Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
525
83
87
26
г. Уфа
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Милос
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в г. Уфа, работаю в магазине DNS. В рабочие дни играю часа 3,в выходные почти весь день. Привык решать конфликт путем переговоров, а не драки. Спокойный, адекватный, в прошлом военный человек.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взрослый, вполне адекватный человек. Имею понятие что такое Субординация, есть опыт работы чедовеком в погонах в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить распределение постов по НСК, так как очень часто вижу что сотрудники ппс нск просто так катаются, причём даже не в нск. Так же требуется наладить систему принятия стажёров по заявкам, определю конкретное время, примерно 2 раза в день, чтоб все игроки знали во сколько им нужно подойти, и то что я в это время их жду, а не так чтобы игрок каждый час прибегал в участок и искал меня. Ещё много проблемных вопросов в ППС НСК, которые будут решаться по ходу срока Лидера ППС НСК.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Nikolas_Milos#1137

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1.Владимир
2.Владимир Зимов
3. 16 лет
4. Меня зовут Владимир, я занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, всё свободное время( по будням 5 часов, по выходным 16) уделяю NEXT RP
5.22
6.Работал в данной фракции 2.5 месяца, дослужился до Ст. Прапорщика, имею опыт работы с составом, смогу сделать из состава слаженную команду.
7.Next RP 2 года
8.Обучить и набрать состав, вернуть нормальное состояние фракции, а так же сделать её лучшей в округе
9.МСК
10. zim#2114

Даня Мореллo

Профессионал
Активный пользователь
3/10/20
21
20
62
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Морелло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе играю в некст рп в свободное от учёбы время
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный компетентный играю от 6 часов в день в меру строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет играю на рп проэктах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление различных спец подразделений а так же собрать большой адекватный состав
10. Ваш дискорд:Antonovskiy#1523

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Учусь, добрый, отзывчивый, занимаюсь спортом, трудолюбивый парень, много времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как раньше был раньше на этой должности. Также умею находить общий язык как во фракции так и со всеми фракциями, умение решать проблемы. Так же уже есть хороший опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год MadjestikRP, 2 года NextRP, 1 год АризонаRP, Grand5RP - 1 год.
1) Улучшение действующих подразделений.
2) Улучшение состава.
3) Добавление Доски почета.
4) Улучшение субординации.
5) Поднять онлайн во фракции.
6) Навести порядок, сделать полностью фракцию РП.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#7777

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на зубного врача, увлекаюсь мотоциклами и боксом немного хоккеем.Мои черты характера: Справедливый,ответственны, добрый.Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент служу в ппс мск хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данном городе не в ппс не работал, но узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, создать элитное подразделение которое будет отвечать за порядком во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дмитрий136#5291

Fenikiev

Пользователь
Пользователь
10/3/22
2
3
9
1. Ваше имя: Александр;
2. Никнейм в игре: АлександрМаралес;
3. Возраст: 16;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в колледже. Я неконфликтный, общительный и отзывчивый человек. В свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый. Также я неоднократно занимал должности лидера на других проектах (в основном CRMP)
Считаю, что смогу собрать дружный и компетентный состав, смогу полностью обучить новичков - стажёров. основам РП-режима
7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP, Radmir RP, NextRP
Сделать собрание и выслушать претензии и предложения личного состава;
Переаттестовать действующих начальников подразделений;
Ввести подразделения для обучения стажеров и назначить туда максимально опытных начальников;
Усилить патрули по городу;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: FENIKIEV#8270

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Зовут Никита учусь на 3 курсе на направлении Информационные системы и программирование
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял на лидерки уже прошлым летом и вновь хочу себя проявить в роли лидера какой либо фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС НСК 2021 1 СРОК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначала изучу отделы которые есть возможно добавлю новые отделы ,увеличивать состав и сделать его лучшим
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Nikita050984

