Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,018
1,712
857
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Питер Квилл
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Олег,Работаю,занимаюсь спортом,в свободное время провожу в игре или гуляю.Отзывчивый и позитивный человек)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый,трудолюбивый,справедливый человек,хочу попробовать себя на посту Лидера,и попытаться поднять фракцию на новый уровень путём добавление разных подразделений и отношения к составу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 3 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить пару подразделений(наряды),а именно Патрульная группа,Пост по охране объекта,дальше по ситуации буду улучшатьданнуй структуру
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Питер Квилл#4575

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 14 (до 15 2 месяца)
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут алексей мне 14 лет живу в москве. Люблю информатику, математику т.к. я в математическом классе. Занимаюст Самбо, люблю играть в некст рп. К сожелению у меня не работает комп до среды- четверга потому что там вирус. Сейчас в ремонте. Сказал что починит мой пк к среде.
Люблю в свободное время играть в некст рп.(но я нечайно отправил ссылку в офицальный дискорд некст рп и прилетел бан. Я ПРАВДА НЕ ЧАЙНО)
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я одыкватный, грамотный, хорошо знаю состав и правила лидера. Так же на данный момент нахожусь в данной фракции на звании старшина. Хотел бы побробовать себя на данной должности. Состав меня хорошо знает и очень многие из состава хотят что бы я стал их генералом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (некст рп, матрешка рп, блак раша, и нубо рп (я был там админом))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых: проводить много учений, строей, мп, спец. Операции, наборы. Хотел бы сделать новые спец. Подразделения, новые правила, и даже звания!!! И конечно же сделал нач. Подраздиления и два его зама. Сделаю канал «доска почета» и те кто там будет находиться им выдаётся премия в размере 30 тысяч. Они будут там находиться неделю и потом так сказать «кд» 1 неделя. Так же будет доска почета постоянная. Там будет находиться самый активный сотрудник. И будет он там находиться до 2-х мелких нарушений или 1 большого нарушения. (Одно большое это выговор)
Так же сделаю новую систему повышений, но об этом потом...
ВО вторых: сделал бы специальных людей, которые приезжали бы на вызовы. И так же людей для охраны чего- либо( это так же относятся к подразделениям)
в третих: конечно же улучшил состав, поднял субординацию и делал ежедневные проверки устава , Ук рф и коап рф! И так же немного о изменении устава: хотел бы изменить что бы в патруль можно было ездеть с сержанта т. к. Теперь ваз 2114 доступен с сержанта!
в четвертых: переработаю снятие выговоров-(что бы сотрудник у которого выговор ездил в какую нибуть организацию, например мз, и там мыл туалет)... так же переработаю систему повышений ( планов очень много, даже написать все не смогу)
В пятых: сделаю систему голосований для нач. Или зам. Нач. Подраздедений то есть либо он проходит не большой обзвон либо голосованием состава.
В шестых: скорее всего либо сам сделаю либо попрошу вас- админов сделать отдельный дискорд сервер для нашей организации. Там будут все роли подразделений, начальников, зам. Начальников, бывших генералов и так далее...
В седьмых: если сотрудник у которого высокое звание (от ст. прапорщика) если он увольняеться то ему все как в ряльной жизни дают по 15 тысяч.(это традиция друг расказывал что когда батя из полиции уволился ему празник не большой закатили и каждый по 10к дал ему)
И в восьмых: Каких-то сотрудников сделаю своими как бы "заместителями", то есть когда меня не будет в округе эти "заместители" будут руководить составом и следить за работай других начальников и их замов.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: алексей Фастовский#2903

Последнее редактирование:

stas678

Новый пользователь
Пользователь
25/2/22
1
1
2
1. Ваше имя: Стас.
2. Никнейм в игре: Станиславв Мирный.
3. Возраст: 15.
4. Расскажите о себе:Я Стас люблю математику, занимаюсь спортивным туризмом, люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю состав и фракцию, занимаю должность руководителя подразделения ФСКН, был заместителем начальника УБ, имею много идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2, 5 лет на проекте некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводите построения, делать учения, проводить мп, создавать новые подразделения, обучать состав, делать поощрения сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Stas#3541

