простой парень, увлекаюсь видом спорта самбо, гуляю с друзьями и играю в видеоигры, сам по себе я человек коммуникабельный, общительный и стрессоустойчивый, имеется чувство юмора но конечно в меру строгость имеется.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек коммуникабельный как я писал выше, имеется опыт в данной гос структуре, имеется желание развивать фракцию, ну и конечно могу выслушать все недоработки фракции от сотрудников/игроков/администрации и сделать перенастройку иных правил (Если же это действительно требуется)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это работа с составом, улучшить устав и работу сотрудников, новые подразделения буду добавлять в том случае если для состава они будут требоваться или их вообще нету.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: hfdsw#7777

Ванек Кладашиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
6
0
19
1.ваш имя Иван
2.ваш ник Ванек Кладашиков
3. возраст 15
4.расскажите о себе меня зовут Иван живу в городе санкт питербург уделяю время проэкту
5.ваш игровой уровень 17
6.почему именно вы должны занять данную должнось у меня иммеится опыт лидера буду решать проблемы свойх сотрудников и помогать им в их проблемах раззвивать данную фракцию часто проводить наборы.
7.ваш опыт игры NEXT RP играю на проэкте с 2020 года
8.вашй идей по улучшению фракций могу помогать свойм сотрудникам разбераться во всех их проблемах и помогать им в их должностй
9.Ваш часовой пояс .МСК
10.Ваш дискорд [ОМОН] Ванек Кладашиков#4453

Ваня Цареевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
5
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Цареевич
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане, учусь в 10 классе, свободное время уделяю проекту Next RP. Я цели устремлённый, добрый, работаю в ППС НСК уже 5 месяцев, знаю весь состав, и весь состав знает меня тоже.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я состою в рядах ППС, Я Начальник Уголовного Розыска. И лидерский опыт имеется. Я добрый, адекватный, могу помочь в трудную минуту. Хочу прославить ППС НСК на весь сервер!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года играю на разных RP проектах.
1) Буду проводить ежедневные наборы.
2) Поставлю доску почёта.
3) Буду проводить много мероприятий .
4) Научу весь состав уставу и субординации.
5) Создам еще несколько подразделении.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
[Нач.УгРо]В.Цареевич#1970

VNJ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
5
3
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Миша Варов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 16 лет, учюсь в 10 классе,каждую неделю после школы играю в NEXT RP, работал много в каких фракфиях весь устав знаю на изусть.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю потому что я отзывчивый игрок, могу любого гражданина научить РП, также я работал во многих фракциях и мне это очень нравится, когда я закончю школу я плонирую идти учится на сотрудника полиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, GTA5 RP 5 месецев.
1. Проводить по чаще собиседования.
2. Проводить мероприятия в день раза 4.
3. Прислушиватся к мнению сотрудников, делать внеплановые проверки сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: GMT +7
10. Ваш дискорд: SkAiL#9586

Сваг Свагалов

Пользователь
Пользователь
26/12/21
4
1
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Александроф
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я очень люблю бассейн и нэкст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому, что я люблю смотреть за сотрудниками имею грамотно печатать/говорить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 1 год некст рп с выхода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новое подразделение.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:SAIYSAN#2788

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
1. Ваше имя: Мага

2. Никнейм в игре: Шамхан Алиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Проживаю в Чеченской Республике , учусь в 11 классе , готовлюсь к ЕГЭ . Молодой ,целеустремленный , адекватный , всесторонне развитый человек , обладаю рядом положительных качеств которые мне помогут на данном посту.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состою в составе Администрации проекта на Советском сервере , занимаю должность Ст.Администратора , соответственно отлично знаю правила проекта , знаю чего не стоит нарушать , знаю как мне стоит действовать в сложных ситуациях . Хочу внести вклад в развитие данной фракции , отсеять часть сотрудников , которые не хотят там работать . На проекте играю с декабря 2018 года , имею огромнейший опыт игры , знаю её механики , игровой мод .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP . Около года на RPBOX .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как в последних обновлениях была упрощена система Лидерки , то первым делом займусь не форумом , а личным составом , познакомлюсь с ребятами , узнаю проблемные моменты во фракции , чего они хотят в ней видеть , что им не надо и стоит убрать.
Проведу работу с подразделениями , с их начальниками , узнаю как они работают и работаю ли вообще , если потребуется сменю начальников . Введу систему поощрений , за хорошую работу будет выдаваться приятный подарок , для большей мотивации сотрудников.

10. Ваш дискорд:
Aliev#7777

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37

1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Илья мне 17 лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 ГОДА

- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции.
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
- Договориться о еженедельной мед. проверке гос. структур.
10. Ваш дискорд: Илья Голустов#5530

Максим__2006

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
18
8
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Лавренов
4. Расскажите о себе: Учёс в 9 школе 9 классе занимаюсь спортом ну чаше всего играю нокстор рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я добрый и имею опыт на данный гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не каких
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Максон#2703

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Шамхан Алиев - Aliev#7777
@Никита Саратовский - Кирилл Новый#2097
@Алексе Якубенко - sh4ng#7707
@Ваня Цареевич - [Нач.УгРо]В.Цареевич#1970
@Илья Голустов - Илья Голустов#5530

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (28.02.2022) в 18.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.