Новый пользователь
Пользователь
24/3/22
1
0
0
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Константинав
3. Возраст:14лет
4. Расскажите о себе:учусь в школе , в рабочии дни играю +-7часов на выходных целый день .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу навести порядок в ппс т.к катаясь по новоросийску вижу нарушение сотрудников .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-проверить сотрудников есть ли у них бинды(ручки), знают ли они устав,и научить их быть адекватными
9. Ваш часовой пояс: -1час мск
10. Ваш дискорд:Nikita444#4802

Denzoar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
8
6
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Макс Меркулов
4. Расскажите о себе:Зовут меня Максим ,живу в Смоленской области(на счет города если что расскажу о себе в дискорде при взятие в кандидаты) :) Занимаюсь в жизни учёбой,иногда выхожу гулять с друзьями, и посвещаю свободное время Некст РП. Занимался спортом год назад но из за проблем пришлось забросить.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленный,нервоустойчивый,да и впринципи есть опыт в работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт большой. Работал в ППС НСК на Южном,так же работал на Южном в ППС ГРК и доходил до высоких званий. Как перешёл на советский поступил так же в ППС ,и там я дошел от стажера до майора.Еще я играл в RageMp,там я ознакомился побольше с голосовыми отыгровками.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну для начала я познакомлюсь с составом,после чего поспрашиваю их идеи,и уже после их предложений я буду решать что добавить, а что просто поправить. А так впринципи от себя добавлю новые статьи розысков через УкРф и Коап-Рф.
10. Ваш дискорд: Coffeek:9890
Спасибо за внимание ♥

Последнее редактирование:

Рей Харди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
55
22
24
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рекардо Демилос
4. Расскажите о себе: Пока учусь, хожу гулять, очень часто играю в Некст РП с друзьями. Раньше ходил на футбол около 6 лет, забросил потому что не хватает личного времени.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду воскрешать и потдерживать такую тематику как внутрефракционные мероприятия, например на деньги. По блату не буду принимать. Так же пересмотрю всех уже принятых людей в организацию и в случае чего помогу с обучением или с чем то еще.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на таких проектах в течение уже 6-8 лет, если честно первые 2-3 года игры играл просто в кайф, но после начали нравится фракции, Работал в ППС ГРК, был СТ. Прапорщиком по заместительству СТ. Инспектром УГРО. На многих других серверах был в госс. структурах, но там совершенно по другому, ко всем трудностям готов! И если что случится буду отвечать за свой коллектив
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возрожу такие понятия как отделы, сделаю наборы чаще, буду проводить внутреигровые мероприятия, пересмотрю весь коллектив и на что он способен
10. Ваш дискорд:
💔 𝔃𝓸𝓻𝔂𝓪𝓷𝓪𝔃𝓱𝓸𝓼 ♬☯#2615

• Haha
Reactions: Alex_Bartow

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Лансик Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Обычный парень 17 лет,зовут Леша,занимаюсь спортом,а именно волейболом 8 лет.

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере лидерства.Так-же обладаю такими качествами,как адекватность,целеустремленность,стрессоустойчивость.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ (1 срок)Зам.лидер ДПС ГРК(1 срок)

1.Создать максимально комфортную обстановку во фракции.
2.Сделать доску почета.
3. Проведение частого набора во фракцию.

4. Увеличение интересных мероприятий.
5. Отчет от начальников, заместителей подразделений.
6. Новые подразделения.

10. Ваш дискорд: alximik#6666

standard_7.gif

Матюша Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
12
11
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный.
3. Возраст:
17 лет.
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь на 2 курсе в колледже. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду YouTube - канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и YouTube время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно вы должны занимать эту должность: Я стреcсоустойчивый и коммуникабельный человек, имею ряд лидерских качеств и навыков, таких как ответственность, упорство, терпеливость и что не мало важное обаяние и харизма. Так-же, я хочу встать на данную позицию не для "фарма ЗП", а для улучшения РП в государственной структуре и повышения интереса игроков к представителям.
7. Ваш опыт игры на проекте NEXTRP с 2020 по 2022 год.
8. Ваши идеи:

- 1.1 Сделать честную и прозрачную систему премий для сотрудников.
- 1.2 Новый устав, более ранний с уставом МВД в реальной жизни.
- 1.3 Научить сотрудников быть дружным коллективом, как одно целое.
- 1.4 Обучение и развитие знаний и тонкостей РП, знакомств.
- 2.0 Открою такие подразделения как:
- 2.1 ВШС - Высшая Школа Сотрудников (ТЭГ в рации - ВШС)
- 2.2 Батальон СР - 1 Батальон Специализированной Роты. (Территория работы - город.)(ТЭГ в рации - 1 Б СР)
- 2.3 Составление нормативов для работы в подразделениях. В каждом заключении - своя нормативная база для заседания.
- 3.0 Введение регламента общения по рации организации. Создание формы общения по рации между сотрудниками гос.структур(ы).
- 3.1 Буду добиваться открытия отделений "Спец.бат. ППС" по согласованию с мэром
- 3.4 Введение системы выдачи повышений фронта.

- 3.5 Создание доски почёта, на которую будут вывешиваться отличившиеся сотрудники за неделю в той или иной сфере.

10. Часовой пояс: +2 МСК.
11. Аккаунт в Discord называется: ʜᴏʟᴏᴅ ♡#7563

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! меня зовут Алексей мне 14 лет. Живу в городе Москва. Адекватный, грамотный, был в ппс нск на прапорщике. люблю математику, информатику и физкультуру.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, хорошо знаю данную фракцию. хорошо знаю рп, правила лидера. Умею работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
во первых: проводить много учений, строей, мп, спец. Операции и наборы. Хотел бы сделать новые спец. Подразделения, новые правила, и даже звания!!! И конечно же сделал нач. Подразделения и два его зама. Сделаю канал «доска почета» и те кто там будет находиться им выдаётся премия в размере 30 тысяч. Они будут там находиться неделю и потом так сказать «кд» 1 неделя. Так же будет доска почета постоянная. Там будет находиться самый активный сотрудник. И будет он там находиться до 2-х мелких нарушений или 1 большого нарушения. (Одно большое это выговор)
Так же сделаю новую систему повышений, но об этом потом...
ВО вторых: сделал бы специальных людей, которые приезжали бы на вызовы. И так же людей для охраны чего- либо( это так же относятся к подразделениям)
в третих: конечно же улучшил состав, поднял субординацию и делал ежедневные проверки устава , Ук рф и коап рф! И так же немного о изменении устава: хотел бы изменить что бы в патруль можно было ездить с сержанта т. к. Теперь ваз 2114 доступен с сержанта!
в четвертых: переработаю снятие выговоров-(что бы сотрудник у которого выговор ездил в организацию, например мз, и там мыл туалет)... так же переработаю систему повышений: повышать буду за доклад о проделанной работе, если человек не получал наказания в ближайшую неделю.
В пятых: сделаю систему голосований для нач. Или зам. Нач. Подразделений голосованием состава.
В шестых: скорее всего либо сам сделаю либо попрошу вас- админов сделать отдельный дискорд сервер для нашей организации. Там будут все роли подразделений, начальников, зам. Начальников, бывших генералов и так далее...
В седьмых: если сотрудник у которого высокое звание (от ст. прапорщика) если он увольняется то ему все как в ряльной жизни дают по 15 тысяч.(
И в восьмых: Каких-то сотрудников сделаю своими как бы "заместителями", то есть когда меня не будет в округе эти "заместители" будут руководить составом и следить за работай других начальников и их замов.
10. Ваш дискорд: алексей Фастовский#2903

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
30
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 20 лет проживаю в городе Тюмень,работаю изготовлением памятников и уделяю большинство времени на проект Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной структуре Генералом 26.10.21-19.01.22 и имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 года.
Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
: Провести переаттестацию офицерского состава по знаниям (Устав,Субординация) а для младшего подтянуть некоторые знания (общение с гражданами, обращение с огнестрельным оружием).
10. Ваш дискорд:
Генерал Дмитрий Черный#8364