Caryck

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
8
3
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Саша живу в г.Волгограде, учусь на 3 ем курсе академии полиции
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт, что в игре, что в жизни, адекватный, умеющий выходить из любой ситуации человек, целеустремленный, строгий, рассудимый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС грк сибирский (1.5срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Взаимодействия с другими фракциями
Настройка подразделений: ППСП, УгРо, ОСБ
Улучшенная система набора,что поможет набрать самый ответственных и понимающих людей
Улучшения система повышений
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Санёк#5555

Дима Лимонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
32
12
36
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Лимонеллов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Привет , меня зовут Дима , мне 18 лет , учусь в техникуме . Занимаюсь не профессионально спортом .Свободное от учебы время играю в NnextRp. Я отзывчивый , коммуникабельный ,ответственный. Умею находить компромиссы .Имею большой опыт игры на NextRp
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность Потому-что я лучше многих знаю эту работу. Данная должность соответствует моим личным качествам- целеустремленность,ответственный,
стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2годаNextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых под разделений ,улучшить состав ,делать больше обучений состава.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
𝕃𝕚𝕞𝕠𝕟𝕖𝕝𝕝𝕠#7777

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Адриано Лавров;
3. Возраст: 16;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Трофим, мне 16 лет, учусь в колледже на 1-ом курсе (специальность: Землеустройство). Занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, общителен, неконфликтен, справедлив. Обладаю идеями, которые выведут фракцию на должный уровень, а также сделают службу в ней интересной и разнообразной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~1.5 года (Некст РП, Радмир, РП Бокс, Барвиха Мобайл)
Ввести систему поощрений;
Переработать систему наказаний;
Переработать систему повышений;
Ввести наиболее необходимые подразделения : УВ, ОРЛС, УгРо (возможно, в дальнейшем данный список пополнится);
Переработать систему должностей;
Улучшить субординацию и строевую подготовку сотрудников;
Кроме этого, некоторые улучшения придумаю по ходу пребывания на должности, т.к. планирую улучшать фракцию не только в начале срока.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Чарлик XD#8999

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Катана Котов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей,мне 17 лет.Учусь в колледже.Занимаюсь спортом.Свободное время провожу либо с друзьями,либо в некстрп
5. Ваш игровой уровень:23(Не помню точно)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,ответственный.Так же есть предложения для улучшение фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP~1.5 года.RADMIRCRMP-2 года.
1.Набрать побольше людей в состав.
2.Добавить подразделение:

-Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР)
-Уголовный Розыск(УГРО)
-Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП)
-Управление собственной безопасности (УСБ)
-Федеральная Служба Безопасности(ФСБ)
3.Памятка для сотрудников.
4.Коды и доклады в Рацию.
5.Система выговоров
10. Ваш дискорд:
Liso4ka#2905

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек.Качества, которые определяют меня: адекватность, коммуникабельность, ответственность. Большую часть времени я играю в NEXTRP.
Учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я имею большой опыт в руководстве составом и в сфере управления, имею все необходимые качества для лидера. Я стрессоустойчивый, и адекватный. Полный идей и желания, развиваться в данной сфере, также находился на проекте NEXTRP на должности генерала, полковника, гл.врача. Где показывал респектабельную и профессиональную работу. Знаю эту гос.Структуру изнутри. Имею много свободного время, считаю что справлюсь с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)
Так же на данный момент стою администратором на южном сервере на должности Ст.хелпер

На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
10. Ваш дискорд:
termi*#0913

Матюша Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
12
11
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь в 10 классе. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду ютуб-канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занимать эту должность: Я стрессоустойчивый и коммуникабельный человек, имею ряд лидерских качеств и навыков, таких как ответственность, упорство, терпеливость и что не мало важное обаяние и харизма. Так-же, я хочу указать на конкретную позицию не для "фарма ЗП", а для улучшения РП на сервере и повышения интереса игроков к представителям.
7. Ваш опыт игры: на самом любимом проекте NEXTRP с 2020 по 2022 год.
8. Ваши идеи по улучшению:
1. Перенести накопленный из жизни в игру

