Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре:Семен Третьяков

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Владислав,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь футболом

6. Почему именно вы должны занять эту должность: С моего первого взгляда, я увидел себя хорошим сотрудником ГУМВД.г.ГРК на советском сервере. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков и у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности ГУМВД.г.ГРК. Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в ГУМВД. При моем поступлений на пост "Генерала" ГУМВД.г.ГРК, сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст РП
Зам.Лидера Армии ( 1 срок ) Камчатский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
•В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотруднику ГУМВД.г.ГРК, для дальнейшего развития и опыта в своей сфере
•Далее подойти к внутренностьями фракции и просмотреть вместе с составом какие улучшения возможны для улучшения работы в своей гост.структуре.
•После добавить следующие подразделения:

-ОПП [Отряд Поимки преступников] Данное подразделения занимается преступниками разыскивая их и проверяй их по базе данных ГУМВД
-СОБР [Специальный отряд быстрого реагирование] Данная аббревиатура занимается специальными вызовами и экстренных сообщений о помощи правоохранительных органов.
- Далее уже обговорить с составом, что возможно ещё добавить во фракцию для улучшения работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:-7МСК

10. Ваш дискорд: владислав#5642

Игорь Ростовский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
22
9
67
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Игорь Ковальский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан я общительный, могу найти общий язык, грамотный и ответственный, не пью не курю веду здоровый образ жизни. Занимаюсь футболом, тренировки позволяют уделять до 6 часов лидерского времени.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт лидерства на других копиях NEXTRP так как к официальному проекту я был не готов (так сказать получал опыт лидерства). Я умею работать с составом и им руководить. Я люблю такие гос.структуры как УМВД так как я достаточно про них знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, МТА провинция- год, RadmirRP- год, ArizonaRP-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как бы банально это не звучало я добавлю спец подразделения которые я считаю необходимыми в этой фракции. УВ-учебный взвод, в него автоматически попадают сержанты, ст.сержанты,старшена. УСБ- Управления собственной безопасности, потому-что бывают часто нападения на ППС. ЦОБ - Центральный отдел Безопасности, взаимодействует с другими подразделениями. Проводя Построения и Собрания по улучшению квалификации сотрудников ЦОБа и получивших выговор, а также через социально-профилактические мероприятия созданные с целью улучшения взаимодействия с другими сотрудниками и подразделениями. 2. Делать различные внутри-фракционные мероприятия, чтобы сотрудникам было не скучно работать и был отдых.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Blaid#5910

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщек , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сышека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потернную вещь и так далее. На посту Учаткового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генералили же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Laker#7777

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1. Ваше имя: Тарас
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков

4. Расскажите о себе: Приветствую, как выше написано - меня зовут Тарас мне 16 проживаю в городе Новосибирске занимаюсь спортом а именно хоккеем. У меня есть время чтобы уделять проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Из личных качеств могу отметить - Адекватность, Целеустремленность, Коммуникабельность. Имею огромный опыт за плечами в данной сфере работы. Умею решать конфликтные ситуации/недопонимания среди сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 (Next rp) (Radmir rp 1 год) (samp 1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я человек с консервативными взглядами, люблю старое , проверенное управление фракцией с маленькими добавлениями нововведений. В основе хочу ужесточить систему повышений званий , а также больше работать с личным составом Патрульно-постовой по Г.Новороссийска
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zerowe#7044

Последнее редактирование:

Алешка Патронов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
11
49
41
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алешка Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в 10 классе в городе Актау- Казахстан. Уделяю некст рп почти всё своё свободное время
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу изменить данную гос.структуру до неузнаваемости, так как она сейчас не функционирует. Также я считаю , что имею достаточно опыта в лидерстве , так как занимал должности зам.лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXT RP. Richman GTA5RP 4 месяца.

Корректировка устава
Изменение форумных разделов
Изменение системы снятия выговоров
Добавление различный подразделений
Еженедельная подготовка состава к рп процессам
Еженедельная проверка устава и наличие биндера
Введение спец.подразделения которое сможет заниматься патрулированием округа на ЛТС

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: Dobrovolsky#9999 (через 2 дня спадет нитро и тэг сменится)

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Игорь Ковальский - Blaid#5910
Антон Маркано - Laker#7777
Андрей Трапков - Zerowe#7044
Алешка Добровольский - Dobrovolsky#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (13.03.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.