MaXPoL

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Марк Поляков
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здравия желаю, мне 24 года, проживаю в г. Грозный, являюсь офицером войск национальной гвардии, все свободное от службы время провожу в NextRP.
Ежедневно с 18:00, по выходным почти все время, так же в будние дни бываю часто в обеденное время.
Заместители - лицо начальства, если я не онлайн, мои замы будут решать все вопросы.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А кто кроме действующего гос.служащего сможет сделать из данной структуры настоящую РП структуру?
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП месяц, diamond rp - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много говорить не буду, скажу так, хочу попробовать.
Обязанности, ответственность, единоначалие и взаимоотношения сотрудников, это 4 правила на которых все держится. Для меня самое главное это создать РП процесс, в котором каждый будет выполнять свои обязанности и занимать звания и должности которые они заслужили, я не собираюсь набирать к себе толпы никчёмных сотрудников и держаться за них, в структуре будут те, кто достоин, стажировки-обязательно, не будут люди бесполезно прожигать гос. Бюджет . Я не знаю как ведут себя генералы у вас, я знаю как они ведут себя в реальной жизни. Считаю что улучшу РП, а не буду абузой.
10. Ваш дискорд: maxpol120398#2876

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё имя Александр, мне 17 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также, интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё хорошее качество - это хорошая грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку на проекте. Пусть он будет трогать мою маму или будет меня буллить с ничего. Я найду с ним общий язык.
7. 3 года.
8. Работа с составом: Актив фракции упал до низа и на улицах катаются в основе патрули ДПС НСК и работают за них. Актив можно поднять и да, новый состав круто, а ведь, надо их и ещё учить. Что я буду делать?:
8.1. Проведение мероприятий, а также, учений.
8.2. Ночные патрули и посты - оплата за это будет благодарна, а также, премия в виде 30к.
8.3. Проведение учений с другими фракциям.
8.4. Проверка знаний устав, ЗБ (Законодательной базы), правил сервера (термины только).
8.5. Каждодневный набор во фракцию.
Что по поводу самой фракции? А вот мои идеи:
(Связи тем, что лидеру не доступен форум - придется все строчить в дискорд (кроме устава))
8.5. Сделать систему повышения. Нафармить в этой фракции легко емае как! По этому, надо вести определённые критерии для повышения.
На этом все.
9. Мск +3
10. Genosse Sanja#2300

Егор Самонов

Новый пользователь
Пользователь
6/3/22
4
0
0
1. Ваше имя:Егор

2. Никнейм в игре:Егор Самонов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Обычный парень 16 лет,зовут Егор,занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт, добрый, отзывчивый, могу найти легко общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2019 год на некст рп был на киевском Полковником.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему отчетов,Частные МП, Сделать состав адекватным и добрым, Проведение частого набора во фракцию,Новые подразделения.

10. Ваш дискорд: Абу Бандит#7777

Евгений Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
19/3/22
58
29
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 3-ем курсе по специальности "Логист". Имеется хобби, а именно бокс, которым занимаюсь уже 3 года.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером ППС НСК на Северном сервере, отстоял лидерку хорошо: без единого выговора и предупреждения. На данный момент, я состою на посту администрации Приморского сервера на должности Старший Модератор. В добавок к этому являюсь Заместителем Следящего за Лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Старшим Администратором Приморского и Балтийского сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ППС НСК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК

10. Ваш дискорд: Eugene Mirniy#1008

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

● Дима Цаценко - Дмитрий136#5291
Дмитрий Черный - Генерал Дмитрий Черный#8364
● Марк Поляков - maxpol120398#2876
● Александр Черепнев - Genosse Sanja#2300
Николас Милос - Nikolas_Milos#1137

Следующий этап "Интервью" состоится 27.03.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.