2. Создание Отдела:
ОУП- Отдел Учебной Опыт Подготовки - отдел занимающийся созданием и определением различных мероприятий/учений/тренировок
3. Нормирование системы засекреченности солдат специальных назначений, исправление ошибок в ic-процессе восстановлено.
4. Создание различных тактик для спец.отряда СОБР.
5. Принятие пищевых правил в Уставе организации и фиксация изменений.
6. Переработка системы наборов и повышение, дабы игроков было более интересно и RP-шно, принадлежит АФК фракция.
7. Установка дс-каналов, разъяснение выявлений вопросов в процессе службы в ППС Новоросийска..
8. Осуществления качественного контроля от участников дискорд-канала, которые более не должны иметь доступа к нему, например, по случаю возникновения по структуре.
9. Осуществление контроля прямого поступления на службу в ППС Новороссийска.
10. Развитие тестовой системы за контрольную проверку на соответствие требованиям службы солдат ППС Новороссийска.
11. Нормализация отделов работы: цели, задачи, полномочия, межведомственная деятельность внутри организации.
12. Настроить взаимодействие с ДПС,ФСИН и Мэрией.
13. Переработка системы выговоров. Система штрафов будет добавлена в устав(Для совершенства IC). Исключением выговоров будет заниматься Секретарь ППС Новороссийска.
14. На ранг (Капитан) добавляю должность Коменданта ППС, который будет нести ответственность за весь район Новороссийска. Курировать подразделения будут замы лидера(Подполковники) и Коменданты.
15. Вечернее построение будет полезно по-другому и в другое время. Люди увеличиваются только на вечернем построении, дабы искоренить блат в обществе. До вечернего строительства повысить можно будет только сержантские звания на 2 и 3 ранги.

16. На занимаемой должности ( Лейтенант) будут назначены обзвоны, по сдаче правил Обороны и основных правил сервера. После успешной сдачи - выдается роль мл.офицера (Способствует развитию повышения бойца и повышению его знаний правил сервера)
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: ʜᴏʟᴏᴅ ♡#7563

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Жоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный человек, люблю играть в различные игры в том числе и в некст рп. Играю в футбол, а также занимаюсь баскетболом. Ещё достаточно хорошо учусь. Моим хобби является - рыбалка.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Достаточно целеустремленный и стрессоустойчивый человек, в меру строгий. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре, так как проработал в ней практически год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA - около 2 лет, CRMP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару новых отделов, поднять интерес к фракции, то есть проводить больше мероприятий и другое. Ну, а также делать всё, чтобы составу было интересно.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: SoSka#9883

Глеб Шматко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/22
17
1
14
1. Ваше имя: Глеб Шматко
2. Никнейм в игре: Андрей Васильков
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: я занимаюсь баскетболом занимался бадминтоном стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов делать все возможное чтоб во Фракции было Рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на намальск Рп Радмир Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать мп с администрацией сервера и с трудигими фракциями и делать все возможное чтоб было рп
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Васильков #2432

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
Заявка на пост лидера ППС г.Новороссийск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

1. Ваше имя: Никита
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Никита Крутенко
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 17 лет
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Честный, справедливый, молодой человек. Учусь на 1 курсе. Занимал достаточно важные должности, на Next RP.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 8
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю почти всеми качествами присущие лидеру. Знаю, как все это устроено и работает. Смогу помочь любым советом сотруднику. Смогу наладить работу всего отделения. Много задумок на будущее по улучшению фракции. Гонюсь за улучшением фракции.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP - должности лидера(ППС НСК, ДПС НСК- Лидер Северный округ, также находился на многих должностях начиная с Майора)

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Идей много, но хотелось бы их реализовать во время работы:
- Более серьёзное отношение к фракции и системе её работе
- Качественная работа соблюдением рп
- добавить больше развлекательных моментов что бы у игроков было желание идти служить к нам
- Много полезных подразделений которых хотелось бы добавить.
Всё остальное покажу в течении работы!

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: + 1 по МСК
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: Никита Крутой#0020

С уважением Никита Крутенко

andrey_scaletto

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
7
2
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Александр Полковников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я из города Набережные Челны,люблю играть в футбол и в рп проекты в том числе и Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно понимаю в чём состоит задача ДПС и чем эта фракция занимается.Так же я имею очень большой опыт игры на РП серверах около 3-х лет.Хочу продвинуть фракцию только в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшиной.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2.Если сотрудник нахамил кому либо, он должен будет платить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
3.Сделать норму онлайна для сотрудников,от 1 часа в день.
4.Каждые 3 дня делать проверки на КоАП,УК РФ.

10. Ваш дискорд:
ministerNSK#8967

кирилл бублик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
9
2
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Бублино
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Кирилл, недавно мне исполнилось 16 лет, я учусь в 9 классе. Живу в маленьком городе Будва. Родом из Украины. Я увлекаюсь такими видами спорта как: футбол, волейбол. Люблю играть в компьютерные игры такие как: CS:GO, Next rp. Учу языки такие как: Русский, итальянский, Черногорский.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я: в меру добрый, но если надо, могу быть злым, адекватный, целеустремленный, пунктуальный, готов сделать так, что бы люди полюбили эту гос структуру и запомнили ее на всю жизнь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев(Next Rp) 1 месяц (Radmir)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я заступлю на этот пост, первое это я изучу личный состав, зачем внесу коректировки в устав. Проверю состав на бинды и знание рп. Затем создам подразделения такие как: "УВ" УВ- это учебный взвод, туда будут попадать новоприбывшие сотрудники и сотрудники от звания сержант, до звания прапорщик. "ОБ" Об- отдельный батальон, это подразделение в которое будут попадать сотрудники, со званию прапорщик и до подполковника. Если я замечу что людей в составе мало, то будет "орлс" орлс-это отдел по роботе с личным составом, сотрудники орлс будут следить за всеми сотрудниками в гос .структуре. "ОСН ГРОМ" ОСН ГРОМ- отряд специального назначения, это отряд которые будут ездить на вызовы на спец транспорте. "ДБ" ДБ- дисциплинарный батальон , это подразделение, у которого будут отрабатываться выговоры. Будут интересные мп для сотрудников с призами. Будут еженедельные проверки всего состава, и одна самая большая проверка "глобальная переаттестация всех сотрудников" В ДС будет канал "Лучший сотрудник недели и подразделение недели". В этом канале будут несколько кандидатов и сотрудники будут голосовать за лучшего сотрудника, этот сотрудник будет в доске почёта в ДС. 2 раза в неделю буду проводить собрание всех сотрудником в канале, они смогут пожаловаться на сотрудников, или высказать идею по улучшению фракции
9. Ваш часовой пояс: -2 мск
10. Ваш дискорд: Кирунчик#8217

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
10. Ваш дискорд: James .#2012

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
30
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 20 лет проживаю в городе Тюмень,работаю изготовлением памятников и уделяю большинство времени на проект Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной структуре Генералом 26.10.21-19.01.22 и имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 года.
Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
: Провести переаттестацию офицерского состава по знаниям (Устав,Субординация) а для младшего подтянуть некоторые знания (общение с гражданами, обращение с огнестрельным оружием).
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Генерал Дмитрий Черный#8364

Вася Константинов 2008

Новый пользователь
Пользователь
8/3/22
2
0
0
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Тимур Шадрин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: привет меня зовут Вася я учусь в 7 классе, язанимаюсь не чем только проект НЕКСТ РП и учеба,я наврное знаю в ыне примете так как неку16 ладно так вот живу в Городе Республика Саха( Якутия) Г.Якутия живу с родителями
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач. И это пока что лучший вариант. Раскройте его, и вы получите идеальный ответ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021-2022
Я должен встать на эту должность ППС НСК потому что у меня есть опыт в данной роли и я проделал долгую и упорную работу для шанса получения этой должности.

Можно улучшить систему отчётов

Можно улучшить систему набора

Можно сделать более сложный экзамен чтобы люди во фракции были более кфалтфицированые

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд:LOKO#5541

Артур Мудрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
21
20
31
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Артур Страйков

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, добрый. Занимаюсь такими видами спорта как: футбол, баскетбол, волейбол.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 0.5 года,дослужился до звания Майор что означает моё знания в этой гос.структуры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
• Создание батальонов и четкий контроль за их работой
•Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их
•Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.

По спец.отделам:

• УгРо (Уголовный Розыск) Данный спец.отдел занимается поимкой особо опасных преступников по городам

• СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

• УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

10. Ваш дискорд: Deadfaction#2770

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,018
1,712
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Никита Крутенко - Никита Крутой#0020
● Франц Монтана - Санёк#5555
● Адриано Лавров - Чарлик XD#8999
Катана Котов - Liso4ka#2905
Григорий Глоба - termi*#0913
Дмитрий Черный - Генерал Дмитрий Черный#8364

Следующий этап "Интервью" состоится 09.03.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.